![]() |
Цитата:
Цитата:
И как следствие нет спермотоксикоза ДА или НЕТ? Цитата:
Спрошу ка вас такой вопрос: Является ли АСПЕРМАТИЗМ* заболеванием? *- Асперматизм (от греч. а — отрицательная частица и sperma — семя) — состояние, при котором семяизвержения при половом акте не наступает. Образование семенной жидкости и сперматозоидов при асперматизме не нарушено. И напомню предыдущий вопрос: Куда пропадает сперма? п.с. немногим больше чем полностью уверен, что спермотоксикоза нет у импотентов. |
Я имел ввиду что индивид с Человечным типом строя психики не возбуждается когда попало, а контролирует этот процесс. Следовательно проблемы "спермотоксикоза" возникают у тех, кто не контролирует этот процесс. Импотенция как раз может быть следствием неконтролируемых возбуждений.
PS: под возбуждением я понимаю половое возбуждение PPS: о том как Человек способен контролировать эти процессы, почитайте Ефремова "час быка". |
Цитата:
Ну, по поводу тренировки контроля над половым возбуждением могу посоветовать почаще посещать пляж нудистов или смотреть почаще порнушку. Уж большего контроля над половым возбуждением чем у нудистов наверно ни у кого нет, кроме импотентов конечно. Вот задаюсь вопросом, не являются ли нудисты и импотенты самыми теми кто достиг Человечного типа психики? По поводу "Часа Быка" могу ещё добавить, что они ещё умели умирать по желанию. Вот только не доходит, как они тренировались умирать. Вообще-то, топик темы заявлен как о пользе искусственно вызванного асперматизма. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Осознание, 2008-2016