Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 21.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 120826)
зы: И конечно, главное забыл.
Лично я нигде, кроме работ АК ВП не встречал понятие МИМ. Видимо такая банальность, что вообще никто не пишет о нём. Косвенные какие-то проработки встречал, те же ...Сифары, Сипуры..., ...Триглавы.
Может кто подскажет, где можно про "эту банальность" почитать, кроме АК ВП СССР, не современные источники, а до публикации работ АК?

Я тоже до ВП СССР не встречал понятие МИМ в такой связке слов. Об этой банальности везде пишется "косвенно" - "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"...

И что с того?

МИМ - это не косяк описания чего-то, что можно переобозначить более простым и ясным русским языком?

В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.

И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
Цитата:

- Дорогие коллеги! А также представители различных партий, общин, сект и инициатив!

Мне хотелось бы обратиться к вам с тем напоминанием, что если в моих обращениях или публичных выступлениях, а также в опубликованных печатных материалах, вы встречаете для себя знакомые слова и словосочетания, которые для вас являются священными и которым вы поклоняетесь - это ещё не значит, что я лично принадлежу к вашей партии, общине, секте или инициативе, и тем самым поддерживаю вашу деятельность...

Я всегда стараюсь говорить просто и ясно, стараюсь использовать здравый смысл в своих обращениях и говорю здравые вещи... И я рад за вас, что и в ваших концепциях встречаются такие же схожие или совпадающие слова...

Но!... Ребята, давайте, всё-таки, думать здраво!... если вы это ещё умеете делать...

Зачем ловить чёрную кошку в тёмной комнате, если там её нет?
А почитать где это - так откройте толковый учебник по русскому языку...

Что ещё может быть не понятного и не ясного по моему мировоззренческому стандарту?

Дать ссылку на книги? - учебник Русского языка, пословицы, поговорки и сказки Русского народа.

Приятного изучения, концептуалы КОБ МВ.

sergign60 21.09.2014 21:56

"Андрюша Старцев" сделал очередное "открытие"

В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка

Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать"

Маловато будет, Андрюша, для АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕГО по отношению к КОБ описания. Маловато. Ну да ладно, сделаем скидку на осеннее обострение.

садовник 22.09.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120883)
"Андрюша Старцев" сделал очередное "открытие"

В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка

Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать"

Тихо! Тс-с-с!
Банальное MEST заменяется первичными категориями языка - существительное, глагол, прилагательное, числительное.
Чёрт возьми! Проговорился. Сейчас Андрей Викторович, аки взбешённый, броситься на Эйнштейна, Каббалу и всех прочих. Что они какими-то банальными описательными категориями изъясняются - ведь нормальные то категории из категорий языка следуют.

Как Вы думаете, будет экземпляр столь же страстно бросаться на MEST?
Мой прогноз - нет. Не для того он превозносит одно, чтоб попав в просак "двойных стандартов" тут же сознаться, что согрешил.

Но нормальному здравомыслящему, логически мыслящему человеку понятно всё и без признания лжеца.
"Двойной стандарт":
МИМ - банальность, на самом деле описываемая категориями языка
MEST - не банальность и её описать категориями языка нельзя.
(этот парадокс в его шизофренической модели выявлен, к реальности он имеет отношение только то, что субъект, его реализовывающий пытается затянуть в свои сети, иначе говоря получить гешефт со стада. Интересно за "курсы кройки и шитья работ АК ВП СССР" какую мзду дерёт со своих неофитов?)

зы: И где описаны первичные категории, пусть другими терминами?
Имбицил! От того, что 2+2=4 - банальность, не означает, что в первых классах её не преподают и учебников по ней не написано.
А тут видите ли систему первичных категорий описывать не надо - потому, что это банальность, а вторичные системы описывать особо тщательно. О первичной же лишь какие-то косвенные намёки достаточны и неясные проекции из языковых конструкций. Имбицил!
Извиняюсь, можно меня на неделю в бан. Имбицил!!!

Андрей Старцев 22.09.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120836)
товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям.

А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?

По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.

Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах.
Цитата:

"Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА.
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу.
Цитата:

Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.

Мне бред - нравственно неприемлем.
Цитата:

ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.

sergign60 22.09.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120898)
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?

По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.

Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах.
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу.
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.

Мне бред - нравственно неприемлем.
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.

1. в современной физике используется именно МЭПВ, при этом ни "пространству", ни "времени" не дано никакого иного определения, кроме сопоставления с СУБЪЕКТИВНО выбранным эталоном.

2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям.

3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема".

ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении.

promity 22.09.2014 12:58

Цитата:

В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.

И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.
:)

sergign60 22.09.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 120901)
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.
:)

присоединяюсь.

Андрей Старцев 22.09.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 120838)
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.

Потому и спросил, что по моим наблюдениям, чем меньше в личности КОБнутости, тем здравее мысли и логика рассуждений. Почему-то те, кто КОБ откровенно считает библейщиной и псевдонаучным религиозным учением - оценивает явления более здраво и логично, чем закоренелые приверженцы КОБ, которые "мыслями по ДОТУ управляют планетами". Простое наблюдение...
Цитата:

Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!

Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...

Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...

Андрей Старцев 22.09.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120840)
особые дятлы могут прочитать работу ВП СССР "О нашей деятельности, как мы её понимаем". Поскольку товарищ уже продемонстрировал уровень своего интеллекта, привожу на всякий случай (какая-то надежда теплится, что сможет-таки прочитать и понять) полную ссылку http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/

А кого здесь сейчас интересует другая работа ВП СССР, кроме книги КОБ "Мёртвая вода"?

Задачи ставятся из ДОТУ и МВ. Что в этих книгах написано, то и обсуждается.

А "особые дятлы", если таковые есть и им делать больше нечего, пусть на пару с вами и читают "О нашей деятельности, как мы её понимаем", либо ещё чего другого.

РОСтОК 22.09.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120904)
...
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!

Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...

Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...

Ну, здравствуй, козленок...
Скрытый текст:
..."спаситель" ты наш. дэнс
Всегда задавался вопросом:"И как же всё-таки этот козлик считать научился?". ЯЖО или этот козлик от иудея-менялы сбежал?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Осознание, 2008-2016