Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 00:35   #1
Metron
Новый участник

Question 20090212_Oracle.pdf Оракул: социальный институт и политтехнология.

Здравствуйте.

Я изучаю материалы с сайта dotu.ru и часто у меня возникают дополнительные вопросы. Могу ли я получить на них ответы? Есть ли обратная связь к ВП СССР?

Например:
скачал записку 20090212_Oracle.pdf Оракул: социальный институт и политтехнология.
В записке говорится, что оракул использовал Пифий для получения информации из ноосферы Земли, преобразовывал эту информацию как ему вздумается и выдавал вопрошающему, чтобы направить его в русле нужном оракулу.
Спрашивается, какие технологии используются для получения информации из ноосферы Земли в наше время?

Спасибо.
Metron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 06:34   #2
jarogor
Команда сайта

Вы знаете, что правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа?
95% конкретных инструкций, как поступить в том или ином случае. Причём тут ноосфера?

Вы не поняли главного... Черпать информацию при помощи пифий из ноосферы можно только в одном случае: если нравственность не позволяет получать ответы напрямую от Бога. А это уже проблема не только оракула...
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 18:44   #3
Yavin
Завсегдатай

Вопрос ВП можете задать здесь: http://dotu.ru/contacts/
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 22:00   #4
Metron
Новый участник

jarogor, понятно, что Оракулу не позволяла (ет) нравственность получать информацию напрямую. Однако он, как хакер, взламывает доступ к информации (через Пифий) и благодаря этой информации до сих пор жив. Соответственно информация не достаточно защищена и блокировка только по нравственности недостаточна, возможно, я так думаю.
Допустим понятно, что в прошлом доступ к информации можно было заблокировать волей Пифии, к примеру. В настоящее время тоже, вероятно, используются медиумы. Какое должно быть мировоззрение медиума, чтобы работать на современных Оракулов? Что ему внушили, чтобы он на них работал? Или платят хорошо?
Metron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:11   #5
jarogor
Команда сайта

Пифии это не медиумы... Всю работу выполнял сам оракул, а пифия как "приёмник" настроенный на определённые частоты. Только расшифровать её бредни может не каждый. Но это и не нужно. Человеку под видом предсказаний давались инструкции. И это глваное.
Цитата:
Соответственно информация не достаточно защищена и блокировка только по нравственности недостаточна, возможно, я так думаю.
Вам стоит переосмыслить фундамент "материя-информация-мера".
Никто информацию не защищает... Она вообще не нуждается в защите.
Никаких блокировок по нравственности нет, кроме тех, которые люди сами себе ставят.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.