Цитата:
Сообщение от Sirin
На базе проекта kob.su командой сайта с привлечением специалистов проводится работа по масштабной реконструкции, доработке и созданию портала KOB.INFO
Эта работа проводится нами в рамках решения задачи по повышению эффективности информационной работы, расширению спектра решаемых задач в рамках общего замысла, распространению нашего мировоззрения, повышению доступности и улучшению восприятия материалов КОБ.
Организация работы по доработке сайта поручена участнице форума Ольга.
Ваши предложения о сотрудничестве, помощи в проведении указанной работы, о любых формах участия и взаимодействия, идеи по реализации и улучшению информационной работы в рамках портала вы можете оставлять в этой теме, либо направлять в личные сообщения пользователям
Ольга
Sirin
Михайло Суботич
|
Пытаюсь отправить свои предложения по сотрудничеству Ольге или Вам в личку... Безуспешно. Отправлю сюда.
По поводу сотрудничества по сайту Kob.info
Могу предложить:
1.
Доработанный под требования поисковиков шаблон Вордпресс. Убраны дубли, сделана правильная пагинация, и.т.п. Эффективность шаблона – 20 чел\день до установки и 105 после, при прочих равных. Достоверно для молодого, нового сайта.
2. Миграции с Друпала на Вордпресс не знаю, тут помочь нечем.
Могу рассказать голосом, что именно делалось в шаблоне, для технической оптимизации ,может что-то пригодится, верстальщик сможет сделать это на любом сайте.
Стоимость доработки шаблона сейчас по такому типу 5-7 тыс. руб., отдам без оплаты.
Шаблон делался в рамках обучающего курса Романа Пузата «Марафон…»
3. Доступ к проф. Сервисам того же Пузата:
Сервис автоматической перелинковки – плагин авто перелинковки, тянет ключи из выдачи и проставляет в текст и после текста, по сравнению с YARP есть заметные плюсы, но мне все-таки не особо нравится. Платный , рублей 150-200 в мес. выходило. По моему есть и для Друпал версия.
Сервис точных вхождений – определяет исходя из анализа выдачи оптимальное кол-во знаков в статье, кол-во вхождений ключевиков, их словоформы, минус –слова . Реально полезная вещь для «затачивания» статьи под ключи, проверял неоднократно, работает. Платный сервис, могу дать гостевой доступ и взять на себя оплату 200 ключей в месяц.
…Вспомнил Ваше ТЗ на статью в 2500 зн.(задачи гражданского общества). Выдача показала 6-10 тыс.зн. в топе, эта прога 6-7 тыс. Соответственно (личное мнение!) продвинуть в топ статью 2500 зн. будет сложно. Не говоря о том, что осветить положение и сделать анализ такого глобального вопроса(задачи гражданского общества) в 2500 знаках сможет только гений русской словесности… )) Ну это к слову.
4.
Если нет программы Кейколлектор, могу прогнать Вашу инфу через свою. Там довольно много можно собрать статистики: ключи, конкуренция, позиции, рекомендации Яндекса для перелинковки и много еще чего.
5. Могу голосом рассказать , что рекомендовал Пузат по ссылкам и пр. на курсах.
Делал сайт по этим рекомендациям – возраст 1 год 8 мес. , около года ничего не делаю на сайте, посещаемость держится ~1000 уников/день.
С уважением Сергей.