Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2015, 19:30   #1
Admin
Админ

Arrow "Информационный хаос глазами безумного конспиролога." с сайта kob.su. Обсудить матери

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

Дальше...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 23:22   #2
Antipuppeteer
Местный

Специально подорвать вулкан, чтобы не ждать, когда он рванет сам?! Маловероятно, что можно просчитать все последствия такого техногенного вмешательства в природу.
Antipuppeteer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 08:46   #3
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Специально подорвать вулкан, чтобы не ждать, когда он рванет сам?! Маловероятно, что можно просчитать все последствия такого техногенного вмешательства в природу.
Минойскую ж
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 18:56   #4
inin
Форумчанин

Заказная статейка продавцов залежалого товара
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 05:50   #5
promity
Команда сайта

Поясните, пожалуйста, Инин - что вы имеете в виду и исходя из каких аргументов выдаёте такое утверждение?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 07:22   #6
inin
Форумчанин

Аргументы очень простые. Публикация упирается в сиюминутные экономические интересы, а любые прогнозы вулканологов - в плюс-минус десять тысяч лет. Здесь мы имеем дело с желтой прессой и автором с желтыми потрёпанными молью мозгами.
Старый 25.06.2015, 08:23   #7
promity
Команда сайта

Это не аргументы - это одно утверждение следующее за другим утверждением.
Вот мой однокашник, занимающий довольно высокий пост в БП, чего мне ответил:
Цитата:
Чисто с геологической точки зрения мало вероятно. Повышена энтольпия зоны Иелоустона, ещё не ковдорит о том сто там может рвануть.

В своё время был проект по закачки жидкости в яма Андрес для разгрузки тектонического напряжения но хер чё получилось, всё таки громадные массивы мы хрен раскачаем
(орфография авторская).
Много ли, мало ли сказал - но это сказано с привлечением аргументации.
Старый 25.06.2015, 09:20   #8
inin
Форумчанин

А чего вы хотели-то от меня, даже если ваш важный товарищ тоже говорит о маловероятности геологической катастрофы?
Старый 25.06.2015, 09:27   #9
promity
Команда сайта

Я вам уже сказал - аргументации. Мне не так интересно итоговое мнение того или иного человека, как метод, на основании которого появляется это мнение. Вы своим мнением делиться не хотите, значит вы не заинтересованы в том, чтобы и другие имели возможность приходить к более верным (как вам это видится) выводам, используя ваши методы поиска истины.
Старый 25.06.2015, 09:53   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я вам уже сказал - аргументации. Мне не так интересно итоговое мнение того или иного человека, как метод, на основании которого появляется это мнение. Вы своим мнением делиться не хотите, значит вы не заинтересованы в том, чтобы и другие имели возможность приходить к более верным (как вам это видится) выводам, используя ваши методы поиска истины.
С удовольствием поделюсь мнением о методах. Уже говорил о них. Добросовестно и, главное, полностью изучайте книги АК ВП, и будет вам и мировоззрение ширше, и счастье.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=132547&postcount=35
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.