Со Слета приехали только сегодня.
Все доступные фотки сброшены в общую базу (около 9 Гб), после того, как немного разгребем, выложим для всеобщего скачивания.
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Это коллективное творчество )
Хоругвь то - ладно...
Самое важное что перезнакомились с кучей людей с близким мировоззрением, в расписании слета вы можете видеть, что семинары по КОБ были включены в общую программу, благодаря чему множество людей, в основном молодежи смогли ознакомиться поближе с тем, о чем они слышали "краем уха".
На слете роздано около 7000 листовок и роздано/продано более 1000 дисков "Осознание" и с другие по КОБ.
Цитата:
Сообщение от Gulja
Со Сталиным на пузе? Ага, он. Правда вначале он был в желтой футболке, но когда подняли советский флаг - видимо расчувствовался и сбегал переоделся 
|
Какие зоркие
Просто когда сообщили, что надо выступить на представлении делегации, я решил привести внешний вид в соответствие высокому званию движения
Цитата:
Сообщение от Gulja
|
Цитата:
Долго еще окресности оглашались криками “Слава XXX!” (вместо XXX можете подставить все, что на ум взбредет и будете правы).
|
Мне (как и многим) организация праздника Купало не понравилась - толпы народа бродили между "очагами культуры" не зная, куда им приткнуться.
Основной руководитель праздника, явно конкурировал со "жрецом - помощником", пытаясь перетянуть одеяло на себя.
Около 2 000 человек самоорганизовывались только благодаря отсутствию алкоголя в крови у большинства участников, хотя часть местных и прибывших "гостей" были изрядно навеселе.
Я понимаю, что организация такого масштабного праздника - огромная работа и руководители старались изо всех сил.
Но, думаю, если бы "жрецы" не соревновались бы в том, кто из них более "жрец", а сосредоточились на организации взаимодействия - результат был бы лучше.
Кстати, заметили среди участников организатора праздника Перуна на Тургояке в 2008 году, от которого (праздника) остались самые лучшие впечатления. Но его к "рулю", видимо, не пустили.
На этом празднике одному из наших участников, стоявшему среди зрителей, массовка участников, участвовавших в игрищах, свалилась на ногу.
Его отвели к Белояру - автору популярной славянской гимнастики и тот, пощупав и поводив руками, поставил авторитетный диагноз - растяжение.
На прощание изо всех сил хлопнул по месту "растяжения" и сказал, что "через день будет бегать".
На следующий день рентген показал перелом.
Это - так, информация к размышлению.
Челябинцы рассказали еще подобные же случаи про доморощеных целителей, пытавшихся пассами и заклинаниями снять головную боль у женщины.
Вобщем вдохновение и всеобщее братство - это хорошо, но алгоритм - сторож выключать не рекомендуется никогда.