Sirin, спасибо за ответ.
Мне понятно. Может я перегнул в лексике и в критике. Я не хотел этого, поверьте, но уж ..
Возможно здесь возникли и просто непонятности, я хотел иного конечно.
Если вы модератор, то спокойно прочитайте моё мнение, пусть и не очень приятное.
Итак.
Я напротив, считаю, что надо не только размещать на сайте подобные вещи (ролики, мнения ... и.т.п.) Именно это и есть информационная война, и к ней не только надо быть готовым, но и умело вести.
НО - после приведения чужого мнения надо и делать подробный взвешенный аргументированный разбор. А это очень непросто, нужно иметь хорошую подготовку, опыт..
Было бы очень здорово, если на сайт МВ, уже по выработанной к тому времени (я о возможном будущем) привычке, шли люди для уяснения своей жизненной позиции, для получения информации о роли, суждениях .. всех новых гуру, о сути мыслей этих "..
значительных современных мыслителей..".
Не думаю, что такая работа аналитиков сайта - будет стимулировать потре****ство.
Тут как повести работу, может окажется стимулом к освоению КОБ по первоисточникам, а не по работам Петрова и др. толкователей.
Однако это "обоюдоострый" инструмент.
И, если это мы сделать не в состоянии, то лучше уж промолчать. Как там по КОБ, что если правду отстоять не можешь, то лучше пока промолчать. Иначе будет ещё хуже. Либо врать заставят, либо чего ещё .. похуже, может оказать противоположное действие.
Более того это следует делать, но делать это надо осторожно с грамотным разбором.
Ну вот примерно такое мнение.
КарабасБарбос.