Творчество Творчество наших друзей и просто хорошие произведения |
27.01.2011, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Девчоночки перебор, можно убрать оставить два кадра.
И ,еще бы дорогу большую проселочную, среди полей и раздолья.
Великую Отечественную обязательно надо вставить.
Танцы хорошо, а добавить бы созидательный труд рабочего и крестьянина - мы народ великий труженик!
Михалков -зараза. недостоин такой чести быть в клипе,но это на усмотрение автора.
|
Знали бы вы, сколько я всего хотел туда вставить) Прямо эпическое полотно планировалось. Но когда приступил непосредственно к делу, оказалось, что песня короткая и быстрая, и пришлось сильно урезать аппетиты)
Хочу заметить, что эпизод с Михалковым символизирует не его самого, как конкретную личность, а некое более широкое явление. Вообще, я старался идти по пути раскрытия второго смыслового ряда песни через документально-художественный видеоряд, и показать не только шестой приоритет, но и первые три. Насколько там это понятно для зрителя получилось - не знаю. Каждый кадр вставлен со вполне определённым для меня смыслом и что-то символизирует. Но расписывать, что я имел ввиду, не буду, "расшифровку" оставим на усмотрение зрителя)
Цитата:
Великую Отечественную обязательно надо вставить.
|
Она в начале, если кто не заметил) Вообще это нечто вроде визуализации т.н. "плана Даллеса"(точнее эпизода из романа Иванова "Вечный зов") - "Окончится война, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на..." Это в первых двух куплетах. А в третьем - "наш ответ Чемберлену" так сказать)
|
|
|
27.01.2011, 17:48
|
|
Участник
|
Вообще, даст Бог это не последний клип, который мы сделали, так что будет и созидательный труд рабочих и крестьян) Всё впереди.
Если интересно, ещё два видео, которые мы сделали раньше, можно посмотреть на том же канале:
http://www.youtube.com/user/KoliaGerasimov
Последний раз редактировалось Рассвет; 28.01.2011 в 11:06
|
|
|
09.02.2011, 23:55
|
|
Команда сайта
|
Получил письмо следующего содержания:
Цитата:
ВНИМАНИЕ
Мы получили жалобу на ущемление авторских прав, касающуюся размещенного вами материала:
* от пользователя Ляхов Алексей Дмитриевич на видео Игорь Растеряев. Георгиевская ленточка, добавленное пользователем wwwkobsu
Идентификатор видео: c-uCpKPz6EA
Учтите, что неоднократные нарушения авторских прав приведут к удалению вашего аккаунта и всех добавленных вами видео. Удалите все видео, правами на которые вы не обладаете, и в дальнейшем не добавляйте видео, нарушающие авторские права других лиц.
Если вы не знаете, что это значит, обязательно ознакомьтесь с Советами по авторским правам.
Если одно из ваших видео было по ошибке определено как нарушающее права, вы можете отправить встречное уведомление. Информация об этой процедуре представлена в нашем Справочном центре.
Учтите, что ложное или недобросовестное заявление может повлечь за собой неблагоприятные юридические последствия.
Копия этого сообщения была отправлена для ознакомления на ваш адрес электронной почты. Кроме того, прочитать его можно на странице "Предупреждения об аккаунте".
|
Ролик удалили.
      б уээ  
|
|
|
10.02.2011, 00:21
|
|
Участник
|
Может они сейчас ещё скажут, что понаделав клипов на песню "Русская Дорога" мы тем самым тоже "ущемили"?!
И вообще, в чём смысл претензии? Ведь они сами свои видео бесплатно распространяют, никакого гешефта с этого не имея. Как сиё понимать?
|
|
|
10.02.2011, 00:44
|
|
Местный
|
Может, связаться с ним? Снять непонятное?
|
|
|
10.02.2011, 00:45
|
|
Команда сайта
|
Может типа: "только мы имеем право распространять!" ??
Фз.
Написал на стенке вконтакте на страничке Растеряева.
Сейчас напишу Ляхову.
Подождём, может ответят.
|
|
|
10.02.2011, 01:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Ляхов
Уважаемый Евгений Серов.
Вот мое обращение на ютубе (в нем указана и причина удаления и правила канал):
новое видео этого канала, можно повторно грузить в youtube через три месяца с момента его размещения. Это связано с тем, чтобы люди делились впечатлениями и общались в одном месте. Удалили админы youtube, потому что Вы игнорировали это предупредительное обращение.
Могу Вам скинуть все ролики, если пожелаете. За размещение видео этого канала во всех ресурсах интернета, мы Вам только будем благодарны.
Извините, что так получилось.
Но перед удалением, я обращался к Вам.
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Серов
Спасибо за ответ.
Этого обращения, я, к сожалению, не видел, и сообщение от Вас не прочитал.
Желаю Вам удачи и творческих успехов Игорю!
PS: Раз уж пишу, то добавлю ещё пожелание от большой группы почитателей его замечательных песен, которых так не хватало нашему обществу, если посчитаете возможным, передайте, пожалуйста.
Большая просьба не ставить свой уникальный талант на службу врагов нашего народа, пропагандируя алкогольные и табачные наркотики.
Это один из важнейших инструментов в попытке убийства русского (в самом широком смысле слова) народа, что осознанно или нет, понимает автор "Ромашек":
"Свою такую дорогу,
ребята выбрали сами.
Но всёже ктото ей-богу
их подтолкнул и подставил!"
И после этого "Комбайнёры", которую только и "крутят" на радио, с которой и на телевидение вас вполне могут начать "раскручивать", потому что там: "хапнул спозаранку спиртику, и пошли вы все, с вашими "Москвами" и политиками", получаю я свои копейки, и не трогайте меня!".
При всём уважении к таланту Игоря, "Комбайнёры" - это талантливо исполненный вирус.
А вот "Русскую дорогу" - вряд ли поставят в ротацию на радио или телевидении, поскольку это гимн нашему духу.
Удачи Вам!
|
|
|
|
10.02.2011, 17:46
|
|
Местный
|
Жаль послали письмо без моего ЛИЧНОГО ( И ВСЕХ НАС) голоса.
Комментарии к выложенным в инете роликам я писала, а коллективное от сограждан возымело бы большее действие.
Очень хочется достучаться до его сердца и разума.
Слушала кусочек его интервью ( в баре где-то), как Игорь признался, сам он не понимал и не предполагал изначально куда выведут в итоге его первые написанные о друзьях песни. А потом пошло, в тему сегодняшнего подъема патриотизма.
Недопонимает какую миссию ему Бог даровал.
|
|
|
18.02.2011, 14:00
|
|
Команда сайта
|
Сроки проведения конкурса постепенно подходят к концу.
Честно говоря, хотелось бы увидеть больше роликов.
Как общественность отнесётся к предложению продлить конкурс ещё немного?
|
|
|
26.02.2011, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
...
Как общественность отнесётся к предложению продлить конкурс ещё немного?
|
И какое принято решение?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|