Цитата:
Сообщение от ЛРС
Какие конкуренты были столкнуты лбами в Первой мировой?
Кто из этих конкурентов кого уничтожил, пока Великобритания типа стояла в стороне?
|
что-то с памятью вашей стало??? вспомните судьбу Российской империи и кайзеровской Германии. Если бы не большевики, бывшая Российская империя успешно распалась бы после февральского переворота на отдельные кусочки, как это случилось в 1992 году, а потому что не было идеи государственного строительства, способного эти кусочки склеить воедино. "Капитализьм" - слишком негодная для этого идея, а уж "демократия" - и подавно. Осталось только задаться вопросом - а была ли эта война нужна кайзеровской Германии, ответ очевиден - нет. А царской России? Тоже - нет.
Кстати, пока НЕуважаемый. Это - мой последний Вам ответ, пока я не дождусь от Вас УВАЖИТЕЛЬНОГО к себе отношения и не получу от Вас ответа на вопрос о Вашем МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ СТАНДАРТЕ. А до тех пор я лично считаю Вас НАГЛОЙ КОРЧАЩЕЙ здесь рожи МАРТЫШКОЙ, видящей свое предназначение здесь - ОБВАНИВАТЬ своим МАРТЫШАЧЬИМ КАЛОМ как собственно Концепцию Общественной Безопасности, так и портить атмосферу около ее сторонников и тех, кому идея КОБ симпатична и привлекательна, где это только возможно. Зачем Вам это нужно, вопрос интересный, полагаю, все дело в СКОТСКОМ типе строя психики, в который Вы устойчиво входите, пребывая на этом форуме. Итак, пока НЕуважаемый, Ваш ОТВЕТНЫЙ ход. Будет описание Вашего МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, только ИСКРЕННЕЕ, от ДУШИ, будут и мои извинения, причем, незамедлительно.
И еще - мои результаты за этот год - пробежал полумарафон, отжимаюсь от пола 100 раз, подтягиваюсь на перекладине - 15 раз, жму лежа - 100 кг. Но если какая-то чупакадабра при встрече вздумает махать перед моим лицом своими мартышачьими лапками, пара лет удаленного общения с его семьей этому недоумку будет обеспечена, благо в семье есть очень неплохие юристы.