Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Старый 02.06.2019, 08:23   #241
Андрей Старцев
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а)
Exclamation

Если бы у сторонников КОБ было не гуманитарное советское образование, которое калечит необратимо мышление личности, то сторонники КОБ понимали бы, как урка, террорист и рэкетир Джугашвили, с устаканившейся партийной кликухой Сталин, захватил власть в России и через своих подельников по партии, которых отобрал и продвинул сам, смог Россию в мракобесии держать 30 лет...

При Сталине в России людоедство было в 1932-ом и в 1947-ом. Это я не считаю ещё людоедство в России в 1919-20-ом на его преступную совесть. При этом людоедство в России в прошлом веке - все рукотворные коммунистами, а 2 из 3 людоедств в стране - под мудрым руководством Сталина.

Вся эта фактология людоедства в России во времена преступной власти коммунистов - неподъёмна для советского гуманитарного образования. Как и неподъёмна для понимания советскими гуманитарными зомбаками такая очевидная мысль, что до сих пор в России у власти коммунисты, которые в прошлом веке в России строили коммунизм, а сейчас строят капитализм - но при коммунистах за век в России так и не был построен коммунизм, так и не будет построен капитализм - у коммунистов всё время получается феодализм или рабовладельческий строй под лживыми лозунгами о справедливости, совести, Боге, равенстве и братстве...

Инвалидам советского гуманитарного образования никогда не понять очевидных реалий - сейчас Путин реализует то же самое, что делал выродок коммунист Сталин - нужно провести только сравнительный анализ, которого не умеют делать зомбаки с советским гуманитарным образованием. Смешно то, что зомбаки с советским гуманитарным образованием ругают нынешнего Путина, не понимая, что Путин идёт по стопам Сталина и реализует в отношении народа всё то, что делал урка Сталин.

Добро пожаловать в условия сталинской эпохи жизни на новом этапе вымирания России...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 02.06.2019, 08:33   #242
Sirin
Команда сайта

Поблагодарили 9,326 раз(а)
Записей в дневнике: 152

Цитата:
Если бы у сторонников КОБ было не гуманитарное советское образование
А у вас, сайентологов, одно образование на всю шоблу?

Странная система...
Sirin вне форума  
Старый 02.06.2019, 08:36   #243
Андрей Старцев
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а)
Exclamation

Сторонник КОБ Е.Серов - у вас какое образование?

Где и когда вы его получили?

Только если у сторонника КОБ Е.Серова советское гуманитарное образование - только в этом случае сторонник КОБ Е.Серов будет сейчас кривляться.

А у некоторых сторонников КОБ нет даже высшего образования... даже гуманитарного... что вообще попадос...
Старый 02.06.2019, 08:55   #244
sergign60
Форумчанин

Поблагодарили 2,826 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонник КОБ Е.Серов - у вас какое образование?

Где и когда вы его получили?

Только если у сторонника КОБ Е.Серова советское гуманитарное образование - только в этом случае сторонник КОБ Е.Серов будет сейчас кривляться.

А у некоторых сторонников КОБ нет даже высшего образования... даже гуманитарного... что вообще попадос...
мартышка воньстарцеффф, ты хоть раз в ручонках своих держала хотя бы один учебник по высшей математике? Судя по твоей реакции на выступление М.Величко, которое ты сама же и привела, если и держала, то не раскрывая и вверх ногами )))) для совсем тупых мартышек привожу эту ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%BA%D0%B0

и насчет "вымирания народа" при Сталине

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...A1%D0%A1%D0%A0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8

и, кстати, как там насчет "ПРЯМОЙ И ДВОЙСТВЕННОЙ ЗАДАЧАХ ЛИНЕЙНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ"? ))))

ЗЫ а у меня и в самом деле нет советского высшего ГУМАНИТАРНОГО образования (((( Всего лишь диплом об окончании МЕХАНИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО факультета Новосибириского Государственного университета. Да более, чем тридцатилетний стаж сотрудничества с ведущими мировыми IT компаниями

ЗЗЫ Интересно, сколько ещё раз мартышка воньстарцеффф повторит свою мантру о "советском гуманитарном образовании"?

Последний раз редактировалось sergign60; 02.06.2019 в 09:16
sergign60 вне форума  
Старый 02.06.2019, 11:42   #245
Андрей Старцев
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а)
Exclamation

Сторонник КОБ С.Игнатов, я могу также просто доказать, что вы со своим советским гуманитарным образованием являетесь зомбаком, а по причине изучения КОБ - сторонник КОБ С.Игнатов ещё и в образовательном плане - клинический идиот. И для доказательства этого мне достаточно использовать то, что сторонник КОБ С.Игнатов тискает в своих сообщениях.

Сторонники КОБ, как и зомбаки с советским гуманитарным образованием - социально опасны для общества по причине своего клинического идиотизма, полученного в ходе своего "образования".
Старый 02.06.2019, 11:47   #246
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов, я могу также просто доказать, что вы со своим советским гуманитарным образованием являетесь зомбаком, а по причине изучения КОБ - сторонник КОБ С.Игнатов ещё и в образовательном плане - клинический идиот. И для доказательства этого мне достаточно использовать то, что сторонник КОБ С.Игнатов тискает в своих сообщениях.

Сторонники КОБ, как и зомбаки с советским гуманитарным образованием - социально опасны для общества по причине своего клинического идиотизма, полученного в ходе своего "образования".
с "математической моделью" и с "вымиранием народа при Сталине" ты уже села в лужу, так что давай, мартышенция, посмотрим, на что ты ещё способна со своим МРАКОБЕСНЫМ "образованием" ))))) как там твои чиксендские братаны, одобрили отмену тобой системы уравнений межотраслевого баланса? )))) на очереди - выдвижение тебя в лаураты премии нобелевским комитетом ближайшей к тебе психиатрической клиники, не так ли? ))))
sergign60 вне форума  
Старый 02.06.2019, 11:53   #247
Андрей Старцев
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а)
Exclamation

Гуманитарий с советским образованием Величко сказал следующее про экономику КОБ:
  • математические модели ориентированы не на практическое управление макро-экономическими системами...
  • математические модели ориентированы на то, чтобы показать те или иные аспекты ИНТЕРПРЕТАЦИИ макро-экономических процессов с точки зрения ДОТУ.
Мне понятно следующее: математические модели в экономике КОБ - это только интерпретация, а не выражение реального практического управления.

Я делаю следующий вывод: математические модели в экономике КОБ для реального практического управления будет использовать только дебил, отягощённый советским зомбирующим гуманитарным образованием, не понимающий разницу между моделью интерпретации и моделью реального управления.

А как сторонник КОБ С.Игнатов со своим советским гуманитарным образованием понял то, что сказал Величко?

А вымирание народа при Сталине - это следующее...
Старый 02.06.2019, 12:08   #248
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Гуманитарий с советским образованием Величко сказал следующее про экономику КОБ:
  • математические модели ориентированы не на практическое управление макро-экономическими системами...
  • математические модели ориентированы на то, чтобы показать те или иные аспекты ИНТЕРПРЕТАЦИИ макро-экономических процессов с точки зрения ДОТУ.
Мне понятно следующее: математические модели в экономике КОБ - это только интерпретация, а не выражение реального практического управления.

Я делаю следующий вывод: математические модели в экономике КОБ для реального практического управления будет использовать только дебил, отягощённый советским зомбирующим гуманитарным образованием, не понимающий разницу между моделью интерпретации и моделью реального управления.

А как сторонник КОБ С.Игнатов со своим советским гуманитарным образованием понял то, что сказал Величко?

разъясняю на пальцах для особых долбодятлов, ни разу не державших в своих руках ни одного учебника по высшей математике:

Так вот, мартышка, далеко не все формулы, приведенных в таких учебниках, приспособлены для получения конкретных ЧИСЛЕННЫХ результатов. Безграмотным мартышкам вроде попугая воньстарцеффф об этом конечно же неизвестно. Тем не менее, вполне определенные умозаключения о КАЧЕСТВЕННОМ поведении той или иной математической модели, основанные на принятой аксиоматике, или окружающей действительности, описываемые данной моделью, ОБРАЗОВАННЫМИ людьми делаются. Для получения же КОНКРЕТНЫХ ЧИСЛЕННЫХ результатов НА ПРАКТИКЕ существует ОТДЕЛЬНАЯ ДИСЦИПЛИНА - ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ. НО только откровенные ДАУНЫ могу назвать учебники по высшей математике "литературой, непригодной для практического применения", и именно такого ДАУНА в лице мартышки воньстарцеффф мы и наблюдаем.

Именно это и имел ввиду Величко, отвечая на вопрос - в МВ и КК описана математическая модель с целью дать читателю КАЧЕСТВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об экономике и ее свойствах. Для ПРАКТИЧЕСКОГО применения приведенной модели необходимо ИНОЕ ее описание, в частности с применением методов ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ МАТЕМАТИКИ, а также методов МАТЕМАТИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКИ, но такое описание в КК и МВ является НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ и должно стать темой СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, адресованной ПРОФЕССИОНАЛАМ.

Тем более, что НИЧЕГО, кроме СИСТЕМЫ УРАВНЕНИЙ МЕЖОТРАСЛЕВОГО БАЛАНСА в качестве математической модели макро-экономических систем, в КК и МВ, не описывается. НЕ ПОНИМАТЬ этого может откровенный ДАУН. И отменить эту модель может только КОНЧЕННЫЙ ДАУН. )))))))))))))))

Последний раз редактировалось sergign60; 02.06.2019 в 12:46
sergign60 вне форума  
Сказал спасибо sergign60 за это сообщение:
Промузг (02.06.2019)
Старый 02.06.2019, 13:30   #249
sergign60
Форумчанин

Наше пространство. Подведение итогов. Доклад Величко М.В.

YouTube
Скрытое видео:
sergign60 вне форума  
Старый 02.06.2019, 14:07   #250
Промузг
Форумчанин

Поблагодарили 1,545 раз(а)
Записей в дневнике: 25
Отправить сообщение для Промузг с помощью Skype™

Сергей, зачем же Вы так с Андрейко? Он так был уверен во всемогуществе своего отклированного или, со то же самое, отчиксендсеннего аналитического ума, а тут Вы ... с садистскими численными и статистическими методами ... .
Промузг вне форума  
Закрытая тема
Опции темы
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.

Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100