Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
04.12.2016, 17:26
|
|
Местный
Поблагодарили 70 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
так всё таки, результат твоего сознания или дар Бога?, да и ещё, если это дар Бога, то следует ли из этого, что тела всех людей дар им от Всевышнего
|
Тела всех людей - дар им от Всевышнего, так же, как и жизнь.
Папа и мама - механизм воплощения этого дара в материи.
Каждый получает тело в дар. Но потом превращает его в то, во что превращает. Каждое тело проявляет сознание его обладателя
|
|
|
04.12.2016, 17:40
|
|
Форумчанин
Поблагодарили 946 раз(а)
|
А квадратный корень из 2, Володимиер, чему в вашей ментальной галактике равен рациональной 1 или рациональной 2... с остатком "пошли вы все, козлы, ничего не понимающие в математике"?
зы: Хотя бы справку о прослушивании школьного курса вам вручили?
зызы: Володимиер, вы зачем в сложные, философские вещи то стартуете? Давайте сперва со школьной программой разберёмся. Надеюсь, сложение, вычитание, умножение уже прошли и тут у нас недопонимания не будет? Или вы и здесь Геббельса из себя выстраивать начнёте? Давайте. Весьма занятное показательное выступление будет. Даже для школьников ваш образ ярко вырисуется. Хотя по мне так - куда уж ярче.
Я, говорит, хочу коррективы в ДОТУ внести... Корень из двух не имея представления чем является.
Володимиер, у вас два яблока. Одно вы отдали. Сколько у вас осталось яблок? Надо полагать два? Вы ведь не отдадите яблоко.
Что я хочу сказать? Вам всё-таки стоит определиться. Вы - позиционируете себя шулером или дебилом?
Последний раз редактировалось садовник; 04.12.2016 в 18:11
|
|
|
04.12.2016, 17:56
|
|
Местный
Поблагодарили 57 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Тела всех людей - дар им от Всевышнего, так же, как и жизнь.
|
т.е. различные уроды это дар Всевышнего?
Цитата:
Папа и мама - механизм воплощения этого дара в материи.
|
 , Володь, какой материи? её же не существует
|
|
|
04.12.2016, 18:49
|
|
Местный
Поблагодарили 70 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
т.е. различные уроды это дар Всевышнего?
|
Несомненно! Получая в дар такое тело человек имеет шанс совершить грандиозные преобразования своего разума (души) и сознания (духа).
Цитата:
, Володь, какой материи? её же не существует
|
Ты не различаешь понятия "существование" и "объективная реальность"?
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 04.12.2016 в 19:22
|
|
|
04.12.2016, 19:37
|
|
Местный
Поблагодарили 57 раз(а)
|
Цитата:
Ты не различаешь понятия "существование" и "объективная реальность"?
|
 до сего момента различал, сейчас хочется узнать твою версию
|
|
|
04.12.2016, 19:53
|
|
Ушёл в баню
Поблагодарили 16 раз(а)
|
напоминает ситуацию
ПЕНДЕЛЬ ИЗ ПОДПРОСТРАНСТВА
Цитата:
"Необычное явление наблюдали недавно футболисты клуба "Уралмаш". Вечером они, как обычно, шли по полю к воротам соперника, как вдруг заметили быстро движущийся на небольшой высоте шарообразный предмет. Пролетев между ног изумленного вратаря, предмет влетел в ворота "Уралмаша". Футболисты стояли, боясь пошевелиться, а странное явление повторилось еще пятнадцать раз в течение матча."
|
|
|
|
Сказал спасибо ШЫЛОВ! за это сообщение:
|
|
04.12.2016, 19:56
|
|
Местный
Поблагодарили 70 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
 до сего момента различал, сейчас хочется узнать твою версию 
|
Материя конечно существует. Но ты никогда не увидишь в материи объективную реальность, поскольку объективная Мера, формирует материю, но формирует ее Она в бесконечном разнообразии ее индивидуальных проявлений. И каждое индивидуальное проявление отличается от другого.
Я не хочу возвращаться снова к этой теме. Существуют десятки страниц ее обсуждения на этом форуме.
Попробую пояснить на конкретном примере, имеющим отношение к теме поста.
Последователи КОБ считают, что улучшение состояния их тела вследствие прекращения употребления вина является следствием материальных процессов в теле и мозге. При этом игнорируется тот факт, что прекращение употребления вина является следствием решения человека, которое мотивировано желанием быть "на связи" с Богом (могут быть и другие мотивы, но я выбрал этот). Я утверждаю, что процессы в теле и мозге являются следствием этого решения, а не механического прекращения приема спиртного. Именно желание быть на связи с Богом и сознательные усилия, предпринимаемые для этого, производят в теле человека соответствующие модификации материи и не только материи, чтобы их желание удовлетворилось
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 04.12.2016 в 20:15
|
|
|
04.12.2016, 20:07
|
|
Команда сайта
Поблагодарили 9,310 раз(а)
|
Цитата:
Мое тело - это мое тело. Но это не я. Мое тело - это результат моего сознания.
|
 Это к доктору.
Цитата:
Наведите порядок в том, что распространяется под именем КОБ, тогда предъявляйте претензии.
|
Интересный посыл...
Кто и главное как, обязан, по-вашему, это сделать?
Цитата:
Я не обязян знать, что сайт с названием..., не имеет никакого отношения к КОБ.
|
Не приведёте ли полный список того, чем вам лично КОБ обязана?
|
|
|
Сказал спасибо Sirin за это сообщение:
|
|
05.12.2016, 06:57
|
|
Местный
Поблагодарили 70 раз(а)
|
Sirin
Поясняю для Вас.
Причиной того, что прекращение винопития и табакокурения приводит к изменениям в теле являются не "объективные" биологические процессы происходящие в теле, а решение человека перестать себе вредить и его желание жить в русле Божьего Промысла, и последовательное воплощение этого своего решения. Биологические процессы в теле подчиняются этому решению.
Все остальное вторично и не стоит нашего внимания.
|
|
|
Сказал спасибо Владимир Липгарт за это сообщение:
|
|
05.12.2016, 08:25
|
|
Участник
Поблагодарили 29 раз(а)
|
А разве в таком случае от отказа от табака и распития алкоголя - улучшение работы организма человека, не есть "объективные" биологические процессы, которые так нужны человеку для существования.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.
|