Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
05.07.2011, 16:24
|
|
Команда сайта
Поблагодарили 1,604 раз(а)
|
Цитата:
Действительно, "Перешагнуть собственный фанатизм бывает невероятно тяжело." Да еще, если он насаждался в тысячелетней оккупации религиозного мракобесия.
|
Боже ты мой...
Цитата:
то касаемо этимологии слова "Сибирь", то здесь все просто Б и В взаимозаменяются Север - Се Ведают Ра.
|
Одна беда, забыли вспомнить русский язык, по какой причине не обратили внимание на корень слова Сибирь... Да и буква и превратилась в е, вероятно потому что Б и В - взаимозаменяемы...
Для особых дураков...
Какой окончание у слова Сибирь??? Вы много знаете русских слов с подобными окончаниями??? Вы все еще по скудоумию считаете что Сибирь - русское слово, да к тому же топологический этноним???
Покажите тот палец из которого это высосано?
Цитата:
Кемерийцы к Меру Кемеровчане (идущие, возвращающиеся к Меру)
|
 Кто ж интересно всю эту дурь сочиняет???
Кемерийцы - двоечники, правильно будет к Им Мерийцы, то есть получается: К и м Меру...
И такой вопрос - в слове "Меру" корень мер означает мер (измерять) или мир, или и и е - взаимозаменяемые???
Да? А может от шум??? Шум + ЕР??? Типа Шум Буквы Еръ???
Цитата:
Скифы (жители скуфов, опять же скуфы были только в Сибири)
|
А в Крыму, на Кавказе и в Иране скифов получается не было??? +100500 - я так и знал что в Иран предметы скифского быта были завезены извне с целью одурачить русских!!!
Цитата:
все они приходили в соответствии со словами Ломоносова наводить порядок, прекращать геноцид Расы жидовствующими выродками и уничтожать мерзость вожделения.
|
   Читал Ломоносова... Не говнюков, которые Ломоносова как бы цитируют, а именно Ломоносова... Такой ****и у него не встречал!!!
Цитата:
Я знаю от своих прабабок и прадедок, что мои Предки тысячелетиями жили в Тартарии, да об этом и археология говорит.
|
Ну вот... Тартарские князья...
Цитата:
Я же верю тому, что подделать нельзя - археологии и геологии.
|
А так же душещипательным бредням - своим и прочих псевдо-родно-падреодов...
Цитата:
Именно здесь и есть Родина Расы.
|
...
Осталось только спросить - а к КОБ эта ахинея какое отношение имеет, зачем вы ее сюда принесли???
Цитата:
Использование слова "русич" показывает НЕЗНАНИЕ, зато следование аналитической записке от ВП.
Авторитет использовал - теперь ваша очередь?
|
Этот высер каким органом рожден??? Историю гос.ва читали хоть какую???
Цитата:
РУС, Черкесс, Эстонец, Прибалт, европеец ... (Землянин)
|
!!! Да да, чет такое уже тут было...
|
|
|
05.07.2011, 16:31
|
|
Ушёл в баню
Адрес: Сварга Млечного Пути, Земство Ярилы, Мидгард, Тартария
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Дорогуша, Январь
я постоянно пишу на трёх языках, по-этому у меня могут быть некоторые ошибки в правописании и опечатки на русском
Если Вам что-то не поддаётся Осознанию - не моя проблема. Ваша команда сама зарубила публикацию материалов.
Тартар,
я с Вами не спорю относительно фактов. Мне не нравится их искажение Трехлебовым, плюс не полное изложение, которое тоже искажает понятия. (кстати, посмотрел в интернете - Ведагор и есть Трехлебов, разве я ошибся в предположении "источника"?)
|
Еще раз повторяю - наберите в поисковике "Богов и Предков Зов Истотный" и с авторством моих постов вопрос отпадет.
Трехлебов действительно получил при обряде имянаречения имя - Ведагор. И в Вере Православной мы с Ведагором Трехлебовым в настоящее время не имеем расхождений, особенно после того, как он заявил о том, что евреи и жиды - это генетически разные народы, применяющие разные ритуалы и обряды исповедывания культа этнических чисток.
В чем вы видете искажение фактов Трехлебовым? И самое главное, что вы подразумеваете под фактами? Вы считаете, что вы обладаете фактами, которые не прошли научную и религиозную цензуру за весь период тысячелетней оккупации, которые опровергают доводы Ведагора?
|
|
|
05.07.2011, 16:39
|
|
Ушёл в баню
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата: Действительно, "Перешагнуть собственный фанатизм бывает невероятно тяжело." Да еще, если он насаждался в тысячелетней оккупации религиозного мракобесия.
Боже ты мой...
Цитата: то касаемо этимологии слова "Сибирь", то здесь все просто Б и В взаимозаменяются Север - Се Ведают Ра.
Одна беда, забыли вспомнить русский язык, по какой причине не обратили внимание на корень слова Сибирь... Да и буква и превратилась в е, вероятно потому что Б и В - взаимозаменяемы...
Для особых дураков...
Какой окончание у слова Сибирь??? Вы много знаете русских слов с подобными окончаниями??? Вы все еще по скудоумию считаете что Сибирь - русское слово, да к тому же топологический этноним???
Цитата: Сивиры (Сибиряки)
Покажите тот палец из которого это высосано?
Цитата: Кемерийцы к Меру Кемеровчане (идущие, возвращающиеся к Меру)
Кто ж интересно всю эту дурь сочиняет???
Кемерийцы - двоечники, правильно будет кИмМерийцы, то есть получается: К и м Меру...
И такой вопрос - в слове "Меру" корень мер означает мер (измерять) или мир, или и и е - взаимозаменяемые???
Цитата: а Шумеры от С Меры
Да? А может от шум??? Шум + ЕР??? Типа Шум Буквы Еръ???
Цитата: Скифы (жители скуфов, опять же скуфы были только в Сибири)
А в Крыму, на Кавказе и в Иране скифов получается не было??? +100500 - я так и знал что в Иран предметы скифского быта были завезены извне с целью одурачить русских!!!
Цитата: все они приходили в соответствии со словами Ломоносова наводить порядок, прекращать геноцид Расы жидовствующими выродками и уничтожать мерзость вожделения.
Читал Ломоносова... Не говнюков, которые Ломоносова как бы цитируют, а именно Ломоносова... Такой ****и у него не встречал!!!
Цитата: Я знаю от своих прабабок и прадедок, что мои Предки тысячелетиями жили в Тартарии, да об этом и археология говорит.
Ну вот... Тартарские князья...
Цитата: Я же верю тому, что подделать нельзя - археологии и геологии.
А так же душещипательным бредням - своим и прочих псевдо-родно-падреодов...
Цитата: Именно здесь и есть Родина Расы.
...
Осталось только спросить - а к КОБ эта ахинея какое отношение имеет, зачем вы ее сюда принесли???
Факты, факты и аргументы нужны, а не ваши слюни и навоз.
|
|
|
05.07.2011, 16:43
|
|
Форумчанин
Поблагодарили 588 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Тартар
Еще раз повторяю - наберите в поисковике "Богов и Предков Зов Истотный" и с авторством моих постов вопрос отпадет.
|
Набрал. Везде один и тот же автор - Тартар.
Пытаетесь создать очередную секту?
То-то RareMan активизировался. Сразу почуял конкурента.
|
|
|
05.07.2011, 16:56
|
|
Ушёл в баню
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Набрал. Везде один и тот же автор - Тартар.
Пытаетесь создать очередную секту?
То-то RareMan активизировался. Сразу почуял конкурента.
|
Вы банальны и неоригинальны в своем хамстве. Как это у вас лихо получается - то в плагиате походя обвиняет, то, когда разоблачили его надуманные обвинения, тут же, не извинившись за свою хамскую и дремучую невоспитанность стал другой ярлык вешать- сектантский. Вам, что, легче дышится, когда вокруг вас все вашим навозом и слюнями помечены? Или у вас, как у той собачки на цепи - все незнакомые инстинкт непременно всех облаить вызывает? Успокоиться надо, ведь сколько людей, столько и мнений, одни Веды не врут. И упаси вас Бог верить мне на слово, не сверяя все с Ведами и с Природными, а не рукотворными захватчиками и выродками фактами.
|
|
|
05.07.2011, 17:21
|
|
Форумчанин
Поблагодарили 588 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Тартар
Вы банальны и неоригинальны в своем хамстве. Как это у вас лихо получается - то в плагиате походя обвиняет, то, когда разоблачили его надуманные обвинения, тут же, не извинившись за свою хамскую и дремучую невоспитанность стал другой ярлык вешать- сектантский. Вам, что, легче дышится, когда вокруг вас все вашим навозом и слюнями помечены? Или у вас, как у той собачки на цепи - все незнакомые инстинкт непременно всех облаить вызывает? Успокоиться надо, ведь сколько людей, столько и мнений, одни Веды не врут. И упаси вас Бог верить мне на слово, не сверяя все с Ведами и с Природными, а не рукотворными захватчиками и выродками фактами.
|
Похоже, попал.
А чем Вам не нравится быть сектантом?
|
|
|
05.07.2011, 17:41
|
|
Ушёл в баню
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Похоже, попал.
А чем Вам не нравится быть сектантом?
|
"Попал" - это значит к гавваху дорвался? Троллить не надо. Разговор я вижу беспредметный. За сим проходите дальше в поисках гавваха.
|
|
|
05.07.2011, 17:47
|
|
Ушёл в баню
Поблагодарили 2 раз(а)
|
"Кемерийцы - двоечники, правильно будет кИмМерийцы, то есть получается: К и м Меру...
И такой вопрос - в слове "Меру" корень мер означает мер (измерять) или мир, или и и е - взаимозаменяемые???"
Да.... интересно, а кто же эти правила придумал? Уж не те ли приставки в ермолках к Институту Русского Языка? Зачем же оккупантам верить? Вот и Патриарх Кирилл сказал недавно, что славяне люди второго сорта и только благодаря кавказоидам грекам свет Культуры увидели. Это тоже правильно?
|
|
|
05.07.2011, 18:10
|
|
Ушёл в баню
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Боже ты мой...
...
Этот высер каким органом рожден??? Историю гос.ва читали хоть какую???
!!! Да да, чет такое уже тут было...
|
Осталось только спросить - а к КОБ эта тема - "Русский язык - основа цивилизации" какое отношение имеет?
Ведь Русский Язык еще за много тысячелетий до основания так вами глубоко почитаемого государства и Россиянской Павлианской Цекты язычников жидовствующих возник.
И государство - этот высер чьим органом рожден, чтоб я свое МиРаВоззрение с государством согласовывал - даром господа избранным, где они гаввах качают с гоев, согнанных в одно стадо и живущих по правилам закона изТории, а не по Кону Руси Святой Православной?
|
|
|
05.07.2011, 18:10
|
|
Форумчанин
Поблагодарили 588 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Тартар
"Попал" - это значит к гавваху дорвался?
|
"Попал" - это значит: с Вас сразу слетела маска дружелюбного покровительства и полилась злоба и ненависть к своим же, якобы, соотечественникам. Это мой личный тест на принадлежность объекта к жидовскому племени. По факту - русские для Вас не являются сородичами. Так же как, кстати, и для RareMan'а. Вы их люто ненавидите и презираете.
Цитата:
Сообщение от Тартар
Троллить не надо.
|
Не надо. Вот и не тролльте.
Цитата:
Сообщение от Тартар
За сим проходите дальше в поисках гавваха.
|
Я как-нибудь сам решу, что мне делать, без жидовских подсказок.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
|