Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Старый 16.04.2010, 15:18   #51
voodoo7
Новый участник

Поблагодарили 9 раз(а)
Отправить сообщение для voodoo7 с помощью ICQ
По умолчанию 13 апреля, во вторник, - встреча участников Концепт-го движ-я Москвы с Зазнобиным В.М

Простите,может не в тему,но когда и где можно посмотреть последне видео с Зазнобиным от 13 апреля? А то трансляция у меня не удалась.Послушать не вышло.Повесьте где-нибудь объявление по поводу этой встречи.И где скачать видео.Или не смонтировано еще?Заранее благодарю.
voodoo7 вне форума  
Старый 16.04.2010, 15:40   #52
Михайло Суботич
Команда сайта

Поблагодарили 2,728 раз(а)

Скоро появится. Здесь уже обсуждалось - http://kob.su/forum/showthread.php?t=1879&page=6
Михайло Суботич вне форума  
Старый 21.04.2010, 21:33   #53
nikitha
Участник

Поблагодарили 11 раз(а)

Гм, молодой человек (я имею в виду Слак3и)! удивляюсь вашей наивности: получается, по-вашему, что главное - соблюсти демократическую процедуру. а то что в результате всех этих процедур и механизмов, как и в результате умствований десятков контов и дюркгеймов и десятков тысяч таких как вы, пишущих о них диссеры и умножающих скорбь в умах студентов по всему миру, жизнь рядового гомосапиенса, который кормит вашу ораву умников, в сущностном аспекте становится только хуже, вам как-то недосуг скумекать (если вы искренне заблуждаетесь, а не целенаправленно вносите сумятицу в стройные ряды тех, кто уловил в концепции Мертвая вода что-то похожее на правду)? советую вам больше ничего не читать какое-то время: ни книг, ни лекций, а сходить в лес, посмотреть на весенние цветы
nikitha вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nikitha за это сообщение:
Djohar (23.04.2010), Январь (21.04.2010), koldun (22.04.2010)
Старый 22.04.2010, 21:02   #54
Влад 70
Форумчанин

Поблагодарили 530 раз(а)
По умолчанию Slakiii Вам посвящается и не только!

http://www.youtube.com/watch?v=Mg5lX...related:yahoo:
Влад 70 вне форума  
Старый 23.04.2010, 10:07   #55
Alcohol 120%
Новый участник

Поблагодарили 2 раз(а)

Спор slaki со всеми остальными тут напоминает спор учёного с деревенскими мужиками, которым запудрили мозги. Пришёл в деревню однажды космический генерал мерагор, обгадил все науки, дал мужикам истинное знание. Теперь мужики повторяют всякие умные слова типа "социолухи", мировое правительство, демократия дерьмо и т.п. Генерал конечно ничего не доказывал, а зачем доказывать, главное красиво рассказывать и использовать всяческие психологические ухищрения и дело сделано, толпы мужиков теперь не верят в науку, они теперь верят мерагору.

Господа, я не хочу никого оскорблять. Я знаю что тут по большей части молодёжь, которая не хочет выглядеть тупее других и хавает на ура всякое дерьмо типо "социолухи", калейдоскопические идиоты и т.п. Но хоть один из вас, присутствующих здесь, хоть когда-нибудь брал в руки книжку по социологии или по любой другой науке? Кто здесь знает что такое кибернетика? Кто здесь знает что такое демократия? Кто из присутствующих был в странах западной демократии и кому при этом не понравилось, что там человек имеет права, которые охраняет государство? Кто из вас видел мировое правительство? Кто из вас верит в теории заговора против русских? И собственно после всех этих вопросов последний вопрос, кто из вас не идиот?

Прежде чем критиковать, извольте ознакомиться с предметом вашей критики, иначе вы выглядите как полные идиоты.

P.S. не повторяйте всякие слова, сказанные неким "крутым челом". Он для вас авторитет, это понятно. Но повторяя всякое мракобесие вы производите удручающее впечатление.
Alcohol 120% вне форума  
Старый 23.04.2010, 10:11   #56
Шуня
Команда сайта

Поблагодарили 452 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Alcohol 120% Посмотреть сообщение
Господа, я не хочу никого оскорблять. Я знаю что тут по большей части молодёжь, которая не хочет выглядеть тупее других и хавает на ура всякое дерьмо типо "социолухи", калейдоскопические идиоты и т.п. Но хоть один из вас, присутствующих здесь, хоть когда-нибудь брал в руки книжку по социологии или по любой другой науке? Кто здесь знает что такое кибернетика? Кто здесь знает что такое демократия? Кто из присутствующих был в странах западной демократии и кому при этом не понравилось, что там человек имеет права, которые охраняет государство? Кто из вас видел мировое правительство? Кто из вас верит в теории заговора против русских? И собственно после всех этих вопросов последний вопрос, кто из вас не идиот?.
И надо приписать: Кто из вас понимает человеческий строй психики?

Цитата:
Прежде чем критиковать, извольте ознакомиться с предметом вашей критики, иначе вы выглядите как полные идиоты.
Ну ты нам объясни ошибки, а то мы не поймем почему мы выглядим как идиоты. Пожалуйста.
Шуня вне форума  
Старый 23.04.2010, 11:53   #57
Alcohol 120%
Новый участник

Поблагодарили 2 раз(а)

2 Шуня:
По поводу ошибок, я вроде ясно сказал. Прежде чем критиковать, надо знать предмет критики. Например, если произносишь слово "социолухи", то это значит, что ты знаешь социологию как науку, а не "по слухам от генерала", и у тебя есть веские основания говорить против этой науки. Если мы вводим ДОТУ, то надо критиковать другие науки об управлении. Нельзя просто так ввести что-то в обращение без оснований, т.к. не исключены "повторные наступления на те же грабли". Опять же, критика со стороны авторитета - это его личная критика, не стоит просто повторять за ним. Я уверен, что это достаточно хороший и правильный подход в жизни.

Строями психики человека занимается наука психология. И человек намного сложнее чем 4 предложенные классификации (робот зомби, демонойд и типа человек достойнейший). Про науку психологию ведь слышали?
Alcohol 120% вне форума  
Сказал спасибо Alcohol 120% за это сообщение:
Январь (23.04.2010)
Старый 23.04.2010, 12:46   #58
Djohar
Форумчанин

Поблагодарили 724 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Alcohol 120% Посмотреть сообщение
Кто здесь знает что такое демократия? Кто из присутствующих был в странах западной демократии и кому при этом не понравилось, что там человек имеет права, которые охраняет государство?
А сам автор сего был в "странах западной демократии"? Да ещё, желательно, не в командировке на званом ужине, а среди простых людей?
Я вот был неоднократно, и мне там не понравилось - там права, которые охраняет государство, определяет само же это государство. Так что ни о какой демократии и свободе выбора речь даже и идти не может.
Например, в среднестатистическом американском городе молодым людям до 16 лет запрещено находиться на улице после 21.00 без сопровождения взрослых. Естественно, в целях безопасности, и решение достаточно разумное. Но только, будь это в России, это обозвали бы попранием прав человека и тиранией... но в "оплоте демократии" - конечно же, другое дело.
Полицейскому там давать взятку нельзя, а вот сенатору - пожалуйста (есть там "узаконенное взяточничество" - лобби). Снимите уже, наконец-то, розовые очки. Хорошо там, где нас нет - есть такая дурацкая поговорка.
Djohar вне форума  
Старый 23.04.2010, 13:10   #59
Январь
Команда сайта

Поблагодарили 1,604 раз(а)
Записей в дневнике: 3
Отправить сообщение для Январь с помощью ICQ

Право американских женщин подавать в суд - если их назвали "женщинами", а не вагино-американцами и право американских мужчин подавать в суд - дабы защитить свою честь и достоинство - если их назвали "мужчинами", а не фало-американцами - это еще не право!..
Январь вне форума  
Старый 23.04.2010, 15:23   #60
Alcohol 120%
Новый участник

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
А сам автор сего был в "странах западной демократии"? Да ещё, желательно, не в командировке на званом ужине, а среди простых людей?
Я вот был неоднократно, и мне там не понравилось - там права, которые охраняет государство, определяет само же это государство. Так что ни о какой демократии и свободе выбора речь даже и идти не может.
Например, в среднестатистическом американском городе молодым людям до 16 лет запрещено находиться на улице после 21.00 без сопровождения взрослых. Естественно, в целях безопасности, и решение достаточно разумное. Но только, будь это в России, это обозвали бы попранием прав человека и тиранией... но в "оплоте демократии" - конечно же, другое дело.
Полицейскому там давать взятку нельзя, а вот сенатору - пожалуйста (есть там "узаконенное взяточничество" - лобби). Снимите уже, наконец-то, розовые очки. Хорошо там, где нас нет - есть такая дурацкая поговорка.
Вот благодаря таким речам, народ думает что демократия это гавно и выбирает очередного вождя. Демократия это самое лучшее для человека, что существует на сегодняшний день. Изучайте право, откуда оно пошло и к чему привело цивилизованные страны.
У меня в Австралии живут друзья, у которых я гостил и с которыми вёл интересные беседы. Поверьте, с правами человека там всё на высочайшем уровне. Я увидел, как народ, именно народ решает как ему жить. Народ проголосовал против паспорта, вот так без паспорта они и ходят до сих пор. Народ проголосовал против строительства аэропорта в сиднее, вот так там всё ещё старый аэропорт. Не хотите верить - не верьте, но я лично очень хотел бы, чтобы в России дела с правами человека обстояли так же, как и в Австралии. А всякие диктаторские штучки неизбежно уходят в прошлое. Диктатура и развитие общества вещи несовместимые.

P.S. В демократических странах НЕ ГОСУДАРСТВО, А ЛЮДИ определяют свои права. В англии нет даже конституции как письменно утверждённого документа, т.к. там эта конституция у людей в костях уже. Изучайте право, опять же. Право, конечно, западное, т.к. у нас не сформировалось своей науки о праве, к сожалению.
Alcohol 120% вне форума  
Закрытая тема
Опции темы
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.

Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100