Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2020, 08:21   #9961
@mera_kob
Форумчанин

тогда напишите подробнее что вы об этом знаете?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 09:51   #9962
@mera_kob
Форумчанин

Ребят кстати что вы думаете о Школе Граня? Стоит внимания этот проект? мне вот такую презентацию прислали. С одной стороны интересная методика
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 10:18   #9963
@mera_kob
Форумчанин

“Руслан и Людмила”

(Развитие и становление государственности народа русского и народов СССР в Глобальном историческом процессе, изложенное в системе образов Первого Поэта России А.С.Пушкина)

Взгляд на поэму А.С.Пушкина “Руслан и Людмила”, как на многослойное по несомому смыслу повествование. Четвертая редакция, завершённая в мае 1999 г. к 200-летию А.С.Пушкина (Первая редакция была завершена в 1991 г.).

Вместо эпиграфа
ВВЕДЕHИЕ
Сапожник
ПОСВЯЩЕHИЕ
ПРОЛОГ
ПЕСНЬ ПЕРВАЯ
ПЕСНЬ ВТОРАЯ
ПЕСНЬ ТРЕТЬЯ
ПЕСНЬ ЧЕТВЁРТАЯ
Приятелям
НЕОБХОДИМОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
ПЕСНЬ ПЯТАЯ
Иерархия
ПЕСHЬ ШЕСТАЯ
ЭПИЛОГ

Людмила
ПОСВЯЩЕНИЕ
ПРОЛОГ
ПЕСНЯ ПЕРВАЯ
ПЕСНЬ ВТОРАЯ
ПЕСНЬ ТРЕТЬЯ
ПЕСНЬ ЧЕТВЁРТАЯ
ПЕСНЬ ПЯТАЯ
ПЕСНЬ ШЕСТАЯ
ЭПИЛОГ

Послесловие
Внутренний Предиктор СССР: пояснение принятой терминологии
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 10:51   #9964
@mera_kob
Форумчанин

Неаргументированные высказывания считаются флудом и влекут быстрый бан.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 11:05   #9965
@mera_kob
Форумчанин

Это не высказывание а вопрос
В чате нельзя вопросы задавать?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 11:05   #9966
@mera_kob
Форумчанин

А собственный ответ имеется? Вам явно известно упомянутое имя, и может оказаться, что больше никому в чате оно не известно.
Подумайте, уместно ли выяснять мнение многих других, скрывая своё.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 12:33   #9967
@mera_kob
Форумчанин

Внешне получается типичный "разговор с собой". Для сглаживания остроты отмечу, что он у многих получается, за собой тоже замечал.
Приводятся жёсткие обвинения, а аргументация подразумевается, что известна обвиняющему, но не оглашается. Если такое делается неумышленно, с наивной убеждённостью что всем читающим (кроме обвиняемого) аргументация известна в том же объёме, что и обвиняющему, то имеет место "разговор с собой".
В связи со сложившейся в рассматриваемом диалоге характерной ситуацией, есть 2 блока вопросов к вам, Ivan Komov и ко всем носителям стандартного для интернета стиля "я знаю, но вам не скажу (и буду делать замечания "с высоты своего знания")".

1. (Можно считать эти вопросы риторическими)
Чем отличается неаргументированное заявление:
>>>такое утверждение, безграмотный бред
>>тогда напишите подробнее что вы об этом знаете?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 16:28   #9968
@mera_kob
Форумчанин

все верно, если интересует мнение других, высказать свое и ждать гораздо продуктивнее.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 16:41   #9969
@mera_kob
Форумчанин

В продолжение тематики ПКФ-11 (дни 2 и 3) https://youtu.be/S71uwfPh7AY
А именно, мнение о представленной на форуме организации. О своём опыте общения с её представителями рассказывает Тимур Юсупов (известный по нескольким роликам с Величко, о других перечисляемых в интервью его заслугах мне не неведомо). А ему, в свою очередь, открыла глаза Алёна Намлиева — все мы друг к другу посланники.
На мой взгляд, полезно тем, кто посмотрел или собирается материалы ПКФ-11. Одно дело, когда известный в чате зануда обращает внимание на анунаков, другое — когда человек со стороны.
Складывается впечатление что эксперт не компетентен (особенно на фоне ведущей), но нужно признать что и организация чрезвычайно скользкая. Об этом Тимур говорит примерно с 12-й минуты получасового интервью. До этого он выглядит бледно, рекомендую смотреть до конца.
Оригинал опубликован 27 окт. 2020 г.
YouTube</br>НЕ ДАВАЙТЕ АЛЛАТРЕ ИНТЕРВЬЮ! ЭТО ИХ ПРОПАГАНДА</br>ИНТЕРВЬЮ, КАК ИНСТРУМЕНТ ПРОПАГАНДЫ ИДЕОЛОГИИ МОД «АЛЛАТРА» НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИТимур Юсупов дал интервью «Аллатра», не подозревая, что, скорее всего, это — секта. Общие друзья вовремя показали мои материалы. Тимур, рассказал как попал на интервью, а также о том, какую угрозу несёт эта организация нашему обществу. Будучи специалистом в сфере национальной безопасности, обозначил возможных геополитических хозяев «Аллатра» и их цели.Насыщенное и интересное интервью готово.Приятного просмотра, друзья.Алёна Намлиева, контакты:https://www.youtube.com/channel/UCtmMrYD-RCP_ctReuF_GC8A/about</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...006_202063.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 09.12.2020, 16:41   #9970
@mera_kob
Форумчанин

Оригинал опубликован 27 окт. 2020 г.
Однако, это за 10 дней до доклада от "организации" на ПКФ.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.