Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 08:10   #971
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
А также цитирует Блока, Томаса Манна (Отрывок о еврейском Адаме) и прозрачно намекает, что он и есть сегодняшний мессия. Ну, то есть, лишь он призывает вернуть России мессианский дух, без которого России "хана".
Ага... И попробуй докажи спасителям России (ну, сторонникам Кургиняна), что СВ уходит в слив и Кургинян тому первый помощник... Заклюют!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 13:39   #972
Толяныч
Форумчанин

собаки лают - караван идёт)
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 13:46   #973
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
собаки лают - караван идёт)
Да да, я о том же думал, когда Кургинян гавкал о своей победе над оранжевыми, а те не обращая на него внимания продолжали увеличивать объем медийного материала и присутствие в сети...

...

Я вообще думаю, что в итоге оранжевых подвели националисты... Не какие-то там блеяния Кургиняна о победе СВ над земным злом, а именно националисты... Они и только они по сути могли стать ударным звеном оранжевых...

Но... Они откололись... Почему - ясно конечно же, рожа Ксюши, Козловы и Рыжковы с Касьяновыми да Немцовыми - нормальным пацанам не уперлись и идти на конфронтацию с властью ради этих мразей вряд ли кто-то захочет...

Националисты ушли, оранжевая движуха сдулась - гламурные козы во главе с Ксюшей и Канделакой идти на штурм кремля не решились! Удальцова поддержали всего 300 человек, прочие чЕлены "многотысячного" митинга на конфронтацию с ОМОНом не осмелились, так что в фонтан за Удальцовым никто не последовал!!! Навальный так вообще уже месяца 2 как демонстрирует полнейший пофигизм (видимо дали отбой)...

Все это время Кургинян орет о победе!!!

Так что вы совершенно правы - собака гавкает... Ей сказали "цыц" и она перестала гавкать!!! На то и собака...

...

Так что там - время стрелять еще не пришло??? Кишка оказалась тонка???
Старый 27.03.2012, 20:39   #974
maximiv
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
?????????????
Разве призывы к самообразованию и началу широкого общественного обсуждения прошлого, настоящего и будущего страны - это признаки толпо-"элитаризма" и жестко фашистского режима?

Лишний раз убеждаюсь: что бы людям не говорили, каждый слышит лишь то, что хочет слышать.
Как православные попы, так и многие кобовцы, "очарованные" ДОТУ, убеждены или считают, что всякие призывы к образованию и просвещению - это стремление к толпоэлитаризму, тяга к элите...
Ещё больше кобовцев считают любое обучение ... зомбированием! На самом деле, это - может быть, обычные лентяи, оправдывающие своё нежелание учиться серьезно...
Отставание в методологии - это беда всех патриотических сил в России.
В этом - главная проблема КОБ... Серьезная философская школа пока отсутствует.
Что касается Кургиняна - более методологически грамотного человека у нас в стране нет. Его уровень мировоззрения, мне кажется, как раз тот, с которого нужно начинать каждому кобовцу.
И он острее многих понимает, насколько опасны "оранжевые" и "агенты влияния" - вечная беда России... Но что делать дальше - не знает, и сам приызвает: нужна новая сверхидея. Эгрегоры для этого не подходят...
Я предлагаю поддержать предложение принять закон типа FARA дейтсвующий в США, - иначе ничего в стране не именится к лучшему, а только к худшему.
maximiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 03:30   #975
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от maximiv Посмотреть сообщение
Как православные попы, так и многие кобовцы, "очарованные" ДОТУ, убеждены или считают, что всякие призывы к образованию и просвещению - это стремление к толпоэлитаризму, тяга к элите...
Ещё больше кобовцев считают любое обучение ... зомбированием! На самом деле, это - может быть, обычные лентяи, оправдывающие своё нежелание учиться серьезно...
Что касается Кургиняна - более методологически грамотного человека у нас в стране нет. Его уровень мировоззрения, мне кажется, как раз тот, с которого нужно начинать каждому кобовцу.
И он острее многих понимает, насколько опасны "оранжевые" и "агенты влияния" - вечная беда России... Но что делать дальше - не знает, и сам приызвает: нужна новая сверхидея. Эгрегоры для этого не подходят...
Я предлагаю поддержать предложение принять закон типа FARA дейтсвующий в США, - иначе ничего в стране не именится к лучшему, а только к худшему.
Будьте добры, подкрепите свои следующие утверждения соответствующими ссылками, цитатами и статистическими исследованиями:

1. многие кобовцы, "очарованные" ДОТУ, убеждены или считают, что всякие призывы к образованию и просвещению - это стремление к толпоэлитаризму, тяга к элите...

2.Ещё больше кобовцев считают любое обучение ... зомбированием
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 08:03   #976
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от maximiv Посмотреть сообщение
Полный бред...
Старый 28.03.2012, 09:32   #977
КарабасБарбос
Участник

maximiv, а это вы после инструктажа в посоольстве США поняли: "... Я предлагаю поддержать предложение принять закон типа FARA дейтсвующий в США, - иначе ничего в стране не именится к лучшему, а только к худшему"?
=================================
"Клепать" одну глупость на другую - не есть исправление её.

http://youtu.be/vIlkP-TlM_4
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 00:06   #978
mastervorle
Местный

http://eot.su/node/11579 Смысл игры 17
http://eot.su/node/11521 Смысл игры 16
http://eot.su/node/11551 Школа сути 2
Комментировать не хочу. В основном всё тоже.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 00:21   #979
mastervorle
Местный

http://eot.su/node/11679 Смысл игры 18
Старый 16.04.2012, 20:52   #980
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
http://eot.su/node/11679 Смысл игры 18
Любопытная фактология начинается с 57:47.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.