Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2018, 18:35   #971
promity
Команда сайта

Каким образом в этом странном тексте про "маловато будет!" оказался Пушкин??!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 00:31   #972
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Каким образом в этом странном тексте про "маловато будет!" оказался Пушкин??!
Автор поста, очевидно, владеет неизданными рукописями гения...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 09:42   #973
пенсионер
Участник

Сирин стесняюсь спросить а вы пробовали? Может знаете как сегодня малому бизнесу кредит получить (благодаря вашему великому стратегу в ЦБ) или сколько тысяч людей вылетит за ворота из бюджетной сферы после повышения з/платы до минималки на том же фонде заработной платы, бизнесмен Сирин вы с экономикой как? Имея десять лет две фирмы не только зарабатывал, а самое главное пользу приносил, а потом зарабатывал пока в 2010 году успешные управленцы заводы не продали и теперь их просто нет-развалины. А деньги в нашу Карелию принесет только идиот, потому что себестоимость производства в 4 раза дороже чем в Китае, Индии Корее и т.д. А народу чем заниматься -рассуждать о глобализации!!! А может нужно менять государственную политику по этому вопросу а не разыгрывать шахматные партии, хотя они тоже нужны - на сегодня Тришкин кафтан. А двигаясь по минному полю, каким бы ты специалистом не был, ошибку совершишь, а там бух - и одни подметки, так может лучше минное поле убрать!

Кстати у Гения взяты только отдельные строки, но как-то с пониманием у вас тяжело, видимо тоже мозги новой формации.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 10:20   #974
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
Сирин стесняюсь спросить а вы пробовали?
Стесняюсь ответить: таки шо вас интересует из того, что я пробовал, что вы об этом стесняетесь спросить?!
Ещё один извращенец на страницах нашего форума?..

Цитата:
Может знаете как сегодня малому бизнесу кредит получить (благодаря вашему великому стратегу в ЦБ)
Моему стратегу в ЦБ?! Шо за хрень вы несёте, дядя?
А получить кредит - проще простого: идёте В ЛЮБОЙ банк из тысячи, работающих с малым бизнесом, и получаете кредит.
В чём проблема то? Это основная деятельность банка - отдавать чужие деньги в рост.
Полстраны уже залезли в долговую кабалу, - один пенсионер не знает, как это сделать!
Бедолага...

Цитата:
или сколько тысяч людей вылетит за ворота из бюджетной сферы после повышения з/платы до минималки на том же фонде заработной платы, бизнесмен Сирин вы с экономикой как?
Кабздец!..

Цитата:
А деньги в нашу Карелию принесет только идиот, потому что себестоимость производства в 4 раза дороже чем в Китае, Индии Корее и т.д.
Да, это Пу напару с Сирином холодным климатом вас наградил и алмазов в недра не насыпал!
Проклятые!!
Цитата:
А народу чем заниматься -рассуждать о глобализации!!!
Зачем же?
Лучше скулить по форумам о своей тяжкой доле и виноватых вокруг.
От этого доля обязательно облегчится.

Цитата:
Кстати у Гения взяты только отдельные строки, но как-то с пониманием у вас тяжело, видимо тоже мозги новой формации.
Например, какие строки из вашего опуса взяты вами у Пушкина?
Я не заметил в вашей куче ни одной жемчужины.
Только упоминание о том знаменитом стихотворении Пушкина "Стадо", рукопись которого вы храните под подушкой.
Старый 08.02.2018, 10:28   #975
promity
Команда сайта

Цитата:
- присоединяюсь к вопросу:

Цитата:
Например, какие строки из вашего опуса взяты вами у Пушкина?
Быть может вы хотели сказать не "отдельные строки", а "отдельные слова и буквы"?
Старый 09.02.2018, 11:17   #976
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

[QUOTE=promity;1869272703]Александр Роджерс: «Хитрый план Путина» — приоткрываем завесу тайны

04.02.2018 15:45
Путин уничтожил олигархию, как явление. Поломал американскую схему «у кого ресурсы, тот и власть» и вернул более традиционную для России модель «у кого власть, у того и ресурсы».

"В одну харю" [Человеку такое сделать не под силу.
Имхо - есть-таки в России невидимая (возможно -эзотерическая) структура концептуальной власти, которую он представляет и которая его энергетически поддерживает. Долгих лет, ясного ума и здравия.
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 14:37   #977
пенсионер
Участник

Сирин с хамлом разговаривать не очень приятно, но отвечу в вашем духе!
У кого, что болит..., то у вас либерасты, то у вас какие-то другие наклонности -вы не из этих умник. И в остальном не нужно умничать Егэшные воспитанники. Продолжайте друг другу вместе с промити ставить поклоны в пояс, это про вас анекдоты встретились два друга обнимались, целовались пока у одного что-то не встало. А в экономики и в бизнесе я понял, что вы сирин полный НОЛЬ и никогда им не занимались а только брызгая слюной можешь о нем всякую дребедень блеять. А может, с твоими наклонностями чем-нибудь интересным и зарабатывал... Для меня ваш междусобойчик не интересен, в таких отношениях не участвую. Честь имею!
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 15:41   #978
promity
Команда сайта

Цитата:
Егэшные воспитанники
- товарисч. Всегда занатно наблюдать, как хамло пытается выставить других хамами, только потому, что они осмелились ответить на его хамское поведение адекватно. Как правило истерика хамла порождает много забавных моментов. Например ваши выкрутасы с приписыванием Пушкину чужого стихотворения, написанного даже не в его эпоху. А с ЕГЭ так вообще песТня! Насколько я понимаю ЕГЭ появилось в 2009-м году, т.е. более чем через двадцать лет после моего окончания школы! Как я могу быть жертвой этого самого ЕГЭ (не считая нервов, которые мне треплет новая система когда я наблюдаю за уровнем подготовки и мышления современных её учащихся) - ?!

Цитата:
понял, что вы сирин полный НОЛЬ и никогда им не занимались а только брызгая слюной можешь о нем всякую дребедень блеять
- товарисч, я нашёл в наших рядах жертву ЕГЭ! Виноват, но ей оказались именно вы, вот ведь незадача! )
Старый 09.02.2018, 20:15   #979
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сирин с хамлом разговаривать не очень приятно, но отвечу в вашем духе!
У кого, что болит..., то у вас либерасты, то у вас какие-то другие наклонности -вы не из этих умник. И в остальном не нужно умничать Егэшные воспитанники. Продолжайте друг другу вместе с промити ставить поклоны в пояс, это про вас анекдоты встретились два друга обнимались, целовались пока у одного что-то не встало. А в экономики и в бизнесе я понял, что вы сирин полный НОЛЬ и никогда им не занимались а только брызгая слюной можешь о нем всякую дребедень блеять. А может, с твоими наклонностями чем-нибудь интересным и зарабатывал... Для меня ваш междусобойчик не интересен, в таких отношениях не участвую. Честь имею!
Классно!
Нас с Промити вы просто в пыль втоптали - молодец, старик!
Мы - полные нули, это ясно.
Вопрос с нами закрыт.

Теперь, когда с личностями разобрались - может по существу своего обсера скажете - что за хрень вы приписали Пушкину?
И кто персонально виноват в том, что бизнес у вас не задался, несмотря на то, что вы полагаете себя гениальным бизнесменом?

И кто виноват в том, что пара десятков моих знакомых ведут успешный бизнес в той же стране, что и вы, с тем же президентом, что и у вас?

Не приходит ли вам на ум сравнение с плохим танцором?
Старый 10.02.2018, 16:11   #980
promity
Команда сайта

Оказалось, что ваш покорный слуга оказался отчасти причастен к визиту В.В.Путина в Новосибирск. Это самое "отчасти" заключается в том, что моя тёща была дежурным врачом на встрече Путина с научной общественностью Академгородка. На пару со своей коллегой из той же поликлиники (на двоих им около 140 лет - стаж!)). Руководил ими личный врач Путина, а после всего их лично поблагодарил Онищенко, который оказался очень простым и вежливым человеком, выглядящим не как обычно в телевизоре - Кощеем, а вполне нормально )
Хороших отзывов заслужили и представители охраны Путина - скромные, вежливые, предупредительные.
Обслуживающий персонал свезли с множества ресторанов в округе. Первые часы многие ходили с каменными лицами в предобморочном состоянии и их приходилось успокаивать. Давление у всех скакало, самое интересное, что у ВСЕХ температура поднялась выше 37-ми градусов! Только лишь от волнения! )
Это был седьмой визит Путина в Новосибирск. Но первый раз он перемещался по нему на вертолёте (аж на трёх), что самым благотворным образом повлияло на дорожную обстановку - никаких пробок связанных с проездом кортежа первого лица. Вертолёты приземлились на футбольное поле в самом начале проспекта Лавреньтева, на котором расположено основное количество институтов. Хотя накануне вертолёт зависал напротив института ядерной физики, видимо были планы высадиться прямо на дороге перед институтом, но хорошо, что их пересмотрели - опять же из за пробок.
Тем не менее либеральная общественность Академгородка и города Новосибирска исходится в пароксизмах по этому поводу - они усмотрели здесь не заботу о простых людях, а только заботу о том, чтобы Путин, злодей этакий, не застрял в пробках! Ну не коварство ли Кремля? Но мне сдаётся, что эти самые пробки тот материал, из которого сделаны головы у нашей либеральной интеллигенции. Ведь если в итоге не было никаких пробок(!) - за что критиковать то? А-а-а! За то, что Путин! Вот за что! ))
Доклад окончен.
#часславы
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.