15.11.2017, 11:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую
|
Шут-лицедей требует к себе королевского почтения?!
Это очень смешное коленце он выкинул!
|
|
|
17.11.2017, 16:31
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Артиста Дмитрия Дюжева не пустили без очереди в его законно купленный бизнес класс.
Он обиделся, что справедливо. Имел полное право пройти без очереди, на то и стойка бизнеса существует. То есть до этого момента все ничего. Но потом началась порнуха. Артист Дмитрий Дюжев прилетел в Латвию и устроил на ТВ форменную истерику. В которой лично меня привлекло два момента.
Заламывая руки он рассказывал о неблагодарных русских зрителях. Которые его, такого прекрасного не ценят. Но, как ни странно, даже не это мне показалось особенно не достойным.
Дмитрий Дюжев в какой-то момент принялся рассказывать, какая у него, оказывается опасная работа. Он жизнью рискует ради зрителей. А они, вон оказывается какие злые.
Был у меня Друг. Вот прямо вот так. Друг. Саша Князев. Майор ОМОНа, мы познакомились в Чечне в 2001-м. Скоро будет пятая годовщина его гибели в бою с террористами, в Кабардино-Балкарии. Князь никогда не считал свою работу опасной. И вообще героем себя не считал. И у него были причины сказать - Родина, ты меня не ценишь. Его с боевыми порой обманывали, а до самой смерти Сашка жил в общаге. Не было у майора Князева квартиры.
И мой друг, русский офицер Тамерлан Казиханов, который погиб 12 лет назад в Нальчике, не считал свою работу пресс-офицера Северокавказского РУБОПа, потом центра Т, опасной. Хотя постоянно ездил на боевые. И СОБРовцы, с кем он часто ездил, и которые погибли тогда же, в октябре 2005 - Ибрагим Сусаев, Игорь Алексеенко, Ахмад Ульбашев - говорили, что ничего такого не делают. Помню, как под Комсомольским, спецы дико злились, когда их настырно снимали. "Эээээ, чё он нас снимает всё время, Андрюха, скажи этому оператору своему, чтоб заканчивал, чё героев тоже нашел что ли "?
И прочие мои друзья, которые носили погоны, и погибли, защищая нас, работу свою считали обычной, не героической. И никогда не обижались, что Родина или граждане их как-то не ценят. Не было у них на это времени, и душа у каждого из них иначе была устроена.
Мой друг, майор Князев, наверное и сейчас где-то что-то защищает. Как там у Высоцкого было? "Пишите нас в ангельский полк"?
Уверен, что оттуда, он смотрит на артиста Дюжева, как на гавно. Собственно и я смотрю на это также.
|
|
|
|
20.11.2017, 10:40
|
|
Команда сайта
|
Школьник из Уренгоя покаялся за Россию перед Германией, за гибель гитлеровских палачей
20 ноя, 2017

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ece7Hjmi5dU[/ame]
Цитата:
Профинансировано все немецкими фондами. Если вкратце - не все фашистские солдаты, которые убивали миллионы мирных людей во время Великой Отечественной, хотели убивать. Их просто заставили, поэтому надо их много раз пожалеть. И разумеется осудить этих гадких русских, которые уморили столько европейцев.
Цитата "невинно-погибшие люди, которые не желали воевать" - это он про фашистов и гитлеровских палачей. Невинно погибшие, бл*дь!
Я уже просто не знаю, какого дна нам осталось достичь в сфере образования. Судя по данному видео - мы не просто теряем школьников, мы их уже потеряли.
Хорошо, что оба моих деда, разведчик украинского фронта и артиллерист 45-ки не дожили до такого позора, до досок Маннергейму и прочих мерзостей и предательства, которое сейчас кругом.
Надеюсь, малолетний подонок из Уренгоя Десятниченко Николай получил свою бочку варенья и корзинку печенья. Или сейчас предательской швали айфонами выдают?
Интересно, а в Бундестаге не хотят послушать о миллионах замученных в немецких концлагерях людей, который не хотели воевать. Может они хотят услышать про концлагерь Саласпилс, где выкачивали кровь из малолетних детей, уж эти то дети точно воевать не хотели? И еще о миллионах истерзанных и убитых?
|
Сергей Колясников
Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое
Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко (не украинское ли часом дитятко), назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми": https://zergulio.livejournal.com/5410614.html
Обучается гражданин в гимназии: https://vk.com/mbou_gimnazia, еще недавно там висела милая картинка с текстом следующего содержания:
- Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге. Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.
Как видите, тут все еще лучше. Нацисты у нас теперь - жертвы войны (и отдельно заявлено, что они воевать не хотели и погибли типа безвинно), и тирании, ужасной тирании разумеется Сталина. Интересная такая обменная программа.
Отсюда Обращение, просто так наблюдать все это бл*дство сил нет, хоть что-то сделать.
В Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента:
Из публикаций в сети Интернет мне стало известно о выступлении 19 ноября 2017 года в Бундестаге учащихся МБОУ Гимназия из города Новый Уренгой, в ходе которого прозвучали заявления, реабилитирующие нацистских преступников.
Ссылка на выступление: https://youtu.be/ece7Hjmi5dU
Выступление полностью: https://youtu.be/rOqZ7h69KME
Кроме того, до недавнего времени на странице гимнации в социальной сети Вконтакте ( https://vk.com/mbou_gimnazia) висела следующая фотография, сопровождаемая текстом:
Фото: https://pp.userapi.com/c82…/v8244097...QxfQsIihxc.jpg
Текст: Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге. Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.
Прошу дать правовую оценку действиям учащегося МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой Николая Десятниченко применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".
Прошу провести проверку в МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой, включая школьную программу по предмету "История", применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.
Прошу провести проверку содержания и учебных материалов международной обменной программы Wintershall между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха, применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.
Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.
Отправлено:
Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/
Кто поддержит, буду благодарен.
Прошу распространить:
|
|
|
20.11.2017, 15:08
|
|
Команда сайта
|
Мэр Нового Уренгоя заступился за школьника, заявившего о «невинноубиенных бойцах Вермахта»

Цитата:
Иван Костогриз выступил в защиту уренгойского школьника
Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз лично встал на защиту местного школьника, которого заподозрили в оправдании фашизма. В своем публичном обращении мэр призвал руководствоваться здравым смыслом, оценивая выступление школьника с докладом в германском бундестаге.
Костогриз отметил, что встреча российских и немецких детей в День памяти и скорби в Германии — давняя традиция. Школьники собираются, чтобы вместе проанализировать, к чему приводят национальная нетерпимость, стремление к порабощению целых стран и народов.
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за «невинноубиенных бойцов Вермахта». «Выступил на все деньги!»
«Ученик поделился своими открытиями о том, что не все немцы хотели воевать, многие хотели просто жить мирно. Это ни в коем случае нельзя расценивать как отношение мальчика к фашизму. Его речь на примере истории этого немецкого солдата призывает к мирному существованию на всей Земле и неприятию войны, кровопролития, фашизма, страданий и насилия как таковых», — говорится в обращении.
Мэр города добавил, что новоуренгойских детей всегда отличает чувство патриотизма. «Интерпретацию взрослыми людьми искренних слов ребенка можно расценивать как провокацию не только против школьника, но всего российского народа и нашего отношения к событиям истории Великой Отечественной Войны», — заявил Костогриз.
Напомним, старшеклассник из новоуренгойской гимназии выступил в германском бундестаге, там он заявил, что солдаты Вермахта во время Второй мировой и Великой Отечественной войны «не желали воевать», а теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии. Высказывания ребенка породили массу недовольства среди политических деятелей. Доклад школьника потребовали проверить на наличие оправдания фашизма, а в школе, где он учится, изучить программу образования по истории.
|
Костогрызы, вурдалаки и оборотни льют слезинку над невинно убиенными фашистами!
|
|
|
20.11.2017, 15:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Не долго этому ... в мерах ходить. На форуме читал рассказ про немца, который отказался расстреливать заложников и встал в их строй. Вот его бы пожалел сивый мэр, а не тех, кто метко стрелял в него, а потом был выкошен либо партизанами, либо доблестной Советской Армией.
|
|
|
20.11.2017, 18:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
На форуме читал рассказ про немца, который отказался расстреливать заложников и встал в их строй.
|
Такие случаи единичные ... а может вообще один ...
|
|
|
20.11.2017, 21:26
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ау, бешеная вата!
Вы хоть слышите других людей, или способны только доносы строчить в ФСБ, НКВД, КГБ и Генпрокуратуру? А потом спихивать всё на либерастов, мол, это они доносы строчат и репрессии устраивают. Нет, мои милые, - это вы строчите доносы по поводу и без повода, по скудоумию своему и злобной завистливости. Деньги решили посчитать, сколько юный предатель получил дойчмарок и банок варения? Да мои ж вы завистливые патриоты, ути-пути!
Войны организовывают дегенераты с имперскими амбициями, комплексом неполноценности, тараканами в голове и сексуальными отклонениями в штанах. Происходит это по старой недоброй алгоритмике: разделяй,старвливай и властвуй.
Юноша говорит о дружбе народов вообще, и дружбе российких и немецкого народов, в частности. «Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн» Немцы на нас напали, отхватили 3,14здюлей, едва не погубили себя, как народ, едва не погубили русских, как народ, покаялись перед СССР и миром. И что же теперь, будем дружною ватною толпою обссыкать памятники их погибшим солдатам? Потому что они были фашисты? Нам что же, разве не нужны сегодня добрососедские отношения с немцами? Ну давайте вспомним про французов 1812 года, припомним обиды татарам, чеченцам, полякам. С кем мы ещё воевали? Великое княжество Литовское, потомков Тевтонского ордена проклянём и будем заставлять их каяться и платить. Давайте пересрёмся со всеми, с кем мы, русские, когда-то воевали.
А юноша наш, Николай Десятниченко, между прочим, нисколько не каялся перед потомками фашистов, современными немцами. Он просто выразил сожаление, что в войне погибали мальчишки, юноши, и совсем-совсем не все они хотели воевать. Их гнали на убой различного рода вожди - перчатки на руках глобальной мафии. Некоторых из числа пушечного мяса, правда, перед этим отравляли зловонной идеологией через вездесущую пропаганду. Это не значит, что солдат Вермахта нужно оправдывать. Это значит, что нужно избегать воинствующей риторики, нужно избегать взаимных упрёков и избегать разжигания взаимной ненависти, потому что этим обязательно воспользуются сатанинские силы. Надо помнить о той войне, но всеми силами идти к дружбе народов. Тем более, что немцы по духу и крови нам, русским, намного ближе чеченцев.
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух, всё-таки солдаты Германии пришли к нам, как захватчики. Я бы их назвал иначе: одурманенные и загубленные преступной фашисткой идеологией. Но ОСНОВНОЙ посыл Николай донёс до немцев верно, повторю: «Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн» Разжигают войны отборные дегенераты, ублюдки и негодяи, а воевать потом приходится простым мужикам и мальчишкам, многие из них не понимают, за что они воюют или «понимают» через призму воинствующей пропаганды (если это не война оборонительная на своей земле и за свою землю).
В России сегодня также можно встретить ублюдков и дегенератов, разжигающих ненависть народов России к прочим народам Земли.
Р/S
Немного о самом Серёже Колясникове, Сержулио, накаляковшем донос на паренька в ФСБ в лучших ватных традициях.
Жулик обыкновенный ваш Сержулио - вот и весь сказ:
https://ystav.com/bloger-zergulio-liznul-putinu-iz-pod-brechalova
http://politsovet.ru/51000-kolyasnikov-ne-proydet-er-zapretila-torgovcam-nacistskoy-simvolikoy-byt-deputatami.html
Последний раз редактировалось doctorr; 20.11.2017 в 21:54
|
|
|
20.11.2017, 22:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз лично встал на защиту местного школьника
|
Атож какжеж немецкие гранты и приглашения в Европу?!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух, всё-таки солдаты Германии пришли к нам, как захватчики. Я бы их назвал иначе: одурманенные и загубленные преступной фашисткой идеологией. Но ОСНОВНОЙ посыл Николай донёс до немцев верно
|
Цитата:
Андрей Романович Чикатило
53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. По оперативным данным совершил более 65 убийств.
Первое убийство.
24 декабря рядом с мостом через реку Грушевку был обнаружен труп 9-летней ученицы 2-го класса школы № 11 Елены Закотновой. Как показала экспертиза, неизвестный совершил с девочкой вагинальный и анальный половые акты, причинив ей разрывы влагалища и прямой кишки, а также нанёс три проникающих ножевых ранения в живот.
Тем не менее, после всего произошедшего девочка была ещё жива, смерть наступила от механической асфиксии — её задушили.
Как выяснилось позже, Чикатило заманил девочку в «мазанку» обещаниями подарить жевательную резинку. Позднее он рассказывал на следствии, что хотел только «побаловаться с ней».
Со своими будущими жертвами он чаще всего знакомился на автобусных остановках и вокзалах, а затем под каким-либо благовидным предлогом (показать короткую дорогу, помочь нести тяжёлую сумку, показать свою коллекцию марок, посмотреть редкий фильм на видеомагнитофоне, послушать музыкальную запись, показать компьютер и т. д.) заманивал их в лесополосу или другое укромное место. Иногда Чикатило проходил вместе со своими жертвами несколько километров. Причём всегда шёл впереди и, удалившись от людских мест, неожиданно набрасывался с ножом. На изуродованных телах убитых обнаруживали до шестидесяти ножевых ранений, у многих были отрезаны и откушены носы, языки, гениталии, груди, выколоты глаза.
|
Цитата:
Сообщение от *банутый на всю башню либерал
Зачем вы называете человека "нелюдью"?!
Я бы его иначе: одурманенный и загубленный похотью человек!
|
Цитата:
Американская контрразведка вела массовую прослушку разговоров военнопленных с целью не только засечь «тайны Третьего Рейха» но и составить адекватное представление о настроения и морально-психологических характеристиках поверженного противника.
Очень интересную рецензию на книгу социального психолога Харальда Вельцера "Soldaten"об истории Второй мировой войны опубликовал немецкий журнал «Шпигель» сначала на немецком, а потом и в англоязычной международной версии «Шпигеля». Речь идет об анализе 150 000 страниц протоколов прослушки болтовни солдат и офицеров Вермахта, их воспоминаний «без протокола».
В книге приводится стенограмма беседы между пилотом люфтваффе и разведчиком. Летчик отмечает, что на второй день польской кампании ему нужно было нанести удар по вокзалу. Он промахнулся: 8 из 16 бомб легли в жилом квартале. "Я не был этому рад. Но на третий день мне уже было все равно, а на четвертый я даже испытывал удовольствие. У нас было развлечение: перед завтраком вылетать на охоту на одиноких солдат противника и снимать их парой выстрелов", - вспоминал пилот. Впрочем, по его словам, охотились и на гражданских: цепочкой заходили на колонну беженцев, стреляя из всех видов оружия: "Лошади разлетались на куски. Мне было их жаль. Людей нет. А лошадей было жаль до последнего дня".
Керле: "На Кавказе, когда партизаны убивали одного из наших, лейтенанту даже приказывать не приходилось: выхватываем пистолеты, и женщины, дети: всех, кого увидели - к черту".
Мюллер: "Какие чудесные кинотеатры и прибрежные кафе-рестораны в Таганроге! На машине я много где побывал. И кругом только женщины, которых согнали на принудительные работы".
Фауст: "Ах ты ж, черт!"
Мюллер: "Они мостили улицы. Сногсшибательные девочки. Проезжая мимо на грузовике мы хватали их, затаскивали в кузов, обрабатывали и выкидывали. Парень, ты бы слышал, как они ругались!"
Существовали определенные границы, за которые пленные солдаты вермахта даже в доверительных беседах с товарищами старались не переступать. Рассказы о сексуальных пытках и издевательствах, жертвами которых были пойманные на оккупированных советских территориях шпионки, передавались от третьего лица: "В предыдущем офицерском лагере, где я сидел, был один тупой франкфуртец, молодой наглец-лейтенант. Так он говорил, что они..." И дальше следовало заставляющее содрогнуться описание. "И представьте себе, за столом сидели восемь немецких офицеров, и некоторые улыбались этой истории".
|
doctorr, скажи пожалуйста, если бы твою маму в Таганроге оприходовали в грузовике с солдатнёй и вышвырнули на дорогу как половую тряпку, твоё мнение о
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух
|
осталось бы прежним?
Кроме слуха твою совесть больше ничего не режет?
Пс в тему:
[ame]http://youtu.be/DiI8YmJPBto[/ame]
|
|
|
20.11.2017, 23:39
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Мне, к счастью, Бог не дал четырёх дедов, как некоторым, но естественно, 2 деда у меня были. И оба сгинули в той страшной войне.
И что же теперь: обссыкаем дружно захоронения немецких солдат-фашистов-захватчиков? Русский и немец – враги до скончания времён?! (ФСБ-шник Гундяев в честь своего дня рождения, хрястнув с утреца 100 грамов Хенесси, напророчил нам конец времён очень скоро).
Да некоторые немцы зверствовали. Среди немцев тоже были и есть свои "просветлённые" сознательные патриоты. Так а жить-то дальше Вы как предлагаете? Сегодня немцы нам враги или нет? А французы? А чеченцы? А мост в честь Кадырова в Питере называть не западло? Что, мало чеченцы над нашими сопливыми 18-летними пацанами издевались? Мало русских женщин перенасиловали? Теперь враги навеки?
|
|
|
21.11.2017, 06:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ау, бешеная вата!
Вы хоть слышите других людей, или способны только доносы строчить в ФСБ, НКВД, КГБ и Генпрокуратуру? А потом спихивать всё на либерастов, мол, это они доносы строчат и репрессии устраивают. Нет, мои милые, - это вы строчите доносы по поводу и без повода, по скудоумию своему и злобной завистливости. Деньги решили посчитать, сколько юный предатель получил дойчмарок и банок варения? Да мои ж вы завистливые патриоты, ути-пути!
|
Это кто у нас здесь такой адекватный? )))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.
|