Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.07.2017, 12:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Хоть я такой же юрист, как Вы- балерун Большого театра, но всё же я был уверен в том, что суд не возбуждает уголовных дел. Вы переворачиваете мир, в котором я живу! Разрыв шаблонов! Я в шоке. Может, ссылочку дадите на УПК, где есть подтверждение ваших слов? Или на другой документ?
|
Тебя в гугле забанили, доктор? Настучи клювом "дела частного обвинения" и вникай в степень своего дятлизма.
Цитата:
Сообщение от genhost
Не так этот интернационал страшен как его малюют. Интернационал даёт хлеб с икоркой.
Здесь весь вопрос в том, что этот интернационал даёт бабло на всех, а кто-то забирает его себе. Вся проблема в распределении бабла финансового интернационала.
В России это бабло уходит Путину и его окружению, в штатах и ЕС львиная доля уходит на население.
|
Феерично!!!!
Это на ББС такое рассказывают?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Считаю концентрацию власти в одних руках очень анархичной
|
Рукалицо!!!............
Шо ты мелешь?!..... Нет, ну серьёзно, генхост, после того, как ты себя тупым неучем проявил, ты помолчал пару недель - так все вроде и забывать начали.
Нафига ты опять рот раскрыл?
Цитата:
Сообщение от Sirin Генхост, скажи мне пожалуйста, как так получается, что самые горячие патриотисты Украины, практически на 100% все, предпочитают горячо любить свою Родину из Европы, из США или из Канады, или вот как ты, из Бирмингема.
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Я отвечу просто, я хочу приехать на родину и не боятся что меня закроют за то что я инакомыслящий, я люблю свою родину и желаю ей всего самого хорошего, чтоб я чувствовал себя на своей родине свободным, а не лизал жопу Путину как делаете это вы.
|
Ты спутал, батя!!
У Львiвi лизать жопу нужно не Путину, так что смело возвращайся!!
" я люблю свою родину и желаю ей всего самого хорошего" - я вот, genhost, когда задавал свой вопрос, намеренно перепроверил текст, дабы не оскорбить чувств верующих - и слово Украина, и слово Родина написал с большой буквы.
(Как не вспомнить тут фейк про Медведева: "Денег нет, но вы держитесь там!"... "Я люблю Украину из Великобритании и желаю ей всего там хорошего!..")
А ты, патриотист недоделанный, свою родину - с маленькой буквы, предпочитаешь любить из Великой Братании.
Как я отметил выше - это родовая черта всех укропiтрiотiв - залюбить свою родину до изнеможения - но находясь где-нибудь подальше от любимой.
Такое действие, генхост, называется не "любовь", а "мастурбация".
Кто, genhost, по твоему, должен сделать твою родину Украину процветающей и благостной для пребывания, дабы там тебе не приходилось лизать жопу Путину, как ты опасаешься?
Ангела Меркель? Или Дональд Трамп?
Или Путин это должен сделать, покудова ты альбионские туманы по карманам распихиваешь?
ХРЕНА С ДВА ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ НА СВОЮ КОХАНУ НЭНЬКУ, ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТЕБЯ К ЭТОМУ НЕ ВЫНУДЯТ!
Ау, укропитриотисты, где вы?!
Возвращайтеся домой! Гэройи АТО, достойные зарплаты, пенсии и коммуналки с нетерпением ждут вас!!!
Пока вы горячо любите свою родину на расстоянии, всякие подонки цинично насилуют её во все дыхательные!
|
|
|
02.07.2017, 13:49
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тебя в гугле забанили, доктор? Настучи клювом "дела частного обвинения" и вникай в степень своего дятлизма.
|
Убедили. Век живи, век учись. Хотя, как я раньше и говорил, на юриста я не учился.
Протестую!
Сирин, вы приписали цитату мне, но это сказал genhost
Цитата:
Сообщение от genhost
Считаю концентрацию власти в одних руках очень анархичной, времена царей и монархов уже в лету, мы должны двигаться вперёд.
|
|
|
|
02.07.2017, 19:31
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Протестую!
Сирин, вы приписали цитату мне, но это сказал genhost
|
Гы гы гы у ватника в голове компот....
Цитата:
Ангела Меркель? Или Дональд Трамп?
Или Путин это должен сделать, покудова ты альбионские туманы по карманам распихиваешь?
|
Мне в страшном сне не присниться, чтоб кто-то попросил у Маркель или Трампа починить дороги или залатать протекающую крышу, но у ватников это норма поведения - Путин и дворник и слесарь и дорогоукладчик... затроллили Путина в прямом эфире https://youtu.be/ng2_YcA7afg ржу ни могу, типа пахан должен сам всё делать своими руками, а не организовывать и контролировать службы без пинков под жопу.
|
|
|
03.07.2017, 09:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Гы гы гы у ватника в голове компот...
|
Да я просто между вами никакой разницы не вижу. Вы как две лепёхи из под коровы - форма разная, а содержание одно и тоже.
Кстати, генхост, я бы на твоём месте не сильно духарился бы там...
Ты маленько попутал? Решил, что можешь жрать английское пиво, а вести себя как на д'уркаине?
Так я тебе напомню, что европейское правосудие - оно нихрена не д'уркаинское.
И за обращение к человеку со словами "ватник", зарвавшийся дебил может получить по жопе мешалкой очень больно.
Так шо прикрой свой ротик, эуропэець!
Цитата:
Мне в страшном сне не присниться, чтоб кто-то попросил у Маркель или Трампа починить дороги или залатать протекающую крышу, но у ватников это норма поведения - Путин и дворник и слесарь и дорогоукладчик
|
Не напомнишь, даун, когда у Меркель была последняя прямая линия с народом, где люди могли бы пообщаться с нею напрямую, например, попросить её сделать необязательным предметом в школе уроки толерантности, где детей заставляют разфгрывать педерестические свадьбы? Ну, или, хотя бы, не отбирать детей из тех семей, которые не приемлют этого по религиозным или другим причинам?
Напомни, когда это было в последний раз?
В последний раз никогда?
Цитата:
ржу ни могу, типа пахан должен сам всё делать своими руками, а не организовывать и контролировать службы без пинков под жопу.
|
Мне всегда нравилось, когда тупорылые хохлы (не путать с украинцами) ржали не могли над тем, как США или Европа в том или ином вопросе превосходят Россию.
Как будто это как то оправдывает их личную ущербность и импотенцию....
Тут вот прочитал, что один гражданин Биссуа-Новая Гвинея ржОт не может над тем, что США в космос летают на российских двигателях. От жеж пендосы, говорит биссуанец-новогвинеец: нихрена делать не умеют!
|
|
|
04.07.2017, 08:33
|
|
Форумчанин
|
Оно, конечно, весело, но ... почему документы возятся так беззаботно?
|
|
|
04.07.2017, 09:19
|
|
Форумчанин
|
А вот здесь то, что так и не смог донести до "элиты" ВВП. Это про пыль и её глотание - предательство интересов своего народа ни к чему хорошему не приведёт. Не верили. Попытаются предать не только народ, но и государственность, протащить на грядущих выборах главнюками своих ставлеников или совершить госпереворот? Так все их ходы были просчитаны, когда речь велась о пыле и беготне. Особо влиятельные и упоротые уже давно под колпаком, предприняты иные привинтивные меры (также и в смысле привинтили не офишируемым компроматом не перед народом ... нет, а перед другими кланами).
Куда ж бедному (в смысле свободы выбора) олигархату (верхушкам мафиозных кланов) РФ податься? "Те кто нам мешает будет помогать?" - стать кошельками закрытых от чужих глаз госпроектов. Или "закусить удила" - ввалить бабло в инфовойну против силовиков? Или там и сям попытать счастья? На "публику" (силовиков ли, знахарей ли, западных кураторов ли), от которой они зависимы, будет всегда выставляться 3-ий вариант. Так что ... истинный выбор всегда делается только в душе.
Последний раз редактировалось Промузг; 04.07.2017 в 10:00
|
|
|
07.07.2017, 12:51
|
|
Dyatels Voodpecer
|
https://news.mail.ru/economics/30312238/?frommail=1
https://news.mail.ru/economics/30299462/
Бляха -муха! Наши патриоты России (путинского разлива) не могут турбины для электростанции сделать (и далеко не только турбины), но тявкают на Запад. Ну не идиоты ли? Если ты туп, как валенок, то сидел бы и не вякал.
Сталин, к примеру, прежде чем вякать на Запад, выманил и выкупил технологии, закупил немецких станков, настроил станкостроительных заводов, потом навыпускал своих станков, потом целые отрасли промышленности. Наши патриоты научились только военную технику клепать ( на этом экономику не построишь, нужны не только расходы, но и доходы), да и то, на иностранном оборудовании или на древних совковых станках, но при этом обязательно очень низкого качества. Помню, в бытность мою начмедом в одном из вертолётных полков необъятной России в двухтысячных, к нам в полк стали поставлять вертолёты Ми-28 Ночной охотник. Беда пришла в полк с этими вертолётами. Лётчики и технари плевались на эти «ветролёты». Об этом я уж писал здесь:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=186363&postcount=429
А сейчас, когда Толик Сердюков придёт делать вертолёты (хе-хе) , то я вангую дальнейшую деградацию Роствертола. Впрочем, как и всей России.
|
|
|
07.07.2017, 13:56
|
|
Форумчанин
|
Эх, doctorr, doctorr ... ну не сильны в истории науки и техники, ну не сильны. То же не блистаю, но.... кое-чему учили. Вам не ведомо, что сам ИВС распределял график работы, кажется английских станков, способных обтачивать горловины танковых башен. У немцев были станки покруче - диаметр обрабатываемой горловины больше -> высота танка меньше -> условия боевой работы экипажа лучше. Кстати, сейчас высокоскоростные станки в РФ на пальцах можно пересчитать и трудятся они по такому же жёсткому графику над выточкой лопаток турбин для боевых самолётов, а не силовых турбин электростанций, ибо сейчас это важнее для сохранения суверенитета. Всё как всегда, однако (в смысле нахождения в теме).
Почему так? Так высокотехнологичная продукция требует иного устройста КФС и принципа работы НХ, которая нынешним либерастам не нужна в силу магического лозунга: "Всё, что надо можно купить - были бы бабки". Сейчас он сработал. Будет ли работать дальше? То есть дело не только в руках и "технических" мозгах (посмотрите на Рапторы и наш Т-50 с их заявленными и реальными ТТХ при море денег у амеров и финансовых возможностях РФ), а прежде всего в способности соскочить с импритингового восхещения всем западным образом жизни наших борцов с ватниками и совками. Кстати, любая новая техника доводится до ума в течении её реальной эксплуатации в войсках. Т-34 не сразу стал лучшим танком ВОВ, над ним не единожды "колдовали" наши конструкторы по итогам боевого применения. Сейчас у летунов на МИ-28 есть претензии к его ТТХ в процессе эксплуатации? Не стесняйтесь, проинформируйте нас. Высший же пилотаж будет тогда, когда Вы дадите сравнительные характиреристики боевых вертолётов одного и того же класса различных стран в реальных условиях войны. Сирия и Ирак Вам в помощь.
П.С. Дерзайте. И ... это: Т-50 (и Т-14, а мы в Армате) поднялся на крыло именно при Толике. Ну ... это, если запамятовали.
Последний раз редактировалось Промузг; 07.07.2017 в 14:36
|
|
|
07.07.2017, 14:55
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сейчас у летунов на МИ-28 есть претензии к его ТТХ в процессе эксплуатации? Не стесняйтесь, проинформируйте нас.
|
К счастью, я уж несколько лет не имею никакого отношения к ВС РФ, отчего испытываю огромное удовлетворение. Спасибо Толику.
Так что о претензиях летунов ничего не знаю. Знаю только, что процентов 50 лётчиков, которых я знал по своему родному вертолётному полку, уволились и ушли в гражданскую авиацию. Перед уходом из ВС РФ я застал, как прапоров-технарей, которые с сопливых лет работали в ТЭЧ-авиа и отлично ориентировались в вертолётной требухе, ремонтировали вертолёты чудесным образом на вертолётных площадках в горах Чечни, так вот, их всех Толик послал к чёрту, набрали сопливых сержантов. У меня в подчинении был сержант-санинструктор. Так вот, чтобы не увольняться из ВС после расформирования нашего боевого вертолётного полка, он пошёл в формирующуюся на базе вертолётного и штурмового полков авиабазу. Скрестили ужа с ежом, штурмовики (самолёты) с вертолётами, из штурмового и вертолётного полков половину народа разогнали, и в итоге получилось ОНО. В ТЭЧ-авиа, когда разогнали всех профессионалов (в прямом смысле этого слова) стали набирать по объявлению всяких сопляков. Туда же подался и мой сержант-санинструктор, по образованию фельдшер, ниразу не технарь.
Лётчики, глядя на всё это, стали бояться летать. А потом косяками поплыли в гражданскую авиацию.
Прошу заметить, когда в начале двухтысячных лётчики падали с неба над Чечнёй, как метеориты в безоблачную летнюю ночь, всё равно они с упоением отзывались о своей "работе". Я по долгу службы присутствовал на всех застольях лётчиков в Чечне, наслушался их баек "шаг подмышку, ручку на себя!". Это были профессионалы своего дела, они любили то, чем занимались. И совсем другие темы среди лётчиков пошли, когда начались поставки новых сырых машин, и уж совсем другие, когда лётчики с ужасом наблюдали, какие "профессионалы" копаются во внутренностях их боевых машин. Это всё совпало с повальным уходом "старых" опытных лётчиков и приходом глупого необлётанного молодняка. Лётчики боялись летать из-за глупости технарей. А технари боялись летать в командировки из-за глупости молодых лётчиков. Как сейчас - не знаю.
|
|
|
08.07.2017, 11:54
|
|
Местный
|
Благодаря политике президента и его команды теперь ушедшие из армии в ваше время понимают , что сильно погорячились и рады бы вернуться назад .. Сейчас у военных институтов и училищ конкурс свыше 10 чел на место , небывалый даже по советским меркам, когда столько только в "бауманку" было..Что касается вертолётов , 9 лет награжданке полетал на Ми-8 и кое- что понимаю в них ..Ми-28 частично унаследовал недостатки схемы с хвостовым рулевым винтом , хотя и минимизированные из-за приличной тяговооружённости и щелевым рулевым винтом . У каждой боевой машины свои преимущества , своя ниша использования . Ми 28 не зря зовётся "ночной охотник" возможностью боевого использования в условиях ограниченной видимости , а вот с большим потолком для высокогорья выпускают другой вертолёт ,- "аллигатор" : : https://militaryarms.ru/voennaya-tex...ya/ka-52/#h2_4
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
|