Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 10:18   #951
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
В Москве в 1991 году тоже "купили"? "Купили" Язова, Пуго и Крючкова? И кто выступал в качестве "национального правительства" тогда?
В смысле??? Янаев и прочие организаторы ГКЧП пытались отстранить от власти Горбачева, но сами были взяты под арест, в то время как Горбачев отдыхал в Крыму. То есть по сути силовики действовали как раз в рамках закона, сохраняли действующую власть, другое дело что им следовало бы обратить внимание на то, что именно действующая власть разваливает СССР...

Потом - когда в декабре распался СССР - не силовики вылезли на трибуны и даже не в Москве... Это республики начали объявлять о своей независимости!.. Эстония в частности...

Тем не менее Литва провозгласила независимость еще в 1990 году, но этот год годом распада СССР "как бы" не называют. Еще не все связи по линиям министерств и ведомств были обрушены...

Да и в Беловежской Пуще не силовики подписали смертный приговор СССР...

...

Но я не об этом.

Я вот о чем. То, что оранжиты в России действуют по Джину Шарпу было очевидно с самого начала. Все один в один как в Сербии или на Украине. А значит можно было ожидать такого развития событий:

1. Нагнетание страстей и самопиар.
2. Создание активной массовки.
3. Провокация власти на силовое подавление, жертвы среди гражданских и т.д.
4. Эскалация экстремизма.

Собственно я вот и говорю, если бы оранжиты дошли бы до п. 4 - то на чьей стороне выступила бы армия - как вы думаете???

Я вот думаю что на стороне Путина. Вот только армия у нас - не как у Сирии, все ж таки 1 млн. чел. не считая прочих силовых структур, да и правозащитники из Аль-Каеды вряд ли смогут без труда в большом количестве в Россию пролезть, так что Сирию в России организовать вряд ли получится, а Навальных и пацанцу легко задавит и ОМОН.

Вот о чем я писал...

Цитата:
кпрфТМ сделала ставку на "ррреволюцию" "булыжник - оружие пролетариата, революции делают в столице, выйдут по экспоненте миллионы тока в Москве...дума нелегитимна, президент нелегитимен, правительство нелегитимно, власть нелегитимна и т.д.". Неужто непонятно?
Я вообще-то с этим и не спорю... Я вообще как бы говорил не о КПРФ, а о Кургиняне...

Но тут следует заметить одну вещь. Очень часто и тесно общаюсь с одним КПРФником, собственно для меня это просто потрясающий источник перепроверки данных. В период выборов я уточнял у него некоторые вещи по пропаганде, которой обляпали КПРФ...

Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ВДРУГ СТОРОННИКОМ КПРФ СТАЛ, но - по некоторым моментам он действительно довал четкие пояснения, вроде - да, я слышал что о нас такое говорят, пытался найти подтверждения в персс.релизах или официальных заявлениях, но ничего не находил...

Так что - не умоляя прочих огрехов КПРФ я хочу сказать, что в период предвыборной гонки о них слили реально тонну вранья, вплоть до того, что Зюганов с совет министров Навального хотел включить...

Много подобного бреда реально никак и ничем не подтверждается, мне это известно от КПРФника, который это обусловил и предложил мне лично поискать подтверждения подобным бредням...

Так вот я лично никаких подтверждений не нашел...

И я повторю - я не хочу сказать, что КПРФ белые и пушистые, я сам прекрасно понимаю, что КПРФ сделали ставку на оранжитов... И тем не менее - не все то правда что о них наврали...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 10:30   #952
sergign60
Форумчанин

Январь написал

То есть по сути силовики действовали как раз в рамках закона, сохраняли действующую власть, другое дело что им следовало бы обратить внимание на то, что именно действующая власть разваливает СССР...

надо же, какой казус случился - НЕ ОБРАТИЛИ!!!

то есть ФИКСИРУЕМ - силовые структуры и армия ОБЪЕКТИВНО СРАБОТАЛИ тогда НА ОРАНЖЕВЫЙ СЦЕНАРИЙ.

Обращаю ваше внимание, что ситуации в 1991 и 1993 году были не просто непохожи, а В ПРИНЦИПЕ несравнимы, поэтому ваш тезис о том, что сейчас "год другой" - не проходит. Найдите аргументы, пжлста, поубедительней.

Но сначала интервью Рашкина послушайте, пжлста, ВНИМАТЕЛЬНО. А что касается так называемой "официальной информации" и всякого рода "прессрелизов", неужто вы и в самом деле настолько НАИВНЫ, что считаете, будто ВСЯ информация о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ дел проходит через "прессрелизы" и "официальные заявления"???

Но пока фиксируем СОВПАДЕНИЕ ваших выводов с выводами Кургиняна

"кпрфТМ сделала ставку на оранжитов"

Это именно то, против чего воем воют на форуме "защитнички" кпрфТМ по ссылке, представленной ранее ув.т.Ефремовым - типа "клевета!!! миф об оранжевой угрозе спицально придуман и развеиваеццца!!!!"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 10:37   #953
Январь
Команда сайта

Я вот понять не могу, мы про красное или про кислое... Все началось с Кургиняна... С того - кто он, что он и зачем он.

Теперь все с лилось к тому - ах что же происходит, что есть КПРФ и т.д.

Не является ли это УМЫШЛЕННЫМ выходом за контекст?

...

Я вроде как написал уже (раз пять), что я и не отрицаю оранжистов, я и не отрицаю сути КПРФ... Я просто в теме о Кургиняне говорю о Кургиняне...

Как бы...

И вот мне не ясно - то, что КПРФ сделала ставку на оранжевых или фиолетовых - как-то относится к тому, что Кургинян провокатор??? Или к тому, что Кургиняна реально прокрутили по гос.СМИ??? Или к тому, что Кургинян за ненадобностью удаляется в тень???

Рашкина послушал... Ну что я могу сказать??? Он откровенно врет! Хотя сочинения на свободную тему враньем называть не принято...

Мне даже интересно стало - он просто врет или же врет, потому что верит в то, что врет???...

Только - а к Кургиняну то как это относится???

Цитата:
Обращаю ваше внимание, что ситуации в 1991 и 1993 году были не просто непохожи, а В ПРИНЦИПЕ несравнимы, поэтому ваш тезис о том, что сейчас "год другой" - не проходит. Найдите аргументы, пжлста, поубедительней.
Я? Это что, я что ли в тему о Кургиняне 1991 год приплет под соусом - а вот тогда то как было??? Я наоборот пишу о том, а при чем тут по контексту разговора вообще "тогда"??? Как оно к теме относится??? А теперь я аргументы найдите???

Ну вообще!!!
Старый 13.03.2012, 10:39   #954
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу, мы про красное или про кислое... Все началось с Кургиняна... С того - кто он, что он и зачем он.

Теперь все с лилось к тому - ах что же происходит, что есть КПРФ и т.д.

Не является ли это УМЫШЛЕННЫМ выходом за контекст?

...

Я вроде как написал уже (раз пять), что я и не отрицаю оранжистов, я и не отрицаю сути КПРФ... Я просто в теме о Кургиняне говорю о Кургиняне...

Как бы...

И вот мне не ясно - то, что КПРФ сделала ставку на оранжевых или фиолетовых - как-то относится к тому, что Кургинян провокатор??? Или к тому, что Кургиняна реально прокрутили по гос.СМИ??? Или к тому, что Кургинян за ненадобностью удаляется в тень???

Рашкина послушал... Ну что я могу сказать??? Он откровенно врет! Хотя сочинения на свободную тему враньем называть не принято...

Только - а к Кургиняну то как это относится???
Обращаю ваше внимание на то, что Рашкин выступает здесь, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель кпрфТМ на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте кпрфТМ, поэтому "врёт!" - это уже в ту степь, как Январь ПРИДУМЫВАЕТ МИФ ДЛЯ СЕБЯ, "здесь вижу, а здесь ничего не хочу слышать!!!"

А к Кургиняну это относится самым прямым образом, потому как он именно об этом и говорит.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 10:44   #955
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Обращаю ваше внимание на то, что Рашкин выступает здесь, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель кпрфТМ на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте кпрфТМ, поэтому "врёт!" - это уже в ту степь, как Январь ПРИДУМЫВАЕТ МИФ ДЛЯ СЕБЯ, "здесь вижу, а здесь ничего не хочу слышать!!!"

А к Кургиняну это относится самым прямым образом, потому как он именно об этом и говорит.
Блин... Рашкин - врет, КПРФ - плохие... Да, о них многое врут, но и того, что не врут - достаточно, чтобы не выступать за них...

Это ясно... И это было ясно и без Кургиняна... То есть - из без его агитации за КПРФ и без его последующего соскока... Это все понятно...

КПРФ делают ставку на оранжитов - для них это новый источник электората, потому как их основной источник - постоянно вымирает - это тоже ясно...

...

Как это относится к тому, что Кургинян - провокатор??? К тому, что Кургинян уходит в тень??? К тому - что Кургиняна крутили по кремлевским Каналам???

Цитата:
Говорит он очень о многом, но мы обсуждаем не КПРФ и не отношение Кургиняна к КПРФ, а непосредственно самого Кургиняна...
Старый 13.03.2012, 11:24   #956
Ефремов
Форумчанин

Тяжело жить в эру интернета: Как Кургинян в американское посольство бегал
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 11:28   #957
Ефремов
Форумчанин

Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 11:47   #958
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Да, это о Кургиняне кто только не рассказывает... Довольно часто можно встретить наводки на эту информацию... Другое дело что найти какие-то источники, которые хотя бы подтверждали бы то, что Кургинян связан с ФСБ или Бурезовским - ну, у меня не получилось...
Старый 13.03.2012, 11:51   #959
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Это фотка с полит. дебатов движения "Да"... При чем Рогозин выступал в поддержку Медведева... Так что то, что он сфотался с Немцовым на этих дебатах... Ну - это в общем ничего конечно не доказывает и ни о чем не говорит...

...

Вот еще - http://community.livejournal.com/_po..._/6387461.html - тут вообще какие-то совместные терки у Рогозина и Навального + какое-то подписание совместной декларации... Правда тут "Навальный" еще не Навальный, здесь Рогозин по сути якшается всего лишь с кучкой националистов в преддверии Русского Марша...

...

Так что если вам кажется что за вами не шпионят... Просто - помните обо мне ...
Старый 13.03.2012, 12:29   #960
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Так что - не умоляя прочих огрехов КПРФ я хочу сказать, что в период предвыборной гонки о них слили реально тонну вранья, вплоть до того, что Зюганов с совет министров Навального хотел включить...

Много подобного бреда реально никак и ничем не подтверждается, мне это известно от КПРФника, который это обусловил и предложил мне лично поискать подтверждения подобным бредням...

Так вот я лично никаких подтверждений не нашел...
Не знаю, считается ли это - Предложения кандидата в Президенты РФ Г.А. Зюганова по формированию Правительства, президентских структур и руководству палат Федерального Собрания (http://kprf.ru - 2012-02-09 16:51. Пресс-служба ЦК КПРФ)
Цитата:
...
Государственная Дума, председатель

Миронов Сергей Михайлович – российский политический и государственный деятель, член Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме.
...
Пономарев Илья Владимирович, член Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.
...
Удальцов Сергей Станиславович, координатор движения «Левый фронт».
...
Гудков Геннадий Владимирович, заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции;
...
Счетная палата

Решульский Сергей Николаевич, член Комитета Госдумы по охране здоровья;
Навальный Алексей Анатольевич, политический и общественный деятель;
Про остальных не знаю ничего.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.