Дмитрий Таран посоветовал авторам КОБ написать несколько аналитических записок (теоретических работ) о том как надо правильно родину любить
https://youtu.be/hrR17Xe1FyM
Таран сделал ещё один ролик. На этот раз с комментарием на комментарий под роликом.
Смотреть после обзора, который давался здесь выше.
3 минуты 19 секунд минуты всего ролик.
Здесь Таран рассуждает о возражении на его тезис «Родина важнее Концепции». Далее приведена стенограмма практически дословно, некоторое косноязычие и оговорки я опустил.
1:30 КОБ важнее Родины - это (якобы) написано в толстых книгах КОБ. И это (!) принципиальный водораздел.
1:35 В толстых книгах отрицается ведическая традиция причём огульно, голословно и без подкрепление историографией. Концепция абсолютно не учитывает новое понимание истории. Полностью отрицает ведическую, старообрядческую традицию, да ещё и возносит (!)
библейский Коран, в то время, когда русская традиция намного богаче, намного древнее и родовые корни русских людей должны быть основательны (?). В Концепции это всё отметается. И всё рассудочно, всё рационально. Нет любви. Нет (!) энергетики любви к родине. И это принципиальная позиция с которой я никогда не соглашусь с основной серой массой кобовцев (80%), которые начитались книжек, но практически палец о палец на родину не работали. Я с этим никогда не соглашусь. Считаю это позор. Это дискредитирует Концепцию. И по этим вопросам нужно написать несколько аналитических записок или теоретических работ, которые этот вопрос закроют. В наше время стыдно ставить Концепцию, теорию, книги, догматы, начётничество и рациональные тексты над глубинным пониманием кто ты, откуда и куда ты идёшь.
Конец.