Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2015, 15:43   #951
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мне лично так не кажется, с моей точки зрения, вполне осмысленный и самостоятельно сформулированный текст. Уточните, из каких религиозных писаний "выдрано" каждое конкретно слово. Это будет куда как интереснее и познавательней прежде всего для тебя.
Это ваши личные проблемы, что вам в той писанине кажется.

Дайте ссылку на тему, где вы представили СВОЙ МС - мне лично интересно совсем другое: доказать, что ваш МС - саентологический...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 15:44   #952
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это ваши личные проблемы, что вам в той писанине кажется.

Дайте ссылку на тему, где вы представили СВОЙ МС - мне лично интересно совсем другое - доказать, что ваш МС - саентологический...
давай, вперёд! )))

вот он http://dotu.ru/files/20040306-Kr_kurs.pdf

раздел 4
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 15:48   #953
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
давай, вперёд! )))

вот он http://dotu.ru/files/20040306-Kr_kurs.pdf

раздел 4
Это строчили не вы, гражданин С.Игнатов.

Мне лично интересен ВАШ личный МС, который опубликован вами.

Зачем плагиатить и приводить чужое в качестве своего? - или вы такого же саентологического мировоззрения, как и Хаббард, который лямзил у других и выдавал за СВОЁ???

У С.Игнатова - саентологический МС... мат в один ход... скучно с вами, граждане...
Старый 06.11.2015, 15:54   #954
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Это строчили не вы, гражданин С.Игнатов.

Мне лично интересен ВАШ личный МС, который опубликован вами.

Зачем плагиатить и приводить чужое в качестве своего? - или вы такого же саентологического мировоззрения, как и Хаббард, который лямзил у других и выдавал за СВОЁ???

У С.Игнатова - саентологический МС... мат в один ход... скучно с вами, граждане...
ну и "логика" ))) что-то типа "каждый, кто купил в магазине булку хлеба, а не испёк свою - сайентолог", так что "мат" ты поставил сам себе.
Старый 06.11.2015, 16:20   #955
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
ну и "логика" ))) что-то типа "каждый, кто купил в магазине булку хлеба, а не испёк свою - сайентолог", так что "мат" ты поставил сам себе.
Граждане, вот именно, что вы купили чужой МС и считаете, что этот МС ваш - вы сами не создавали то, что купили - это для вас ТОВАР.

Так что мат в один ход засчитывается - у С.Игнатова торгашеский саентологический МС, в котором купленное является своим в доску...

Поэтому гражданину С.Игнатову достаточно дать ссылку на чужой МС от ВП СССР и заявить, что это и есть его МС как ТОВАР. Гражданин С.Игнатов поступает точно также, как и гражданин Хаббард, который взял материалы психиатров и поставил на них свой лейбл ЦС - Хаббард тоже не пёк свой хлеб - он пошёл и купил "булку хлеба" как ТОВАР у других...

Чем же гражданин С.Игнатов от саентологов отличается?
Старый 06.11.2015, 16:21   #956
Sirin
Команда сайта

Цитата:
у гражданина Серова стёрт мозг по реальному факту его вопроса на слёте В.М.Зазнобину об аналитической записке "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которую мне представили мои британские друзья из Чиксендса, и утвердительному ответу В.М.Зазнобина, что такая записка у ВП СССР была...
Цитата:
Есть такая записка ВП СССР...
- ЭЙ, ДУРЕЕЕЕНЬ! Бросай ружьё! Да всплывай поскорее!!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gJfLqEedtEk[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 16:30   #957
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
- ЭЙ, ДУРЕЕЕЕНЬ! Бросай ружьё! Да всплывай поскорее!!
Гражданин Серов, уймитесь - процессинг кобирования мозга вытер из памяти ваш личный вопрос про эту записку и ответ В.М.Зазнобина - НО может видео запись из вашего архива восстановит последствия процессинга кобирования вашего мозга и вы восстановите потерянные участки своего мозга после этого процессинга?

Иногда совесть может достучаться до закобированных участков мозга и вернуть память пациенту.

Вариант почти невозможный, но в жизни чудеса случаются - удачи вам в раскобировании своего головного мозга по вашему позорному событию в жизни...

В довесок:
Когда вы задавали вопрос, вы название записки назвали правильно...

Вы можете опубликовать ОТВЕТ профессора В.М.Зазнобина на ваш вопрос?

Это банальное действие приводит к эффективному раскобированию головного мозга и восстанавливает утраченное чувство совести...
Старый 06.11.2015, 16:52   #958
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Граждане, вот именно, что вы купили чужой МС и считаете, что этот МС ваш - вы сами не создавали то, что купили - это для вас ТОВАР.

Так что мат в один ход засчитывается - у С.Игнатова торгашеский саентологический МС, в котором купленное является своим в доску...

Поэтому гражданину С.Игнатову достаточно дать ссылку на чужой МС от ВП СССР и заявить, что это и есть его МС как ТОВАР. Гражданин С.Игнатов поступает точно также, как и гражданин Хаббард, который взял материалы психиатров и поставил на них свой лейбл ЦС - Хаббард тоже не пёк свой хлеб - он пошёл и купил "булку хлеба" как ТОВАР у других...

Чем же гражданин С.Игнатов от саентологов отличается?
Ашипка вышла, гражданин фон старцеффф, я его не покупал, мне его ПОДАРИЛИ ЛИЧНО, с правом передачи в виде ДАРА любому желающему. Но что мы всё обо мне и обо мне. Предположим, ты доказал моё полное ничтожество. Но публика ждёт твоего МС и твоей теории, адекватной жизни. Так что вперёд и с песней.
Старый 06.11.2015, 20:54   #959
Ola_Oha
Участник

Цитата:
У вас самый грамотный вопрос.

Разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни заключается в том, что теория КОБ МВ является ОПИСАТЕЛЬНЫМ "средством" явлений - как их можно в жизни увидеть. Теория КОБ МВ не является ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ "средством", раскрывающим механизм функционирования явлений - как правильно и грамотно влиять на явления или их создавать.

Возьмите ПФУ и распишите текстом решение любой задачи, которую вы выполняете в своей жизни. Затем сравните написанный текст с реальными собственными действиями. Сразу укажу на что обратить вам внимание - вы, как управленец, на каком этапе ПФУ и как провели анализ проблемной ситуации? А главное - на каком этапе и как вы приняли решение об управлении и по каким критериям? - я это к чему - в теории КОБ МВ в рассмотрении процесса управления нет даже самостоятельных этапов АНАЛИЗА проблемы и ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ по критериям деятельности...

И это для управления - нонсенс!

По этой причине, даже в применении ПФУ и изложении её текстом в решении управленческих задач - кто куда... он на ней женится, а она с ним в это же время разводится...

Ещё смешнее, когда кто-то берётся реально расписывать текстом свой "вектор целей"...

Никто из местных граждан не решал по КОБ МВ предварительно простейших задач на бумаге с карандашом в руках в целях проверки и освоения этой теории КОБ МВ, как это делается в таких научных дисциплинах как математика, физика, химия...
Не уверена, что всё выше поняла верно, можно всё-таки на примере показать несостыковки?
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 01:28   #960
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Гражданин Серов, уймитесь - процессинг кобирования мозга вытер из памяти ваш личный вопрос про эту записку и ответ В.М.Зазнобина - НО может видео запись из вашего архива восстановит последствия процессинга кобирования вашего мозга и вы восстановите потерянные участки своего мозга после этого процессинга?
Андрей Викторович, что всё уже действительно так плохо?
Вы даже простые намёки перестали понимать - клиринг слишком переклирил?

Я прекрасно помню и свой вопрос и ответ ВМ.

Он сказал, что такая записка БЫЛА выложена на некоторое время, но затем была отозвана авторским коллективом, поскольку не все члены АК пришли к единодушному мнению по затронутым в ней вопросам, а в такой ситуации записка не может считаться продуктом авторского коллектива.

Непосредственный же автор, имея все возможности опубликовать её под своим собственным именем, не считает нужным этого делать.

Нет у авторского коллектива ВП СССР такой записки - она по ошибке была в своё время выложена от имени авторского коллектива, но ошибка была затем устранена.

Поэтому, Андрей Викторович, я и обратил внимание на разницу между используемым вами НАСТОЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Есть такая записка ВП СССР...
и соответствующим реальности - ПРОШЕДШИМ ВРЕМЕНЕМ, которое вы справедливо употребили, упоминая ответ ВМ:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
у гражданина Серова стёрт мозг по реальному факту его вопроса на слёте В.М.Зазнобину об аналитической записке "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которую мне представили мои британские друзья из Чиксендса, и утвердительному ответу В.М.Зазнобина, что такая записка у ВП СССР была...
Причём постарался сделать это в такой форме, чтобы даже самому заклированному до дыр мозгу было понятно, что имеется ввиду.

Но не все хотят бросить ружьё и всплыть...

http://www.youtube.com/watch?v=gJfLqEedtEk

Очевидно, что, ружье принадлежит "друзьям из Чиксенда", а личная совесть и человеческое достоинство - беЗплатны...

Сеятели лжи основываются на своих обманутых ожиданиях -
КАК ЖЕ ТАК?! МЫ ВЕДЬ СЧИТАЛИ ВП СССР БОГАМИ И ДОВЕРИЛИ ИМ БЫТЬ ПАСТУХАМИ НАД НАМИ - КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ОШИБАТЬСЯ?!

Но дело в том, Андрей Викторович, что ваша обида на ВП СССР проистекает не по причине того, что ВП СССР взяли на себя миссию быть вашим личным пастухом, а оттого, что ВП СССР ПОСМЕЛИ ОТКАЗАТЬСЯ БЫТЬ ЧЬИМИ-ЛИБО ПАСТУХАМИ ВООБЩЕ, - а для вас это смертельная обида, поскольку в вашем мировоззрении это самое главное преступление - отказ от должности на верхушке толпо-"элитарной" пирамиды. Ведь она стоит не столько на "ограниченной подаче знаний", сколько на нечеловечных ТСП и желании каждого своего атома стать верхушкой, "заменителем Бога", что и составляет суть и стержень саентологии, "элегантной вселенной", кресения и сонма других новых вероучений и технологий.

ВП СССР же, нигде в своих работах никогда не претендовали на роль богов, не претендовали на роль пастухов стада баранов, - как раз напротив, они многократно заявляли, что они люди, которые учаться сами и помогают учиться другим людям.
Все люди имеют право на ошибки. Важно, чтобы эти ошибки они умели признавать и вовремя исправляли.
ВП СССР ошибки признавать умеют.
Чему свидетельство - изменение со временем их взглядов на те или иные, даже фундаментальные вещи, которые можно проследить в их работах.

Возложение же на них функций и безошибочности богов - это не их проблема, а проблема психики барана, ищущего себе пастуха.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.