Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
17.10.2012, 08:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Январь, поскольку научная ценность твоего эксперимента стремится к нулю, о чём и пытался тебе сказать ЛРС, предлагаю тебе посмотреть в сторону учёных, которые уже проделывали подобные эксперименты.
Да только эксперименты Шатоловой в научном мире в упор не видят - ибо, если практика противоречит теории, тем хуже для практики.
Кудаж доцентам с академиками свои дипломы и диссертации, сделанные на "калорийности питания" засовывать?
|
Почему полезность моего эксперимента стремится к 0, а совершенно аналогичный Шаталовой - типа вот???
Да и - про эксперимент Шаталовой по моему знает только Шаталова и те, кто эту инфу тиражируют... Так то ясно и ежу, что спортсмены на лепешках как не крути обойдут инвалидов с чебуреками...
Но я конечно понимаю - непризнание этого эксперимента научным миром красочно говорит нам о масонском заговоре, заговоре пожирателей трупов, заговоре жыдов и алкогольном мафии и о сатанинской сущности ГП... Да да, так и есть, без вариантов... И уж конечно мы отвергаем варианты того, что научный мир признал эксперименты Шаталовой сущим бредом, синтезированным из ее личностных взглядов (то есть не просто бредом, а необъективным бредом)... И тут ты меня спрашиваешь - так зачем же ты тогда предлагаешь аналогичный эксперимент? Так вот за тем и предлагаю, что эксперименты Шаталовой - это большой вообще вопрос, никто точно и не скажет - а они вообще реально то были??? Я конечно понимаю, вы все тут фанатики, вам в принципе пофигу на то, что Шаталова заявила, что испытуемые преодолевали маршрут в 500 км, а задень 70 км... Нормальным то как бы ясно, что это сущий бред, что человек, не имеющий спец. подготовки от силы в день ПРОЙДЕТ (а не пробежит даже трусцой) 30-40 км (и на это у него уйдет 6 часов, после чего он стоять не сможет)... Но это все пофигу!!!
Цитата:
Да только эксперименты Шатоловой в научном мире в упор не видят
|
Ее и после этого "эксперимента" в научном мире в упор не видят!!!
Короче - 2-3 строки, которые тиражируются про Шаталову больше на сочинение походи... Это как знаешь - "Левашов научно доказал"... Так что... Еще у Шаталовой интересно - они (видите ли) показала, что "малоедение" залог долголетия. Так то конечно интересно, как же выглядел доказавший это опыт... То есть - не более чем фанатичная вегетарианка (ну или кто там)...
...
Замечу еще лишь вот что - чтобы т.н. эксперимент Шаталовой был чистым - ей понадобились бы 2 специальные группы - сравнительно равной физической подготовки, но одна группа должна была бы принципиально есть только траву. То есть - не в период эксперимента, а принципиально только траву достаточно длительный срок (хотя бы год), а вторая группа должна была бы быть приучена к предложенным нормам потребления!
Да хотя... Один хрен было бы посмотреть интересно на эту дурь - 2 группы бегут 7 дней по 70 км в день... А ха ха!.. Сердца у людей на второй день начинают останавливаться, мозги клинят, икроножные мышцы дервенеют!
Ну ей богу бред!
Еще раз напомню - человек в день может ПРОЙТИ от 30 до 50 км! Дальше начинается привет! Так что - ну не верь ты всяким космическим адептам, они до добра не доведут!!!
--- --- --- --- ---
" Сверхмарафон" - это спортивная дисциплина - бег на дистанцию, превышающую 42 км... Верхней точкой " сверхмарафонов" является бег на 100 км. Шаталовой дали 2 группы бегунов- сверхмарафонщиков, которых она перевела на свои, "эксперементальные" формы питания и заставила 7 дней бегать по 70 км...
Да да... Так все и было!..
А жыдомасонское научное сообщество видите ли не признает ее опытов над людьми!.. Происки ГП - однозначно!!!
Последний раз редактировалось Январь; 17.10.2012 в 09:13
|
|
|
17.10.2012, 09:18
|
|
Участник
|
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Мне кажется спор СИРИНА с ЯНВАРЁМ,это спор похожий на спор двух греческих философов,например Сократа с Диогеном.
И каждый, по-своему, прав.
Их спор,это плюс и минус.....Мне кажется,что во всём нужна золотая середина.Она была описана у товарища Кастанеды(я думаю,что каждый кобовец должон был прочитать этот знахарский опыт).
Она описана у Кастанеды в эпизоде с кроликом.Очень информативный эпизод.Говорящий, про ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Если кто не читал, прочтите КАСТАНЕДУ.
Дон Хуан,герой Кастанеды,по Кобовской терминологии, Знахарь высших ступеней(кстати, не употребляющий алкоголя) в опыте с кроликом доказывает,что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВЫШЕ ВСЯКИХ ОПЫТОВ(Шаталова,бокс,мараф н и всё такое).
Должно быть чувство,должна быть Мера.
По себе знаю, что это такое.(это мой ОПЫТ,МОЙ НЕ ВАШ).
Летом,начиная с мая я вообще не ел мяса,рыбу,яйца,"мёртвые" белки,не знаю,что повлияло на это. Кобовская информация,жаркое солнце или глаза поросёнка.Просто не ощущал этой потребности.
Сейчас ,с приходом "ювинальной(ювеналной) юстиции",то есть зимы,чувствую потребность в некотором количестве мяса рыбы.
Вот чувствую и всё.И что, теперь на стенку лезть,говоря себе НЕЗЯ.
Мне кажется,что знахарь дон Хуан, прав. Важна мера и чувство "здесь и сейчас",когда наступает время КРОЛИКА,быть твоей едой.
Ведь, когда-то, и наши тела станут, чьей-то едой(про души тут помолчим,ибо, спор не об этом).
Я бы посмотрел на рьяного сыроеда, оставшегося на необитаемом острове. В этом плане хорош америкосовский фильм с Хе(э)нксом,забыл как называется.Когда герой Хе(э)нкса,миллионэр,для которого важна каждая секунда,терпит катастрофу и он оказывается один на один с ВЕЧНОСТЬЮ.Вспомнил,"Изгой" называется.
Там пошла,только в путь,каждая движующая букашка и таракашка.
Вообщем,я думаю,мой посыл понятен.Для "сыр"оедов.
Последний раз редактировалось альмагест; 17.10.2012 в 09:28
|
|
|
17.10.2012, 09:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мне кажется,что во всём нужна золотая середина.Она была описана у товарища Кастанеды(я думаю,что каждый кобовец должон был прочитать этот знахарский опыт).
|
Не каждый кобовец КОБ читает, что уж там о Кастанеде говорить...
Цитата:
Дон Хуан,герой Кастанеды,по Кобовской терминологии Знахарь высших ступеней(кстати, не употребляющий алкоголя) в опыте с кроликом доказывает,что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВЫШЕ ВСЯКИХ ОПЫТОВ.
|
За то пейоты жрал...
Цитата:
Вообщем,я думаю,мой посыл понятен.Для "сыр"оедов.
|
Сыроеды и пр. - это фанатики, они за свою веру кому угодно глотку перегрызут, оставаясь сыроедами и пр...
|
|
|
17.10.2012, 09:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Не выдерживает критики это мнение. В рамках самоподдерживающейся экосистемы кошка ест мышей, волк ест зайцев, а лев - антилоп. Почему мы не можем кушать зайцев, мышей и антилоп - не очень понятно.
|
антилопу догоните ???? ... свининки удаться откушать, выйдя на секача с голыми руками ???? ... ну или на худой конец мышку ночью получится поймать???? ... и при ответе не надо говорить, что Бог дал нам возможность изменять среду обитания только для того, чтобы создать средства для убийства антилопы, секача, и создания мышеловки ....
|
|
|
17.10.2012, 09:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
антилопу догоните ???? ... свининки удаться откушать, выйдя на секача с голыми руками ????
|
Опять бред какой-то... Если бы у волка был пушка - он бы за косулей не бегал. Если бы у лисы был бы плазменный дезинтегратор - то вероятно она и секачами бы питалась. Давным давно люди и на мамонтов выходили с палками и камнями...
Вот интересно - самолет придумали чтобы на нем летать или чтобы на него смотреть?..
|
|
|
17.10.2012, 09:57
|
|
Участник
|
Январю
Январь,не знаю,как вас зовут на самом деле.
Вы же,зимний месяц.В вас должно быть развито чувство меры.
Вы очень образованный человек.
Ну, нельзя так.Пейотль жрал.
Ну, не просто так, он его жрал.Он же, знахарь.
Это был его личный опыт.Главное,что он вынес из него.
Кстати, он ещё грибы курил всяческие.
Но, он был цельным человеком.
И его отношение к жизни....Что говорить,выдуман он, или он существует,но он ЦЕЛЬНЫЙ.
В отличие от других литературных героев,которые всё что-то ищут и ищут, и не могут найти.
Вспомнил,недавно показывали одного,который изучает племена всяческие.
Он тоже употребляет всё то,что употребляют шаманы всех племён.
Я бы не сказал,что ОН ПОХОЖ НА НАРКОМАНА.
Мне кажется это разные вещи.
Когда есть в тебе, СИЛА и МЕРА для определённых опытов над собой,и когда всё это нужно для кайфа.
Мне,например, кажется(я понимаю,когда кажется,креститься надо,хотя это для меня "фу"),что кобовцы,ВП,слишком ушли в научность,политиканство.
Мне кажется,что наступила пора ОБЩЕНИЯ, и разговор ШИРОКИЙ не с такими товарищами,КАК товарищи СТАРИКОВ,ФЁДОРОВ,и иже с ними,а с такими товарищами,как ШЕВЦОВ,БАЖЕНОВ,КСЕНДЗЮК,АЦ КОВСКИЙ(наука).
Для души это будет более пользительно.
|
|
|
17.10.2012, 09:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
антилопу догоните ???? ... свининки удаться откушать, выйдя на секача с голыми руками ???? ... ну или на худой конец мышку ночью получится поймать???? ... и при ответе не надо говорить, что Бог дал нам возможность изменять среду обитания только для того, чтобы создать средства для убийства антилопы, секача, и создания мышеловки ....
|
Моск нам на что даден? Чтобы мы им не пользовались?
Антилопа использует все доступные средства для выживания, так же и человек. А, например, шимпанзе используют палку для выуживания вкусных насекомых из глубоких дырок. Им тоже нельзя палкой пользоваться? Бобёр изменяет среду обитания, создавая запруду, чтобы скрыть своё жилище. Не надо говорить, что Бог дал ему возможность изменять среду обитания для выживания.
А вот муравьи совсем обнаглели. Мало того, что объединяются в колонии, так ещё и муравейники строят. Нет, им дОлжно на морозе зимовать, тогда всё будет по честному.
Ну, вы поняли...
|
|
|
17.10.2012, 10:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ну, нельзя так.Пейотль жрал.
Ну, не просто так он его жрал.Он же знахарь.
|
Да я говорю что ли что?
Я вообще некоторые приметы по Кастанеде реально в жизни наблюдал...
Но - это надо конечно сильно пейотов нажраться, чтобы прыгнуть с водопада, в падении превратиться в ворона и улететь... Я б зассал...
|
|
|
17.10.2012, 10:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Скорее всего, материальное тело оживляет не неотмирная душа, а законы, по которым существуют материальные тела при воздействии на них иных материальных тел. Вот только воздействовать нам на эти иные материальные тела не представляется возможным. Потому как мы, будучи живыми, полностью определяемся ими. И в этом смысле, эти иные материальные тела являются надмирными для нас. Инструментальные методы обнаружения этих тел обречены на провал не по причине неотмирной природы, а по причине синхронности их воздействия на всё живое. Но заглядывая в глаза другого человека, мы видим в нём меру отражения того же самого воздействия, которое было произведено и на нас. Чем больше мы видим это воздействие в других людях (и не только людях), тем больше сами становимся людьми.
|
Давно задаюсь вопросом: зачем одной неотмирной душе нужны вполне себе материальные глаза для определения наличия поблизости другой неотмирной души?
По мне, так результат заглядывания вполне себе химически вещественный - запуск программ распознавания увиденного объекта и реакции на результат распознавания. Наличие глаз даёт возможность программе распознавания "свой-чужой" выдать результат "скорее свой, чем чужой" и, на основе этого результата, получить команду "своих не кушаем".
Осмелюсь утверждать, что закладка алгоритмов программы распознавания "свой-чужой" происходит в нас в детстве, а не даётся в готовом виде до рождения. Утверждаю на основе того, что дитё тащит в рот всё подряд, в т.ч. и всяких глазастых насекомых, выясняя опытным путём, что жрать можно, а что нет.
Вот заложил себе Сирин в программу, что корова и хрюшка - это свои, поэтому их не ест. А Январь заложил в свою программу, что корова и хрюшка - чужие, поэтому их ест. Вот и вся разница. А для биосферы совершенно фиолетово, кого не ест Сирин, и кого если Январь.
|
|
|
17.10.2012, 10:19
|
|
Участник
|
Во-во....
Теперь я знаю,что вы не ограничились прочтением одной книги,по которой и судят Кастанеду....Типа,наркоманс ие бредни.
Кастанеда более глубок.Это не битловские бриллиантовые небеса.
Мне непонятно,например,почему многие апологеты КОБ,КПЕ-шники,например,не чувствуют междустрочья написанного.Я люблю междустрочие.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
|