04.10.2011, 22:58
|
|
Команда сайта
|
Отнюдь... Я считаю что Петров очень много сделал и для КОБ и для движений - но именно в той эпостаси, в которой существовал... В том то и дело - ты не можешь этого понять, потому как у тебя либо "друг" либо "враг" и точка...
Цитата:
Ведь ты не можешь не понимать, что он учителем вряд ли кому-то кроме своих детей был.
|
Ну и еще нескольким тысячам "кобовцев", принявших его рассказы непосредственно за КОБ, а равно нескольким тысячам НЕ кобовцев - так же принявшим его рассказы за КОБ...
Цитата:
Он только лишь выдавал информацию, и за то, как её воспримут лирик с физиком отвечать не могет.
|
Ага, согласен... Ровно так же как выдает информацию учитель младших классов, с пеной у рта доказывающий, что презерватив - это очень хорошо и хвала тому кто его изобрел... Информацию выдает (того программа требует), а дальше - не его ответственность... Так что... В этом - совершенно согласен...
Цитата:
Он не имел государственных инструментов формирования ЛИЧНОСТЕЙ, их мировоззрения и мировосприятия с той же школьной скамьи.
|
Государственных - не имел... Но государственные - это еще не полный набор...
Цитата:
Твои обвинения, как минимум безосновательны.
|
Знаешь - вот если бы Сергигн бы это выдал, я бы попытался оспорить... А так - думаю смысла нет... Сотри в мозгах икону, появится смысл продолжать...
Нет, не личное... Скажу честно - я уважаю Петрова как и 5 лет назад... Но не как идола, а как человека, имевшего собственный взгляд... Независимо от того, чем этот "взгляд" обернулся для движений... Главное - это "взгляд" и эта личтость - были значимы... Оценить и осмыслить их и последствия их деятельности - нам еще предстоит... НО - уже сейчас я точно понимаю ту точку - которую буду отстаивать в обществе при осмыслении оных...
... ... ... ... ...
Теперь главное - по сему вопросу я зачастую выражаюсь абстракциями... Люди, понимающие меня - прекрасно эти абстракции дешифруют... Но - я не считаю что смогу доказать что-то тебе - не потому что ты дурак или что ты там еще можешь себе подумать, а потому, что человек - осваивающий КОБ в первоисточнике конкретно по этому вопросу в итоге начинает думать так же как думаю я... Когда ты наконец-то найдешь в себе силы изучать КОБ по материалам ВП, а не по "испорченным телефонам" вроде Петрова (а это произойдет) - ты меня поймешь...
До толе мы будем спорить про то, что лучше или хуже - холодное или фиолетовое...
Цитата:
П.С. При Сталине, евреи в союзе жили как у Бога за пазухой, но они же его и кончили. Не о том, ты, эх не о том...
|
При Сталине абсолютное большинство евреев (95%) работало на общественно значимых направлениях (в колхозах, на заводах, в НИИ и пр.), в отличии скажем от Франции, где евреи были в основном банкирами, дилерами, барыгами, торгашами, маклерами, рестораторами и пр.
Но - к Петрову сей факт отношения не имеет ну вообще никакого...
|
|
|
05.10.2011, 01:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
но именно в той эпостаси, в которой существовал...
|
Объясни... Ну тупой я
Цитата:
В том то и дело - ты не можешь этого понять, потому как у тебя либо "друг" либо "враг" и точка...
|
Именно так. Все остальное - общественно опасная толерастия. В пределе, каждый из нас или друг или враг другому, даже если мы живем на разных континентах..., и обратного, ты, не докажешь, можешь попытаться конечно. Единственный вариант, это рассматривать врага как потенциальную "жертву" вербовки в друга, эта возможность существует для обоих лагерей. Если чел - инвалид на голову и его жизненные цели - "пожирание" себе подобных, быть толерантным к нему - опасно не только для себя, но и для общества.
Цитата:
Ну и еще нескольким тысячам "кобовцев", принявших его рассказы непосредственно за КОБ, а равно нескольким тысячам НЕ кобовцев - так же принявшим его рассказы за КОБ...
|
Ты о цикле лекций? Снова лукавишь В лекциях он ссылается на "Мертвую воду" и авторский коллектив. Заинтересовало - читай первоисточник. А лекции- сокращенный вариант. Не заинтересовало - дык проблемы индейцев, шерифа не е...
Цитата:
Ага, согласен... Ровно так же как выдает информацию учитель младших классов, с пеной у рта доказывающий, что презерватив - это очень хорошо и хвала тому кто его изобрел... Информацию выдает (того программа требует), а дальше - не его ответственность...
|
Ай-яй-яй, Январь... Осознанное или безсознательное растление детей (по сути формирование их мировоззрения в самый подходящий для этого момент) И обращение к разуму сформировавшихся личностей с открытой информацией, о которой им никто никогда не рассказывал - суть есть разное. Дешевая манипуляция, Январь Надеюсь, ты, это не умышленно...
Цитата:
Государственных - не имел... Но государственные - это еще не полный набор...
|
А на сегодня, более приоритетных и нет. Все остальное - возня в песочнице. Которая, может дать не более, чем объединение единомышленников-кнопкодавов... Ну разве что общество откажется от такой структуры как гос-во и придет к другой социальной договоренности... Но это из области фантастики
Ты, наверное не поверишь ) Но я не держу его фото над столом или под подушкой, не молюсь ему и у меня нет тату в виде его бюста. Я просто искренне уважаю Константина Павловича за то, что он сделал в области популяризации КОБ и за его категоричность в оценке происходящего и необходимых мер противодействия.
Цитата:
НО - уже сейчас я точно понимаю ту точку - которую буду отстаивать в обществе при осмыслении оных...
|
Ну дык излагай )
Цитата:
...изучать КОБ по материалам ВП, а не по "испорченным телефонам" вроде Петрова (а это произойдет) - ты меня поймешь...
|
Представляешь, изучаю ) Может не так быстро как хотелось бы, но изучаю. И несоответствий пока не вижу.
Цитата:
Но - к Петрову сей факт отношения не имеет ну вообще никакого...
|
Эт я об учителях и учениках...
|
|
|
05.10.2011, 02:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
1. Куда он катится сейчас?
2. Куда катите его, Вы? (ну или пытаетесь катить)
3. По каким параметрам определяете ПРАВильность курса?
Пока хватит, жду ответов, точных и честных )
|
1. Думаю что катится он к справедливому жизнеустройству.
2. К пункту 1.
3. По своим жизненным обстоятельствам (если с мной происходят случайности неприятного характера - то я сбился с правильного курса, если же ничего такого не происходит или жизнь мне преподносит только приятные сюрпризы, то я на правильном пути)
|
|
|
05.10.2011, 06:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Объясни... Ну тупой я
Именно так. Все остальное - общественно опасная толерастия. В пределе, каждый из нас или друг или враг другому, даже если мы живем на разных континентах..., и обратного, ты, не докажешь, можешь попытаться конечно. Единственный вариант, это рассматривать врага как потенциальную "жертву" вербовки в друга, эта возможность существует для обоих лагерей. Если чел - инвалид на голову и его жизненные цели - "пожирание" себе подобных, быть толерантным к нему - опасно не только для себя, но и для общества.
Ты о цикле лекций? Снова лукавишь В лекциях он ссылается на "Мертвую воду" и авторский коллектив. Заинтересовало - читай первоисточник. А лекции- сокращенный вариант. Не заинтересовало - дык проблемы индейцев, шерифа не е...
Ай-яй-яй, Январь... Осознанное или безсознательное растление детей (по сути формирование их мировоззрения в самый подходящий для этого момент) И обращение к разуму сформировавшихся личностей с открытой информацией, о которой им никто никогда не рассказывал - суть есть разное. Дешевая манипуляция, Январь Надеюсь, ты, это не умышленно...
А на сегодня, более приоритетных и нет. Все остальное - возня в песочнице. Которая, может дать не более, чем объединение единомышленников-кнопкодавов... Ну разве что общество откажется от такой структуры как гос-во и придет к другой социальной договоренности... Но это из области фантастики
Ты, наверное не поверишь ) Но я не держу его фото над столом или под подушкой, не молюсь ему и у меня нет тату в виде его бюста. Я просто искренне уважаю Константина Павловича за то, что он сделал в области популяризации КОБ и за его категоричность в оценке происходящего и необходимых мер противодействия.
Ну дык излагай )
Представляешь, изучаю ) Может не так быстро как хотелось бы, но изучаю. И несоответствий пока не вижу.
Эт я об учителях и учениках...
|
Слушай, " ***" (это САМОНАЗВАНИЕ). Будь добр, не захламляй этот форум, а прочитай КАК СЛЕДУЕТ следующие аналитические записки ВП СССР
http://dotu.ru/2004/12/19/20041219-k...us_tendencies/
http://dotu.ru/2004/01/02/20040102-problems_for_future/
http://dotu.ru/2005/05/29/20050528-tek_moment0541/
http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/
Кроме того к прочтению, анализу и размышлению настоятельно рекомендуется следующая работа
http://dotu.ru/2001/03/24/20010324-imitac_prov/
после чего просьба ответить на следующие вопросы:
1. Почему в Уставе так называемой "концептуальной партии единение" так и не нашлось место следующему ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕМУ положению
Соответственно осуществление в жизни партии принципа внутренне не напряженных систем, —а отказываться от него нет никаких причин, —предполагает, что член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма” В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.
Поэтому руководство партии и её «мозговые тресты» обязаны заботиться о том, чтобы руководящая деятельность, разрабатываемые и предлагаемые к осуществлению решения не только бы лежали в русле Концепции, но и были понятны членам партии настолько, чтобы статистика отказов, мотивированных непониманием или несогласием с руководством структур, была в пределах, допустимых для устойчивости партийных организаций и осуществляемой ими работы.
Но такой взгляд на превосходство концептуальной самодисциплины над так называемой «партийной дисциплиной» требует от членов партии не слепой веры в слова «Концепция общественной безопасности» и не беззаботной веры руководству партии, а владения знаниями и практическими навыками, на основе которых они могли бы вдумчиво—творчески —соотносить предлагаемые руководящие решения с нормами Концепции по этим же вопросам и воплощать их в жизнь по совести на основе понятной им концептуальной самодисциплины, опираясь на поддержку структурного способа управления, т.е. поддержку партийных организаций. И потому концептуально властная партия не может быть партией «всё знающих вождей» и невежественных «масс», управляемых на основе кратких и броских лозунгов: «массы» должны видеть, понимать, обуздывать и исправлять ошибочность или злоумышленность в действиях «вождей», заблаговременно предотвращая общественные бедствия, влекомые возможной неправедностью руководства.
В таком виде требование концептуальной самодисциплины по совести оказывается более жестким и тяжелым, чем общеизвестное по опыту многих партий требование партийной дисциплины в смысле обязательности для «низших» решений, принятых «высшими», и подчинения меньшинства большинству.
2. Почему раз за разом в "Программы" так называемой "концептуальной партии" входит пункт о допущении 5-10 кратной разницы оплаты труда между управленцами и работниками производительного труда, хотя ещё в "Кратком курсе" в качестве основополагающего принципа введено положение о том, что оплата труда управленцев не должна превышать средней величины от оплаты работников производительного труда из расчёта на одного члена семьи?
3. По какой причине в рядах кпеТМ в качестве основных идеологов значатся люди, занимающиеся апологией "умеренного" ростовщичества?
4. Почему, зная о СМЕРТЕЛЬНОЙ болезни К.П.Петрова, окружавшая его "партийная тусовка" до последнего скрывала этот факт и более того, использовала больного в СВОИХ ЦЕЛЯХ, как якобы "руководителя партии", пока это было возможно, не считаясь ни с какими этическими нормами, хотя в его положении он уж не мог ПОЛНОЦЕННО ИСПОЛНЯТЬ свои обязанности.
Всё это не раз обсуждалось, пошукай на форуме, от так называемых "членов партии" кпеТМ никакого ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО И РАЗУМНОГО ответа на эти вопросы так и не дождались, а здесь бардаком перестань заниматься.
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 05.10.2011 в 07:19
|
|
|
05.10.2011, 08:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. Почему в Уставе так называемой "концептуальной партии единение" так и не нашлось место следующему ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕМУ положению
Соответственно осуществление в жизни партии принципа внутренне не напряженных систем, —а отказываться от него нет никаких причин, —предполагает, что член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма” В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.
|
Вы совершенно неправы
В Уставе "концептуальной партии единение" (в отличие от всяких прочих "Курсов...", "Курсом...") такое положение какраз таки поначалу было!
А потом от него отказались.
Поскольку невозможно строить клетку из открытых дверей.
|
|
|
05.10.2011, 08:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Именно так. Все остальное - общественно опасная толерастия. В пределе, каждый из нас или друг или враг другому...
|
Юношеский максимализм Это пройдёт.
Цитата:
Ты о цикле лекций? Снова лукавишь В лекциях он ссылается на "Мертвую воду" и авторский коллектив. Заинтересовало - читай первоисточник. А лекции- сокращенный вариант.
|
Сокращённо - извращённый.
Суть в том, что КПЕ и Петров лично не требовали от вновь приходящих сторонников заниматься самообразованием, а требовали "набирать численность", считая, что просмотр курса лекций - это уже достаточно для большинства "членов". А дальше главный вопрос: "как патриотам при дти к власти?"
Решением (по их мнению) коего вопроса они и занимаются по сей день.
С благословления Константина Павловича.
|
|
|
05.10.2011, 13:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Резолюция ООН: "посмотрите, как русские и китайцы защищают кровавого диктатора"
05 октября 2011
Китай и Россия наложили вето уже на третий вариант резолюции против Сирии, предложенной западными державами Совету Безопасности ООН.
Как с разочарованием сообщает Би-Би-Си, «специально, чтобы избежать подобного исхода голосования, незадолго до обсуждения некоторые формулировки в документе были смягчены - в частности, из резолюции были изъяты прямые призывы к введению санкций против Дамаска».
Однако даже это смягчение не помогло – ибо конечный проект резолюции не содержал пункта, исключающего возможность вооруженного вторжения в Сирию. Британские и американские СМИ в связи с этим упрекают Китай и Россию в излишней паранойе.
Свое возмущение результатами голосования выразил также Вашингтон. По словам корреспондента Би-би-си в Нью-Йорке Лоры Тревелян, «двойное российско-китайское вето - серьезный удар для США и Евросоюза, пытающихся разрешить сирийский политический кризис силами международного сообщества».
В истории с голосованием интересно не столько противостояние двух позиций — оно общеизвестно — сколько упорство атлантической части Совбеза в употреблении явно дискредитировавших себя гуманитарных формулировок. В частности, СМИ и политики НАТО по-прежнему употребляют выражения вроде «разрешения кризиса», «необходимости мирных переговоров с оппозицией» и «обеспечения безопасности мирных жителей» на фоне, фигурально говоря, продолжающих дымиться развалин Ливии.
Напомним: англо-французское военное вторжение в Ливию в этом году было основано всего лишь на разрешении Совбеза ООН «обеспечить бесполетную зону для защиты гражданского населения». Практическим результатом этой невинной формулировки стали тысячи боевых вылетов бомбардировщиков, тысячи погибших, включая детей, десант британских и французских военных в Триполи и тотальное вырезание сторонников Муамара Каддафи со стороны поддерживаемых интервентами исламистов.
Тот факт, что после ливийских событий Китай и Россия не могли поддержать санкцию на вторжение в Сирию ни в какой форме, заставляет предположить: авторы третьей антисирийской резолюции рассчитывали не столько на ее принятие, сколько на пиар-эффект от ее блокирования, формирующий в голове западного телезрителя образ «Оси авторитаризма, защищающей всех кровожадных диктаторов». Конечным итогом этой пиар-кампании может стать агрессия стран НАТО и без всякой санкции ООН.
...Тем временем спецслужбы подчиняющейся США Саудовской Аравии устроили кровавый разгон манифестации шиитов в восточном регионе страны Катиф. Ранены по меньшей мере 14 человек, об убитых официальные СМИ теократической монархии не сообщают. CNN отмечает, что виноваты сами манифестанты, подстрекаемые, очевидно, Ираном - они напали на вооруженные королевские патрули и стали кидать в них коктейлями молотова, из-за чего силовики были вынуждены открыть огонь.
http://www.odnako.org/blogs/show_13296/
|
|
|
|
05.10.2011, 23:01
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от lexik
1. Думаю что катится он к справедливому жизнеустройству.
2. К пункту 1.
|
Что есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Это, что ли?
Цитата:
Сообщение от lexik
3. По своим жизненным обстоятельствам (если с мной происходят случайности неприятного характера - то я сбился с правильного курса, если же ничего такого не происходит или жизнь мне преподносит только приятные сюрпризы, то я на правильном пути)
|
Боюсь, что КОБ Вам не поможет, как впрочем и психиатрия... Будьте здоровы.
П.С. Чуть не забыл Djohar, можно было и не плюсовать. О том, что Вам фсе пох кроме себя любимого, я знаю давно...
|
|
|
05.10.2011, 23:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Что есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Это, что ли?
Боюсь, что КОБ Вам не поможет, как впрочем и психиатрия... Будьте здоровы.
П.С. Чуть не забыл Djohar, можно было и не плюсовать. О том, что Вам фсе пох кроме себя любимого, я знаю давно...
|
Зря ты так... Лексик и Джохар - очень, Очень, ОЧЕНЬ дельные кобовцы...
Ты бы к ним прислушался... К НИМ, не ко мне... Я то ради забавы могу и "подъебa*ь"... А вот к ним - стоило бы...
"Хэр с ним", если они не правы... Но блеать... А понять то ты их хоть пытался???, или же "Диалектика и атеизм ..." не для тебя (петро-около-плуто-туала) написано???
...
Хотя... Что там... Петро-зомби - он и в КПЕ (тм) и в Африке - Петро-зомби...
|
|
|
06.10.2011, 00:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Слушай, "***" (это САМОНАЗВАНИЕ). Будь добр, не захламляй этот форум, а прочитай КАК СЛЕДУЕТ следующие аналитические записки ВП СССР
Кроме того к прочтению, анализу и размышлению настоятельно рекомендуется следующая работа
|
Это можно рассматривать как вопрос - А кто ты тАкой?
Дядька, возможно для тебя будет невероятным открытием, но есть люди, которые и без КОБ, во многих вопросах рассмотренных в "Мертвой воде" "поставят раком" любого прозревшего...
Не я конечно, хоть у меня и до знакомства с КОБ были какие-то свои догадки, лично для меня КОБ многое прояснила и расставила по местам. Ты наивен как дитя, в своем самомнении
Цитата:
1.
2.
3.
4.
|
Ответ:
Цитата:
...от так называемых "членов партии" кпеТМ никакого ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО И РАЗУМНОГО ответа на эти вопросы так и не дождались,
|
Сам-то разобрался?
Цитата:
а здесь бардаком перестань заниматься.
|
Т.е. прекратить засвечивать безголовых фанатов от КОБ?
И эта, я же ж просил - не пиши мне... Нет необходимости лишний раз подтверждать мне, мое мнение о себе. Я обделенных интеллектом чую за версту, как грится - свой свояка... Будь здоров.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
|