Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.02.2015, 09:07
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.02.2015, 10:24
|
|
Команда сайта
|
Последний раз редактировалось promity; 13.02.2015 в 10:52
|
|
|
13.02.2015, 12:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Слушайте, глядя на эти лица я начинаю сомневаться, что на Украине есть какие-то проблемы!
Ну, посмотрите на них внимательно!
Всё жеж ОКей до самого ОлРайта!
Счастливые милые улыбчивые ребята, девочки милитари-стайл, с чувством юмора, в соседнем кабинете поляна накрыта с Хенесси и Мартинями, жизнь удалась!
Кто блин, трындел про какие-то проблемы на Украине?! Какой, нахрен, Дебальцевский котёл?! Какие калеки, какие похоронки?!
Вы посмотрите, как они голую задницу Путина забавно изобразили!
|
|
|
13.02.2015, 13:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Что ты думаешь, а если он счел ложью истину и отвернулся?
14. Неужели он не знал, что Аллах видит его?
15. Но нет, если он не перестанет, то Мы схватим его за хохол —
16. хохол лживый, грешный.
17. Пусть он зовет свое сборище.
18. Мы же позовем адских стражей!
|
Мой фаворит тот, слева, что в полупоклоне придерживает живопИсь. Возможно это сам ваятель, коему удалось заглянуть в глубины судьбы и характера своего именитого клиента. Успеет ли он к известному часу отрастить хохол, вот что меня заботит! (помимо собственных забот о том самом часе)).
|
|
|
13.02.2015, 13:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Коран
96:16 - хохол лживый, грешный (и выбросим в Ад)
|
Promity, даже не поверил сначала!
Полез перепроверил!
О. сколько нам открытий чудных
готовит просвященья дух!
|
|
|
13.02.2015, 14:38
|
|
Команда сайта
|
мимими )
Boys don't cry! )
Порошенко: «Он нечестно, грязно играет». Лукашенко: «Я знаю!»: видео из кулуаров саммита в Минске
13.02.2015 12:24
Украинские СМИ сегодня, 13 февраля, усиленно раскручивают информацию о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко в рамках саммита «нормандской четверки» в Минске 12 февраля обсуждали «грязную, нечестную игру» одной из сторон переговоров. Диалог зафиксировали тележурналисты.
«Он нечестно, грязно играет», — говорит на видео Порошенко белорусскому президенту. «Я знаю, знаю. Да все поняли это…», — отвечает Лукашенко.
Никаких официальных комментариев из Киева и Минска относительно этого видео пока не последовало.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yFh982M4aYE[/ame]
|
|
|
13.02.2015, 16:20
|
|
Команда сайта
|
Когда сказать нечего, начинают делать пассы руками...
И фотошопить...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gve29enhix0[/ame]
|
|
|
13.02.2015, 16:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
«Он нечестно, грязно играет», — говорит на видео Порошенко белорусскому президенту. «Я знаю, знаю. Да все поняли это…», — отвечает Лукашенко.
|
Дотошные граждане выяснили, что адресат недовольства Потрошенки здесь не Путин, а Олланд! Дескать там слышится отчётливо (правда не для моих ушей) -"Олланд". )
|
|
|
14.02.2015, 21:24
|
|
Форумчанин
|
Это трындец - Заварова в АТО!
Не могут на поле футбольном, помогут на поле боевом- решили в руководстве СК "АТО".
Тренеров сборной Украины по футболу отправят воевать на Донбасс.
Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков сообщил, что в Федерацию футбола Украины были доставлены повестки, обязывающие тренеров Александра Заварова и Юрия Сивуха явиться в военкомат.
«В ФФУ принесли 89 повесток. Среди них Заварову и Сивухе. Это не в руки вручили, это передали руководству для вручения», — написал на своей странице в Twitter известный футбольный специалист Франков.
Как известно, Александр Заваров является помощником главного тренера сборной Украины по футболу Михаила Фоменко. Юрий Сивуха также входит в тренерский штаб национальной сборной.
Призыв на военную службу явно не входил в планы руководства сборной. В настоящее время Украина борется за возможность участие в финальной части «ЕВРО-2016» (следующий матч в рамках отбора к европейскому чемпионату украинская сборная проведет против Испании).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
|