Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 21:12   #921
Январь
Команда сайта

Я уже давно заметил что ты не воспринимаешь что я пишу...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:22   #922
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я уже давно заметил что ты не воспринимаешь что я пишу...
зря ты так .... мой вопрос к твоему посылу
Цитата:
Пробовал когда-нибудь обыграть щуку в заплыве на длинные дистанции??? Ну а Каддафи то зачем желаешь испытать в этом себя???
или ты считаешь НАТО щукой ????? ...
ты все время упираешься в военный аспект ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:32   #923
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Из первых - по мере своих возможностей
Отлично! Мужик! Держите краба )

1. Куда он катится сейчас?
2. Куда катите его, Вы? (ну или пытаетесь катить)
3. По каким параметрам определяете ПРАВильность курса?

Пока хватит, жду ответов, точных и честных )
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:37   #924
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"мантра" "мы катимся в пропасть" - представляет собой КРАЙНЮЮ СТЕПЕНЬ АТЕИЗМА, неверие в Милость Божию, что равно БЕЗУМИЮ. Никакого отношения к "своим именам" она не имеет.
Дык я выше признался в том, что я дебил ) Так что лучше мне больше не пишите...
Вы, наверное из этих - урадр.....овпатриотов?
Старый 04.10.2011, 21:38   #925
Январь
Команда сайта

Блин...

Цитата:
памятник Каддафи в Триполи ... будет победой ... ???
По контексту моего поста прошлого как мне кажется должно быть ясно, что как раз это я победой то и не считаю... По какой причине и сказал, что - мне кажется, что ты не воспринимаешь что я пишу...

Цитата:
или ты считаешь НАТО щукой ????? ...
Вот вот... Будто бы я и не писал пример про буйвола и локомотив, в котором буйвол был каддафийцами, а локомотив альянсом...

Тебя же я спрашиваю - пробовал потягаться со щукой в плавании? Если нет - так зачем же предлагаешь Каддафи поиграть в "буйвола" (в себя) с "локомотивом" (со щукою) - что как мне кажется по моему посту вполне ясно...

Цитата:
ты все время упираешься в военный аспект ....
Как раз я через пост пишу, что победа оружием для Каддафи невозможна, по какой причине я предложил бы ему побеждать "иначе"...

Так что извините - вот как раз я то и не пыхчу над доказательством того, что джамахирия с АК в руках обязательно победит... Более того - со мной НИКТО в общем-то и не обсуждает возможные варианты победы оружием... Я полагаю все прекрасно понимают, что ситуация то в общем-то патовая...

Так что: "ты все время упираешься в военный аспект" - это не про меня, тем паче в силу того, что я в прошлом посте и написал - что стоило бы Каддафи вскрыть максимально доступный объем данных общественно значимого для народа характера - и уйти... И вот тогда то никакой лидер приведенный ко власти в Ливии из вне - лидером бы никогда и не стал бы... Это опять же - все из прошлого поста... Так что - "я уже давно заметил что ты не воспринимаешь что я пишу..."...
Старый 04.10.2011, 21:48   #926
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Тебя же я спрашиваю - пробовал потягаться со щукой в плавании? Если нет - так зачем же предлагаешь Каддафи поиграть в "буйвола" (в себя) с "локомотивом" (со щукою) - что как мне кажется по моему посту вполне ясно...
ты полагаешь ????
Цитата:
Я полагаю все прекрасно понимают, что ситуация то в общем-то патовая...
т.е. получается ... что в соревновании буйвола с локомативом ... может сложиться патовая ситуация ... ????????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:53   #927
Январь
Команда сайта

Цитата:
ты полагаешь ????
Я полагаю что это более чем понятно, ведь соревноваться я предлагал не в беге, а в плавании - в родной для щуки стихии... Так и локомотив-НАТО - заточен на войну, в отличии от буйвола, будь этих буйволов хоть целое стадо...

Так вот - я в общем-то и иных вариантов понимания не вижу даже, за исключением - ты не воспринимаешь что я пишу...

Цитата:
т.е. получается ... что в соревновании буйвола с локомативом ... может сложиться патовая ситуация ... ????????
Ок, согласен, не патовая, а матовая... Для буйвола...

Только это все словоблудие, не имеющее принципиального отношения ни к теме не к обсуждаемому моему посту...

Значит ли это что по существу сказать нечего???

...

Ну я уверен что есть что сказать... Вероятно просто - не хочется...

...

Давай так - что бы ты сделал сейчас на месте Каддафи? Продолжал бы до упора пытаться столкнуть с рельс локомотив?
Старый 04.10.2011, 22:07   #928
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Если бы "он" это делал, то 90% кобовцев были бы кобовцами, а не "у каждого свой валет в голове"... Кому тартария, кому вайтмар, кому пипка перетертая ногтем -
Э, Январь, лукавишь Ты, прекрасно знаешь причины "множества мнений" и "трактований"... Петров здесь при чем? Объясни, пожалуйста.
Цитата:
"его" КОБа
? У него была какая-то своя? Хде можно взглянуть?
Старый 04.10.2011, 22:19   #929
Январь
Команда сайта

Цитата:
Э, Январь, лукавишь Ты, прекрасно знаешь причины "множества мнений" и "трактований"... Петров здесь при чем? Объясни, пожалуйста.
Не лукавлю... Все ПРЕКРАСНО понимают что есть физики, а есть лирики - но когда физики и лирики говорят об одном и том же в части социологии по разному - это извините меня не "единение", а "каждый дрочит как он хочет" и в том прямая заслуга их учителей...

Цитата:
? У него была какая-то своя? Хде можно взглянуть?
Ищи "Тайны управления человечеством" том 1 и 2... Сравнивай с "Основами социологии"... Но - если буквально понимать суть твоего вопроса - то ты прав... У него не было своей КОБы... У него просто КОБы не было... Как же называлась лично его "концепция" - мне, к сожалению, не известно...

Последний раз редактировалось Январь; 04.10.2011 в 22:29
Старый 04.10.2011, 22:42   #930
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Не лукавлю...
Вот, ты, вроде далеко не глупый малый, а пишешь иногда ХЗ что. Почему? Личная неприязнь? Ведь ты не можешь не понимать, что он учителем вряд ли кому-то кроме своих детей был. Он только лишь выдавал информацию, и за то, как её воспримут лирик с физиком отвечать не могет. Он не имел государственных инструментов формирования ЛИЧНОСТЕЙ, их мировоззрения и мировосприятия с той же школьной скамьи.
Твои обвинения, как минимум безосновательны.
Все таки личное? Колись

Цитата:
У него просто КОБы не было... Как же называлась лично его "концепция" - мне, к сожалению, не известно...

П.С. При Сталине, евреи в союзе жили как у Бога за пазухой, но они же его и кончили. Не о том, ты, эх не о том...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.