Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 00:53   #911
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

Володя тащит чемодан папы Ксении Собчак...
А слева от Собчака Нарусова?
Андрей С. вне форума  
Старый 27.12.2011, 02:01   #912
Михайло Суботич
Команда сайта

Эта фотка даёт ответ на вопрос, почему "элита" ненавидит Путина, и почему та же Ксения Собчак наезжает на него. Типа "кто он такой? И он ещё смеет нас учить и указывать нам?"
Михайло Суботич вне форума  
Старый 27.12.2011, 09:04   #913
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Эта фотка даёт ответ на вопрос, почему "элита" ненавидит Путина, и почему та же Ксения Собчак наезжает на него. Типа "кто он такой? И он ещё смеет нас учить и указывать нам?"
Интересное фото. На ней видна однородная картина праздных людей, идущих куда-то налегке. И только в середине группы один человек выбивается из общей картины. Этот человек напоминает запряженную лошадь, которую подгоняют наездники.
Путин - представитель трудового народа.
Андрей С. вне форума  
Старый 27.12.2011, 12:19   #914
sergign60
Форумчанин

К.Собчак: "ну как же! я же помню, как он за мной и за папой чемоданы есчо таскал! какой же он президент! как мне обидно!"
sergign60 вне форума  
Старый 27.12.2011, 15:12   #915
arc_shafer
Местный

2004 год - Путин добился отмены «соглашений о разделе продукции», по существу отдававших богатства российских недр иностранцам в вечное и бесплатное пользование.((Только за счёт этого государственный бюджет к 2011 году увеличился в 3,5 раза!)

недавно - он отразил попытки ЕС под вывеской «третьего энергопакета» навязать «Газпрому» посредников, которые могут «наварить» себе прибыль на поставках газа, в результате чего стоимость конечного продукта для потребителей существенно увеличится.

результат -
BP выходит из совместного с «Роснефтью» проекта «Сахалин-5″, поиски нового партнера вестись не будут, сообщил журналистам глава российской госкомпании Эдуард Худайнатов. «Да, мы этого не скрываем, мы об этом говорили, что ВР неинтересно (оставаться в «Сахалине-5″ – ред). Но нам это очень интересно», – сказал он.
По словам Худайнатова, «Роснефть» не будет привлекать нового партнера в «Сахалин-5″. «Нет, мы никому не будем предлагать. Там газ есть – 50 миллиардов кубометров. Газ нам очень нужен для наших проектов, и рынком он очень востребован», – сказал глава «Роснефти».

тута некоторым тырить не дают а тута Смагин лезет с финами которых заставляют и влаживать бабло и создавать места и налоги платить
arc_shafer вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:31   #916
arc_shafer
Местный

Акционеры ТНК-ВР пожаловались на психологическое давление со стороны МВД
http://lenta.ru/news/2011/12/27/pressure/
шото у BP сплошная невезуха
Путин молодца
arc_shafer вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:53   #917
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
2004 год - Путин добился отмены «соглашений о разделе продукции», по существу отдававших богатства российских недр иностранцам в вечное и бесплатное пользование.
Это Андрей С. уже приводил в качестве аргумента. Но с 2004г прошло уже 8 лет. Что-нибудь еще хорошего за это время произошло?

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
недавно - он отразил попытки ЕС под вывеской «третьего энергопакета» навязать «Газпрому» посредников, которые могут «наварить» себе прибыль на поставках газа, в результате чего стоимость конечного продукта для потребителей существенно увеличится.
Ух, ты! Какой слог - "отразил", "навязать". Отстоим "Газпром" всей страной! "Газпром" - наше все!
А если серьезно, то "третий энергопакет" призван не допустить на европейские рынки ВИНКи (вертикально-интегрированные нефтяные компании), которые могут стать монополистами на местных ранках со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кстати, существование ВИНКов - это одна из основных причин высоких цен на бензин и диз. топливо в России. И одно из предложений ФАС (федеральной антимонопольной службы) - принудительное расформирование ВИНКов, т.е. ровно то, что требуют европейские страны. Но правительство (разумеется, совершенно бескорыстно) не идет на это. В результате, топливный рынок является олигопольным, что не позволяет влиять на него независимым топливным трейдерам, что негативно сказывается на стоимости топлива в розницу. А стоимость топлива отражается на абсолютно всех товарах на рынке. в общем, пример, как минимум неоднозначный. Думайте еще.

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
тута некоторым тырить не дают
Ну, так ясень пень - потому что сами тырят. Какая разница, получит ли дивиденты с "Газпрома" Джон Смит и купит себе дом в Англии или их получит Васька Пупкин и купит себе дом в ... тоже Англии?
Систему надо менять! Систему!!! А не персоны.
Путин систему не меняет. И менять не собирается.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 27.12.2011, 18:27   #918
arc_shafer
Местный

Смагин ты шо записался в коты Базилио ? След предложениео увеличении бюджета в 3.5 раз. Приведика ка Смагин график роста зарплат.
arc_shafer вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:02   #919
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Смагин ты шо записался в коты Базилио ? След предложениео увеличении бюджета в 3.5 раз. Приведика ка Смагин график роста зарплат.
Я решил, что Вы не возьметесь это доказывать и опять начнете обижаться. будто это я в чем-то виноват. Но раз Вы настаиваете, то, будьте любезны, докажите вот эту фразу:
Цитата:
Только за счёт этого государственный бюджет к 2011 году увеличился в 3,5 раза!
Особенно, как Вы понимаете, меня интересуют слова "только за счет этого".

Также приведите анализ роста зарплат и цен с 2000 по 2011г - вот это будет аргумент, я понимаю! А так пока играем в "веришь-не веришь"...
Сергей Смагин вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:27   #920
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Я решил, что Вы не возьметесь это доказывать и опять начнете обижаться. будто это я в чем-то виноват. Но раз Вы настаиваете, то, будьте любезны, докажите вот эту фразу:

Особенно, как Вы понимаете, меня интересуют слова "только за счет этого".

Также приведите анализ роста зарплат и цен с 2000 по 2011г - вот это будет аргумент, я понимаю! А так пока играем в "веришь-не веришь"...
Сначала неплохо было бы разобрать вот этот "шедевр" "аналитического ума"

==============================
Систему надо менять! Систему!!! А не персоны.
Путин систему не меняет. И менять не собирается.
===============================

Что за "систему" имеем сейчас?
На какую "систему" было бы желательно её поменять?
Что должно общество и в частности Путин сделать для этого?
Имеется ли для такого изменения необходимая кадровая база и другие ресурсы?
Устроит ли такое изменение наших внешних "друзей"?
Смогут ли они помешать этому и какие у них для этого возможности?

Особливо, естесссно, интересует роль РПЦ во всём этом, но и не только.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.