25.06.2019, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
вы тоже одобряете поведение мартышки-ДАУНА воньстарцеффф по отношению к женщине?
|
могу ответить словами моего первого командира полка ... "А где Вы здесь увидели женщин, здесь одни военнослужащие ... мужского или женского пола" ... или проще ... пошел в информационную войну воевать - не плакай, когда тебя будут бить не взирая на пол и возраст ... и в том числе бить "не честно" ...
|
|
|
25.06.2019, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
могу ответить словами моего первого командира полка ... "А где Вы здесь увидели женщин, здесь одни военнослужащие ... мужского или женского пола" ... или проще ... пошел в информационную войну воевать - не плакай, когда тебя будут бить не взирая на пол и возраст ... и в том числе бить "не честно" ...
|
Понял, вижу перед собой в вашем лице ПОДОНКА )))) были какие-то еще надежды на остатки ПОРЯДОЧНОСТИ )))) Теперь и вы знаете причину )))) "дуэтность" перевесила, как оно и ожидалось. Для особо тупых уточняю - я спрашивал не мнения Прудниковой, ей глубоко наплевать на мартышкины подпрыгивания здесь или ещё где-то, я задал вопрос о ВАШЕМ отношении.
Последний раз редактировалось sergign60; 25.06.2019 в 12:50
|
|
|
25.06.2019, 12:34
|
|
Форумчанин
|
Как я отношусь к писателю и журналисту Е.Прудниковой?
Отношусь так, как Прудникова сама себя называет - домохозяйка, которая пишет книги на исторические темы.
При этом, у домохозяйки Прудниковой - нервный глазной тик.
Кроме того, домохозяйка Прудникова с нервным тиком в своих книгах на поверку пишет такую безграмотную ахинею, что по этой причине я Прудникову в плане её профессиональной деятельности называю дурой. Ранее называл у...м, но я взял на себя обязательства на этом форуме не уподобляться сторонникам КОБ и больше не материться на форуме.
Вот так я отношусь к к писателю и журналисту Е.Прудниковой - как к безграмотной домохозяйке в футболке с портретом Сталина, которой стоя аплодируют сторонники КОБ.
|
|
|
25.06.2019, 12:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Отношусь так, как Прудникова сама себя называет - домохозяйка, которая пишет книги на исторические темы.
При этом, у домохозяйки Прудниковой - нервный глазной тик.
Кроме того, домохозяйка Прудникова с нервным тиком в своих книгах на поверку пишет такую безграмотную ахинею, что по этой причине я Прудникову в плане её профессиональной деятельности называю дурой. Ранее называл у...м, но я взял на себя обязательства на этом форуме не уподобляться сторонникам КОБ и больше не материться на форуме.
Вот так я отношусь к к писателю и журналисту Е.Прудниковой - как к безграмотной домохозяйке в футболке с портретом Сталина, которой стоя аплодируют сторонники КОБ.
|
ну а я по отношению к тебе свои обязательства снял, беги, жалуйся админам, мартышка-ДАУН воньстарцеффф, и требуй своей МАРТЫШАЧЬЕЙ "справедливости" )))))
|
|
|
25.06.2019, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я задал вопрос о ВАШЕМ отношении.
|
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=911
в дополнение - на врага нельзя обижаться, от врага нельзя ждать "порядочности" ... он враг ... он будет делать все, что бы вас победить ...
|
|
|
25.06.2019, 13:04
|
|
Форумчанин
|
У домохозяйки Прудниковой танк БТ к 1941 году - БЕЗУМНО УСТАРЕВШИЙ!Ещё 10 тысяч танков Т-26 с тоненькой бронёй и много ВСЯКОГО ЧУДА!...
И перед войной 9 - 10 классы в школе сделали платными, чтобы дети шли в рабочие, которых был жуткий дефицит...
И танковая промышленность сожрала автомобильную промышленность и саму себя, за что следует благодарить... товарища Тухачевского! Тухачевский хорошо немцам помог!
Призыв 40-41-го годов - образование было всего 4 класса! Мехводы не могли чинить свои танки! При этом домохозяйка Прудникова честно говорит, что не знает, что немцы захваченные советские танки использовали в своей армии, рисуя на бортах кресты!!! За что купила, за то и продаёт - ей там рассказывали...
КАК???
Как ЭТОГО может не знать историк? - да домохозяйка Прудникова - круглая дура после этого!!!Сталинская команда стала управлять страной только после 1937 года!!! Вы думаете, что Президент Путин делает, что хочет?
А в Красной Армии был ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ БАРДАК!!! - это было что-то ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ (в смысле бардака)!
Это уже 38 минут здорового смеха...
|
|
|
25.06.2019, 13:07
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну а я по отношению к тебе свои обязательства снял, беги, жалуйся админам, мартышка-ДАУН воньстарцеффф, и требуй своей МАРТЫШАЧЬЕЙ "справедливости" )))))
|
sergign60, тут, кагбэ, объясняю механику:
для того, чтобы админы прочли сообщение в публичном чате, к ним не обязательно "бежать и жаловаться".
Поэтому предупреждение без бега и без жалоб.
Давайте поспокойнее!
Отправлять вас на отдых - не доставит удовольствия ни вам, ни нам.
|
|
|
25.06.2019, 13:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Эммм....
А что, кого-то здесь интересовал этот вопрос?!
|
|
|
25.06.2019, 13:26
|
|
Форумчанин
|
По мнению домохозяйки Прудниковой была очень низкая дисциплина в ВВС...
Чкалов захотел испытывать новый неподготовленный самолёт - сел и полетел! И никто Чкалову не указ - ни Сталин, ни главный конструктор, ни непосредственный командир...
Домохозяйка Прудникова реально считает, что Чкалов пришёл на аэродром, послал всех нахер, сел в понравившийся ему самолёт, вырулил на ВПП и улетел, куда глаза глядят...
И этой дуре Прудниковой аплодируют сторонники КОБ?
Писатель и журналист Прудникова - ПОЛНАЯ ДУРА!Рычагов сказал Сталину о причинах аварийности: "Вы заставляете летать нас на гробах!" А причина высокой аварийности была в очень низкой дисциплине в ВВС! Техника совсем здесь ни при чём!
Здесь и техника ни при чём, и дисциплина в ВВС того времени тоже ни при чём - в то время были всего несколько месячные курсы обучения "вождению самолёта" по программе "взлёт-посадка". При этом эту программу предложил сам же Рычагов - "НЕ БУДЕМ ФИГУРЯТЬ!!!"
Именно программой подготовки лётчиков объясняется массовая аварийность в ВВС того времени.
КАК???
Как ЭТОГО может не знать историк? - да домохозяйка Прудникова - просто законченная дура после этого!!!
Идёт 41-ая минута искромётного юмора...
|
|
|
25.06.2019, 13:39
|
|
Форумчанин
|
По мнению домохозяйки Прудниковой:- в Красной Армии, кроме состояния конницы Будённого, был ПОЛНЫЙ МРАК!
- Жуков ни разу не штабист, но его Сталин поставил Начальником Генерального штаба - именно Жукова, как администратора, поставил Сталин затем, чтобы "эту коломбину" он привёл в рабочее состояние, что он более-менее и сделал! А как началась война - Жукова тихонечко отправили воевать!
Домохозяйка жгёт!!!
Этой домохозяйке стоя аплодируют сторонники КОБ!
У домохозяйки Прудниковой Начальник ГШ - это унтер, который обеспечивает в войсках блеск сапог и блях, а также образцовую заправку постелей...
БРАВО домохозяйка Прудникова! - а от кого бы сторонники КОБ ещё узнали, нафига нужен Начальник Генерального Штаба в армии...
43 минуты юмора...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.
|