Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2019, 12:29   #911
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вы тоже одобряете поведение мартышки-ДАУНА воньстарцеффф по отношению к женщине?
могу ответить словами моего первого командира полка ... "А где Вы здесь увидели женщин, здесь одни военнослужащие ... мужского или женского пола" ... или проще ... пошел в информационную войну воевать - не плакай, когда тебя будут бить не взирая на пол и возраст ... и в том числе бить "не честно" ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 12:33   #912
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
могу ответить словами моего первого командира полка ... "А где Вы здесь увидели женщин, здесь одни военнослужащие ... мужского или женского пола" ... или проще ... пошел в информационную войну воевать - не плакай, когда тебя будут бить не взирая на пол и возраст ... и в том числе бить "не честно" ...
Понял, вижу перед собой в вашем лице ПОДОНКА )))) были какие-то еще надежды на остатки ПОРЯДОЧНОСТИ )))) Теперь и вы знаете причину )))) "дуэтность" перевесила, как оно и ожидалось. Для особо тупых уточняю - я спрашивал не мнения Прудниковой, ей глубоко наплевать на мартышкины подпрыгивания здесь или ещё где-то, я задал вопрос о ВАШЕМ отношении.

Последний раз редактировалось sergign60; 25.06.2019 в 12:50
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 12:34   #913
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Как я отношусь к писателю и журналисту Е.Прудниковой?

Отношусь так, как Прудникова сама себя называет - домохозяйка, которая пишет книги на исторические темы.

При этом, у домохозяйки Прудниковой - нервный глазной тик.

Кроме того, домохозяйка Прудникова с нервным тиком в своих книгах на поверку пишет такую безграмотную ахинею, что по этой причине я Прудникову в плане её профессиональной деятельности называю дурой. Ранее называл у...м, но я взял на себя обязательства на этом форуме не уподобляться сторонникам КОБ и больше не материться на форуме.

Вот так я отношусь к к писателю и журналисту Е.Прудниковой - как к безграмотной домохозяйке в футболке с портретом Сталина, которой стоя аплодируют сторонники КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 12:38   #914
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Отношусь так, как Прудникова сама себя называет - домохозяйка, которая пишет книги на исторические темы.

При этом, у домохозяйки Прудниковой - нервный глазной тик.

Кроме того, домохозяйка Прудникова с нервным тиком в своих книгах на поверку пишет такую безграмотную ахинею, что по этой причине я Прудникову в плане её профессиональной деятельности называю дурой. Ранее называл у...м, но я взял на себя обязательства на этом форуме не уподобляться сторонникам КОБ и больше не материться на форуме.

Вот так я отношусь к к писателю и журналисту Е.Прудниковой - как к безграмотной домохозяйке в футболке с портретом Сталина, которой стоя аплодируют сторонники КОБ.
ну а я по отношению к тебе свои обязательства снял, беги, жалуйся админам, мартышка-ДАУН воньстарцеффф, и требуй своей МАРТЫШАЧЬЕЙ "справедливости" )))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 13:00   #915
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
я задал вопрос о ВАШЕМ отношении.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=911
в дополнение - на врага нельзя обижаться, от врага нельзя ждать "порядочности" ... он враг ... он будет делать все, что бы вас победить ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 13:04   #916
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

У домохозяйки Прудниковой танк БТ к 1941 году - БЕЗУМНО УСТАРЕВШИЙ!
Ещё 10 тысяч танков Т-26 с тоненькой бронёй и много ВСЯКОГО ЧУДА!...

И перед войной 9 - 10 классы в школе сделали платными, чтобы дети шли в рабочие, которых был жуткий дефицит...

И танковая промышленность сожрала автомобильную промышленность и саму себя, за что следует благодарить... товарища Тухачевского! Тухачевский хорошо немцам помог!

Призыв 40-41-го годов - образование было всего 4 класса! Мехводы не могли чинить свои танки!
При этом домохозяйка Прудникова честно говорит, что не знает, что немцы захваченные советские танки использовали в своей армии, рисуя на бортах кресты!!! За что купила, за то и продаёт - ей там рассказывали...

КАК???

Как ЭТОГО может не знать историк? - да домохозяйка Прудникова - круглая дура после этого!!!
Сталинская команда стала управлять страной только после 1937 года!!! Вы думаете, что Президент Путин делает, что хочет?

А в Красной Армии был ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ БАРДАК!!! - это было что-то ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ (в смысле бардака)!
Это уже 38 минут здорового смеха...
Старый 25.06.2019, 13:07   #917
Admin
Админ

Цитата:
ну а я по отношению к тебе свои обязательства снял, беги, жалуйся админам, мартышка-ДАУН воньстарцеффф, и требуй своей МАРТЫШАЧЬЕЙ "справедливости" )))))
sergign60, тут, кагбэ, объясняю механику:

для того, чтобы админы прочли сообщение в публичном чате, к ним не обязательно "бежать и жаловаться".

Поэтому предупреждение без бега и без жалоб.

Давайте поспокойнее!
Отправлять вас на отдых - не доставит удовольствия ни вам, ни нам.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 13:10   #918
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Эммм....
А что, кого-то здесь интересовал этот вопрос?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 13:26   #919
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

По мнению домохозяйки Прудниковой была очень низкая дисциплина в ВВС...

Чкалов захотел испытывать новый неподготовленный самолёт - сел и полетел! И никто Чкалову не указ - ни Сталин, ни главный конструктор, ни непосредственный командир...

Домохозяйка Прудникова реально считает, что Чкалов пришёл на аэродром, послал всех нахер, сел в понравившийся ему самолёт, вырулил на ВПП и улетел, куда глаза глядят...

И этой дуре Прудниковой аплодируют сторонники КОБ?

Писатель и журналист Прудникова - ПОЛНАЯ ДУРА!
Рычагов сказал Сталину о причинах аварийности: "Вы заставляете летать нас на гробах!" А причина высокой аварийности была в очень низкой дисциплине в ВВС! Техника совсем здесь ни при чём!
Здесь и техника ни при чём, и дисциплина в ВВС того времени тоже ни при чём - в то время были всего несколько месячные курсы обучения "вождению самолёта" по программе "взлёт-посадка". При этом эту программу предложил сам же Рычагов - "НЕ БУДЕМ ФИГУРЯТЬ!!!"

Именно программой подготовки лётчиков объясняется массовая аварийность в ВВС того времени.

КАК???

Как ЭТОГО может не знать историк? - да домохозяйка Прудникова - просто законченная дура после этого!!!

Идёт 41-ая минута искромётного юмора...
Старый 25.06.2019, 13:39   #920
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

По мнению домохозяйки Прудниковой:
  • в Красной Армии, кроме состояния конницы Будённого, был ПОЛНЫЙ МРАК!
  • Жуков ни разу не штабист, но его Сталин поставил Начальником Генерального штаба - именно Жукова, как администратора, поставил Сталин затем, чтобы "эту коломбину" он привёл в рабочее состояние, что он более-менее и сделал! А как началась война - Жукова тихонечко отправили воевать!
Домохозяйка жгёт!!!

Этой домохозяйке стоя аплодируют сторонники КОБ!

У домохозяйки Прудниковой Начальник ГШ - это унтер, который обеспечивает в войсках блеск сапог и блях, а также образцовую заправку постелей...

БРАВО домохозяйка Прудникова! - а от кого бы сторонники КОБ ещё узнали, нафига нужен Начальник Генерального Штаба в армии...

43 минуты юмора...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.