Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 17:10   #901
@ipd_kob
Форумчанин

Билл Гейтс в 2010 году создал "Good club" вместе с Джорджем Соросом, Уореном Баффетом, Девидом Рокфеллером, Тедом Тёрнером и другими. Одной из целей этого клуба является "решение вопроса перенаселения Земли". Далее прямая речь Гейтса https://youtu.be/I0lV5WJFNWo:
"Если представить CO2 в виде уравнения, то оно будет состоять из 4-х факторов (CO2=P*S*E*C). Вероятно один из упомянутых пунктов должен приблизиться к нулю. Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда".
"Успехи в создании вакцин и здравоохранения приведёт к сокращению прироста населения"?" Серьёзно?! Именно в этом и заключается их успех?!
Думаете, людоедство какое-то? Как бы не так! Это очень мягкий "заход". Тедд Тёрнер, к примеру, заявлял, что население земли должно сократиться на 95%, но позднее смилостивился, и поднял эту планку до 2 млрд. человек.

Один из самых богатых в мире "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" финансирует Институт Пирбрайт — британский научный центр, который прославился исследованиями в области эпидемиологии, который также был вынужден 24 января 2020 года обнародовать пресс-релиз, где подтвердил наличие финансирования фондом Гейтсов и свои разработки в области коронавирусов, на которые он получил патент ещё в 2018 году, но отрицал, что эти разработки имеют отношение к COVID-19.
Ну, просто ещё одно странное совпадение. Так бывает...

Через один день, 25 января, пресс-релиз выпускает Центр Джона Хопкинса — международная медицинская НКО, чья цель — «защита населения от эпидемий». Этот центр проводит исследования, которые финансируются американским правительством и частными меценатами, среди которых, по странному стечению обстоятельств, тоже Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
Пресс-релиз выпущен как ответ на "инсинуации" со стороны общественности по поводу того, что в октябре 2019 года в партнерстве с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Всемирным экономическим форумом, прямо накануне начала эпидемии коронавируса, но ДО того, как появились первые сведения о заражениях, Центр провёл учения под названием «Событие 201» по "симуляции эпидемии коронавируса", по сценарию которой в мире погибло 65 миллионов человек, мировая экономика перешла в состояние "свободного падения".
Аргументом пресс-релиза является следующее: "Это просто совпадение, и коронавирус эпидемию которого мы симулировали, не похож на COVID-19, мы и называли его даже по-другому, "2019-nCoV", то есть «новый коронавирус 2019 года»!".
Ну бывают же забавные совпадения!

Вобщем одни совпадения и слухи...
И вдруг ВНЕЗАПНО! 14 марта 2020 Билл Гейтс, один из богатейших людей на планете, покидает свой пост в Майкрософт, оставляя своё детище, которое взрастил и которое сделало его тем, кто он есть сегодня...

1 апреля 2020 г. Трамп делает неожиданное и странное заявление: «Я все знал. Я знал, что это может быть ужасно, я знал, что все будет, возможно, хорошо. А я не хочу быть пессимистом» https://www.businessinsider.com/trum...orrible-2020-3 Странность этого заявления состоит в том, что публичное признание в сокрытии правды для президента США может стоить его поста - в частности, скандал с Моникой Левински был связан вовсе не с сексуальными похождениями Президента, а с тем, что он позволил себе ложь по этому поводу. Зачем же Трампу так подставляться? Но возможно, это было заявление для той группировки мировой между-народной "элиты", которая и устроила всю эту историю? Это предположение подтверждается тем, что 14 апреля 2020 в США началось официальное расследование причин появления коронавируса https://www.vesti.ru/doc.html?id=3256877

А 15 апреля Трамп объявил о приостановлении финансирования США Всемирной организации здравоохранения, возглавляемой Тедросом Аданом Гебреисусом (случайно любопытная фамилия).

- - : - -
Одним из первых с критикой этого решения немедленно выступил кто? Правильно, Билл Гейтс, к которому присоединились руководители Apple, Facebook, Генсек ООН Антониу Гутерреш, "наша" Мария Захарова, чиновники Евросоюза, Германии и Китая.

Давайте дальше вместе смеяться над конспирологами?
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 17:22   #902
@ipd_kob
Форумчанин

Одним из первых с критикой этого решения немедленно выступил кто? Правильно, Билл Гейтс, к которому присоединились руководители Apple, Facebook, Генсек ООН Антониу Гутерреш, "наша" Мария Захарова, чиновники Евросоюза, Германии и Китая.

Давайте дальше вместе смеяться над конспирологами?
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 17:40   #903
@ipd_kob
Форумчанин

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2470
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 18:14   #904
@ipd_kob
Форумчанин

И к чему этот высер?
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 18:30   #905
@ipd_kob
Форумчанин

Древняя противотуберкузная прививка БЦЖ снижает в 5,8 раз смертность от короновируса, подвтердило исследовние Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health.
Мертвый совок помог независимой Украине больше, чем живое правительство. Какая ирония.

есть и такая инфа...
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 18:40   #906
@ipd_kob
Форумчанин

есть и такая инфа...
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 20:10   #907
@ipd_kob
Форумчанин

К тому что ты потерял правильный эмоционально-смысловой строй.
И фактически ничем не отличаешься от столь порицаемого гражданина Пякина.
Пора остановиться, успокоиться, попить валерьяночки, если надо...
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 20:25   #908
@ipd_kob
Форумчанин

БОГ ВЕЛИК!

Тебе, отцу нашему, Великому, Всемогущему, Благому молю, на Тебя уповаю!

Прости мне мои прегрешения

даруй мне твою Милость, разум, различение и помоги обрести силу воли

для того, чтобы проследовать путём Твоего промысла!

Вразуми, помоги мне, отец мой Небесный!

К статистике тут большой вопрос. Яндекс сейчас выдаёт первым в выдаче цифры от От 0.029% до 0.065% (не отрицаю что место в запросе накручено специально). Есть ссылки на какие нибудь официальные источники по проценту смертности?
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 20:41   #909
@ipd_kob
Форумчанин

Тебе, отцу нашему, Великому, Всемогущему, Благому молю, на Тебя уповаю!

К статистике тут большой вопрос. Яндекс сейчас выдаёт первым в выдаче цифры от От 0.029% до 0.065% (не отрицаю что место в запросе накручено специально). Есть ссылки на какие нибудь официальные источники по проценту смертности?

Прими к Себе и успокой Душу ушедшую.

Тебе молю и на Тебя уповаю!

Вы нас пугаете

https://youtu.be/A_CCpHogHsk
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 20:53   #910
@ipd_kob
Форумчанин

Прими к Себе и успокой Душу ушедшую.

Тебе молю и на Тебя уповаю!

Вы нас пугаете

https://youtu.be/A_CCpHogHsk
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.