Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2020, 23:35   #9071
@mera_kob
Форумчанин

Вы реально думаете, что публикуемые письма предназначены исключительно чиновникам? В основном они предназначены Вам лично. Чтобы Вы, во-первых, поняли, что таким образом и Вы можете распространять достоверную информацию без страха за последствия. Во-вторых, эта самая информация дошла до Вас. А прислушается или нет чиновник? - это не его дело, но и он получит объективную информацию о том, как его используют в качестве ... и, в случае чего, первого подставят под бой толпе. Пусть там остатками ... раскинет на досуге.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.11.2020, 23:35   #9072
@mera_kob
Форумчанин

Обращение к этой цитате выглядит особенно "доверительным" в исполнении ветерана на фронте разрушения коллективной деятельности. Не знаю что там было 15+ лет назад, может сегодняшнее поведение — результат разочарования, но оно красноречиво. По совпадению, в этом году исполнилось 15 лет тексту ВП СССР «Ответ А.Старцеву». Это к тому, что некоторые 15 лет назад уже выбрали для себя ИПД и до сих пор не успокоятся. (Как есть и такие кто ушёл спокойно и сейчас водит хороводы или учит детей в государственных школах).
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:42   #9073
@mera_kob
Форумчанин

Уважаемые коллеги, Семен Кузнецов и Промузг Крышекров! При всём моём к Вам уважении, я считаю, что так нельзя обходиться с теми, кто начал изучение КОБ! Я в чате около 3-х месяцев, вчера написал свои мысли по-поводу энерговалюты, попытался их аргументировать, а на меня сходу навешали ярлыки "либерала" и "психотроцкиста". Я искренне, без какого-либо злого умысла попытался донести свои мысли, возможно не в той форме, в какой привыкли их видеть здесь в чате. Можно было написать просто, что "я не прав", или "что я ошибаюсь", но вы перешли на личность и просто обозвали меня. Вы знаете, как я пришел к изучению КОБ? Сначала я посмотрел канал "Хамурия" Нестора Шило, затем был долгий период переваривания и осмысления, затем я зашел на страничку Нестора во Вконтакте и после прочтения материалов на страничке, вопросов и ответов, я купил в магазине книгу "ДОТУ" и начал уже осмысленно изучать концепцию. И если бы Нестор был бы таким же надменным, непонятным и прохладно относился к , возможно, глупым вопросам и ответам, интересующихся КОБ, то я бы никогда не перешел на этап осмысленного изучения, так как такие действия отталкивают. Вам нужны последователи или подражатели?
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 10:02   #9074
@mera_kob
Форумчанин

Прийти к изучению КОБ можно разными путями, от более-менее прямых, до совсем уж окольных.
Но чем более окольный путь был выбран изначально, тем больше километров лапши придётся снимать со своих ушей (если желание изучать первоисточники и разбираться с их сутью не угаснет).
И хоть каждый диванный воен изначально считает себя уникальным светочем, но в общей статистике все они одинаковые как доски в заборе.
Посмотрим на тебя в лучшем случае года этак через три (если закончишь тратить время на видосы и начнёшь читать книги)...
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 13:40   #9075
@mera_kob
Форумчанин

Нужна ретроспектива? Периодически публикую её. Занимает много времени, а обратная связь минимальна или отсутствует, не понятно, есть ли польза. Плюс для себя есть — позволяет понять, где кто был не прав (в том числе, когда жёсткие оппоненты на это почему-то не указали) и оценить обоснованность оглашённых обвинений.
Участник S пишет:
>>>S***, [03.11.20 08:31]
[...] начал изучение КОБ! Я в чате около 3-х месяцев, вчера написал свои мысли по-поводу энерговалюты [...]
S***, [02.11.20 11:51]
Энергия не лучший способ обеспечения валюты [...]
S***, [03.11.20 08:31]
[...] купил в магазине книгу "ДОТУ" и начал уже осмысленно изучать концепцию [...]
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 14:00   #9076
@mera_kob
Форумчанин

А почему бы Вам вначале не изучить тему, а уж затем выкладывать о том свои мысли?

Насчёт Нестора и Вашего о нём мнения: «И если бы Нестор был бы таким же надменным, непонятным и прохладно относился к , возможно, глупым вопросам и ответам, интересующихся КОБ, то я бы никогда не перешел на этап осмысленного изучения, так как такие действия отталкивают.»
Вот: https://t.me/mera_kob/27912, описывал здесь (и следующее за тем сообщение в продолжение) свой опыт общения Нестором. Надменным, непонятным, прохладно относился? Тупо рот закрывает и всё!

Вы когда-то о Несторе тут интересовались. Вам посоветовали воспользоваться поиском. Воспользовались? Похоже нет.

Пожалуйста, вникните всё-таки, а не пишите наезды, что в КОБ то не так и сё не так...
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 16:30   #9077
@mera_kob
Форумчанин

Таким образом, они воскресили Иисуса в ранг Бога, и он стал частью Самого Бога. Они нашли Богу соратников, утверждая Его триединство

https://m.zen.yandex.ru/media/id/5f4...10530e0d4822a7
Яндекс Дзен</br>Информация для Макрона: Наполеон Бонапарт об Исламе</br>Еще учась в школе, я задалась вопросом, как относился к Исламу Наполеон Бонапарт? В учебниках не говорится об императоре и его отношении к религиям. Но позже мне выдался шанс изучить исторические источники. Итак, вот что я нашла. Император Наполеон Бонапарт вел «Дневник генерала» и писал письма свои друзьям... И в одном из записей он написал свою оценку иудаизма, христианства и ислама.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0602_17474.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 17:06   #9078
@mera_kob
Форумчанин

со Станиславом договорились до того, что он возьмет в работу изучение "Краткий курс...", второй участник обсуждения остался при своем пока. результат 1 из 2-х.
заткнуть можно только административно. "говноспорщика" не убедить никакими аргументами, ему нужен сам процесс, а не результат
я бы не сказал, что какой-либо путь прихода к КОБ пагубный, скорее может быть не такой прямой. так или иначе, при вдумчивом изучении работ ВП СССР необратимо меняется нравственность. а дальше, рано или поздно, индивид начнет решать проблемы своей психики после ее искажений в ТЭО.
местами здесь действительно слишком жестко отвечают новичкам. не нужно воспринимать каждого встречного как потенциального противника в первую очередь
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 19:19   #9079
@mera_kob
Форумчанин

> > > он получит объективную информацию

Хорошо себя похвалили. Понравилось.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.11.2020, 19:42   #9080
@mera_kob
Форумчанин

Не себя хвалил, а тех, кто этим реально занимается.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.