Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2018, 13:40   #891
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Блог Льва Щаранского.

#37годвернулся.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении. Ведь сегодня 2-е августа, а значит десантники вновь будут обижать геев и интеллигенцию, как быдло купаться в фонтанах, грабить корованы с арбузами и бить всяких таджиков. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. И неполживец спешит на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон, демидрольное пиво, дико модные крымские вина, львивская горилка и гей-коньяк "Дартаньян". Тут же под рукой томик Осипа Мандельштама и "Архипелаг ГУЛАГ" Андрея Солженицына, а также гитара для пения треков Булата Окуджавы. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистским. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Большой террор возвращается. #37годвернулся. Империя Зла поднимается с колен и вновь по городам раскатывают воронки, замаскированные под развозку пиццы. В метро можно регулярно встретить патруль НКВД, который хватает зазевавшегося хипстера за лайк или репост и тащит его в секретную тюрьму для геев в Чечне. В столице Оркии специально открываются новые ветки метро, чтобы сажать как можно больше людей. Иностранные туристы с Радио Свобода регулярно слышат в центре Москвы громкие вопли диссидентов, пытаемых в подвалах Лубянки. Сам терран постоянно кружит на вертолете над Кацовом мостом, чтобы лопастями раскидывать цветы мемориала Боруха Немцова.

Пора валить из этой страны. Тысячи диссидентов и узников совести покидают границы Мордора каждый день, стремясь укрыться в безопасной Украине или Центральноафриканской республике. Странах, где высшей ценностью являются права человека, а демократия и идеалы свободы не пустой звук для граждан. Философские пароходы каждый день выходят в Белое море, через Северный морской путь пытаясь доставить в оплот свободы сливки гражданского общества и людей с хорошими лицами. Часть таких судов останавливаются стратегическими подводными ракетоносцами, на палубу высаживается абордажная команда и рубит топорами днище, чтобы совестливцы пошли на корм крабам. Уже впору писать сиквел "Архипелага ГУЛАГа", в который нужно поименно поместить десятки тысяч жертв путинизма, от Ани Политковской до Шамиля Басаева. Не забудем, не простим! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Дальше...
Блоггер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 20:28   #892
Блоггер
Котобот форума

О хипстере бедном замолвите слово.

Молния! Сегодня произошло беспрецедентное событие. Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил ввести регистрацию такого личного электротранспорта, как сегвеи, гироскутеры, моноколеса. Кроме того, Власов предложил дополнить правила дорожного движения пунктами, регулирующими поведение владельцев электротранспорта. Когда я прочитал эту новость на своем Айфоне Х, меня так из душа окатило, что я пролил клубничный смузи на модный свитшот. В бешенстве закурил ароматный вейп со вкусом мраморной говядины и проклинал очередной факап. Не помогли даже поход в барбершоп с теплой винтажной атмосферой, тысяча лайков в инстаграме на свежий лифтолук и инвайт в директе от вегано-вагинальной певицы ртом Лаймы Вайкуле. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Власов.

Отобрать у хипстера гироскутер – это как отобрать у него вейп. А в вейпе, как известно, хранится душа креакла. Златая цепь на вейпе том. И днем, и ночью хайп ученый все ходит по лофту кругом. Зайдет направо - Гречку слышит. Налево – Пошлой Молли трек. Там чудеса: Варламов бродит, Макс Кац там на мосту сидит. Там на неведомом воркшопе, IOS-девелопер тусит. И всей этой ламповости хочет нас лишить Госдура, готовая принять очередной идиотский закон. За что криэйтили мудборды?

Нет числа преступлениям режима. Вспомните куда пропали все ловцы покемонов? Пересажали в секретные тюрьмы для геев в Чечне, тайком вывезя на воронках, замаскированных под развозку пиццы. Не вкусить им больше сочных митболов, диетических маффинов, рыбных наггетсов, панкейков, макарунов, чизкейков и фишболов из веганского меню по совету модного фуди. Не выкурить ароматный вейп со вкусом насвая. Не увидеть новой картины художника Павленского и не насладиться загадочным арт-хаусом режиссера Сенцова. Когда пришли за слоупоками и краби - я молчал, я не был покемоном. Когда пришли за хэштег-программерами - я молчал, я не был фрилансером. Когда пришли за Навальным я молчал, я не был мерчендайзером. Когда пришли за анимешниками я молчал, я не был чадосластцем-либертарианцем. Завтра придут за тобой. Слава Украине!

Дальше...
Старый 20.08.2018, 20:52   #893
Блоггер
Котобот форума

Падение режима.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже улетел на свадьбу в Австрии, где терран Влад Путин скрывается от рассерженных толп россиян, готовых свергнуть диктатуру чекистов. Саша Сотник и Сергей Голубев дали Кремлю неделю на принятие ультиматума и дальнейшей передачи власти Учредительному собранию блоггеров-пролетариев. Шестой флот готов выступить гарантом мирного процесса антикриминальной революции и демонтажа режима. Трудящиеся твиттера радостливо приветствуют прекрасную Россию будущего, готовую скинуть оковы тысячелетнего рабства как в Украине. Аналитики на фейсбуке уже подсчитали количество демократических концлагерей свободы, которое необходимо построить для осуществления процесса массовых люстраций. День, когда Собянин вручит креативному классу ключи от Кремля, уже не за горами. Конец Путина в устах Славы Рабиновича.

Двадцать семь лет назад рухнула Империя Зла. На радость всему цивилизованному человечеству, Стингу и Бжорк. Мир вздохнул свободно, избавленный от ужасов ядерной войны. Самый бесчеловечный режим в истории человечества пал под гнетом диссидентов из Демократического Союза Валерии Новодворской. У СССР были армады танков и атомных крейсеров, но не было джинсов, жвачки, трехсот сортов колбасы и свободных выборов из двух и более кандидатов. Что его в конечном счете и погубило. Оковы пали и народы спешно покидали тюрьму народов, тихо и застенчиво обустраиваясь в своих уютных таджикистанах и украинах. Железный занавес рухнул, и диссиденты стремительным домкратом отправились широким клином покорять просторы Израиля и Брайтон-бич в Оплоте Свободы. Михаил «Освободитель» Горбачев открыл нам двери темницы, получив за это нобелевскую премию и право сняться в рекламе пиццы «Хат».

Этот день мы приближали как могли. Я сам стоял в одном ряду с Валерией Новодворской, штурмовал Белый дом с Борисом Николаевичем, строил баррикады из троллейбусов на Арбате с Пауком и Кинчевым, сносил памятник палачу Дзержинскому на Лубянке с Костей Боровым. Проезд на такси с Ленинградского вокзала до аэропорта в Шереметьево в те дни вырос с пятнадцати до двухсот рублей, и мы с Моисеем Жидоплясовым, превозмогая колонны имперских бронетранспортёров, отважно возили людей на своих диссидентских жигулях, пользуясь случаем. А потом меня убили. Советский танк раздавил меня гусеницами, как демократию в Праге в 1968-м году. Но я выжил вопреки всему. Выжил и восстал как украинский киборг в Донецком аэропорту. Заслуженно получив медаль «Защитник свободной России» (в народе «засранка») из рук Бориса Ельцина. Слезы на очах.

А потом я решил уехать из этой страны. Ведь жить надо не по лжи. Мордор пал, наступало время прекрасной России будущего, ветра свободы уже начали бушевать освободительной гиперинфляцией, а разгул демократии набирал обороты с Люберец и Солнцево. Дело было сделано, меня манил свободный мир западной цивилизации, я передал свои дела Валерии Новодворской и спешно направил свои стопы на землю обетованную. Израиль встретил меня крайне недружелюбно, предложив должность младшего колхозника в кибуце, как будто я был какой-то дехканин. И даже медаль «Защитника свободной России», диплом галактического еврея и сертификат жертвы Голодомора не убедили этих скрытых агентов КГБ, что мой уровень – как минимум заместитель министра. И поэтому, продав партию балалаек, матрешек и ушанок, я улетел на Брайтон-Бич, где первым меня встретил магазин с тремястами сортов колбасы. С этого культурного шока и началось мое знакомство с Америкой. Вечера на Бруклине близ «Матрешки».

Как оказалось, я поторопился, оставив Россию во власти коварных чекистов. Которые тихо и подло затаились, ожидая момента для тоталитарной контрреволюции и реставрации Мордора. Ошибки, которые дорого встали всем нам – не были проведены массовые люстрации, не построены лагеря свободы для совков и большевиков, не проведено ядерное разоружение. А самое главное, ядро Империи Зла - РСФСР не была разделена на пятьдесят уютных самостийных бантустанов, подобно остальным республикам Союза. Россию сохранили целиком, и сейчас она под знаменами русского мира вновь притягивает распавшиеся части Союза, как жидкий терминатор собирает свои детали. А ведь могли бить баварское и вкушать французскую булку. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.

Дальше...
Старый 23.08.2018, 20:42   #894
Блоггер
Котобот форума

Чемодан-вокзал-Израиль.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается рядом с гражданской активисткой Позоранку, разом опрокидывает в себя полный бокал элитного польского самогона и читает для Позоранки свежие новости в твиттере «Румынская сотня». Потом поет гимн Украины и напряженно следит по георадару за продвижением баржи с кавунами к Киеву. Мысленно кается за преступления сталинизма при подавлении пражской весны в 1968-м году и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски со льдом, львивская горилка, дико модные крымские вина, водка «Ельцинка» и пятизвездочный армянский коньяк «Борис Бурда». Как обычно рядом разложены томик Осипа Мандельштама, «Капитал» Маркса и «Как заработать свой первый миллиард» бизнес-тренера Самуила Абрамзона. Наизготовку и гитара для пения треков Булата Окуджавы, Гречки и Монеточки. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками. Чуд кутежа можно тащемта начинать.

В свете двадцать седьмой годовщины падения режима, мы как-то забыли о другом печальном событии. Нет, речь не идет об очередной годовщине подавления пражской весны, когда советские танки растоптали очаг чешской демократии, этот ручеек свободы в социалистическом концлагере. Еще не забыв пригласить на это мероприятие и войска ГДР, чьим отцам чехи верой и правдой ковали оружие для борьбы с большевистской гидрой в годы Второй мировой войны. Какое подлое коварство! Нет предела человеческой мерзости. Столкнули лбами бывших союзников. Немцы и рады стараться, загоняя обратно в стойло разбушевавшихся пражских студентов. А ведь в 1942-м в Праге двести тысяч чехов разом вышли на похороны подло убитого обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха. Скорбела вся Богемия! Плакала Моравия. Поэтому Россия должна ответить и за этот раздор между народами, выплатив достойные компенсации Святому народу. Необъятная тема для будущих исков правозащитников.

Вы наверное спросите меня – почему Орда расстроила отношения немцев и чехов в 1968-м году, а компенсации должны получить в Израиле? Потому что немцы всего лишь восстановили справедливость, наказав чехов за резню своего гражданского населения в 1945-м году, когда вермахт уже был разгромлен. Они свое получили, а Святой народ – не до конца. С падением Мордора как-то позабылись массовые угнетения лиц иудейской национальности в СССР. Вокруг царил тотальный антисемитизм, евреев силком заставляли вступать в партию, многие вынуждены были работать завхозами различных складов, не в силах найти более достойную работу. Ну а самым наглядным свидетельством для Гааги зверств коммунистического режима над евреями – композиция Бориса Гребенщикова, где показана вся суровая Правда. Сейчас БГ отважно разоблачает рашистскую оккупацию Крыма, поэтому в искренности его слов сомневаться не приходится. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Не забудем, не простим. Мы требуем компенсаций! Цой жив. Слава Украине!

Дальше...
Старый 28.08.2018, 21:02   #895
Блоггер
Котобот форума

Размышления интеллигента.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Пока тоталитарные режимы вгоняют в каменный век свое население, космические корабли Илона Маска бороздят космические просторы и океаны, готовые посеять ростки свободы на Марсе и в самом глубоководном дне Атлантики. Вдохновленные идеями Адама Смита либертарианцы ширее и глубже радостливо несут свое учение в массы, терпеливо обходя каждую квартиру и задавая сакраментальный вопрос «Что вы знаете о прибавочной стоимости?». В Украине каждый день закрываются неэффективные производства эпохи советской оккупации, переходя на пошив вышиванок по экологичным технологиям и выпечку веганского сала. 3D-принтер и гимн Украины приходят на смену советской лошадки. Невидимая рука рынка делает капитализацию Инстаграма выше, чем Газпром, Росатом и Норникель вместе взятые. Эпоха постиндустриальной экономики стремительным домкратом шагает по планете. Майнинг криптовалюты в трендсеттерном коворкинге становится эффективнее и прибыльнее чем добыча нефти странами-бензоколонками. А обратный реверс газа заменит поставку тоталитарных энергоносителей из Мордора.

Уютными летними вечерами я часто размышляю о свободе и демократии в стенах горячо любимого мною трактира «Матрешка», попивая элитный польской самогон от бармена Соломона. Конечно, я мог бы просто наслаждаться хамоном, качественными джинсами, трёмястами сортами колбасы и другими благами западной цивилизации, получая щедрый велфер как узник совести тоталитарных режимов и жертва Голодомора. Плюя с высокой колокольни на проблемы стран третьего мира и всяких автократий. Но я брайтонский интеллигент, а это считай, как раньше рыцарь ордена Тамплиевров. Именно на Брайтон-Бич собрался весь цвет советской эмиграции, чудом ускользнувший от всевидящего ока КГБ. Самых порядочных, самых искренних, самых благородных и самых свободолюбивых вы встретите именно здесь. Концентрация совестливости и неполживости на Брайтон-Бич достигла такого градуса накала, что любой американский политик считает честью появиться на 69 Стрит и заручиться поддержкой Совета Старейшин трактира «Матрешка». Даже Трамп хоть и плевался, но вынужден был выслушивать перед своей инаугурацией наставления Льва Натановича Щаранского, Моисея Жидоплясова, Абрама Жидовских, Якова Моисеевича Айлисмана, Моисея Пульмана, князя Якова Мышкина-Щелбанского, Аркаши Гобмана, Кости Семина, Авраама Изенгольца, Семена Яковлевича Штангенциркуля, Моисея Адольфовича Геббельсона и киборга Жульена.

Покойный сенатор Джон Маккейн, горечь утраты которого поразила весь свободный мир, тоже любил приезжать в трактир «Матрешку», где мы так мечтали о новом дивном мире, прекрасной России будущего, Великоэстонии от можа до можа, гордой Польши от Лейпцига до Львова, вильной Украине с самым большим в мире трезубом из кавунов и вольготной Сибири под контролем мирового сообщества. Сенатор любил пригубить скотландский уиски со льдом, рассказать о своих боевых подвигах во Вьетнаме, поделиться сокровенным и наболевшим и в очередной раз выслушать историю Якова Моисеевича Айлисмана, как КГБ хотело расстрелять его в 87-м году за обнаруженную пластинку Beatles. Ушел сенатор, а значит ушла эпоха. Эпоха главенствования прав человека, когда весь мир в едином порыве был готов вскакивать ради слезинки гея, а Шестой флот мог перекрыть Дарданеллы из-за одного твита девочки Баны.

Что же будет с родиной и нами? Кто займет освободившейся пост сенатора Маккейна, взвалив на себя тяжкую ношу защиты всего цивилизованного человечества от диких орд Мордора, которые уже практически расправились с мирными демонстрантами ИГИЛ и правозащитниками Аль-Каиды в песках Сирии. Кто станет новым глашатаем свободы, вещая всему миру мнение града на холме? Украина-Гондор еще держится, отважные киборги сжимают в руках джавелины и гибнут во имя демократии с гимном на устах, унося в пучины Барад-Дура дивизии псковских десантников и танковые легионы бурятов. Но силы на исходе и даже гей-парад в Киеве не смог существенно поднять дух украинской нации. Которая только делает свои первые шаги, пытаюсь придумать мову, чтобы сбросить с себя гибридно-лингвистическую оккупацию московского агрессора.

Но несмотря на все трудности, я твердо верю в падение Империи Зла. Падение режима неизбежно. Избавление близко. Конец Путина в устах Славы Рабиновича. Дайте нефти продержаться 76 долларов за баррель еще пару месяцев, и мы будем вспоминать Оркию как плохой сон. Рашистская экономика в принципе не может функционировать при стоимости барреля ниже 80-ти долларов. А на прошедший чемпионат мира по футболу потрачены последние валютные накопление. Уже сейчас источники близкие к московским таксистам докладывают о дефиците дошираков и дикие очереди за хлебов в Ашане в Химках. Гречку и шаурму начали продавать уже по талонам. Весь российский сегмент твиттера был шокирован, увидев репортажи о прибытии баржи с кавунами в Киев. Многие завсегдатаи кафе Жан-Жак на Никитском тут же захотели получить украинское гражданство и переехать на ПМЖ в Крыжополь или Житомир. Не успеют Аркадия Бабченко убить в третий раз, а мы все проснемся в новой демократической России. Твиттерная революция уже не за горами. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннер, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Украине Айдар Муждабаев. Мы здесь власть. Так победим!

Дальше...
Старый 30.08.2018, 12:14   #896
Блоггер
Котобот форума

Весь мир в труху.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, включает телеканал «Звезда», открывает твиттер Виталия Соловьева и Руслана Осташко, а потом смотрит на ютубе как вчера Норкин в шоу «Голос народа» на НТВ опустил американца Бома, либерала Сытина и лысого хохла Кавуна, сделав своеобразный хет-трик. Поприветствовав портрет Владимир Владимировича, расположенный в спальне на самом видном месте, патриот отправляется на уютную антилиберальную кухню для встречи верных сподвижников. На столе появляются водка «Путинка», дико модные крымские вина, демидрольное пиво, абхазская чача, BlackStarBurger и свежемолотый кофе-экспрессо «Руссиано». На видном месте расположилась книги Виталия Соловьева «Мы русские! С нами бог!» и Евгения Федорова «Почему мы так живём? Национально-освободительное движение», рядом гитара для пения композиций группы Любэ, Алисы и Тимати. На диване уже расположились нарды и Мария Катасонова. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Задолбали проклятые либералы. В правительстве Медведев развел либеральную помойку, саботирую указы Верховного главнокомандующего. Когда выбрали Владимира Владимировича президентом была надежда, что теперь состав правительства будет по-настоящему патриотическим, а Рогозина сделают премьером. Но Чубайс обманул Президента, вновь навязав любителя айфонов, который всегда идет на поводу у либералов. Сил нет уже терпеть либералов. Хорошо, что рядом с Верховным главнокомандующим есть байкер Хирург и депутат Евгений Федоров, которые тоже ненавидят либералов. Была б моя воля, разогнали бы всех либералов из Белого дома, а лучше бы туда посадили «Ночных волков» и активистов НОД. Пора наконец-то открыть Путину глаза на предателей в его окружении. Нужна национализация Центрбанка и восстановления суверенитета России.

Голосуешь за худого, через год сидит в телевизоре кабан, что рожа, что жопа, и еще меня учит жить, гад! Где они только денег берут? Тоже покупают, наверное. Что ж такое, были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс... В нашем поколении дебилов меньше было. Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын! Мы, русские, не обманываем друг друга. Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! Русские на войне своих не бросают. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... в Израиле евреи, в Африке негры. Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней. Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Русские не сдаются! No, we are Russians. Водочки нам принеси.

Дальше...
Старый 03.09.2018, 19:50   #897
Блоггер
Котобот форума

Феминизма шагает по планете.

Листая старую тетрадку расстрелянной генеральки я часто задумываюсь о феминизме и судьбах. Я сам в душе лесбиянец и феминизмо-либертарианец. Феминизм шагает по планете стремительной домкраткой. Все больше честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров задумываются о ценностях феминизма. Хуемразь я или тварь дрожащая? Радикальный феминизм привлекает в свои ряды все ширее вагинал-диссидентов, пылающих ненавистью к мужскому шовинизму и тысячелетнему угнетению. Становится совестливо и гадливо на душе. Как из душини окатило. Дотянулся проклятый Джигурда.

Феминитив – главная ударная сила феминизма. Об этом известно каждой уважающей себя лингвистине, психологине, HR-менеджерке, проффесорке, писунье, пиарке и даже одной женщине – зубному технику. Однако давайте взглянем на ситуацию повнимательнее. Дьяволка кроется в мелочах. Слова «феминизм» и «феминитив» - мужского рода. И возникает вопрос, не является любой цисгендер, использующий активно эти выражения в якобы позитивном вагинально-гендерном смысле, продажной девкой путинизма и провокаторкой КГБ? Идет компрометация идей феминизма на самом высоком уровне. Как мы можем бороться за феминизм и феминитив, если они мужско-хуемразного рода спряжения?

Не феминизм, а феминизма. Не феминитив, а феминитивка. Только таким образом, осуществляя нейролингвистическое программирование языка в духе феминитивно-позитивного геноцидки речи, можно прийти к окончательному успеху идей феминизмы. Нужно запомнить, что любая, кто требует использовать феминитив – на самом деле портовая шлюха, так и ждущая своего Джигруды с громадным мужским половым хуем. Используй феминитивку, а не феминитив! Из ****ы на лыжах задавим мир мужского шовинизма радикальной феминизмой.

Есть у феминизмы и скрытые враги, которые, казалось бы, сподвижники – геи и трансгендеры. Недавно ЛГБТ-коммьюнити оплота свобода потребовало вместо «вагина» использовать терминку «переднее отверстие». Т.е наша женская сущность, мать-вагина, мудрость-влагалище и ****а-кормилица приравнивается по сути к жопе. И это инициатива якобы наших стратегических союзников. Трудно называть после такого этих пидорок геями. Я уже не говорю, что любой трансгендер – это выпотрошенная или будущая хуемразь. Не братиня ты мне, гнида афрожопая.

Некоторые феминисто-лингвини требует называть животных мужского пола пенисочеловеком, чтобы отличить их обычного человека вагинального типа. Но не кроется ли здесь зрады? Сразу приходит на ум ужасная хуемразная поговорка «Женщина тоже человек». Говоря «пенисочеловек», мы намекаем на присутствие мужского полового хуя, что сразу опускает женское либидо феминистки на несколько порядков. Т.е. пенис это получается целый ***, а не всего лишь слегка увеличенная версия клитора. Говорить надо не «пенисуал», а «авагинал». Делаем проверку – «авагинал» мужского рода, значить превращаем в «авагиналку». Аналогичные вопросы и по терминке «хуемразь» - сразу видна лингвистическая доминация хуя. Поэтому меняем «хуемразь» на тру-феминитвный аналог: «без****омразь». Делаем проверку - «без****омразь» женского рода, значит можно оставлять эту терминку.

Таким образом и работает тру-феминитивное нейролингвистическое перепрограммирование по методу авагиналки Львини Щаранскага. Перепрограммируем весь язык – получим полную и безоговорочную перемогу феминизмы. Я постарался во всем постке использовать феминитивки, но только для существительного. Преобразование глаголов в глаголки потребует дополнительных усилий и грантов, что только должно вызывать энтузиазму у вагинал-диссидентки и правозащитнини. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Авагиналка с возки – кобыле легче. Назвался груздиней – полезай в кузовку. Не ****а кормит человека, а человек ****у. Так победим!

С уважением, авагиналка Лвиня Щаранскай.

Дальше...
Старый 06.09.2018, 19:31   #898
Блоггер
Котобот форума

Ну почему? Ну почему?

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается под звуки шансона Вилли Токарева, совестливым голосом произносит «Бонжур» и наливает себе полную чарку элитного польского самогона, которую выпивает махом. Поет гимн Украины, и открывает свои лекции, сделанные на мотивационном коучинге Тони Роббинса – день должен быть успешным. «Садясь срать не забывай и поссать», вспоминает неполживец главную цитату коуча Роббинса и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются демидрольное пиво, скотландсое уиски, армянский коньяк «Адлер», румынская водка «Cigane» и мотивационный клубничный фреш из сельдерей. Томик Осипа Мандельштама, книга Тони Роббинса «Как стать миллиардером» и гитара для пения композиций Булата Окуджавы – все тут. Как и нарды с гражданскими активистками, уже расположившиеся на диване. Чад кутежа можно тащемта начинать например.

Я календарь переверну и снова третье сентября. На фото я твое взгляну – и снова третье сентября. Убийца плачет, когда горят костры рябин. Сентябрь горит, ведь было все у нас всерьез второго сентября. На этой неделе вновь переворачивали календарь по всей России в сопровождении эмо-шансон-хита Мордехая Шуфутинского. Ну почему? Ну почему? Невинный флешмоб, а какой гигантский смысл и потаенные чаяния населения. Ведь все лежит на поверхности – люди переворачивают календарь в ожидании отставки террана Влада Путина, падения режима и прихода прекрасной демократической России будущего – с массовыми люстрациями, Шестым флотом в устье Яузы, Аркадия Бабченко на Абрамсе и лагерями свободы.

Жизнь в Империи Зла напоминает раннее средневековье. Беспросветность, нищета, полное отсутствие гей-парадов и гражданских свобод, круглосуточное зомбирование по ОРТ (населению запрещено выключать телевизор под угрозой ГУЛАГа), сроки за лайки, хлеб по талонам, один еж на троих, репрессии против правозащитников и диссидентов. По сообщениям московских таксистов это настолько достало народ, что ежегодно 3-го сентября все разом переворачивают календарь в ожидании чуда. Звучит душевный трэк, а россияне печально ждут, когда настанет новый дивный мир и Россия без Путина. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я люблю хачапури. Так победим!

Дальше...
Старый 07.09.2018, 18:23   #899
Блоггер
Котобот форума

Мотивация – путь к успеху.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гей-парады стремительным домкратом повышают привлекательность и капитализацию либертарианской экономики для инвесторов. Майнинг биткойна позволяет отправить на свалку истории неэффективные производства плановой экономики. Финансовая волатильность снэпчата на рынках Форекса позволила корпорации Appleстать первой компанией в мире с капитализацией свыше триллиона долларов. 3D-принтер, ламповая винтажная атмосфера, клубничный смузи и коворкинг в антикафе давно заменили по уровню IQцелый НИИ советского периода. Биржевый аналитики Степан Демура предсказывает картофельный поля Илона Маска на Марсе уже в 2019-м году. Коэффициент свободы резко повышает график невидимой руки рынка для демократических экономик.

Ключ к успеху – успех. Мотивационные тренинги по успеху Льва Натановича Щаранского и чтение моих книг «Как стать миллиардером», «Тысяча способов как разбогатеть», «Богатые тоже плачут», «Как получить грант от правозащитного фонда», «Моя история успеха» и «Трудно быть Боннэр» дают стопроцентную гарантию успеха. Путь преодоления – успех. Хочешь быть успешным – будь им. Не можешь срать – не мучай жопу. Хочешь успех – иди на бизнес-тренинг к бизнес-коучу и лайф-тренеру Льву Щаранскому. Консультировать успеху миллиардеров за миллион долларов в день – это успех. Успешный успех дается исключительно треннингом по успеху от успешного бизнес-коуча успеха. Он поделится секретами успеха, чтобы вы были успешными. Хочешь быть успешным? Спроси меня как. Отправь деньги на Яндекс-кошелек 14886667401937.

Вот одна из историй успеха. Киевские власти повышают проезд в городском общественном транспорте до 8 гривен. Что делает обычный обыватель или необольшевик. Стонет, что при Януковиче было лучше и вспоминает водку по 2.20 и, как обычно, ноет. Что делает успешный человек? Экологический активист и политбеженец Паша Шехтман пользуется общественным транспортом 3-5 раз в день. Замотивированный успехом, Шехтман избегает оплаты проезда различными способами. Любимый способ – бегство в дверь от кондуктора. Также любит прикидываться невменяемым и петь гимн Украины или корчиться как будто у него эпилептический приступ. Через турникеты в метро можно перепрыгивать на скорости и стремительно уходить в подземелья. Это позволяет экономить ему 32 гривны в день. В месяц экономия уже около тысячи гривен. В год – 12 тысяч гривен. За десять лет получается внушительная сумма в сто двадцать тысяч гривен. Получая такой доход можно уже в принципе и не работать, а извлеченную прибыль вложить в биткойны на Форексе, акции индийского МММ или богатеть как обыкновенный рантье. Проект преодоление.

Почему такое стало возможным? Паша Шехтман, в отличие от неподготовленных граждан, был изначально замотивирован на успех. Успешное прохождение бизнес-тренингов и мерчендайзингов у лайф-коучей закалило его волю к стрессовым обстановкам. В любой непонятной ситуации его либидо начинает действовать стремительным домкратом. Если хочешь идти — иди, если хочешь забыть — забудь. Снег растаявший — он вода. Эти слова, заряженные на успех, помогают Павлу безошибочно ориентироваться в нашем быстроменяющемся мире, всегда выбирая правильный курс. Будь успешным как Паша Шехтман. Это несложно, просто поверьте. Не все так однозначно. А сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Стань избранным, купи счастливый билет на треннинг или тимбилдинг и замотивируй свою удачу. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Успех – это успех. А неуспех – это неуспех. Оторви свою задницу от дивана и встань успешным. Я не халявщик – я партнер. А вот мой Яндекс-кошелек 14886667401937. Так победим!

Дальше...
Старый 11.09.2018, 00:20   #900
Блоггер
Котобот форума

Бунт креакла.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Сотни тысяч рассерженных горожан вышли на площади городов и поселков, потрясая вейпами и айфонами. Попивая горячие чай и кофе с хорошим настроением, они строили баррикады и бросали вызов сатрапам режима. Возмущенный беспрецедентным уровнем коррупции партии жуликов и воров, креативный класс этой страны требовал немедленного ухода в отставку Путина и компании, и передачи всей полноты власти Учредительному собранию. К протестующим массово присоединились члены кружка МЭЛС и марксистского кружка «Энгельс», потрясая томиком Осипа Мандельштама, «Капиталом» Маркса, перепиской Энгельса с Каутским и газетой «Искра» за 1903-й год. Скандируя лозунги «Мы на горе буржуям мировой пожар раздуем», «Ленин придет – порядок наведет», «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй» и «Решения XX-го съезда КПСС – в жизнь», необольшевики стройными первомайскими колоннами распевали Интернационал и пытались прорваться к Мавзолею, чтобы сбросить с него драпировку в цветах власовской тряпки. Путинские жандармы были в полной панике и прострации, медленно отступая к воротам Кремля. Не помогло даже подкрепления в виде казаков и черносотенцев байкера Хирурга. Ну а окончательно судьба режима стала понятна, когда со стороны Алтуфьевского шоссе появились две дивизии украинских киборгов. В час икс маляры, штукатуры, сварщики и разнорабочие из подмосковных Мытищ скинули строительные робы и надели форму киборгов от Хьюго Босс. Впереди стремительным домкратом на танке «Азовец» мчался восставший из мертвых дурналист Аркадий Бабченко. Терран Влад Путин понял, что его участь предрешена и сбежал на дельтаплане в Северную Корею. Россия стала свободной.

Такие или подобные заголовки мы хотели читать уже сегодня, проснувшись в прекрасной России будущего. Новый дивный мир должен был начинаться в понедельник, поражая нас масштабом массовых люстраций, демократических свобод, ветром свободы и трёмястами сортами колбасы в ближайшей «Пятёрочке». Пацаны шли к успеху, не повезло, не фортануло. “Шоколад» (Порошенко) не виноват. Причина провала очередного дня непослушания все та же самая. Верный путинский прихвостень и провокатор КГБ Лехаим Навальный слил протест и на этот раз. Призвав креаклов и верных хомячков выходить на массовые демонстрации 9-го сентября, сам квазиборец с коррупцией предусмотрительно отправился отдыхать в чекистский санаторий в Адлере, якобы арестованный кровавым режимом. Впрочем, ничего нового. Повторяется один и тот же сценарий. Украл, выпил, в тюрьму. Только в данном случае - призвал выходить на митинг, сел на 15 суток, вышел уже после митинга белый и пушистый. Креакл получает минуту славы, поездку в Мордовию на 3-4 года и волчий билет, Навальный - респект со стороны Лубянки и креативного класса, и отпуск в Барселоне. И так каждый раз. Все довольны.

Я не устану повторять. Вивать, Маккейн, виватъ. Власть в этой стране сможет взять только партия, вооруженная единственно верным и самым прогрессивным учением щаранизма-хайкинизма. Есть такая партия! Креативная Партия Свободы Совести Льва Щаранского. Народные массы только тогда смогут свергнуть ненавистный режим в этой стране, когда их за собой поведет брайтонская интеллигенция. Мы русские своих не обманываем. И сердцу тревожно в груди. И Шехтман такой молодой. И юный креакл впереди. Я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров вступать в ряды КПСС(щ) дабы сбросить оковы путинского рабства. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Для этого нужно всего лишь отправить заявку на вступление в Партию телеграммой-молнией по простому адресу - Оплот Свободы, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, 69 Стрит, трактир "Матрешка, Якову Моисеевичу Айлисману. А вот мой Яндекс-кошелек 14886667401937. Голосуй или проиграешь! Разом нас богато! Мы здесь власть. Так победим!

Дальше...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.