Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
14.05.2014, 21:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
И когда же, позвольте узнать, приговор будет приведен к исполнению? Неужто когда бунтари-бандиты уничтожат всё человечество?
|
Откуда мне знать, я такой же человек. Знаю одно, всему своё время. Спасение человека зависит от него самого, Бог делает максимум что можно сделать согласно закону чтобы спасти человечество, но если человек дурачится и делает неправильный выбор то причём тут Бог.
|
|
|
14.05.2014, 21:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Самаэль сатана считает что люди это мусор, которые не достойны слушать великие мелодии классической музыки, поэтому он выбрасывает недочеловекам всякий "музыкальный мусор", как тяжёлый рок, хеви метал. и т.п.
Это как пентагоновцы впихивают недочеловекам кокаин и марихуану, а сами даже не курят! Поймите коварную логику сатанистов.
|
Может быть, сатанисты и употребление мяса недочеловекам навязывают? А сами – вегетарианцы?
|
|
|
14.05.2014, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Может быть, сатанисты и употребление мяса недочеловекам навязывают? А сами – вегетарианцы?
|
Нет, это не верно.
Повторюсь ещё раз, раз вы не читаете внимательно то что пишу. сатанисты зелёно кровные, и вампиры голуба кровные, они не имеют потребности в мясо, так как они, их тела, не нуждаются в железа и гемоглобине. Это человек красно кровный имеет потребность в мясе, так как многие фрукты и овощи заменяющие мясо, были при потопе исчезнуты, поэтому после потопа Бог разрешил людям кушать мясо животного.
|
|
|
14.05.2014, 21:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Нет, это не верно.
Повторюсь ещё раз, раз вы не читаете внимательно то что пишу. сатанисты зелёно кровные, и вампиры голуба кровные, они не имеют потребности в мясо, так как они, их тела, не нуждаются в железа и гемоглобине. Это человек красно кровный имеет потребность в мясе, так как многие фрукты и овощи заменяющие мясо, были при потопе исчезнуты, поэтому после потопа Бог разрешил людям кушать мясо животного.
|
Теперь понятно, кого можно через вегетарианство изобличить.
|
|
|
14.05.2014, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Ну это глупо, т.к. некоторые люди часто, от делать нечего, начинают как обезьянки "копировать" что либо узнавший или увидевший от других.
Вегетарианство сегодня стало модой, так что думаю большинство вегетарианцев обычные люди.
|
|
|
14.05.2014, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Ну это глупо, т.к. некоторые люди часто, от делать нечего, начинают как обезьянки "копировать" что либо узнавший или увидевший от других.
|
Не думаю, что так называемым обезьянкам понравится это ваше мнение. Но, в принципе, я согласен с вами.
|
|
|
14.05.2014, 22:02
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Я хотел сказать, Человек был создан по образу Бога т.е. который единственный способен как Бог размножать свой вид, в отличии от ангелов которые не были созданы для размножения, а только для подержание гармонии вселенной.
|
Совсем недавно вы писали совсем другое:
Вот ваши слова:
Цитата:
Лилит Ламашту, которая начала размножатся от бунтарей ангелов, Лилит первая жена нашего отца Адама, но предавшая своего мужа и Бога и сбежавшая за сатаной Самаэлом лжецом, который завербовал её своими рассказами о "свободе" и "независимости". От Лилит начали рождаться голуба кровные выродки, которые стали называться вампирами,
|
Как видим, Лилит размножается. А теперь вы утверждаете, что ангелы не размножаются... И надо заметить, как вы правильно говорили раньше, что ангелы похожи на людей. Т.е. по образу и подобию Йахве. Неужели вы допускаете мысль, что Адам спал с существом непохожим на человека? Да и сама Лилит считала, что она является таким-же творением Йахве и опять-же отказалась ублажать и подчиняться Адаму как и Самаэль.
п.с. что-то напоминает ситуацию на/в Украине, когда одна часть целого отказывается прислуживать другой части. Даже риторика такая-же, выродки, лжецы, бунтари...
Последний раз редактировалось curiosus; 14.05.2014 в 22:16
|
|
|
14.05.2014, 22:12
|
|
Форумчанин
|
А как вы относитесь к проходившим ранее судам над ведьмами? Насколько, по вашему мнению, близка к правде сказка из нового американского сериала “Салем”? http://alexsoft.cc/salem
|
|
|
14.05.2014, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Совсем недавно вы писали совсем другое:
Вот ваши слова:
Как видим, Лилит размножается. А теперь вы утверждаете, что ангелы не размножаются... И надо заметить, как вы правильно говорили раньше, что ангелы похожи на людей. Т.е. по образу и подобию Йахве. Неужели вы допускаете мысль, что Адам спал с существом непохожим на человека? Да и сама Лилит считала, что она является таким-же творением Йахве и опять-же отказалась служить и подчиняться Адаму как и Самаэль.
п.с. что-то напоминает ситуацию на/в Украине, когда одна часть целого отказывается служить другой части.
|
Как вы всё утрируете, и по детский делаете выводы, неужели трудно понять, или вы просто дурачитесь? И не надо гонятся за моими словами, вы хотите узнать моё мнение, или вы пытаетесь поймать меня на словах?
Да, я неправильно выразился, точнее не раскрыл до конца мою мысль, но всё пытаюсь свои слова основывать на пророчествах Библейских пророков и известных философов Греции.
Лилит такой же человек что и мы дети Адама, но Лилит не потеряла свои сверх способности и совершенство, как это потерял наш земной отец Адам за своё непослушание. Во первых, напомню, что не обязательно именно тра...тся чтобы рождать детей......Иисус, Исаак, Самуил, Иоанн Креститель были рождены после того как определённый святой ангел обещал рождение ребёнка, без "вмешательства" земного отца. Сегодня несовершенные люди, спокойно, из одной человеческой клетки, могут создать в женщине человека, без мужчины, тем более для могущественных ангелов это самое простое дело. Таким же образом они размножались и с животными. Для ангелов жизненные действия проходят абсолютно не так как у людей, и именно это понравилось Лилит, за что и она сделала выбор против Адама и Бога. Надо всё глубоко думать а не зацикливаться на буквах.
|
|
|
14.05.2014, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
А как вы относитесь к проходившим ранее судам над ведьмами? Насколько, по вашему мнению, близка к правде сказка из нового американского сериала “Салем”? http://alexsoft.cc/salem
|
Второзаконие 18.10-13
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.
|