В тему - информация к размышлению.
...В 1958 году после запуска первого советского искусственного спутника Земли Пентагон создал Агентство передовых оборонных исследовательских проектов - DARPA. Чтобы не дать русским обогнать Америку в космосе и на земле. Холодная война грозила перейти в горячую, атомную. Пентагон заказал надежную систему связи, способную выдержать ядерную атаку. Агентство создало компьютерную сеть ARPANET. Переросшую позже в интернет. Первое испытание прошло 29 октября 1969 года. Но подобная сеть могла появиться в СССР, и даже раньше американской!
Скрытый текст:
Академик Глушков был в шаге от изобретения интернета. Не дали...
Фото: ИТАР-ТАСС Крест на советском интернете
Вот воспоминания академика Виктора Глушкова, одного из самых гениальных математиков и компьютерщиков в истории ХХ века: «Задача построения общегосударственной автоматизированной системы управления экономикой (ОГАС) была поставлена мне А. Н. Косыгиным в ноябре 1962 года. К этому времени у нас в стране уже имелась концепция единой системы вычислительных центров для обработки экономической информации. Мы разработали первый эскизный проект Единой государственной сети, включавший около 100 центров в крупных промышленных городах и центрах экономических районов, объединенных широкополосными каналами связи.
Начиная с 1964 года (времени появления моего проекта) против меня стали открыто выступать ученые-экономисты, многие из которых потом уехали в США и Израиль. Косыгин заинтересовался стоимостью проекта. Ориентировочно она оценивалась в 20 млрд. рублей. Мы предусмотрели самоокупаемость затрат. За три пятилетки реализация программы принесла бы в бюджет не менее 100 млрд. рублей. Но наши горе-экономисты сбили Косыгина с толку... Нас отставили в сторону, стали относиться с настороженностью.
В конце 60-х в ЦК КПСС и Совмине появилась информация, что американцы еще в 1966 году сделали эскизный проект информационной сети, то есть на два года позже нас. Но в отличие от нас они не спорили, а делали.
Тогда забеспокоились и у нас. Я пошел к Кириленко (секретарь ЦК КПСС, курировавший промышленность. - Е. Ч.) и передал записку, что надо возвратиться к идеям моего проекта. Была создана комиссия. Лучше бы ее не создавали...
Тем временем началась вакханалия в западной прессе. Первыми заволновались американцы... Конечно, любое укрепление нашей экономики - для них самое страшное. Поэтому они сразу открыли огонь по мне из всех калибров. В «Вашингтон пост» вышла статья «Перфокарта управляет Кремлем», рассчитанная на руководство СССР. «Царь советской кибернетики академик В. М. Глушков предлагает заменить кремлевских руководителей вычислительными машинами». Статья в английской «Гардиан» была рассчитана на советскую интеллигенцию. Мол, академик Глушков предлагает создать сеть вычислительных центров, более передовую, чем на Западе. На самом деле это заказ КГБ, чтобы упрятать мысли советских граждан в банки данных и следить за каждым человеком. Эту статью все «голоса» передавали раз 15 на разных языках на Советский Союз и страны социалистического лагеря. (Эти же две газеты и раздули всемирный скандал со Сноуденом. К чему бы это? - Е. Ч.)
Потом последовала серия перепечаток этих пасквилей в других ведущих капиталистических газетах, серия новых статей. Тогда же начали случаться странные вещи. В 1970-м я летел из Монреаля в Москву. Опытный летчик почувствовал неладное уже над Атлантикой и возвратился назад. Оказалось, в горючее что-то подсыпали. Слава богу, все обошлось, но так и осталось загадкой, кто и зачем это сделал. А немного позже в Югославии на нашу машину чуть не налетел грузовик - шофер чудом сумел увернуться.
И вся наша оппозиция, в частности экономическая, на меня ополчилась. В начале 1972 года «Известия» опубликовали статью «Уроки электронного бума». В ней автор пытался доказать, что в США спрос на вычислительные машины упал. В ряде докладных записок в ЦК КПСС от экономистов, побывавших в США, использование вычислительной техники для управления экономикой приравнивалось к моде на абстрактную живопись. Мол, капиталисты покупают машины только потому, что это модно, дабы не показаться несовременными. Это все дезориентировало наше руководство». Русский Windows
Судя по воспоминаниям академика, было много других козней, интриг, попыток рассорить его с руководителями СССР. Осенью 1981 года Виктор Михайлович заболел. Долго лечился в Киеве, оттуда был переведен в Москву в ЦКБ. Умер 30 января 1982 года. Великому математику, кибернетику было всего 58!
- Так поставили крест на советском интернете, - говорит эксперт конкурентной разведки Елена ЛАРИНА, познакомившая меня с воспоминаниями академика. - А ведь помимо того, о чем рассказывал Глушков, в СССР были сделаны конкурентоспособные серверы, персональные компьютеры. Имелись и протоколы передачи информации, и даже, как это ни покажется сегодня удивительным, дружественные интерфейсы (современный пример таких систем - Windows. - Е. Ч.). Они позволили бы простым советским управленцам, конструкторам, ученым, не знающим программирования, работать с ЭВМ. Точно так же, как сейчас интернетом пользуются все, кто хоть немного знаком с компьютерами. Кстати, все в том же Советском Союзе ученый М. М. Субботин впервые создал гипертекст - систему ссылок, которая лежит в основе интернета. http://www.kp.ru/daily/26106.3/3001512/
Событие "ed ward josef snou den", полагаю, тесно увязано причинно-следственными связями с событием "рыбалка Путина".
Если первое - это оповещение посвящённых по всему миру о предстоящих событиях, то второе, возможно, ответ проекта "Путин" глобальному предиктору, переданное в их кодировке по их каналам связи: "ваши коды раскрыты, планы известны, щука (pike - второе значение "пика, копьё", иносказательно - оружие) взята за жабры".
Возможно, это предложение о переговорах.
Вот здесь еще одна версия иносказательности "рыбалки Путина":
Скрытый текст:
Простая непростая рыбалка.
Jul. 29th, 2013 at 12:32 PM
Сообщение об удачной рыбалке президента в Тыве вызвало у меня сильное чувство, как сейчас принято говорить, когнитивного диссонанса, а по-русски, недоумения.
Первое, что пришло мне в голову, это то, что я настолько увлекся поиском в самых тривиальных событиях какой-то скрытой символики, что сам оторвался от адекватного восприятия реальности.
Ну что, в конце концов, президент не человек? Он, что не может просто отдохнуть, а в процесс отдыха заняться тривиальной рыбной ловлей, которой увлекается не один миллион мужиков в нашей стране, да и немало женщин?
И почему бы ему, возвращаясь с Дальнего Востока не тормознуться на пару дней по дороге в Тыве, малой родине нашего министра обороны, который сопровождал его в поездке?
И что удивительного в том, что президенту удалось поймать щуку там, где этой щуки полно? Вот какому-нибудь тайменю удивиться бы стоило, а щука это самый рядовой трофей.
Действительно. Во всем перечисленном нет совершенно ничего удивительного или символического. Ни по отдельности, ни вместе. Все просто и обыденно. И если бы информация о событии ограничилась бы именно этим подбором, то я бы даже при всем желании не рискнул бы говорить о ее символизме, не стремясь показаться смешным.
Но все дело в том, что были в информации два момента, которые совершенно точно не соответствуют обыденности ситуации. Это заявленный вес щуки (21 кг) и скорость, с которой ее президент якобы вытащил (3 минуты).
Во-первых, мне не доводилось видеть (ни живьем, ни на фото) щук такого веса. Я могу предположить, что они есть, такое я вполне допускаю, в конце концов, одна из щук, прежде чем порвать капроновый шнур как-то катала нас в Карелии по всему озеру на трехместной байдарке. Но вот выглядит такая рыбина совершенно иначе, нежели та, которая была нам продемонстрирована. Самая большая щука, вытащенная на моих глазах из воды имела вес 15 кг и была 1м 30 см. длиной. Причем, ее вид кардинально отличался от пойманной президентом. Показанная на фото и видео щука имеет вес от 7 до 10 кг. Не более.
Во-вторых, спринтерская скорость, с которой щука залезла в садок. Если отвлечься от того, что это именно 7-10 кг щука, схватившая наживку прямо у лодки и сама запрыгнувшая в садок, то время в 3 минуты кажется издевательским. Даже если бы ее сзади подталкивали все сотрудники ФСО справиться с вываживанием 20-ти килограммовой щуки меньше, чем за 20, а то и 30 минут не реально. А на коротком поводке (взяв у лодки) такая рыбина за счет сильного удара скорее опрокинула бы в воду рыбака, чем дала бы себя легко достать.
Конечно, мы можем предположить, что над президентом хотели посмеяться. Но уж как-то странным и нереальным выглядит такое желание со стороны его собственной пресс-службы. И еще более странным выглядит в этом случае его собственное молчание. Уж в отличие от своего «партнера по тандему» Путин не из тех, кто дает над собой насмехаться. Тем более без последствий. Следовательно, все что было нам показано и сказано, было именно тем, чем и должно было быть.
И вот тут-то мы и приходим к пониманию того, что это была не просто рыбалка, а очередное мероприятие по программированию Матрицы.
Я внимательно присмотрелся к информации и выделил целый ряд элементов, которые, находясь в определенном порядке, образуют четкий символический ряд, имеющие единое значение. Мы будем исходить из того, что все сказанное для прессы имеет какой-то смысл, а не просто было попыткой заполнить информационный вакуум. Вот эти элементы:
1. Путин в Тыве, находясь вместе с Шойгу, ночевал в юрте.
2. Путин поймал щуку.
3. Путин поймал щуку на блесну производства маленькой местной фирмы с названием «Царь-рыба».
4. Щука была весом 21 кг и была выужена за 3 минуты.
5. После рыбалки Путин и Шойгу встретились с Медведевым и вместе хорошо отдохнули.
А теперь попробуем найти всему этому разумное объяснение. Я не стану утверждать, что нашел все символы и правильно их интерпретировал. Я лишь выражу собственное видение этого сакрального акта.
Сергей Кужугетович Шойгу не просто является нашим министром обороны, а до этого был многолетним министром МЧС. Его настоящее имя Сергей Шойгувич Кужугет, о чем сообщает даже Википедия, и происходит он из знатного рода потомственных тывинских шаманов.
В этом смысле ночевка Путина в юрте имеет символическое значение. Я не склонен сводить это к узкому смыслу шаманского камлания. Тем более, что сам Путин постоянно выказывает себя активным адептом христианского Православия. Скорее эту информацию стоит воспринимать, как «беседа с богами» в широком смысле.
Следующий элемент нашей мозаики это щука. Образ щуки присутствует издревле в нашем фольклоре. Она частый персонаж русских народных сказок, начиная с древности. Как правило, щука в сказках символизирует Дух, который герой сказок находит в самом себе, после чего получает какие-то бонусы. Либо в виду умений, либо в виде перемещений из Яви в Навь и обратно.
Применительно к нашему случаю можно вспомнить и сказку об Иване-Царевиче и Кощеевой смерти. Там, где она была в игле. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ларце, а ларец на дубе высоком. Именно щука достала Ивану яйцо со дна морского, после того, как сокол подбил на лету утку. То есть до Кощеевой смерти в момент появления в сюжете Щуки остается всего один шаг или два действа – разбить яйцо и сломать иглу. Запомним это и пойдем дальше.
Путин поймал щуку на блесну «царь-рыба». Да мало ли каких блесен кто делает? Смешнее всего ждать от пресс-службы президента рекламного продвижения продукции какой-то даже неназванной местной компании. Значение имеет само название. Рыба это не только символ уходящей эпохи. Это еще и символ раннего христианства. Причем, в этом словосочетании «раннее христианства» оба слова главные. Царем в Евангелии назван сам Христос.
Если мы сопоставим это с ночевкой в юрте то получим следующее. Путин молился и обращался с молитвой непосредственно к Иисусу. Он был услышан, в результате чего им был получен Дар. Это Дар Знания. Знания, связанного с числами 3 и 21. Не случайно Путин поцеловал пойманную щуку, он полностью осознает полученный Дар и его важность.
Теперь попытаемся расшифровать числа. Указывая на время вываживания щуки логичнее было бы (с учетом заявленного веса) назвать не 3, а 30 минут. Но, очевидно, была нужна именно тройка без каких-либо разночтений. Точно так же, как нужен был именно вес в 21 кг, явно не соответствующий виду пойманного трофея.
Возможно, я ошибусь, но эти числа образуют связанное сочетание. Причем 3-ка имеет малую размерность (в привычном сочетании часы-минуты), а 21 большую (в сочетании граммы – килограммы). В этой связи я рискну предположить, что речь идет о дате или более или менее точном периоде. Скажем, о марте 21-го года. Что-то предельно важное для страны и для Путина должно произойти в этот период, о чем ему и было передано Знание во время истовой молитвы. Сказать, что именно должно произойти не берусь, но это время почти точно совпадает с окончанием негласного 10-летнего пакта, недавно заключенного между США и Китаем. Сопоставив все вместе, рискну предположить, что речь идет об окончании периода подготовки к финальной острой стадии Большой Игры, которая и должна определить будущее человечества.
На этом можно было бы закончить нашу интерпретацию, если бы не два обстоятельства.
Во-первых, появление в сюжете Медведева. Причем, не с самого начала, а после мистической рыбалки. Вместе Путин, Шойгу и Медведев символизируют современную российскую власть. Медведев – либерально-олигархическое крыло, Шойгу – чиновно-силовое, а Путин – верховную власть, являющуюся арбитром и балансиром двух крыльев. Вместе это единая власть с полным набором возможностей и всей полнотой ответственности. То, как показаны события, являют нам неравноценность двух крыльев. Путин сейчас явно на стороне силового крыла. Об этом в частности говорит и следующая фотография. Приглядитесь на надписи и изображения на майках Путина и Шойгу. Но и либеральное крыло, возможно, вынужденно, но должно подчиняться ситуации и сменить фронду на полноценное сотрудничество. Встать в строй (или стойло), начать работать на благо страны. И правила игры с учетом полученного Знания, судя по поведению (а точнее показу в информационном ролике) Медведева приняты. И это правильно. Да, подавляющее большинство нашего народа такому развитию сюжета явно не обрадуется. Нам подавай крови и посадок, да побольше. Слишком устал наш народ от издевательства над ним со стороны власти и ее прихвостней в бизнесе. Но надо понимать и другое. Любая драка внутри страны, не важно, какими бы благими целями она не была бы вызвана, всегда на радость нашим настоящим врагам. И если Путину удалось заставить бизнес и либералов работать на благо страны (а мы это скоро увидим), то это самое лучшее, что мог бы сделать наш президент. Стране на самом деле нужно единство как никогда. 21-й год очень близок.
Во-вторых, все рассмотренное событие нельзя рассматривать вне контекста последующих событий в Киеве, посвященных 1025-летию крещения Руси. Странная по сути дата, некруглая. Да и не было у нас никогда традиции столь часто отмечать сие свершение. 1+2+5 по нумерологии дает восьмерку. Символ вечности и максимального пожинания плодов от ранее достигнутого. И последняя ступень перед 9-кой, символом завершения. Случайно или нет, но сегодня именно Православие остается единственной ветвью христианства, еще хоть как-то, но остающейся на защите общепризнанных морально-нравственных ценностей. Протестантство никогда этим не отличалось, а католичество очень сильно прогнулось в последние десятилетия. И именно на Православие сейчас обращены взоры всех настоящих христиан всего мира. Не случайно в последние годы замечается явный тренд к переходы в Православие адептов других ветвей христианской церкви. Это настоящий триумф Православия на фоне упадка других ветвей. Это настоящая «восьмерка», что поспешили зафиксировать высшие иерархи всех поместных православных церквей, собравшись в эти дни в Киеве. Но это еще и сигнал к их собственному единению. То есть частичному отказу от собственных амбиций, от защиты мелких разногласий, отказу от поздней ереси всех видов, принесенных временем в церкви, в том числе и в РПЦ. И сияние Андреевского креста над этим собранием лучшее подтверждение тому, что все не случайно. Как не случайна и встреча Путина с иерархами всех поместных церквей.
Сразу после пойманной на блесну «Царь-рыба» щуки. Менее восьми лет осталось миру до отделения зерн от плевел и от решения судьбы нашей цивилизации. Мы просто обязаны успеть сделать правильный выбор. Выбор, дающий шанс на будущее.
США заявили о самой серьёзной террористической угрозе со времён 11 сентября
Спецслужбы США сообщили об обнаружении новой угрозы со стороны «Аль-Каиды». Террористы, по их данным, значительно увеличили активность в интернете. Сообщается, что повышенный интернет-трафик между установленными и подозреваемыми террористами был зафиксирован с помощью одной из программ Агентства национальной безопасности (NSA).
04 августа 2013, 20:57
«Аль-Каида» планирует новое нападение на американские объекты за рубежом. Об этом сообщили сегодня в интервью американским телекомпаниям члены специальных комитетов по разведке Cената и палаты представителей Конгресса США, которые в последние дни получили информацию от американских спецслужб.
«Это самая серьезная угроза за последние несколько лет», - заявил в программе телекомпании NBC сенатор-республиканец Сэксби Чамблисс. По его словам, нынешние переговоры террористов в сети «очень напоминают то, что происходило накануне 11 сентября 2001 года», когда «Аль-Каида» совершила нападения на Нью-Йорк и Вашингтон.
Чамблисс заявил, что обнаружить угрозу американским властям помогла одна из программ NSA, о которых рассказал бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. «Если бы у нас не было таких программ, то мы просто не могли бы прослушивать этих негодяев», - цитирует Чамблисса агентство ИТАР-ТАСС.
Накануне Госдепартамент США объявил о приостановке работы своих посольств в 21 стране Ближнего Востока, в том числе в Египте, Ираке, Афганистане, Катаре, ОАЭ, Иордании, Кувейте, Алжире, Йемене, Ливии, Бахрейне, Омане и Бангладеш из-за угрозы, «исходящей с Аравийского полуострова».
Взято отсюда: http://russian.rt.com/article/13503
Что такого узнал Путин в Испании. Известый эпизод демонстрации президенту РФ картины Диего Веласкеса "Менины".
Действительно игра спецслужб в секретность по сравнению с образными посланиями просто игра в песочнице.
Выудить информацию удалось случайно в процессе разбора сюжета очередного творения заподного игростроя, где главной музыкальной темой на протяжении долгих лет была "Тройка" Свиридова - судя по всему это матричный привет на замысел западных кукловодов. Побудило меня это сделать появление полчерепа на презентации очередной части-предистории. http://ic.pics.livejournal.com/laugh...2_original.jpg
Кратко - ИХ замысел можно назвать дефрагментацией цивилизации - расстановка элементов системы по порядку в целях повышения качества управления...
И в этом замысле России отведена роль помощника, а прибытие Эдварда Сноудена в аэропорт Шереметьево это вопрос о цене за помощь(на эту мысль меня навёл блоггер chipstone). Возможно, паханы роял ригл(Романо-германская аристократия) посвятили его в свои планы по дальнейшей судьбе США, как известно всякое посвящение в какие-либо планы может иметь некоторые умолчания для защиты корыстных интересов планирующей стороны и постановки в зависимость от обстоятельств посвящаемого. (слово посвящение здесь имеет условный характер, речь идёт о закулисных переговорах, а не о масонской чаромутии). Обратная сторона замысла направлена против Русской цивилизации.
Негативные процессы, порождённые местной разноплеменной мафией всем известны, наиболее выпяченной служащей также громоотводом народного гнева является проблема мелких многочисленных этнических ОПГ. И внезапно истеричка по кличке "Мага" разбивает голову сотруднику мвд и власть реагирует ровно по тому же алгоритму
что и в ОВД Дальний, Казань. Проводит зачистку. Это необходимо чтобы минимизировать зависимость, иметь место для манёвра.
3 августа 2013 года был показан сюжет по каналу Россия 24 о японской мафии якудза.
Сюжет наглядно показывает высокоразвитую криминальную культуру в данной стране.
По каналу “5” показали несколько серий подряд сериала “бандитский Питеретбург 2” – трансляция завершилась на итсории о бандите по прозвищу “Мага” терроризировавшем местных предпринимателей с целью более покорного ухода под крышу “родных” гусских бандитов. Затем показали фильм “Мафия Бессмертна”. Что это было бессильное шипение "мы ещё отыграемся" или знак кому-то?
Очевидно, что недавние события взаимосвязаны между собой и роль СМРАД в них не последняя, по поводу истерии вокруг различных событий регулярно происходит разрядка негативной матрицы, так из-за череды сюжетов (жертвоприношений Амону) о ДТП с летальным исходом погибла Мария Голуб – работник СМИ, актриса. Из-за истерии и акцентировании и искажении фактов об этнических ОПГ в очередной раз произошёл пожар в телецентре “Останкино”. СМРАД утверждали что ублюдок, которого пытались отбить у милиционеров торгаши из Дагестана (один из них и проломил голову полицейскому) совершил изнасилование, а это хуже чем попытка изнасилования, а была именно попытка.
Также довольно богатую почву для размышлений дают и недавние обыски организации КПЕ с оставленным знаком на стене в виде колобка и кошки. И процесс против книги Мёртвая Вода.
Крупные и мелкие мафиозы в силу своего злонравия роют себе могилу, очередная зачистка не за горами. От меры понимания в народе зависит – будут их проводить по факту какого-то скандала или в силу политической воли.
Материал натолкнувший меня на эти мысли размещён здесь. http://kob.su/forum/showthread.php?p=106516#post106516 http://laughing-man823.livejournal.com/3283.html
Snow – снег.
Интересно что когда я пытался переводить den гуглопереводчик отсылал меня к немецкому языку...
den с немецкого артикль подобный анлийскому the - Владимир Путин работал в Германии и прекрасно говорит на немецком. При вводе этой части слова гуглопереводчик не выполнял команду, в строке под окном ввода переводимых слов высветилось сообщение "оригинал - немецкий".
Теперь же(29.07.13) есть перевод с английского den (логово, берлога)
Нем. Den – англ. Артикль The-местоимение which – который, that one – этот
Этой Зимой?
Имя Эдвард - если обратится к поисковику google то на первой странице вылезет фильм Эдвард руки-ножницы (киностудия 20th Century Fox). Персонаж Эдвард в исполнении Джонни Деппа обладая лезвиями вместо пальцев стриг кусты - садовник. Джозеф - здесь вылезает подборка политиков и общественных деятелей, наиболее интересен - Джозеф Кеннеди (Джозеф Патрик Кеннеди-старший, основатель клана, ирландец по происхождению, сделал свое состояние на незаконной торговле спиртным во время сухого закона. Затем, он скупал и продавал землю и недвижимость, спекулировал на фондовой бирже. В двадцать пять лет он уже возглавлял банк, а в тридцать пять стал мультимиллионером.)
Фамилия Кеннеди уже всплывала во время терракта в Бостоне. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...hlag-in-boston Два теракта и пожар – это последовательное послание-ответ владельцам ФРС на их действия по опусканию цены на золото. Суть послания следующая – угроза утечки информации по убийству Кеннеди в мировые СМИ и инициирование на этой волне революции в Америке, которая запустит активную фазу гражданской войны в США, которая в свою очередь приведёт к распаду США. В этом году исполняется 50 лет с момента убийства Кеннеди (22 ноября 1963 г.) и внимание значительной части мира будет приковано именно к этому событию. Теперь уже известно, что Кеннеди был убит из-за попытки проведения собственной финансово-денежной политики, независимой от ФРС. Кстати в 2013-м году исполняется 100 лет создания ФРС.
Видимо об этих секретах идёт речь.
WARD=Warden –(англ.) начальник тюрьмы, надзиратель, держатель ключей. В мифологии Сатана выполняет эти функции, удерживая нас в тюрьме, яме, инферно.
Скрытый текст:
Моё желание разместить это сообщение на этом форуме неделю назад было пресечено звонком от адепта свидетелей иеговы (так же известны как общество сторожевой башни), увлёкся разговором (в целом отработал плохо, можно было и лучше).Бывает же...
Последний раз редактировалось смеющийся человек; 05.08.2013 в 01:41
Во всей этой истории мне не до конца понятно, почему британцы через Сноудена и Гринвальда продолжают сливать компромат на США и на самих себя. Можно конечно поверить, что журналист Глен Гринвальд делает это так же искренно как и Сноуден, и что остановить его некому. Но если это спецоперация, то целей может быть несколько, и наши спецслужбы отнеслись к засланцу с осторожностью. Первая цель - внедрить своего агента и прокачать дезу, вторая - формирование нужного мнения о западных спецслужбах в России якобы "от первоисточника", третье - давление на Путина, четвертое - формирование плохого образа России в сознании американцев.
Еще высказывалось мнение, что Сноуден это оповещение от мировой закулисы, а не спонтанный порыв индивида и не операция США. Вполне может быть, только не понятно содержание и цель этого оповещения, тут можно долго гадать. Слежку за гражданами используют спецслужбы всех стран. В качестве послания может быть следующая информация - "мы кардинально реформируем методы наших спецслужб, а что на это ответите вы?" По аналогии с известной нам работой "как вам реорганизовать Бнай-Брит" Сноуден может быть упреждающим сообщением следующего содержания: "как вам реорганизовать ..."
Еще в тему:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YSQhY_i4rdg[/ame]
Во всей этой истории мне не до конца понятно, почему британцы через Сноудена и Гринвальда продолжают сливать компромат на США и на самих себя...
...
Надиудейскому предиктору наплевать на тех, кого предопределено "слить". Он качает "маятник хаоса", не давая возможности кому-либо перехватить управление. Возможно, спецслужбы США слишком "оборзели", подобравшись слишком близко к схемам управления ГП.
"Качнул маятник" в сторону СССР и MathiasRust стал сигналом-оповещением б-гоизбранным об открывшимся для них возможностях в отношении русских, ведь Rus тут явно не случайно.
Mat - подстилка, подставка. Вариант перевода HIAS (Hebrew Immigrant Aid Society) - организация помощи еврейским иммигрантам по всему миру.
Может ещё какие-то смысловые варианты ест, но это явный сигнал.
"Качнул маятник" в сторону США и Ed ward Joseph Snow den стал сигналом-оповещением не только об "опускании" зарвавшейся США, но и указанием новой "земли обетованной" б-гоизбранным на случай глобальных катаклизмов.
Я думаю, такие события - узлы их "матрицы", предопределяющий ход дальнейших событий. Именно из-за этого США хотят отыграть "взад" Сноудена, чтобы изменить предопределённый для них ход событий.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 11.08.2013 в 13:55
Причина: уточнения
Может ещё какие-то смысловые варианты ест, но это явный сигнал.
"Качнул маятник" в сторону США и Ed ward Joseph Snow den стал сигналом-оповещением...
Можно подумать, устроителям провокаций делать больше нечего, кроме как приводить имена фигурантов в соответствие с назначенной им миссией. Специально для Ростка мудруют, чтобы догадался.
"Если взять свежее высказывание Джона Маккейна, предложившего завершить создание ПРО в Европе, активно продолжать расширять НАТО, принять Грузию в эту организацию, то вряд ли слова Путина адресованы этому политику и его сторонникам. Его слова адресованы Бараку Обаме, то есть другой части политического спектра США, другому направлению в глобальной политике, более умеренному и прагматичному. Ксати говоря, Джон Маккейн с потрохами выдал истинную цель ПРО в Европе. Если она не направлена против России, то зачем тогда связывать решение России по Сноудену с ПРО в Европе? А он в перечне мер против России назвал в том числе и эту программу. Лицемерные маски сброшены. Влиятельный политик открыто заявил, что ПРО имеет четкую антироссийскую направленность. Только ради этого заявления стоило заниматься Сноуденом. А последний не только разоблачил жандармскую роль США в мире, но еще и косвенно помог раскрыть суть проводимой США политики в отношении России. Суть этой политики до сих пор удавалось как-то замаскировывать. Сейчас же становится ясно, что преследуется конкретная цель – добиться военного превосходства, нивелировать ядерный щит России. Для чего – всем понятно..."
"...Так вот эта агрессивная политика в США имеет свое лобби, сторонников. Но есть и другая политика и другие взгляды на мир, которая сегодня просматривается в политике США. Причин таких изменений в глобальной геополитике несколько. Одна из них – это изменение ситуации на Ближнем Востоке. Многие в мире, казалось, уже смирились с цветными революциями, осуществляемыми США в разных странах. По-сути это беспредел равный политике неололониализма, когда страны и народы просто оккупировались и им навязывались новые правила жизни. Казалось, что переделка мира пойдет как по маслу. Бомбежки Югославии, Ливии, оккупацинные войны в Ираке, Афганистане, цветные революции в разных странах – все сходило с рук. Западный обыватель молчал и соглашался под неусыпный массив пропаганды о расширении демократии в мире. Мир уже склонялся к тому, что и Сирии уготована та же судьба. За ними последуют Иран, страны Средней Азии и так далее. Однако война в Сирии пошла по другому сценарию."...