Неиссякаемый
источник разного рода "пёрлов"
"Сила верхов, может быть только на основе сильных низов" Письмо редседателю ВПП КПЕ Москалеву Юрию Александровичу, от руководителя местного отделения КПЕ Алексеева Владимира
Уважаемые участники концептуального движения в России!
Отправляю копию письма адресованное председателю КПЕ Москалеву Ю. А., для того чтобы на расширенном заседании КПЕ 19 ноября, в обсуждении были учтены эти предложения. А так же для всех Воинов информационной войны. КОБ -это фундамент, и общество на основе КОБ мы только строим, его не было в полной мере в социальной культуре нашей цивилизации. Поэтому буду рад конструктивным отзывам.
Алексеев Владимир, г. Бийск, Алтайский край
Начальник КПЕ Города Бийска.
Здравствуйте Юрий Александрович!
Считаю необходимым разрешить этот вопрос.
Необходима твердая рука центра, для того чтобы отсечь все проявления имитационно провакационной деятельности в местных отделениях КПЕ.
За многолетний опыт руководства местным отделением в г. Бийске, я пришел к однозначному выводу о необходимости принять на уровне руководства партии модель структуры местного отделения. Я много сил потратил на развитие местного КПЕ и я за него болею душой, но без четких правил на местном уровне ситуация складывается так; множество людей уже в Бийске знают КПЕ, но не каждый может
признавать свое заблуждение,
скорее вообще никто (себя "Царь" судя по всему в этот список не относит - прим. ред.). По этой причине, когда приходят новые люди, уже состоящие в структуре начинают перед ними заниматься популизмом и брать и
нициативу руководства в свои руки (пытаются), при этом таких выхрей обычно больше одного. В следствии этого, они вносят раздор в организацию, отталкивают новичков,
и обычно заявляют что должен быть соборный разум, и руководить должны все. Но в этом случае руководитель получает все шишки за неудачу, а успех не поощряется и не признается.
Чтобы местную организацию уважали, и принимали как организованную дееспособную структуру, нужен порядок организованной организации, а не визг на лужайке и
птичий базар. Если новички будут приходя видеть уважение руководства, дисциплину, и просто сторонние организации не исключено и муниципальные, они будут понимать, что на организацию можно положиться, и с ней можно иметь дело.
Абсолютно убежден, что руководитель должен быть один, за редким исключением два, если сложится тандем. Но в наше время найти второго очень сложно, и по соответствию психики. Убежден, что все острые углы можно обточить, продуманными на жизненном опыте правилами, которые должны приниматься всеми без исключением активистами местных КПЕ. Ответственность за исполнение общих
правил несет руководитель МО. Таким образом МО будет сплоченное, так как все активисты без исключения будут объеденины общей культурой. Заявляю Вам, что
мне как руководителю Бийского КПЕ невозможно доказать новичкам неотесанным, что необходимо структурироваться и принять общие правила, так как они по своей
мере понимания не воспринимают меня как практика с многолетним стажем руководства МО КПЕ, и настаивают чтоб делали все по ихнему, причем все рзноглагольствуют. Мне досадно что таким образом даже учитывая что люди имеют невысокую меру понимания, мы их теряем, я имею ввиду новобранцев.
Юрий Александрович, я разработал вариант правил и схему МО КПЕ, прошу Вас, сопоставить ее с КОБ, если необходимо скорректировать, дополнить, и доработать со всеми специалистами в этом вопросе, я имею ввиду руководителей МО КПЕ. И утвердить правила руководством ВПП Курсом Правдфы и Единения. Иначе счастья невидать. Основополагающие правила должны быть приняты руководством КПЕ на
уровне всей страны. Абсолютно уверен что это включит дополнительную скорость для развития МО КПЕ, так как не будет тратится энергия местных организаций впустую, и мы ускорим наш рост и развитие. Естественно что на местном уровне
МО могут чтото корректировать соотносительно своей культуры и коллектива.
Кратко прокоментирую пакет документов: выробатывается на собрании вектор целей, но после того как он принят, проводятся не собрания а планерки, так как на этом мероприятии мы планируем и корректируем свою деятельность. Слово - есть мера.
Дружина -от слова быть дружными. Нача
PS.
Если вернуться "к предыдущим записям" на стене группы "Дружина КПЕ (ru) Города Бийска", то можно увидеть и не такое..