Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 19:39   #81
Никита
Участник

Не кормите тролля.
Никита вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:44   #82
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Из вышесказанного могу предположить, что вы еврей, которому больше нечем заняться. А евреям разрешено лгать, не евреям, да простит меня КОБ вы нация, нет стая: лгунов, воров и де.....в.
Дай твой адрес,урод. Я тебе устрою такого еврея...
0DIN вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:54   #83
Павел_Тольятти
Ушёл в баню

Давайте будем поаккуратнее с "еврейством" на форуме, ст. 282 никто не отменял... На РУТУБЕ уже провокация КПЕ, как экстремистов, тут еще и антисемитизм добават и попересадят всех участников.
Павел_Тольятти вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:03   #84
разработчик
Участник

Отредактировал, но на пустословные сообщения, я отвечать не буду.
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:31   #85
Артем Плотников
Участник

)
Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))

Это похоже на марши несогласных)
А чем с вы не согласны? Мы не согласны с властью! ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Хахахахаха))...

---------------------
О! У меня появилась идея.

Это наверное работает отдел "несогласных", только на платформе КОБ.
...Это в принципе логично. Если есть "несогласные" на одной концепции, то почему бы им не быть и на базе КОБ? Тем более что технология обкатана думать не надо) Надо просто пропагандировать КОБ и этого достаточно, чтобы иметь право уже давить на всех остальных кобовцев
Артем Плотников вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:04   #86
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.

Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь.
А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.
0DIN вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:08   #87
Molnezar
Участник

При всем уважении к Константину Павловичу, озвученный визг Н.Н. Шатиловой - очередное доказательство того, что слабым местом у русского генерала была кадровая политика... Широкой души человек пригрел много змей на груди, как говорится.
Molnezar вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:15   #88
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Павел_Тольятти Посмотреть сообщение
Участники Форума! "Концептуалы" (звучит как элита) и админ сайта по собственному произволу удаляют сообщения, которые им не угодны, которые они не могут опровергнуть.
Дорогой друг!
Обратитесь в клинику, сейчас многое научились лечить.
Не волнуйтесь так.
Sirin вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:19   #89
Molnezar
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дорогой друг!
Не волнуйтесь так.
Поддержу мнение, высказанное выше, это не волнение, это троллинг. Причем весьма непрофессиональный. Думаю, наблюдать подобное на данном ресурсе теперь можно будет часто..
Molnezar вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:28   #90
разработчик
Участник

Цитата:
Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.
Вот и я вас чуть не обматерил, за бессмысленную растрату времени, которое можно пустить на полезные дела.
разработчик вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.