Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
25.07.2009, 19:39
|
|
Участник
|
Не кормите тролля.
|
|
|
25.07.2009, 19:44
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Из вышесказанного могу предположить, что вы еврей, которому больше нечем заняться. А евреям разрешено лгать, не евреям, да простит меня КОБ вы нация, нет стая: лгунов, воров и де.....в.
|
Дай твой адрес,урод. Я тебе устрою такого еврея...
|
|
|
25.07.2009, 19:54
|
|
Ушёл в баню
|
Давайте будем поаккуратнее с "еврейством" на форуме, ст. 282 никто не отменял... На РУТУБЕ уже провокация КПЕ, как экстремистов, тут еще и антисемитизм добават и попересадят всех участников.
|
|
|
25.07.2009, 20:03
|
|
Участник
|
Отредактировал, но на пустословные сообщения, я отвечать не буду.
|
|
|
25.07.2009, 20:31
|
|
Участник
|
)
Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))
Это похоже на марши несогласных)
А чем с вы не согласны? Мы не согласны с властью! ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Хахахахаха))...
---------------------
О! У меня появилась идея.
Это наверное работает отдел "несогласных", только на платформе КОБ.
...Это в принципе логично. Если есть "несогласные" на одной концепции, то почему бы им не быть и на базе КОБ? Тем более что технология обкатана думать не надо) Надо просто пропагандировать КОБ и этого достаточно, чтобы иметь право уже давить на всех остальных кобовцев
|
|
|
25.07.2009, 21:04
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.
Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь.
|
А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.
|
|
|
25.07.2009, 21:08
|
|
Участник
|
При всем уважении к Константину Павловичу, озвученный визг Н.Н. Шатиловой - очередное доказательство того, что слабым местом у русского генерала была кадровая политика... Широкой души человек пригрел много змей на груди, как говорится.
|
|
|
25.07.2009, 21:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Павел_Тольятти
Участники Форума! "Концептуалы" (звучит как элита) и админ сайта по собственному произволу удаляют сообщения, которые им не угодны, которые они не могут опровергнуть.
|
Дорогой друг!
Обратитесь в клинику, сейчас многое научились лечить.
Не волнуйтесь так.
|
|
|
25.07.2009, 21:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дорогой друг!
Не волнуйтесь так.
|
Поддержу мнение, высказанное выше, это не волнение, это троллинг. Причем весьма непрофессиональный. Думаю, наблюдать подобное на данном ресурсе теперь можно будет часто..
|
|
|
25.07.2009, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.
|
Вот и я вас чуть не обматерил, за бессмысленную растрату времени, которое можно пустить на полезные дела.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.
|