Мне вообще смешно читать все эти нападки на саентологию. Я просто взял, да и поучился некоторым технологиям в свободной зоне Саентологии(не в церкви). Ну, что сказать, уважуха. Огромное уважение просто. Мощные работающие техники. Многое основано на прояснении слов, действительно. Работаешь со словарями - Даль, Ожегов, Энциклопедический словарь, Словарь иностранных слов, Технический словарь саентологии. Интересно, как это может навредить? Вытаскивает из подсознания застарелые обиды, конфликты, все это осознается(интересно, как это осознание неверного поведения в прошлой ситуации может быть плохим? - просто люди не читали Пастернака, но осуждают) и неверные когда то созданные суждения(постулаты) заменяются верными.
Сам видел, как у моей напарницы, менеджера магазина Спортмастер была выявлена проблема - непонимание десятичных дробей, у нее при общении с такими дробями начинало затуманиваться сознание, тяжелеть и болеть голова - в школе на уроке по дробям училка ее обругала и опозорила, материал был не усвоен и на нем сидел серьезный эмоциональный заряд. Прочистили за 15 минут, после чего как Чапаев на картошках объяснили суть этих дробей. Вы бы слышали ее счастливый смех и слезы избавления от такой вот чепухи. Человек ведь реально страдал на совещаниях, когда обсуждались всякие графики производственные. Это я так, для наглядности привел пример. Там примеров вагон и тележка.
Для меня это одно из учений, которые есть в моем арсенале. Так я поучился в секте Причинности Гоча, а секте саентологии, в секте КОБы, не собираюсь на этом останавливаться. При этом в практическом смысле я УМЕЮ(заметьте, не знаю, а умею) такое, о чем 99% тут пишущих даже не имеют представления. Но слава Богу мне хватает разумения не зацикливаться на чем то одном, а брать везде позитив и использовать его на благо всех, в том числе и себе, конечно.
Прошу не вменять мне в вину, что я много говорю о себе, просто приходится апеллировать к тому, что хорошо знаешь.
Последний раз редактировалось Рамай; 19.11.2012 в 13:03
|