Новый участник
|
Соратники, единомышленники, друзья! Сейчас дни траура и прощание с Петровым К.П., а мы выясняем отношения. Поддерживая спор, обвиняя друг друга, мы только усложняем себе задачу. В споре истина никогда не рождается – В споре истина умирает. Это ведёт к вражде. Опять разделяй, стравливай, властвуй. А где же соединяй, сотворяй, здравствуй! Нужно конструктивно, совместно, по-доброму общаться, уважая мнение другого и ставя себя мысленно на его место. Вспомните слова Константин Павловича. «Все мы люди и все хотим жить хорошо! Давайте жить дружно!» Поддерживая друг друга, мы быстрее станем Человеками и построим СССР! Мир создаётся только добром, светом, любовью, в гармонии души и разума. Мы созданы по образу и подобию Бога. Предназначение Человека – Осознано творить и создавать свой мир вместе, в русле и по вектору с Богом, по совести и справедливости, повышать свой ГОП. Давайте сделаем выбор – дальше опять идти вместе, делать общее дело – нести КОБ всему миру, строить и укреплять нашу партию. И тогда быстрее наступит тот самый критический момент, когда 3% людей понимающих КОБ создадут ситуацию, которая приведёт к «автоматическому» распространению нашей информации среди остальных 97% общества.
Константин Павлович сделал свой выбор. Он, конечно, знал о своём состоянии, и мог бы укреплять более эффективно своё здоровье. Но он всегда был, есть и будет для нас примером. Он настоящий командир и выбрал передовую. Он должен был успеть, и он успел. Все дни слёта он прожил вместе с нами рядом в палатке, точно в таких же походных условиях, как и мы все. Наши палатки были рядом. Мы общались с Константином Павловичем, а также с его дочерью Таней, которая постоянно была рядом с ним, заботилась о нём.
Я могу говорить это, потому что судьба сделала для меня и моей невесты такой подарок. Это был наш первый слёт. Мы его выбрали вместо свадебного путешествия, и сегодня 23 июля должна была быть наша свадьба. И мы благодарны за понимание наших друзей и родных, когда мы отложили свадьбу на дни траура.
И на съезде, и на слёте Константин Павлович говорил, что чувствует себя «сурово», но если не мы, то кто будет делать дело? Он всегда встречался и общался с людьми по простому, - как с группами, так и по одному человеку. Он спокойно и мудро объединял нас. В период подготовки к слёту и съезду, в день съезда, в течении всего слёта, были попытки сорвать наш съезд, слёт, учёбу, мероприятия, праздник. А если бы съезд был сорван, Устав и Программа Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» не были приняты – кому бы это было выгодно?
Лично для нас Константин Павлович всегда останется жить в наших мыслях, сердцах, душах, делах! Дело его будет продолжено! Мы сильны Единением и осознано несём с КОБ мир и гармонию людям! И Мы пришли навсегда!
Приношу глубокие соболезнования родственникам, друзьям и единомышленникам Петрова К.П. Вечная и Светлая ему Память!
|