17.03.2011, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
Это случаем не вы вместе с друганами?
|
Это больше похоже на будущее КОБ. От которого таких адептов в психушке спасать будут. Желаю вам не оказаться в их числе, а то мои друганы уже сектантами стали - им точно психушка не помешала бы.
|
|
|
17.03.2011, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
И как ты на этих 1-2-3 ОСУ приоритетах на расстоянии убъёшь, например, человека или выключишь у него сознание только "усилием" своей мысли? Пример приведи-ка.
|
Воздействие на телесную оболочку человека вплоть до её уничтожения относится к шестому приоритету ОСУ. КАК именно это делается - совершенно не важно. Важен конечный результат - выведение из строя телесной оболочки человека. Это и есть шестой приоритет ОСУ.
|
|
|
17.03.2011, 18:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
И как ты на этих 1-2-3 ОСУ приоритетах на расстоянии убъёшь, например, человека или выключишь у него сознание только "усилием" своей мысли? Пример приведи-ка.
|
Цитата:
Однажды в пустыне Иисус оказался среди корыстных людей. Они упрашивали его открыть им тайное Слово, с помощью которого Он оживлял мертвых. Иисус сказал: «Если я скажу вам, вы станете злоупотреблять его силой». Люди пообещали, что будут использовать это знание благоразумно и стали опять его упрашивать.
«Вы сами не знаете, чего просите», – сказал Иисус, но все же открыл им Слово.
Вскоре эти люди, проходя по отдаленной местности, заметили кучу выбеленных временем костей. «Попробуем-ка мы Слово», – сказали они друг другу. Так они и сделали.
Как только Слово было произнесено, кости в одно мгновение обросли мясом и превратились в дикого зверя, который разорвал их на куски.
|
|
|
|
17.03.2011, 21:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
"Получается, что в КОБ не написано, того нет?"
Отнюдь. В КОБ есть умолчания, которые каждый должен для себя сам понять.
|
В том-то вся и беда. Каждый эти умолчания понимает по своему. Оттого что-то много ругани между приверженцами КОБ, не находите?
Цитата:
Шизофреники и дальтоники самоуправляются.
|
А что тогда в этом случае вы напишите про себя?
Цитата:
Вы имеете ввиду, что "конкретное" управление происходит с помощью магии и нами правят мегасильные колдуны и вы предлагаете изучать магию, чтобы им противостоять?
|
Разве я ЭТО предлагаю? Это вы так хотите видеть.
|
|
|
17.03.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Воздействие на телесную оболочку человека вплоть до её уничтожения относится к шестому приоритету ОСУ. КАК именно это делается - совершенно не важно. Важен конечный результат - выведение из строя телесной оболочки человека. Это и есть шестой приоритет ОСУ.
|
Поэтому вы и сидите, как сектанты, только на своей КОБ. Воздействие на сознание человека, это воздействие совсем не на телесную оболочку. С ней остаётся всё в порядке, как и с мозгом. Кроме КОБ вы ничем больше не интересуетесь? Вам лучше не касться больше этой темы - в КОБ об этом мало написано, а что написано, вы забыли, видно.
|
|
|
17.03.2011, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
<...> ...Вам лучше не касться больше этой темы - в КОБ об этом мало написано, а что написано, вы забыли, видно.
|
Разговор с тобой идёт у нас примерно в таком духе:
|
|
|
17.03.2011, 21:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Разве я ЭТО предлагаю? Это вы так хотите видеть.
|
Вы ничего не предлагаете, вы только всё отрицаете и намекаете на что-то, при поыптках конкретизировать - снова отрицаете. На вопросы о конкретных рецептах не отвечаете. Что прикажете о вас думать? Похоже на выкручивающегося на экзамене студента.
Цитата:
А что тогда в этом случае вы напишите про себя?
|
Я тоже самоуправляюсь, как и вы
Цитата:
В том-то вся и беда. Каждый эти умолчания понимает по своему. Оттого что-то много ругани между приверженцами КОБ, не находите?
|
Одинаковых людей не существует - как и одинаковых индивидуальных рецептов
___
В общем, разговор действительно напоминает то, что описал Collapser77
|
|
|
17.03.2011, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Разговор с тобой идёт у нас примерно в таком духе:
|
Да я привык уже. Меня этому мои друганы приучили - с ними по-иному нельзя. Говоришь - Россия страна оккупированна, народ в рабстве, вымирает. Они одно талдычат - в КОБ написано, что надо заниматься народу самообразованием (друг из РОД С КОБ) и идти во власть (друг из КПЕ). Я им - да кто ж вам нужные знания для этого даст (другу из РОД С КОБ) и во власть пустит (другу из КПЕ). А они мне - освоишь КОБ, поймёшь.
Вот, прочитал многое что из КОБ, понял, что с этим ни во власть, ни куда ещё. А друганы на КОБ молятся.
|
|
|
17.03.2011, 22:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Я тоже самоуправляюсь, как и вы
|
Меня не надо в вашей классификации приравнивать к шизофреникам и дальтоникам.
Цитата:
Одинаковых людей не существует - как и одинаковых индивидуальных рецептов
|
Тогда в урну такие знания, когда каждый трактовать может тексты, как хочет. Я знаю ещё одну такую книгу. Библия называется. Уже книги по трактовке библии толще, чем сама библия.
|
|
|
18.03.2011, 09:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Меня не надо в вашей классификации приравнивать к шизофреникам и дальтоникам.
|
То есть вы отдаёте управление собой кому-то/чему-то ? Спору нет, что личностью пытаются управлять в обход сознания - но разве это нужно допускать ?
Цитата:
Тогда в урну такие знания, когда каждый трактовать может тексты, как хочет. Я знаю ещё одну такую книгу. Библия называется. Уже книги по трактовке библии толще, чем сама библия.
|
У каждого туриста свой маршрут (к Богу), и протоптанные дорожки одними - не подходят для других.
Люди чего-то думают, пытаются осмысливать сообща жизнь, вдруг появляетесь вы, разбиваете целостную картинку, которую люди пытаются собрать и, что самое главное, ничего не предлагает взамен. Вот предложите пожалуйста альтернативу, иначе ваша критика неконтструктивна и отдаёт какими-то комплексами (вам, часом, моральных шишек никто не набивал в спорах?)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.
|