29.08.2010, 18:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Либо самоуправляемый.
Я не вижу причин, почему бы нашей Вселенной не быть самоуправляемой системой на основе заданных законов природы.
Ну и прекрасно. А причем тут Бог? На каком основании этому самому ИНВОУ приписываются такие признаки как "Всеблагий", "Милосердный", "Всемилостивейший", "Справедливый", "Бог-Любовь" и т.п.?
|
1. КЕМ??? заданных?
2. Да хотя бы на том, что тебя, *****а, Земля ещё носит, кормит, холит, лелеет, ждёт, когда ты ОБ-РАЗУМ-ИШЬСЯ. Или ты не видел и не ощущал красоты заката, прелести расвета, тепла речной воды, прохлады белого снега, просторов полей, безконечности звёздного неба, тебя обошли материнской и женской любовью, что тебе, козлу вонючему, ещё надо, чтобы понять, что только ЛЮБЯЩЕЕ Существо всё это создало для тебя?
|
|
|
29.08.2010, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. КЕМ??? заданных?
|
Заданных, например, Богом.
Но это не значит, что сейчас он тоже участвует в управлении. Система вполне может работать в автоматическом режиме.
"Бог умер..." - Ф. Ницше
"Ницше умер!" - Бог
Цитата:
Сообщение от sergign60
Или ты не видел и не ощущал красоты заката, прелести расвета, тепла речной воды, прохлады белого снега, просторов полей, безконечности звёздного неба, тебя обошли материнской и женской любовью, что тебе, прекрасному и милому человеку, ещё надо, чтобы понять, что только ЛЮБЯЩЕЕ Существо всё это создало для тебя?
|
Какой великий слог! Кобовское ИНВОУ-то тут при чем?
А если ИНВОУ - это Сатана, который стремится разрушить всю эту описанную Вами красоту? В качестве доказательства - см. все происходящие последние события: загрязнение окружающей среды, глобальное потепление и пр.
Также хочу отметить, что отмеченные красоты природы существуют только в сознании человека. Если не будет человека, то не будет и красоты, т.к. некому будет ее увидеть и оценить. Пока все идет к тому, что именно так все и произойдет. И это тоже идет под управлением ИНВОУ.
|
|
|
29.08.2010, 19:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Заданных, например, Богом.
Но это не значит, что сейчас он тоже участвует в управлении. Система вполне может работать в автоматическом режиме.
"Бог умер..." - Ф. Ницше
"Ницше умер!" - Бог
Какой великий слог! Кобовское ИНВОУ-то тут при чем?
А если ИНВОУ - это Сатана, который стремится разрушить всю эту описанную Вами красоту? В качестве доказательства - см. все происходящие последние события: загрязнение окружающей среды, глобальное потепление и пр.
Также хочу отметить, что отмеченные красоты природы существуют только в сознании человека. Если не будет человека, то не будет и красоты, т.к. некому будет ее увидеть и оценить. Пока все идет к тому, что именно так все и произойдет. И это тоже идет под управлением ИНВОУ.
|
1. Интересно, много ты наблюдал в обществе "систем", работающих в "автоматическом режиме" без СУБЪЕКТНОГО УПРАВЛЕНИЯ? Будь добр, перечисли их.
2. Открою тебе один великий "секрет" - "глобальное потепление", "загрязнение окружающей среды" и пр. есть всего лишь акт социальной гигиены - избавления от таких ***, как ты. Нахрена Всевышнему такие ***, считающие себя единственными пупами, без которых, якобы, изчезнет красота этого мира. Замечу в скобках, что ты у нас в истории не первый, кликушествующий о "конце мира", до тебя находились в безсчётном количестве, только вот где они? Давно уже далече, а люди всё так же любуются красотой окружающего их мира.
//
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 30.08.2010 в 08:20
|
|
|
29.08.2010, 20:13
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Не смешите, каждый школьник знает, что это из-за снега: зимой снег есть, а летом нет. Вот и вся разница.
Да всё уже давно доказано математически (по формуле Байеса), и не один раз. Просто кому-то приплачивают за то, что он мутит здесь воду (не трудно догадаться, кто приплачивает).
|
Приплачивают-приплачивают. Но должен Вам пожаловаться - меньше чем хотелось бы и не всегда вовремя. Перекинуться что-ли в кобисты? Вам вот,Collapser, сколько плотют и не задерживают ли?
Так я правильно понял, что Вы, производящий впечатление вменяемого и грамотного кобиста, другого "доказательства бытия Божия" в писаниях ВП тоже не нашли?
|
|
|
30.08.2010, 00:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Приплачивают-приплачивают. Но должен Вам пожаловаться - меньше чем хотелось бы и не всегда вовремя.
|
Ну, значит работаешь плохо. Пожалуйся в профсоюз.
Цитата:
Перекинуться что-ли в кобисты?
|
Не надо. Кобисты не любят малолетних д...бов.
Цитата:
Так я правильно понял, что Вы, производящий впечатление вменяемого и грамотного кобиста, другого "доказательства бытия Божия" в писаниях ВП тоже не нашли?
|
Нужны доказательства? Я дал ссылки. А эти доказательства чем не нравятся? Или уже опроверг? Ну, и где опровержение?
....
Оппонентам, верящим в то, что Бог не существует, предлагается опровергнуть эти доказательства бытия Бога, а заодно и доказательства, полученные с использованием формулы Байеса.
После этого они смогут перейти к обоснованной конструктивной критике Достаточно Общей Теории Управления и других работ ВП СССР. А пока все их сообщения можно считать либо беспочвенным трёпом по недомыслию, либо злоумышленными провокациями.
Последний раз редактировалось Collapser77; 30.08.2010 в 01:16
|
|
|
30.08.2010, 01:47
|
|
Форумчанин
|
ну "серёжа смагин" - это очевидный провокатор или группа провокаторов, поскольку умудряется одновременно выступать здесь
1. как приверженец так называемого "научного подхода"
2. как особый любитель "православного пути"
3. сугубый поклонник "либерализма"
4. теперь он уже у нас и в поклонники "сатаны" записывается
5. любитель прочтения "толстых" книг ВП СССР, да на "несколько раз", каких ещё поискать
и всё ТОЛЬКО ради того, что раз за разом плодить БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ посты"против" КОБ, правда-истина его не интересует ни в коей мере. Впрочем, последнее касается и "саш четвёрых", и "ефремовых", и других "алкоголей 100%"
Последний раз редактировалось sergign60; 30.08.2010 в 01:58
|
|
|
30.08.2010, 08:32
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Нужны доказательства? Я дал ссылки.
|
Значит, я правильно понял.
|
|
|
30.08.2010, 08:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Значит, я правильно понял.
|
Вся шестая глава работы "Диалектика и атеизм: две сути несовместны" посвящена этому вопросу. Там небольшой объём, кстати, и вполне доступно для понимания (если есть такое желание).
|
|
|
30.08.2010, 08:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Либо самоуправляемый.
Я не вижу причин, почему бы нашей Вселенной не быть самоуправляемой системой на основе заданных законов природы.
|
Чтоб она стала самоуправляемой системой, кто-то должен был сначала придумать эту систему и законы природы.
|
|
|
30.08.2010, 09:00
|
|
Команда сайта
|
Думаю в "КОБ-Капитал" будет выведено объемлющее управление, но как "неосознанная" данность бытия...
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Цитата:
Перекинуться что-ли в кобисты?
|
Не надо. Кобисты не любят малолетних д...бов.
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
|