10.08.2010, 10:09
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ анти-коб sergign60
...
|
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ
4. Нарушения этикета общения.
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
|
|
10.08.2010, 10:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
...активного члена коб?
|
Как говорится, "аффтар жжот нипадецки"!
Интересно было бы взглянуть на ЭТО ЧУДО - на "активный член КОБ"! А ведь, судя по контексту, бывает ещё и "пассивный член КОБ"! Жесть!
|
|
|
10.08.2010, 10:26
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Пример ак-го: обклеил антиал-й рекламой пол-района.
Пример пасс-го: ребята - я с вами морально.
|
|
|
10.08.2010, 13:22
|
|
Команда сайта
|
Денис, ты любую тему доводишь до абсурда и превращаешь в помойку своей болтовнёй. Потрудись подумать и выражать свои мысли кратко и по существу, а не разтягивать 3 слова на 4 поста и ещё на отвлечённые темы.
|
|
|
10.08.2010, 13:36
|
|
Команда сайта
|
Надо устроить ему тест по ДОТУ или по мировоззренческим основам КОБ, и если не ответит, то забанить
Как вам предложение, Товарищи?
|
|
|
10.08.2010, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Надо устроить ему тест по ДОТУ или по мировоззренческим основам КОБ, и если не ответит, то забанить
|
Не выдержит он теста, на ростовщичестве сломается, вернее, уже сломался. Нужно предложить ему месяц от этого форума отдохнуть, книжки почитать с сайта ww.dotu.ru.
|
|
|
10.08.2010, 14:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
"А судьи кто?"
Знать или не знать ДОТУ, понимать или не понимать КОБ - право каждого. Но так же и у всех есть право действовать исходя из своих прав: порицать недочеловечность как в себе, так и в окружающих, и вообще всячески способствовать Промыслу в той мере, какой каждый его осознал. Равно как и получать полное воздаяние за свои сознательные или не сознательные ошибки. Меру воздаяния для всех определяет Всевышний, в том числе и через предоставление возможностей людям воздействовать друг на друга.
Мой личный тест по мировоззренческим основам КОБ он уже не прошёл, и пока лично я не вижу, что в обозримое время он не намерен что-то в своём мировоззрении менять.
Этот лжец не обязан проходить у нас тестирование. Тестирование по мировоззренческим основам должно происходить в форме беседы, а не в виде какого-то единого для всех теста. На этом форуме вполне достаточно информации, чтобы сделать выводы о мировоззрении Шевчука.
Нужна формальная причина для бана?
Всех присутствующих протестируем? Забаним каждого, не прошедшего тест или отказавшегося от его прохождения?
|
|
|
10.08.2010, 14:47
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Ждал, когда проявится нетерпимость в подобной форме к другому мнению. Вот и проявилась. Как это не печально, но это закономерно для подобных учений. Вначале изгоните «бесов». Потом будете грызть сами себя.
Ефремов.
PS. Сколько было разговоров про «информационные приоритеты», а закончится простым запретом инакомыслия.
На встрече в Новосибирске в доме культуры Дзержинского (год не помню) Зазнобин тоже задергался и свернул встречу, когда ему стали задавать "неудобные" вопросы.
Последний раз редактировалось Ефремов; 10.08.2010 в 15:57
|
|
|
10.08.2010, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Ждал, когда проявится нетерпимость к другому мнению. Вот и проявилась. Как это не печально, но это закономерно для подобных учений. Вначале изгоните «бесов». Потом будете грызть сами себя.
Ефремов.
|
уж чья бы корова мычала, а вот мрак-систская бы промолчала. Или ты хочешь сказать, что мрак-систы у нас завсегда были терпимы к другому мнению??? Да ты не то что с дуба, а где-то с этажа 5-го упал, никак не меньше. Впрочем, у тебя есть шанс нас уговорить в очередной раз потерпеть очередные БЕЗГРАМОТНЫЕ сочинения на тему "ну до чего ростовщичество замечательная профессия, без неё нам никак не прожить!". Твои аргументы? Но для начала посмотри на тему "3% - не грабёж" - 53 страницы терпели... редиска ты всё-таки, Ефремов, огромная хвостатая редиска.
Последний раз редактировалось sergign60; 10.08.2010 в 15:37
|
|
|
10.08.2010, 20:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jarogor
Денис, ты любую тему доводишь до абсурда и превращаешь в помойку своей болтовнёй. Потрудись подумать и выражать свои мысли кратко и по существу, а не разтягивать 3 слова на 4 поста и ещё на отвлечённые темы.
|
Я понял - у вас можно мнение высказывать только "своим" и "по блату".
Инакомыслие даже в одной частной теме под запретом.
Если команда сайта нарушает свои же правила ...
Я выражаю мысли точно так же, как и другие посетители.
Цитата:
Шуня Надо устроить ему тест по ДОТУ или по мировоззренческим основам КОБ, и если не ответит, то забанить
|
Т.е. вы предлагаете создать из коб элитарный клуб по-блату?
Предлагаете наказать низачто меня и поощряете откровенных нарушителей правил вашего же форума и общепризнанных элементарных моральных норм и принципов?
Это есть коб?
Мне в таком виде о коб рассказывать другим людям?
Что это клуб группы людей, не терпящих чужого мнения, особенно новы людей?
Вы думаете, что я снизойду до тестов ради вступления в "элитарный" клуб и права скромно поддакивать?
Я так понял и это очевидно, что правила форума действуют только на чужих. На блатных не распространяются.
За многократные откровенные нарушения никто не забанен, как я понял? А меня за неподдакивание завсегдатаям отдельным хотят забанить...видимо это коб...
В принципе чего я хочу - я тут не хозяин.
Я могу и сам сделать страничку - псевдофорум, где сам с собой обсуждать под видом массы посетителей.
Так делают на форумах алкокомпаний.
Мои коменты о вреде алкоголя мгновенно удаляли и писали какой он полезный, бухло типа в массы...
Цитата:
...когда проявится нетерпимость к другому мнению. Вот и проявилась. Как это не печально, но это закономерно для подобных учений. Вначале изгоните «бесов». Потом будете грызть сами себя...
Сколько было разговоров про «информационные приоритеты», а закончится простым запретом инакомыслия...
|
В точку на 100%. Причем инакомыслия не к коб даже в целом, а к конкретным личностям...
Такая агрессиия...
Может это форум анти-коб...я ведь многие идеи коб поддерживаю...
да...простая схема провокации...
кто-то тратит время и деньги, агитирует за коб, приходят люди, их оскорбляют, они уходят противниками...
Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 10.08.2010 в 21:09
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.
|