12.06.2010, 16:42
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Вывод тут один - кукловоды получили что хотели.
Можно осуждать или не соглашаться с полковником Квачковым, но он резких движений не делает, а ряды его сторонников укрепляются и сейчас он окажется под ударом т.к дальнейшее укрупнение ополчения представляет серьёзную угрозу разного рода прихватизаторам, а не постовым.
|
Меня терзают смутные сомнения, полковник Квачков фигура темная. Если бы действительно специалист его уровня организовывал покушение на Чубаку, то вероятность успешного завершения операции была бы близка к 100%. Скорее всего Квачков говорит правду в суде по поводу своей непричастности к этому "балагану." Тогда возможно что это "полковник" является вариантом контролируемого перехвата управления, ничего нового все идет своим чередом .
|
|
|
12.06.2010, 17:17
|
|
Завсегдатай
|
Что касается ментов - Мент - это олицетворение государства и этим все сказано! Честных ментов - не бывает. Ментура - это инструмент подавления государством своих граждан. И Всё! Все честные менты завтра, получив приказ стрелять на поражение , сделают стекляные глаза и будут стрелять в своих братьев и отцов.
Сегодня государство враждебно своим гражданам. Это означает, что каждый мент автоматически становится по другую сторону баррикады, независимо от своих нравственных установок - если они у него есть, он просто не будет ментом![/QUOTE]
Не все так просто. Я как бывший сотрудник милиции хочу внести ясность по поводу этого вопроса. Милиция не является целостной структурой и внутри ее много противоречий. Вот к примеру ППС это кузнеца кадров, из этого подразделения большинство сегодняшних "оперов" получили путевку в жизнь. Оперативные службы тоже не однородны, простой опер часто недолюбливает следователя и своего начальника так как начальник его гнобит а следак сволочь требует полную отработку материала и он опер дни и ночи носится попа в мыле и пьет он горькую от злости на свою судьбу и всего аппарата МВД который спустил этот план который выполнить нереально.
Следователи это сволочь манерная, куражится и умничает по любому поводу, поэтому их недолюбливает весь остальной личный состав.
Но особого внимания заслуживают работники ГИБДД и ОБЭТ! В этих структурах работают люди трех типов:
1) Лица идущие работать в эти структуры с целью улучшить свое материальное положение за счет служебного положения.
2) Это люди с комплексом неполноценности, они свою моральную ущербность компенсируют за счет опять таки служебного положения (их чаще всего мы видим в качестве ретивых законников).
3) Это случайные люди, система из тестирует и отвергает как неприемлемый вариант, чуждый этой системе элемент. Такие люди работают не более полгода в системе, затем она по той или иной причине выдавливает. Одним словом ГАИшников и ОБЭПникон тихо ненавидят все остальные службы. По поводу того что: "Все честные менты завтра, получив приказ стрелять на поражение , сделают стекляные глаза и будут стрелять в своих братьев и отцов." - верно лишь от части, на самом деле такое положение дел будет иметь место недолго, если происходящие события затянутся, то народ потихоньку начнет расползаться и формировать группы по интересам.
По мимо всех законов и циркуляров определяющих внутреннею жизнь организма МВД каждый мене боле вменяемый "мент" руководствуется своим виденьем и пониманием слова "Справедливость", поверьте есть еще люди и там. Вот Алена честно призналась что работает в штабе КПРФ чисто из меркантильных соображений, такая же ситуация и в МВД, система конечно ломает людей под себя, калечит души, но мы люди русские и с нами такая исТОРИЯ не пройдет, ведь: "Строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения!".
|
|
|
12.06.2010, 20:41
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от алена
На мой взгляд , выход может быть один - играть свою игру. Не ИХ игру в разных вариантах, а совсем другую, ... только для этого в мозгах у людей должно что-то произойти, чтоб они могли спрыгнуть с крючка, на который попались своим вниманием невесть когда...
|
Сегодня интернет бурлит.
Очень похоже, что инцедент на ДВ пытаются использовать для запуска гражданской войны.
Людям надо дать информацию, которая помогла бы им разобраться в происходящем, задуматься, кто будет гибнуть с обеих сторон, кто в результате подберет власть, и кому от этого будет польза.
Кто готов к такой работе в интернете (форумы, блоги, комментарии на рутубе, и т.д.) - подключайтесь.
Полезные ссылки:
Полковник Квачков и Максим Калашников о событиях на Дальнем Востоке: [ame]http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a[/ame]
Перекличка Дальний Восток – Кемерово.
К трагедии на шахте Распадская [ame]http://rutube.ru/tracks/3263599.html?v=8102c07937dc88bf5d3cb1dbe1979520[/ame]
Генерал К.П.Петров о ситуации на Дальнем Востоке (в т.ч. и о неадекватности многих местных властных структур): «Отойдет ли Камчатка к Китаю? Удержит ли Россия Дальний восток?»
[ame]http://rutube.ru/tracks/2165522.html?v=2dd21cebfaa7c47be2d041e60484120f[/ame]
|
|
|
12.06.2010, 23:06
|
|
Местный
|
ДДМ, Вы ж понимаете, что к Вам лично это не относится, Но то, что Вы написали о внутренних проблемах внутренних дел, не имеет никакого значения в глазах того, кто по другую сторону баррикады. Ты надел форму - ты защищаешь этих хапуг от меня, которых они ограбили. Вот и вся логика. а что вы там между собой грызетесь - это ваши проблемы. В разборках вы всегда будете стрелять в меня, какими бы вы хорошими ни были - у вас такая работа.
|
|
|
12.06.2010, 23:22
|
|
Местный
|
Надежда Николаевна, я- всего лишь женщина... и у меня двое сыновей призывного возраста. И, разумеется, никаких войн я не хочу.
но хочу сказать, что не нужно говорить о гражданской войне. Если будут заварушки, то выступления будут против кремлевской химеры, которая пытается замаскироваться под своих. Как сказали погибшие мальчишки - против оккупантов. А гражданских войн против оккупантов не бывает.
КПЕ, кстати, многое делает, чтобы народ не слез с крючка и плотно сидел своим вниманием на проблемах, навязанных нам извне.
И "гражданской " войной вы нас пугаете ведь неспроста...
|
|
|
12.06.2010, 23:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Меня терзают смутные сомнения, полковник Квачков фигура темная.
|
Ага, вроде умные вещи говорит, взвешенно, рассудительно. Но вот слушаю я передачи с ним, типа таких - [ame]http://rutube.ru/tracks/1232452.html?v=ad3cb4483ad9e01b75f817dc8ebff631[/ame] , терзают смутные сомнения, как то на театр смахивает, ведущий даже подыгрывает, да и Квачков не против. В СМИ он частенько мелькает, а ведь будь неугоден политическим силам, хрен бы мы про него что-нибудь услышали... В общем, странно все как-то...
|
|
|
13.06.2010, 00:10
|
|
Новый участник
|
Я сегодня на странице 8 написал и дал ссылку на новость о том что в Перми пятеро неизвестных расстреляли пост ДПС, захватили оружие и скрылись. Один милиционер погиб. Почему никто не отреагировал на эту новость. Кто что думает об этом?
|
|
|
13.06.2010, 00:23
|
|
Местный
|
А что об этом думать - включи ТВ - на каждом канале показывают подобное. Или в стране перевелись бандиты и это такая редкость, что ее нужно отдельно обсуждать?
Если Вам нужно знать, что об этом думают, то я , к примеру, написала: обратите внимание на то, на что вы обращаете свое ВНИМАНИЕ. Вот из этого и складывается Ваше мировоззрение.
|
|
|
13.06.2010, 00:41
|
|
Новый участник
|
Я думаю что это из одной и той же серии. Зачем бандитам нападать на пост ДПС и отнимать у них оружие, в наше время все бандиты давно легализовали то что награбили и сейчас сидят во власти и имеют свой вполне легальный бизнес, и если им потребуется оружие они с лёгкостью смогут его приобрести а не будут отнимать его у ментов.
Или вы и этих ребят считаете бандитами?
|
|
|
13.06.2010, 01:38
|
|
Местный
|
Нет, я всех нападающих на милицию считаю партизанами.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
|