Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 20:30   #81
Rommel
Участник

Тот кто изучал эти психотехники напишите свои впечатления, изминения которые благодаря им произошли и вообще отличительные черты. Давайте поговорим о практической стороне. Начну с себя. Я никакие школы не посещал и этими вещами занимался самостоятельно, жил в деревне и книги по Ци-Гун заказывал по почте, времени было вагон, пришло время и я возомнил себя супер крутым. Один раз ударил парня кулаком в лоб у него вскочила чёрная шишка(я до этого видел только синие и зеленые и покраснения когда совсем слабый удар) сам я сломал себе две кости, там где начинается указательный и средний палец правой руки. Мог например работать применяя эти энергитические техники так что аж все в шоке были от моей выносливости. Но вот случился досадный случай, когда я довел своё тело до изнеможения (я всегда тренеровался очень интенсивно) я делал сальто с бочки, и на раз так 10й (от усталости) не смог прокрутиться упал на плечо и вывихнул позвоночник в грудном отделе. Короче кости пережали сосуды и я стал слабеть, терять вес и все чем гордился. С точки зрения своей терминологии я вел себя как одержимый, как помните одержимый знает только солнце и меркурий, его привлекает все яркое и где однозначно. И вот только сейчас я близок к тому чтобы избавиться от этой проблемы. Вспоминаю эпизод когда я приехал в город и зашел в церковь в надежде увидеть там сверхлюдей, и понаблюдать их энергетические техники(я совершено искренне пологал что они там самосовершенствуются) вы не представляете как я разочаровался. Но искренность и доброту я там почувствовал, все таки там много хорошего, но это посредничество меня не устраивает. Например многие говорят что можно впасть в зависимость от медитации(как от наркотика), так вот примерно такая зависимость дается в церкви(только не от получения энергии из космоса, а от причастия к великому добру и т.д), остерегайтесь такой зависимости в вашей школе.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 07:15   #82
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
Тот кто изучал эти психотехники напишите свои впечатления, изминения которые благодаря им произошли и вообще отличительные черты. Давайте поговорим о практической стороне. Начну с себя. Я никакие школы не посещал и этими вещами занимался самостоятельно, жил в деревне и книги по Ци-Гун заказывал по почте, времени было вагон, пришло время и я возомнил себя супер крутым. Один раз ударил парня кулаком в лоб у него вскочила чёрная шишка(я до этого видел только синие и зеленые и покраснения когда совсем слабый удар) сам я сломал себе две кости, там где начинается указательный и средний палец правой руки. Мог например работать применяя эти энергитические техники так что аж все в шоке были от моей выносливости. Но вот случился досадный случай, когда я довел своё тело до изнеможения (я всегда тренеровался очень интенсивно) я делал сальто с бочки, и на раз так 10й (от усталости) не смог прокрутиться упал на плечо и вывихнул позвоночник в грудном отделе. Короче кости пережали сосуды и я стал слабеть, терять вес и все чем гордился. С точки зрения своей терминологии я вел себя как одержимый, как помните одержимый знает только солнце и меркурий, его привлекает все яркое и где однозначно. И вот только сейчас я близок к тому чтобы избавиться от этой проблемы. Вспоминаю эпизод когда я приехал в город и зашел в церковь в надежде увидеть там сверхлюдей, и понаблюдать их энергетические техники(я совершено искренне пологал что они там самосовершенствуются) вы не представляете как я разочаровался. Но искренность и доброту я там почувствовал, все таки там много хорошего, но это посредничество меня не устраивает. Например многие говорят что можно впасть в зависимость от медитации(как от наркотика), так вот примерно такая зависимость дается в церкви(только не от получения энергии из космоса, а от причастия к великому добру и т.д), остерегайтесь такой зависимости в вашей школе.
Ваш негативный опыт с тренировками, Rommel, действительно достоин удивления и сожаления. Тем не менее, Вы испытали еще не все прелести использования на себе различных методик. Вот например, почитайте http://rwcdax.here.ru/lobotomy
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 13:43   #83
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение

Человек с громким именем и солидной репутацией зашел на нашу ветку, и единственное, что ему понравилось, это анекдот про евреев. Наверное, наша дискуссия не очень остра... Может, зажжём?
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 13:45   #84
Rommel
Участник

Когда из ребенка делают мелкого пакостника задрота который не понимает как дается опыт в мире, и как нужно реагировать в экстремальной ситуации, то ему не нужны вообще никакие тренорвки и ни какая деятельность. Тех кого мучают всякие латентные комплексы типа садизма и садомазохизма, происходящее видят только через аггрессивную призму, и отношение к себе и окружающим только радикальное. Вы лоботомию можете не рекламировать, с вашей манерой общения и исходящей от вас информации, складывается мнение о вашем как о пугающем. Я попросил поделится впечатлениями и первое что вам пришло в голову это воспоминания о лоботомии.

Последний раз редактировалось Rommel; 23.04.2010 в 14:14
Старый 23.04.2010, 18:37   #85
inin
Форумчанин

Цитата:
Когда из ребенка делают мелкого пакостника задрота который не понимает как дается опыт в мире, и как нужно реагировать в экстремальной ситуации, то ему не нужны вообще никакие тренорвки и ни какая деятельность. Тех кого мучают всякие латентные комплексы типа садизма и садомазохизма, происходящее видят только через аггрессивную призму, и отношение к себе и окружающим только радикальное. Вы лоботомию можете не рекламировать, с вашей манерой общения и исходящей от вас информации, складывается мнение о вашем как о пугающем. Я попросил поделится впечатлениями и первое что вам пришло в голову это воспоминания о лоботомии.
Если что не так, Rommel, то уж простите великодушно, пугать совсем не хотел. Никак не думал, что у человека, сломавшего кости своего кулака о лоб другого парня, окажется столь нежная нервная система. Лоботомия по сравнению с таким ударом – это просто детские проказы. А лоботомию я никак не рекламировал, а всего лишь хотел показать, что не приемлю никаких вмешательств в святая святых, находящееся в черепной коробке, в том числе и посредством рекомендуемых Трассером курсов, и результат которых он гарантирует при приложении собственного труда пациентом.
Старый 23.04.2010, 20:40   #86
Rommel
Участник

И вы простите мою глупость, я понимал что такое откровение многим не понравится, люди заканализированны разрушающим фактором внешнего негативного воздействия, дошедшего до святая святых в черепной коробке. Я выступил не популярно, вместо привычных разглагольствований о том что каждый из нас супер крутой, я показал что возможны и ошибки. Хоть и говоря о себе я показал что в голове может сидеть много всякой дряни, которая доведет до цугундера, но люди ведь боятся, стереотипы, комплексы это все мыльные пузыри на которых могут долго играть знающие люди. Давайте общаться, делиться инфой, давайте не будем такими предсказуемыми.

Насчет против вмешательства, просто так такие вещи тряпочкой не накроеш они уже вторглись в святая святых, в основном в обход сознания, поэтому нужно всегда останавливаться и осознать не спиш ли ты на яву, чем ты ведом. Я поначалу после прочтения Зеланда ставил будильник что-б каждые 25 мин он звонил, начинает раздражать потому что вскрывается суета и т.д. в общем сразу обнаруживается направления для внутренней работы. Правда только два дня я так делал, щас стараюсь без будильника обходиться.
Старый 23.04.2010, 23:25   #87
inin
Форумчанин

Послушайте, Rommel, я об этом напишу всего один лишь раз, и если Вы будете мне задавать об этом дополнительные ненужные вопросы, то я скажу Вам, что ничего не писал. Если у Вас есть желание вырваться из круга духовных зависимостей, поработайте со своей духовностью в практическом ключе, без всякой литературы, форумов, Зеландов и Трассеров. Поработайте с полгодика добровольцем, то есть абсолютно бесплатно, помогая самым проблемным человеческим слоям. Своими руками помойте, оденьте и накормите бомжей, поработайте в детском приюте, поухаживайте за безнадежно больными людьми, которые не могут встать с постели и обслужить себя в любой нужде. Организации, занимающиеся такими делами, есть в любом городе и бесплатные рабочие руки им нужны. Если у Вас ничего не получится, можете считать, что насчет моих извинений по поводу лоботомии я беру свои слова обратно. Пугайтесь, на здоровье.
Старый 24.04.2010, 07:38   #88
Rommel
Участник

А я всё это проходил с доплатой. А вы как с добродетелью опыт имели?
Старый 24.04.2010, 14:17   #89
inin
Форумчанин

Цитата:
А я всё это проходил с доплатой. А вы как с добродетелью опыт имели?
Так Вы еще и добродетелью называете Ваш труд на Ваше благо по избавлению от Вашей же зависимости? Прямо как в анекдоте: “- Сестра, а что это у нас больной с зажжённой свечой в заднице лежит? - А это у него день рождения!”. В общем так. Пока меня не выгнали с форума за анекдоты, прошу полагать, что никаких рекомендаций гражданину Rommel я не давал.
Старый 24.04.2010, 20:53   #90
Rommel
Участник

Методика по осознованию действительно может избавить от зависимости. Я себя зависимым не считаю, но Вам это не докажеш... Вы до методик Петросяна доходите лижбы кого то обгадить. Вообще я считаю что люди ничего просто так не делают и у всего есть свои причины, когда человек сквернословит и в ругательстве фигурирует ****, то скорее всего у человека либо глисты либо геморой. От этого конечно можно избавиться лечением. Или он не контролирует себя, поэтому на все негативная реакция, и просто повторяет за кем то навязанную культуру, то надо подумать как заменить её альтернативной культурой.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.