Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Всё по работе трекера TRUETORRENTS.RU

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 23:33   #81
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
"Личный пример"

Надо же! Первый раз вижу эту фразу, но это - одна из основных причин, по которой я в своё время перестал употреблять алкоголь!
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 23:36   #82
Collapser77
Форумчанин

Жданов: очень доходчиво об алкоголе и табаке.
[ame]http://video.mail.ru/mail/globtm/92/630.html[/ame]
А это - антиалкогольный рэп:
[ame]http://video.mail.ru/mail/globtm/92/622.html[/ame]
Старый 23.06.2010, 23:52   #83
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию Зарубежные видеоролики о вреде курения

Эти видеоролики на английском языке - о вреде курения, но очень наглядные и, думаю, тоже будут в тему. Ничего не напоминают?
[ame]http://video.mail.ru/mail/globtm/92/175.html[/ame]
Старый 25.06.2010, 07:58   #84
FondVP
Участник

По умолчанию 5 приоритет

Антиалкогольный рэп. ОСТОРОЖНО - МАТ!!!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=unaHUt1Akd8[/ame]

Последний раз редактировалось Artysmarty; 25.06.2010 в 09:31
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 09:08   #85
Collapser77
Форумчанин

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
антиалкогольный рэп. осторожно - мат
Думаю, что этот ролик плохо повлияет на молодёжь. Причины в следующем:

1) Такая борьба с алкоголизмом - самый настоящий экстремизм, поскольку она основывается не на добровольном отказе от алкоголя в результате изменения сознания [тех, у кого ещё осталось сознание], а на страхе употребляющих алкоголь перед физической расправой. То есть в ролике предлагается бороться с алкоголизмом (5-й приоритет ОСУ) силами 6-го приоритета ОСУ, а это неэффективно. Это борьба не с причиной, а со следствиями. Таким способом можно победить алкоголизм, но место алкоголя моментально займёт какой-нибудь другой наркотик, например аудионаркотики.

С алкоголизмом нужно бороться на вышестоящих приоритетах ОСУ: 5-м (информация о физиологическом вреде алкоголя), 3-м (информация о социальном вреде алкоголя) и 1-м (недопустимость употребления алкоголя Человеком, которому Свыше дано быть наместником Бога на Земле и строителем справедливой Человеческой цивилизации, что невозможно без формирования у Человека мозаичного Богоцентричного мировоззрения и полного освоения ГОП. Последние условия, в свою очередь, невыполнимы при получении человеком искажённой информации при употреблении любых наркотиков).

2) Текст этого рэпа содержит мат (практически сплошной), что само по себе препятствует переходу "человеков" к человечному типу строя психики. По сути, в этом ролике пропагандируется борьба здоровых животных с больными животными и опущенными ниже животных за сохранение животного генофонда.
Старый 25.06.2010, 10:01   #86
FondVP
Участник

По умолчанию мат это не есть хорошо

Эффект от песен Грота есть - стоит зайти на их странички в соц.сетях и почитать.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30194
Цитата:
Макс Майло Кузьмин: правильно делают...по крайней мере моя жизнь поменялась
Станислав МИГУНОВ: Мне до сих пор с трудом верится что не могли родные,мама,папа но смогли пацаны молодые из Омска изменить меня,и дать мне силу изменять других...
Be-Out ● Of-System: УВАЖЕНИЕ ребятам из ГРОТа и Всем с *Засада Production*...могу с уверенностью сказать, что меня их треки меняют...мотивируют...застав ляют стать лучшым...слушаю давно и жду новые треки с нетерпением)...у нас в Украине тоже полным полно дерьма...вся молодёжь пьёт, курит, короче уничтожают себя как могут...только единицы понимают всю серьёзность проблемы...вы на правильном пути...и делаете правильную музыку...)...
http://vkontakte.ru/topic-1273675_20446348

а вот выдержка из интервью с ребятами из Грота:
Цитата:
"Корр.: Кстати, а каково это — исполнять "Алкотестер", когда в зале люди... это все спрашивают?
Виталий: Ощущение "стенки" возникает, в которую ты головой бьёшься. Но, последний концерт в Питере — мы были удивлены — все трезвые. И даже курящих, не скажу, что совсем не было... Ведь когда сам не куришь, остро чувствуешь накуренность в зале. А там легко выступалось, работалось. И трезвые большинство — удивительно. Что не может не радовать.
Корр.: Сейчас у молодёжи не принято задумываться о патриотизме. Как так получилось, что вам это близко и важно?
Виталий: Мы сами часто задаем вопрос, почему так получилось. Почему вокруг все бухают и колются, а мы почему-то, находясь там же, стали другими. Задавались вопросом, пытались сами найти ту точку, тот щелчок, когда всё поменялось.
Корр.: Зачем взваливать на себя переживания за других людей?
Виталий: Вечерком, бывает, смотришь какую-то передачу — и до слёз аж. Ну, серьёзно. Чувствуешь беспомощность полную. Думаешь: "Кто я такой? Парень с окраины? Чё-то кричу, кричу, бесполезно абсолютно". Да мы не одни такие. Каждый человек, в ком есть черта человеческая и сострадание, испытывает такое. Когда видит положение в общем, что хуже некуда. Становится горько.
Корр.: Какие эмоции приносит рэп?
Виталий: Такая отдача, мне кажется, лучше любого алкоголя. В глухом районе, в квартирке своей — один, темно — в уголку пишешь на ненужном листочке никому ненужные слова, а потом их повторяет очень много человек. И при том искренне.
Бывает люди такие вещи нам пишут после концертов: "я вас послушал, у меня жизнь поменялась". Читаешь и в шоке сидишь."
Согласен по поводу того, что мат нельзя использовать.
"Алкотестер" - это вообще их самая первая песня 2008 года. Сейчас уже другие альбомы вышли - и в них нет мата.
Я тоже 2 года назад, когда только начинал выступать перед людьми, и исправлять себя, всё же позволял себе маленько алкоголя на праздник. Так как программа отравления-то ещё существовала в мозге. Поэтому везде есть переходные периоды.
Старый 25.06.2010, 11:47   #87
FondVP
Участник

По умолчанию из последнего

вот одна из их последних тем.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=INQyUZdBmZI&feature=youtube_gdata[/ame]
Старый 25.06.2010, 15:00   #88
Artysmarty
Местный

По умолчанию Rap

Творчество этих групп (Грот, 25:17) знаковое явление. Ими подняты запретные темы. Я так давно не слышал песни против алкоголя, что был приятно удивлен (я против мата). Что же случилось с эстрадным фильтром, который так исправно работал все эти годы? Кстати их клипы без проблем крутят по Мtv и Aone.

В некоторых песнях поднимается тема сопротивления, можно предположить, что ребята работают на идею православного-социализма (национал-вождизма). С другой стороны, в одной из песен есть вставка с речью Петрова. Может быть они изучали КОБ, но пока этого не заметно.

Смешанные чувства по поводу их песен, как будто что то не договаривают. По поводу музыки и вокала все на высоте. Поживем увидим.

Последний раз редактировалось Artysmarty; 25.06.2010 в 23:30
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:07   #89
Artysmarty
Местный

По умолчанию Трезвость - красота!

Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:24   #90
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение