Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
11.03.2019, 11:04
|
|
Форумчанин
|
Путаница у сторонников КОБ.
Путаница у сторонников КОБ Обсуждать что-либо можно по-разному.
Например, можно сначала представить обсуждаемые факты и данные, а затем выразить свою оценку обсуждаемых фактов и данных.
Или, например, можно сначала выразить свою оценку обсуждаемого, а затем представить факты и данные в качестве доказательств, на основе которых эта оценка получена. Именно эту стратегию я и использовал - я сначала опубликовал свою оценку всего Петербургский концептуального форума, на котором сторонник КОБ зачитал по бумажке свой доклад. Также я сначала опубликовал свою оценку доклада сторонника КОБ Плясуля.
Сейчас дело - за доказательствами, на основе которых эта оценка получена.
Потому как приоритет - обсуждение доклада сторонника КОБ Плясуля, то доказательства по оценке Петербургского концептуального форума я буду публиковать по мере уместности в ходе обсуждения доклада сторонника КОБ Плясуля.
Например, сейчас уместно указать на следующее в отношении Петербургского концептуального форума: по моим данным - никакого обсуждения проблематики, которая была затронута в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было. Аудитория сторонников КОБ доклад сторонника КОБ Плясуля заслушала, в ладоши похлопала и на этом всё "концептуальное обсуждение проблематики КОБ", затронутой в докладе сторонника КОБ Плясуля, закончилось, не начинаясь.Факт: концептуального обсуждения проблематики КОБ, затронутой в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было.
Сторонник КОБ Плясуля данный факт подтвердит или опровергнет? В части содержательного обсуждения доклада - у меня сначала есть для сторонника КОБ Плясуля вопрос по названию его доклада: - Динамика развития общественно значимых процессов преображающих общественное сознание
- Развитие каких конкретно общественно значимых процессов вы имели ввиду? - перечислите для конкретики некоторые общественно значимые процессы.
- Что вы понимали под общественным сознанием? - приведите какой-нибудь конкретный пример общественного сознания.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.03.2019 в 11:22
|
|
|
11.03.2019, 11:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Обсуждать что-либо можно по-разному.
Например, можно сначала представить обсуждаемые факты и данные, а затем выразить свою оценку обсуждаемых фактов и данных.
|
- какие факты?? какие данные?? Ты сразу даёшь ВЫВОД! рукалицо! ))
Цитата:
Факт: концептуального обсуждения проблематики КОБ, затронутой в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было.
|
- как ранее уже тонко в 100500-й раз намекнул тебе Промузг - демагогия и есть демагогия. Так понятно?
Какое отношение имеет то, что происходило на форуме к содержанию моего доклада? Ни-ка-ко-го! Более того - форум и не предполагал по своей сжатости и насыщенности обсуждения выступлений докладчиков во время заседаний - для этого можно было встретиться с ними в перерывах и т.д. и там уже всё обсудить. Что и происходило.
Цитата:
В части содержательного обсуждения доклада - у меня сначала есть для сторонника КОБ Плясуля вопрос по названию его доклада:
Динамика развития общественно значимых процессов преображающих общественное сознание
Развитие каких конкретно общественно значимых процессов вы имели ввиду? - перечислите для конкретики некоторые общественно значимые процессы.
|
- читай доклад внимательно.
Цитата:
Что вы понимали под общественным сознанием? - приведите какой-нибудь конкретный пример общественного сознания.
|
- общественные стереотипы. Ничего больше. Можно и правильнее было бы здесь использовать термин "общественное безсознательное", но для упрощения восприятия я решил использовать слово сознание, хотя, строго говоря, это неверный термин.
|
|
|
11.03.2019, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Смешное обсуждение началось...
Смешное обсуждение началось... Сторонник КОБ Плясуля, если вы не желаете содержательно обсуждать свой доклад - так и напишите, что обсуждать не будете. Не надо кривляться и на кого-то там ссылаться - ваша путаница уже смешна, а содержательного обсуждения доклада даже ещё и не началось...
Для сторонников КОБ я готов повторить ещё раз:Обсуждать что-либо можно по-разному.
Например, можно сначала представить обсуждаемые факты и данные, а затем выразить свою оценку (а равно - ВЫВОДЫ) обсуждаемых фактов и данных.
Или, например, можно сначала выразить свою оценку (а равно - ВЫВОДЫ) обсуждаемого, а затем представить факты и данные в качестве доказательств, на основе которых эта оценка (а равно - ВЫВОДЫ) получена. Именно эту стратегию я и использовал...
Сейчас дело - за доказательствами, на основе которых эта оценка (а равно - ВЫВОДЫ) получена.
Данный факт говорит о том, что сторонник КОБ Плясуля не способен понимать с первого раза то, что ему текстом в простых словах написано.
Далее... для сторонников КОБ я готов повторить ещё раз:Потому как приоритет - обсуждение доклада сторонника КОБ Плясуля, то доказательства по оценке Петербургского концептуального форума я буду публиковать по мере уместности в ходе обсуждения доклада сторонника КОБ Плясуля.
Например, сейчас уместно указать на следующее в отношении Петербургского концептуального форума: по моим данным - никакого обсуждения проблематики, которая была затронута в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было. Данный факт тоже говорит о том, что сторонник КОБ Плясуля не способен понимать с первого раза то, что ему текстом в простых словах написано.
В своём сообщении я указал, что разделил тему оценки Петербургского концептуального форума и тему оценки доклада сторонника КОБ Плясуля. Сторонник КОБ не способен был этого понять, прочитав моё сообщение.
В отношении содержательного обсуждения доклада сторонника КОБ Плясуля и моих вопросов по названию его доклада сообщаю следующее:- я внимательно прочитал (и прослушал) доклад сторонника КОБ Плясуля;
- и я не понял, развитие каких конкретно общественно значимых процессов сторонник КОБ Плясуля имеет ввиду и что конкретно понимает под "общественным сознанием";
- по этой причине я задал докладчику Плясуля вопросы в отношении этого.
На мой первый вопрос докладчик ответил:- читайте (слушайте) внимательно мой доклад - типа, там всё написано (сказано),
а на второй ответил, что:- "общественное сознание" - это неверное название в названии доклада, но под этим следует понимать общественные стереотипы, хотя правильнее назвать это как "общественное безсознательное".
Следовательно, правильнее было бы название доклада сторонника КОБ Плясуля обозначить так:- Динамика развития общественно значимых процессов преображающих общественное безсознательное
Сторонник КОБ Плясуля, мой ВЫВОД по правильному названию вашего доклада, согласно вашего ответа, верен?
А в отношении моего вопроса про общественно значимые процессы - для сторонника КОБ Плясуля марксизм и идея освоение космического пространства - это и есть примеры общественно значимых процессов?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.03.2019 в 12:09
|
|
|
11.03.2019, 14:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сторонник КОБ Плясуля, если вы не желаете содержательно обсуждать свой доклад - так и напишите, что обсуждать не будете. Не надо кривляться и на кого-то там ссылаться - ваша путаница уже смешна, а содержательного обсуждения доклада даже ещё и не началось...
|
- Ась, чегось? ты это о чём, Долбенштейныч?
Цитата:
Или, например, можно сначала выразить свою оценку (а равно - ВЫВОДЫ) обсуждаемого, а затем представить факты и данные в качестве доказательств, на основе которых эта оценка (а равно - ВЫВОДЫ) получена. Именно эту стратегию я и использовал...
|
- всего то навсего полгода вопил о том, что доклад смешон, так как... был прочитан по бумажке! Твоюлюсю, Долбенштейн, ну ведь даже для тебя должен же быть какой то предел дебилизма?
Цитата:
Потому как приоритет - обсуждение доклада сторонника КОБ Плясуля, то доказательства по оценке Петербургского концептуального форума я буду публиковать по мере уместности в ходе обсуждения доклада сторонника КОБ Плясуля.
Например, сейчас уместно указать на следующее в отношении Петербургского концептуального форума: по моим данным - никакого обсуждения проблематики, которая была затронута в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было.
|
- для кого приоритет? обсуждение кем, с кем? ты сам с собой опять чиксендишь там под одеяльцем?
Какое кому дело до того, что было или не было обсуждаемо на форуме? Какое это отношение имеет к моему докладу - к его содержательной стороне?
А с шизофренией ты всё таки не шути:
Цитата:
Например, сейчас уместно указать на следующее в отношении Петербургского концептуального форума: по моим данным - никакого обсуждения проблематики, которая была затронута в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было.
И
В своём сообщении я указал, что разделил тему оценки Петербургского концептуального форума и тему оценки доклада сторонника КОБ Плясуля. Сторонник КОБ не способен был этого понять, прочитав моё сообщение.
|
Вот это и есть шизофрения - в одной голове уживаются два прямо противоположных мнения по одному и тому же вопросу. Сначала ты даёшь оценку форуму по его реакции на мой доклад и тут же торжественно объявляешь - "я указал, что разделил тему оценки Петербургского концептуального форума и тему оценки доклада сторонника КОБ Плясуля". Тут только неотложную психиатрическую бы вызвать, из гуманных соображений.
Цитата:
В отношении содержательного обсуждения доклада сторонника КОБ Плясуля и моих вопросов по названию его доклада сообщаю следующее:
я внимательно прочитал (и прослушал) доклад сторонника КОБ Плясуля;
и я не понял, развитие каких конкретно общественно значимых процессов сторонник КОБ Плясуля имеет ввиду и что конкретно понимает под "общественным сознанием";
по этой причине я задал докладчику Плясуля вопросы в отношении этого.
На мой первый вопрос докладчик ответил:
читайте (слушайте) внимательно мой доклад - типа, там всё написано (сказано),
|
- а я в чём виноват, если там действительно всё написано? В докладе чёрным по белому указано - какие процессы можно назвать референсными, а какие целевыми.
Цитата:
Динамика развития общественно значимых процессов преображающих общественное безсознательное
|
- нет никакого криминала использовать словосочетание "общественное сознание" вместо "общественного безсознательного" - и то и другое суть стереотипы, господствующие в тот или иной период в мышлении представителей общества. Задача, которая должна быть решена для реализации искомого преображения общества - сделать вопрос о стереотипах и методах работы с ними общедоступным и общеупотребимым знанием, с тем, чтобы каждый член общества мог отладить работу своего безсознательного, выйдя на сознательный путь развития. Вот так это и связано и никакого противоречия тут нет.
Так что скажи я так или иначе - смысл в этом конкретном случае не изменился бы нисколько для тех, кто понимает этот вопрос. Но для тех, кто его не понимает - всё это тёмный лес.
Цитата:
А в отношении моего вопроса про общественно значимые процессы - для сторонника КОБ Плясуля марксизм и идея освоение космического пространства - это и есть примеры общественно значимых процессов?
|
- да.
|
|
|
11.03.2019, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Кривляния сторонника КОБ.
Кривляния сторонника КОБ Если пропустить кривляния сторонника КОБ Плясуля... Хотя сторонник КОБ Плясуля в своём докладе сам же пользуется точно такой же стратегией - сначала написал вывод, а затем представил доказательства, на основе которых был получен вывод:
Цитата:
Как известно, авторам и сторонникам КОБ часто бросают упрёк - "Ну и где ваша концепция? Прошло 10-20-и т.д. лет, а где рзультаы?"
На самом деле подобная постановка вопроса выявляет либо лукавство его задающего, либо отсутствие понимания им некоторых закономерностей общественного развития, заметных и невооружённым взглядом.
|
Сторонник КОБ Плясуля, похоже, просто дурак, которому не надо ничего разъяснять и не надо у него ничего спрашивать, а проще сразу опубликовать тот фуфел, который есть в его докладе, над чем можно посмеяться больше, чем над его туповатым чтением вслух доклада по бумажке.
Для сторонника КОБ марксизм и идея полёта человека в космос - это общественно значимые процессы в обществе, которые он по аналогии сравнивает с идеей КОБ.
Остановлюсь пока только на этом.
Сторонник КОБ берёт пример "общественно значимого процесса в обществе" проникновения марксизма в общественное сознание (в общественное безсознательное - что стороннику КОБ, как оказывается, совершенно по барабану, потому как это для него всё одно - стереотипы), в результате чего в 1917 году выродки и дегенераты в ходе военного переворота пришли в России к власти, превратив войну империалистическую в войну Гражданскую...
Вот и вопрос:- если марксизм в первые же годы дал такие кровавые плоды по реализации построения коммунистического общества на основе марксистской теории в России - это доказательство вхождения и принятия стереотипов марксизма в общественном сознании, или неприятие стереотипов марксизма в общественном сознании?
А чтобы совсем смешно было - а как крестьяне России, которых более 80% было на 1917 год, воспринимали стереотипы марксизма?
Если кто из сторонников КОБ не понял юмора:- военный переворот в России в 1917 году выродками и дегенератами, которые приступили преступными методами к реализации построения коммунистического общества на основе марксистской теории - это и есть общественно значимый процесс, который преобразил общественное сознание и который тормозился исключительно инертностью мышления личности и общества?
Сторонник КОБ Плясуля - вы террористический акт или насильственный захват власти в какой-либо стране, насильственное крещение в религию или секту, а также создание ядерной бомбы или ядерную войну, тоже назовёте общественно значимым процессом, который стопорился в обществе по причине инертности мышления личности и общества, связанный с "немгновенной сменой одних стереотипов на новые"?
Или сторонник КОБ Плясуля под общественно значимым процессом понимал естественный процесс развития общества и вхождения в его жизнь естественным путём новых стереотипов, на основе которых естественным путём преобразовывалась жизнь общества без взрывного и катастрофического характера?
Или всё перечисленное - и есть общественно значимые процессы в обществе, которые в социологии называются социальными процессами, которые имеют разные характеристики?
И если "общественно значимые процессы" в понимании сторонника КОБ - это и есть то, что в социологии известно как "социальные процессы", то зачем стороннику КОБ нужно было сочинять про какие-то 60 лет, которые к КОБ никакого реального отношения иметь не будут?
Сравнивать КОБ, как "общественно значимый процесс", с марксизмом и идеей полёта человека в космос - это уровень дилетанта, который не понимает характеристик марксизма как социального процесса в обществе, как и не понимает из области технического прогресса по реализации идеи полёта человека в космос...
Сторонник КОБ Плясуля в этом аспекте в своём докладе врал, самоуспокаивая и самообманывая себя и доверчивых сторонников КОБ, что всё ещё впереди и победа будет за КОБ, проводя аналогию КОБ с процессами, которые к КОБ никакого отношения не имеют по своим аналогиям!
Поэтому сторонник КОБ и оправдывал отсутствие 10-20-30-летних результатов КОБ в обществе инертностью мышления личности и общества:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Плясуля:
Инертность мышления, связанная с немгновенной сменой одних стереотипов на новые, свойственна как любой личности, так и любому обществу, что в терминологии КОБ обозначено как психодинамика.
|
Результатов нет 30 лет у КОБ потому, что надо ещё больше времени, чтобы новые стереотипы КОБ утвердились в обществе! Потому что:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Плясуля:
КОБ требует ещё большего - прежде работы над общественным устройством работы над самим собой.
|
Вот тут, в рассматриваемом аспекте - самое смешное...
Дело в том, что в КОБ ничего от ВП СССР нет для работы над самим собой, кроме религиозных молитв и тупого самовнушения. Ничего в КОБ не предложено в части работы над общественным устройством - как идеи справедливости и равенства организовать без репрессий, колхозов, ГУЛАГов и геноцида.
Как вы, сторонник КОБ Плясуля, решите сейчас вопрос общественного устройства: - Как создать такие условия, при которых в обществе люди будут учиться, трудиться и жить:
- добровольно;
- добросовестно;
- с желанием.
Сопутствующие задачи для решения формулируется для управленца следующим образом:- Кто будет управлять и какой будет механизм выбора управленцев?
- Кто в обществе будет выполнять грязную работу?
- Что делать с несогласными?
И как вы, сторонник КОБ Плясуля, решите сейчас вопрос работы над самим собой?
Вы же врали в своём докладе, что совсем не хорошо и очень смешно...
|
|
|
11.03.2019, 16:16
|
|
Форумчанин
|
Эх, Андрейко, Андрейко. Долбоштейн - это ... точно про Вас.
|
|
|
11.03.2019, 21:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Дело в том, что в КОБ ничего от ВП СССР нет для работы над самим собой, кроме религиозных молитв и тупого самовнушения.
|
Андрейко Долбненштейн сейчас КАК УДИВИТ НАС ВСЕХ ЦИТАТОЙ МОЛИТВЫ ОТ ВП СССР!
А потом ТУПЫМ САМОВНУШЕНИЕМ от них же!
ЖГИ, ДОЛБЕНШТЕЙН!
|
|
|
11.03.2019, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А потом ТУПЫМ САМОВНУШЕНИЕМ от них же!
|
любое самовнушение тупое или острое ... недопустимо ... внушать может только одитор ...
|
|
|
12.03.2019, 01:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Для сторонника КОБ марксизм и идея полёта человека в космос - это общественно значимые процессы в обществе, которые он по аналогии сравнивает с идеей КОБ.
|
- Долбенштейныч, таки кто сумлевался, что вся твоя критика окажется очередным антисоветским, демагогическим высером?
Для всего мира явление марксизма, равно как и реализация полётов в космос - общественно значимые явления глобального масштаба.
Идеи КОБ - по определению несут в себе цели по изменению глобальной культуры на планете, соответственно КОБ явление глобальной общественной значимости, что может быть опровергнуть только временем - если эти идеи опираются на адекватные знания об объективной реальности, они будут с успехом реализованы, если они опираются на пустые фантазии - все надежды окажутся тщетными.
Что касается моих прикидок и предположений относительно периода времени, которое требуется для реализации идей подобного масштаба - во первых это никак не связано с представлениями идиотов о том, хорошо или плохо, что появился марксизм и КОБ и т.д. - это связано только с сухой статистикой. А во вторых - главное тут было не угадать "когда же придёт царство Божие на земле" - а напомнить, что вопрос о реализации концепции не связан с каким то одним мгновением, типа революции и что входить в жизнь концепция будет не так, как марксизм - марксизму требуется создание революционной ситуации, в виде ухудшения условий жизни трудового большинства, после чего происходит насильственная смена власти и насаждаются идеи справедливости по Марксу. Концепция направлена на ненасильственное преображение общества и это постепенный процесс, явные результаты которого можно (если мои предположения верны хоть отчасти) увидеть лет через 60. Но не потому, что что то произойдет через 60 лет, а потому, что все эти 60 лет будут накапливаться изменения, а их надо создавать каждому работая над тем, чтобы устранять дурное из собственноq жизни в первую очередь. Пока путь к этим явным изменениям проделан от силы наполовину - но концепция уже известна в мире, её материалы есть на многих языках и доступны для любого желающего их изучить. При этом за спиной у концепции нет тайных обществ, которые проталкивалb бы её. Так что всё впереди.
Все твои засохшие сопли, которыми ты увешан с ног до головы, по поводу "кговавых большевиков" и т.д. - жуй их сам, 100500 раз тебе уже приводились аргументы не для того, чтобы влетев в одно твоё ухо вылететь через другое.
Цитата:
. Дело в том, что в КОБ ничего от ВП СССР нет для работы над самим собой, кроме религиозных молитв и тупого самовнушения. Ничего в КОБ не предложено в части работы над общественным устройством - как идеи справедливости и равенства организовать без репрессий, колхозов, ГУЛАГов и геноцида.
|
- люди делятся на две категории в вопросе о работе над собой. Одни это понимают без слов, другим это непонятно даже со словами и примерами. Это как в вопросе о законах - одни люди сами способны разобравшись в той или иной конкретной ситуации уяснить для себя, что и как можно, а что и как нельзя. А для тех, кто ещё не способен сам разбираться создают свод правил, уловив логику которых они могут научиться самостоятельно разбираться. Но как благодаря существованию неадекватных и вредных законов, так и косякам в воспитании и самовоспитании - многих ни писанные, ни неписанные законы ничему не учат. Се ля ви.
Что касается меня, равно как и любого другого - вопрос о работе над самим собой исключительно личное, внутреннее дело, здесь нет места рейтингам, соревнованиям и статусам.
Последний раз редактировалось promity; 12.03.2019 в 07:00
|
|
|
12.03.2019, 08:29
|
|
Форумчанин
|
Когда сторонников КОБ несёт...
Когда сторонников КОБ несёт... Что-то сторонника КОБ Плясуля совсем понесло от содержательного русла обсуждения его доклада на Петербургском концептуальном форуме...
Похоже, что диагноз верный в отношении сторонников КОБ - раз сторонник КОБ прочитал "Основы социологии", то сторонник КОБ рубит в социологии, как и в вопросах управления, если сторонник КОБ прочитал ДОТУ.
Далее по содержанию доклада сторонника КОБ Плясуля...
Сторонник КОБ Плясуля говорит о марксизме и идее полёта человека в космос как о общественно значимых процессах в обществе, которые по аналогии сравнивает с вхождением в общество идей КОБ - раз те процессы с момента их озвучивания реализовались в обществе через 60 лет, то и с КОБ, по аналогии, будет происходить нечто подобное, при этом в докладе сторонник КОБ Плясуля говорит, что КОБ требует ещё большего, а в пояснениях в этой теме пишет, что явные результаты по КОБ в обществе можно будет увидеть через те же 60 лет... И это уже юмор - по КОБ требуется в обществе и в личности изменить ещё больше, но результаты - через те же 60 лет...
Момент, над которым можно улыбнуться - снова в самом названии доклада сторонника КОБ Плясуля. Кто читал доклад или его слушал - пусть задумается над следующим вопросом:- и какая выявлена и показана в докладе сторонника КОБ Плясуля динамика развития общественно значимых процессов, преображающих общественное сознание (безсознательное)?
В чём же эта динамика развития заключается?
Неужели никому не смешно, что название доклада сторонника КОБ Плясуля не отражает его содержания?
Кроме этого юмора - обратите внимание, например, на идею полёта человека в космос, как на общественно значимый процесс в обществе...
Через 60 лет эта идея реализовалась потому и только потому, что это позволил научно-технический прогресс - его развитие, который "развивался" от запросов по новым видам вооружения "лидеров" и "вождей", но никак не запросами самого общества. Человек в космос в СССР вышел по причине того, что ракета-носитель Королёва в конце пятидесятых стала не нужна такой мощности, потому как удалось существенно уменьшить массу боевого ядерного заряда, сохранив при этом мощность - и чтобы спасти своё КБ Королёв предложил ЦК запустить на этой ракете-носителе человека в космос в качестве рекламы торжества советской науки и техники - а ЦК с этим полностью согласилось - что может быть ещё круче, чем первый человек в космосе, да ещё и советский?
Так полёт человека в космос - это результат запроса и естественных требований всего общества и смены его стереотипов в сознании (безсознательном)?
Такой же юмор с марксизмом в России...
Реализация марксизма в России в 1917 году - это информационная диверсия против России, к которой Россия совершенно не была готова, потому как Россия - страна аграрная, а не индустриальная. Кто сам читал Маркса, тот знает, в каких странах возможна была пролетарская революция по Марксу в теории. А то, что случилось "вдруг" в 1917 году в России - то это даже для многих коммунистов было удивительным и непредсказуемым, включая самого Ленина, не говоря уже о простых гражданах России.
В своём докладе на Петербургском концептуальном форуме сторонник КОБ удивительно смешно врал, сваливая всё в кучу и трактуя всё так, как ему было выгодно в качестве доказательств того, что КОБ - это будущее России и всего человечества, надо только подождать, потому как процесс смены стереотипов в обществе - очень медленный, и лет ещё так через 30 можно будет посмотреть на результаты КОБ в обществе.
Теперь без юмора...КОБ может быть будущим России только в одном случае - когда будет использована какими-нибудь властными кланами как информационная диверсия в качестве захвата и удержания своей власти в обществе, как было использовано в своё время христианство и марксизм против России.
Для этого КОБ должна быть круче имеющихся идей, которые используются для удержания своей власти в обществе властными кланами.
ВП СССР предложил КОБ для ЦК КПСС, чтобы те смогли на основе КОБ удержать свою власть и изменить развитие страны к лучшему, миновав социальную катастрофу. Но КОБ не подошла под эти цели властной партийной "элите" в СССР и КОБ в ЦК КПСС похерели со всей коммунистической ответственностью - свернули 70-летний социалистический эксперимент на идеях марксизма о коммунизме, перейдя на капиталистические рельсы, которые отдавали коммунистическим боссам в наследство всё то, чем они владели на текущий момент.
И оттого, что КОБ в обществе сейчас присутствует в виде целой концептуальной библиотеки и в виде трепача Пякина, а до этого 15 лет ВП СССР властвовал над умами студентов в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете - толку от такого влияния КОБ на общество - нулевое. Потому и существует в обществе до сих пор такой вопрос к авторам и сторонникам КОБ:- Ну и где ваша концепция? Прошло 10-20-и т.д. лет, а где рзультаы?
Результаты КОБ в обществе существуют исключительно в отдельно взятых мозгах авторов и сторонникам КОБ, что никак не связано с реальностью - потому другие люди в обществе, которые не авторы и не сторонники КОБ - никаких результатов по КОБ уже как за 30 лет не наблюдают и не могут увидеть.
Потому и выскакивает на Петербургском концептуальном форуме сторонник КОБ Плясуля со своим докладом, который он читает по бумажке, в котором так смешно врёт о том, что КОБ - это наше будущее... когда нас самих уже не будет...
О другом смешном в докладе сторонника КОБ Плясуля - сколько же было отмерено КОБ для вхождения и закрепления идей КОБ в обществе - далее...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
|