22.12.2016, 22:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Гражданин хороший, по-диогеновски, Евгений Иванович, вы совершенно зря комедию ломаете, что вы чему-то тут удивлены...
|
Грешен - ёрничаю.
Цитата:
Напоминаю вам, гражданин с повадками Диогена - что ваша первая публичная речь не соответствует требованиям КОБ
|
 эта....
И как же мне жить далее?
Один вот толька момэнт...
Не припомню я, дражайший Андрей Викторович, дабы КОБ предъявляла ко мне какие либо требования 
Не напомните, где и когда?
Но ОТ ИМЕНИ КОБ разнокалиберные дятлы периодически рассказывают мне, чего я по их мнению обязан делать, дабы оставаться в их глазах сторонником КОБ.
И ровно с той же периодичностью такие дятлы отправляются в пешее эротическое путешествие.
Так вот, дабы не превращать тему в очередное избиение младенца, Вам, Андрей Викторович, было предложено обсудить конкретные вопросы по МРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМИ НА ОБСУЖДЕНИЕ Вашей же работе.
Но от конструктивного обсуждения Вы эже вторую сираницу увиливаете.
Следует ли это расценивать так, что Бобик сдох?
|
|
|
23.12.2016, 07:34
|
|
Команда сайта
|
Даже относительно Пушкина А.С. в концепции говорится, что творчество Пушкина, а не сам Пушкин, является одним из столпов культуры русской цивилизации. Что, так сложно соотнести это положение (которое отнюдь не является тайной для хотя бы поверхностно знакомого с КОБ) с наследием Диогена?
Кроме того, не помню было ли письменно, но устно звучало, что даже Иисус Христос коллективом ВП СССР не признаётся (в том плане, что его жизнь очень слабо известна и для объективной оценки развития его личности просто не хватает данных) однозначно состоявшимся человеком - что не означает, что его деятельность и идеи которые он нёс людям - не ведут к человечности и становлению человеком.
Да и о себе представители ВП СССР никогда не высказывались в духе, что они, де, уже состоялись человеками и потому только и имеют право чему то учить и что то говорить на тему методологии становления человеками.
Просто кто то уже задыхается от ненависти и как пьяный лезет в любое окошко, чтобы проплеваться там на тему концепции, которую он и близко не понимает (потому что не может преодолеть в себе тяжёлые последствия демонизма - IMHO).
|
|
|
23.12.2016, 09:11
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ!
Друзья!... не дай Бог, конечно...
Призываю вас к спокойствию и к концептуальной дисциплине - вы не у себя в концептуальной песочнице, а на моделировании "Круглого стола", который провожу я.
Простите, но я вынужденно ещё раз вам напоминаю, что...
Цель "Круглого стола" - живое общение по проблематике в КОБ "Мёртвая вода" с разными людьми, находящихся в одном месте.
Способ - выслушивание и дискуссия с применением методологии КОБ со стороны её сторонников (о чём говорит бейджик "Сторонник КОБ "Мёртвая вода").
Я лично создаю для этого все условия на "Круглом столе", чтобы в живом общении увидеть и услышать грамотный, компетентный доклад по обсуждаемой теме сторонников КОБ с применением с их стороны методологии КОБ и требований к концептуальному общению.
В результате такого грамотного концептуального выступления, все слушатели должны были бы увидеть преимущества и эффективность методологии КОБ для решения проблемных вопросов. Должны были бы на практике хоть раз убедиться в возможности правильного применения методологии КОБ - что доказательно и должен был бы продемонстрировать выступающий сторонник КОБ.
Я стараюсь создать все условия на "Круглом столе" для качественного и эффективного пиара и продвижения КОБ через заинтересованных слушателей, которые в живую наблюдают реальное применение методологии КОБ, а следовательно - оценивают её эффективность и пользу как для решения своих личных проблем, так и для решения проблем общества.
Сторонникам КОБ в своём выступлении нужно показать эффективность и полезность для людей применение методологии КОБ в решении проблем.
Почему же я, кто считает КОБ информационной диверсией против России, более заинтересован в обсуждении положений КОБ и публичном оценивании КОБ для решения общественных проблем, чем сами сторонники КОБ?
Почему до сих пор сторонники КОБ ведут себя по нормам выродка Диогена, только тыкают пальчиком, что кто-то чему-то не соответствует, в то время как сами сторонники КОБ этим же требованиям не соответствуют и подавно?...
Я отвечу на выкрики из зала в своём следующем сообщении, которое будет отступлением от тематики "Круглого стола", но обращаю ваше внимание, что делаю это вынужденно, потому как до сих пор нет компетентного доклада по теме от сторонников КОБ с применением методологии КОБ... и пока нечего серьёзно обсуждать со сторонниками КОБ.
|
|
|
23.12.2016, 10:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
|
Ждать ничего не надо - вам на выбор любая опубликованная книга, даже если публикация частична: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26931
Выберите ту тему, которая вам интересна - я оформлю материал по вашим требованиям. Единственное - я не буду расписывать определения всех слов, которые вы прочитаете в моём материале. Договоримся, что толкового русского словаря должно быть достаточно для определения неясных слов.
Цитата:
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович?
|
Вы забываетесь.
Или забыли, с кем вы имеете дело. Рекомендую прозреть.
Ваши эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена меня начинают утомлять и начинают отнимать впустую время. Выродок Диоген тоже просил А.Македонского не загораживать ему солнца...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
|
На это сообщение я ответил, что достаточно вспомнить сторонника КОБ С.Игнатова...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
|
Однако, в своём сообщении я дополнительно сделал пояснение о двойных стандартах сторонников КОБ и указал на очередь матершины С.Игнатова и то, это послужило причиной только для профилактического бана - сторонника КОБ С.Игнатова не забанили навечно.
Теперь вы строите из себя по нормам поведения выродка Диогена и цепляетесь к моему пояснению, линяя в тину от своих публичных обязательств, предварительно подтвердив, что я на вашу предъяву во лжи написал правду - вы стали линять, взяв и прицепившись к моему пояснению... И повторно мне предъявляете предъяву во лжи:
Цитата:
Так из скольких постов была серия...?
...Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения?...
П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
|
Вы забыли... или вас эгрегориально переклинило... с кем вы имеете дело. Я умею различать идиотизм от здравого мышления и здравых требований.
Вы мне выставили вторую предъяву во лжи, не извинившись публично за первую. Это эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена, которые на личностно-эгрегориальном взаимодействии даны вам от КОБ "Мёртвая вода" - доказательство верности моих выводов по предыдущим исследованиям по этой теме.
Вы лично читали матершину С.Ингнатова, потому подтвердили мою правоту по своей ошибке в предъявлении ко мне лжи. Но вы не читали серию матершины от сторонника КОБ С.Игнатова, потому смело слиняли от своего публичного обещания, зацепившись за дополнительное пояснение в моём сообщении, и с наскока предъявили мне второе обвинение во лжи...
Ваше первое предъявление во лжи и второе - это совершенно разные темы. Вы за первую свою хамскую предъяву во лжи ещё публично не принесли мне извинения, а уже поскакали дальше хреном своим махать...
Вы забылись, с кем вы имеете дело...
Так чьи же это проблемы?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.
|
Вы снова жестоко ошибаетесь.
Эта игра исключительно математическая, имеет простейшую вычислительную стратегию, многим любителям математики хорошо известна и называется совсем по-другому, в отличие от ваших карточных пристрастий...
|
|
|
23.12.2016, 10:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
 эта....
И как же мне жить далее?
|
Ну, наверное, никак...
Не хотите - не живите...
Был бы только запрос.
Цитата:
Не припомню я, дражайший Андрей Викторович, дабы КОБ предъявляла ко мне какие либо требования 
Не напомните, где и когда?
|
Архитектор КОБ в работах КОБ "Мёртвая вода" предъявляет требования своим сторонникам.
Достаточно на сайте kob.su в разделе "База работ ВП" (http://kob.su/biblioteka/) изучить предлагаемую литературу по 5-6 страниц в день с карандашом в руках.
В разных работах вы найдёте требования, которым должен соответствовать истинный сторонник КОБ.
Эта работа сугубо индивидуальная и самостоятельная, в которой я вам не помощник...
Цитата:
Так вот, дабы не превращать тему в очередное избиение младенца, Вам, Андрей Викторович, было предложено обсудить конкретные вопросы по МРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМИ НА ОБСУЖДЕНИЕ Вашей же работе.
Но от конструктивного обсуждения Вы эже вторую сираницу увиливаете.
Следует ли это расценивать так, что Бобик сдох?
|
Я пока так и не прочитал компетентного доклада от сторонников КОБ по обсуждаемой теме выродка Диогена и личностно-эгрегориального воздействия КОБ на её сторонников.
Ваши выкрики с места не являются целостными в плане полноты и достаточности для начала серьёзного концептуального общения с вами.
Мне бы хотелось заслушать реально хороший, компетентный доклад по теме, а не читать выкрики с места участников конференции с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода"...
|
|
|
23.12.2016, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Андрей Старцев:
Цитата:
Вы забылись, с кем вы имеете дело...
|
Здесь Вы лжёте, как всегда. Такие грамотные и компетентные критики не забываются. Их просто-напросто необходимо использовать по назначению, ибо хоронить такие талантища - преступление против разумного осмысления Жизни. Подвергнуть обструкции такого кадра (что предлагает Садовник) - это не выход из положения (скорее ... ещё рано) - на всех виртуальных углах будут вывешены листовки с указанием ветки форума, где очередные кобчики решили не общаться с великим и могучим схемотехником, логиком, знатоком сайентологии и виртуальных сект.
П.С. Пусть весят - кому надо разберутся, но ... для полноты картины надо набрать статистики, так сказать, чтобы желающие прониклись хупцой в исполнении Андрея. Типа: почитайте мою книгу из 10 страниц с одной мыслью, а потом тезисно разверните её на 10 пунктов для обсуждения на конференции. Ё-ёлы ... это ж праздник аналитики какой-то.
|
|
|
23.12.2016, 13:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Даже относительно Пушкина А.С. в концепции говорится, что творчество Пушкина, а не сам Пушкин, является одним из столпов культуры русской цивилизации. Что, так сложно соотнести это положение (которое отнюдь не является тайной для хотя бы поверхностно знакомого с КОБ) с наследием Диогена?
|
Байку про творчество А.С.Пушкина, как столпа культуры русской цивилизации придумал Архитектор КОБ, который до сих пор всё ребусы да загадки от Пушкина разгадывает, потому такие слова в КОБ "Мёртвая вода" и записали всем анонимным коллективом.
Однако, при исследовании проблематики в КОБ "Мёртвая вода" на творчество А.С.Пушкина следует обращать внимание в самую последнюю очередь, а вот на творчество писателя-фантаста И.А.Ефремова, выдумками которого увлечён Архитектор КОБ, следует внимание обратить в приоритетную очередь... Но то тема в книге моей главы следующей - мировоззренческой, про триединство материи, информации и меры...
Если же соотнести ДЕЛА и СЛОВА того же А.С.Пушкина, дуэлянта-забияку, стихоплёта на злобу дня, имеющего за свою тридцатилетнюю жизнь порядка тридцати дуэлей и соотнести ДЕЛА и СЛОВА выродка Диогена... с ДЕЛАМИ и СЛОВАМИ сторонников КОБ... не говоря уже про нормы этики Архитектора КОБ... то очень много схожих личностно-эгрегориальных взаимодействий прошлых "героев того времени" проявляется во времени настоящем.
Цитата:
Кроме того, не помню было ли письменно, но устно звучало, что даже Иисус Христос коллективом ВП СССР не признаётся (в том плане, что его жизнь очень слабо известна и для объективной оценки развития его личности просто не хватает данных) однозначно состоявшимся человеком - что не означает, что его деятельность и идеи которые он нёс людям - не ведут к человечности и становлению человеком.
|
Ничего удивительного, что в КОБ "Мёртвая вода" очередной библейский герой является путеводной звездой в личностно-эгрегориальном взаимодействии КОБ на её сторонников.
Только мне что с того, что библейский персонаж - иудей И.Х. - какими-то анонимами не признаётся однозначно состоявшимся человеком? ВП СССР нафантазировал ТСП, но так до сих пор не может нафантазировать ни одной методики или теста по диагностике своего ТСП или другого человека, а также методики перехода к необратимо "человечному" ТСП... Фантастика так и остаётся нереалистичной фантастикой...
КОБ "Мёртвая вода" - это очередная мутация библейского проекта по порабощению человечества. Но это тема шестого дня конференции "Круглого стола"...
Цитата:
Да и о себе представители ВП СССР никогда не высказывались в духе, что они, де, уже состоялись человеками и потому только и имеют право чему то учить и что то говорить на тему методологии становления человеками.
|
Выродок Диоген тоже никогда на заявлял, что состоялся "человеком", но ему это совсем не мешало в других тыкать пальчиком и обвинять, что они ещё не "человеки".
ВП СССР и выродок Диоген - библейские эгрегориально-матричные близнецы по этическим нормам поведения в обществе.
Но и это тема шестого дня конференции "Круглого стола"...
Цитата:
Просто кто то уже задыхается от ненависти и как пьяный лезет в любое окошко, чтобы проплеваться там на тему концепции, которую он и близко не понимает (потому что не может преодолеть в себе тяжёлые последствия демонизма - IMHO).
|
У вас очень точная оценка поведения сторонников КОБ в этой теме.
Но я вас попрошу воздержаться от оскорблений. Вы не у себя в концептуальной песочнице, а на "Круглом столе", где ожидается компетентный доклад по данной теме от сторонников КОБ с применением методологии КОБ "Мёртвая вода"...
Правда, что-то с докладчиком от сторонников КОБ задержка выходит...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.12.2016 в 13:20
|
|
|
23.12.2016, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Здесь Вы лжёте, как всегда. Такие грамотные и компетентные критики не забываются. Их просто-напросто необходимо использовать по назначению, ибо хоронить такие талантища - преступление против разумного осмысления Жизни. Подвергнуть обструкции такого кадра (что предлагает Садовник) - это не выход из положения (скорее ... ещё рано) - на всех виртуальных углах будут вывешены листовки с указанием ветки форума, где очередные кобчики решили не общаться с великим и могучим схемотехником, логиком, знатоком сайентологии и виртуальных сект.
|
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно?
Вы не можете ответить за свой трёп, сторонники КОБ - что вы, что индивид-диогенчик с когонялом "садовник"... даже с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".
|
|
|
23.12.2016, 13:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Байку про творчество А.С.Пушкина, как столпа культуры русской цивилизации придумал Архитектор КОБ, который до сих пор всё ребусы да загадки от Пушкина разгадывает, потому такие слова в КОБ "Мёртвая вода" и записали всем анонимным коллективом.
|
Да при чём здесь ваше личное неприятие "баек" про творчество Пушкина? Чего вы всё время пытаетесь выглядеть ещё глупее чем есть? О чём речь идёт - о некоем принципе - индивид необязательно сам должен соответствовать неким высоким стандартам, чтобы давать глубокую и точную оценку тем или иным явлениям - все мы в развитии. Пушкин себя в виде идеала никому никогда не предлагал - но в своём творчестве он опирается на нравственно-этические ориентиры, которые ведут индивидуальное развитие в сторону становления человеком. Вот в чём дело.
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости.
|
|
|
23.12.2016, 13:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Да при чём здесь ваше личное неприятие "баек" про творчество Пушкина? Чего вы всё время пытаетесь выглядеть ещё глупее чем есть? О чём речь идёт - о некоем принципе - индивид необязательно сам должен соответствовать неким высоким стандартам, чтобы давать глубокую и точную оценку тем или иным явлениям - все мы в развитии. Пушкин себя в виде идеала никому никогда не предлагал - но в своём творчестве он опирается на нравственно-этические ориентиры, которые ведут индивидуальное развитие в сторону становления человеком. Вот в чём дело.
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости.
|
Предлагаю рассмотрение ваших выкриков с места оставить на рассмотрение на соответствующий день конференции, когда будет рассматриваться и обсуждаться тема про мировоззрение.
Ваши замечания в ваших выкриках имеют прямое отношение к той теме и в той теме послужат хорошим поводом для начала конструктивного концептуального общения со сторонниками КОБ.
Сейчас у нас иная тема - и в этой теме тоже есть принципы, но не с А.С.Пушкиным, как в вашем примере, а с выродком Диогеном...
Призываю к концептуальной дисциплине и ответственности.
Кто-нибудь из сторонников КОБ готов сделать доклад по методологии КОБ, продемонстрировав эффективность и полезность методологии КОБ по рассмотрению вопросов данной темы?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
|