26.11.2017, 19:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сталин добивался и не мог добиться... на создание коридора для советских войск, на случай конфликта с Германией...
|
а что вопрос о возможности прохода нашей Армии по территории Польши не ставился на переговорах в апреле 1939 г. в Москве ?
Цитата:
что бы это значило для Польши ?
|
совместное ведение боевых действия с СССР против Германии ... и скорее всего второй фронт в сентябре-октябре 1939 г. ... и как бонус - своя зона оккупации в Германии после победы ...
|
|
|
26.11.2017, 19:07
|
|
Команда сайта
|
Старцев, когда пластилиновый демон начинает испускать пластилиновые сопли - это выглядит тошнотворно...
Мы ранее, с тобой, дятел, уже обсуждали эту тему, но в связи с поражением мозга, память у тебя - как у аквариумной рыбки.
Повторюсь для дебила:
Цитата:
Хотя "дата начала Второй мировой войны" - это оценочное мнение, поскольку "Вторая мировая", это комплекс военно-политических событий, а не одно событие, имеющее однозначно неоспоримые временные границы, как, к примеру, Великая Отечественная, но полагать начало Второй мировой 01.09.1939 - это значит, прятать настоящих организаторов мировой войны, и перекладывать ответственность с больных голов на здоровую - косвенно обвиняя в этом СССР.
Вторая мировая война по моему убеждению, началась 29 сентября 1938 года, подписанием Мюнхенского сговора с Гитлером Англией, Францией и Италией, который историографически неоспорим, в отличие от измышленных либерастами секретных протоколов к договору о ненападении между СССР и Германией. Именно с этой даты Гитлер получил такие подарки от западных демократий, отказаться от оплаты которых кровью немцев, русских и всех остальных, втянутых в мировую бойню, было уже невозможно, хотя Гитлер, в силу авантюрности своего характера, очевидно, рассчитывал на то, что сможет в нужный момент сорваться с того кукана, на который его посадила глобальная элита через посредничество политиков Великобритании и Франции.
Кстати аналогичные договоры о ненападении Германии с Англией и Францией, подписанные за год до того, как это сделал СССР, у либероидных чмошников никаких вопросов не вызывают.
Господам с Гитлером договоры подписывать можно!
Сталину - ни в коем случае!
|
Исходя из изложенного, каждый исследователь вправе высказывать своё мнение по поводу определения границ сборно-виртуального события "Вторая мировая", в том числе и исчислять количество мировых войн в истории Земли по тем же основаниям в соответствии со своим пониманием.
Притом в движении сторонников КОБ и в идеологической составляющей КОБ не существует обязательства для "адептов" неусомнительно принимать и повторять любые мнения, высказанные авторским коллективом ВП СССР, напротив того - в работах ВП СССР НЕОДНОКРАТНО повторено, что любое мнение ВП СССР - это лишь его мнение, которое авторский коллектив старается аргументировать и доказывать, а настоящий сторонник КОБ только тот, кто воспринимает это мнение не как неусомнительную догму, а как повод для проведения самостоятельной интеллектуальной работы. И только в том случае, если сторонник КОБ самостоятельно продумав и взвесив все "за" и "против", приходит к выводу о том, что ВП СССР в данном вопросе прав, он, сторонник, имеет возможность встроить ставшее его личным - мнение по данному вопросу в мозаику своего мировоззрения (миропонимания), и далее руководствоваться этим "кирпичиком" познания по жизни - осознанно и с пониманием.
Что же касается претензий пластилинового демона на некую сакральную значимость и потустороннюю загадочность - то выглядит это не смешно, и даже не глупо, а просто жалко...
Цитата:
Лакмусовый вопрос в следующем:
|
...иди в "О" со своими лакмусовыми вопросами, с тобой, дятел брехливый и дубоголовый, разговаривать серьёзно - противно!
|
|
|
26.11.2017, 19:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
дятел брехливый и дубоголовый, разговаривать серьёзно - противно!
|
работу он себе такую выбрал ... пестовать "демонков" ...
тут выход один - платная ветка для него и его "птенцов" ...
|
|
|
27.11.2017, 08:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а что вопрос о возможности прохода нашей Армии по территории Польши не ставился на переговорах в апреле 1939 г. в Москве ?
|
В отличие от других сектантов, сторонники КОБ себя позиционируют как индивидов-недочеловеков, стремящихся к человечному типу строя психики на основе изучения и освоения религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР. И считают себя уже понимающими глобальную политику, а не то, что политику внешнюю и внутреннюю. Это выгодно их отличает от других.
Мне приятно иметь дело с таким продвинутым контингентом, пусть даже двинутым на основе религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".
Что я ожидаю - вместо матершины и оскорблений от сторонников КОБ хоть иногда читать вещи разумные, взвешенные, достойные для трезвого ума.
Но проблема в том, что личностно-эгрегориальное взаимодействие диктует шаблонные нормы мышления - и сторонники КОБ поступают также, как и Архитектор КОБ - пишут в своих сообщениях то, о чём не имеют ни малейшего представления... И опять же - когда так сочиняет и пишет В.М.Зазнобин - ему это уже простительно, но молодые сторонники КОБ - они же не В.М.Зазнобин!
ЛРС, вы не знаете реальную историю страны, в которой живёте. И почему-то знание материалов КОБ МВ вас не направляет на стезю разума, исследования и проверки на трезвость того, что вы сочиняете в своих сообщениях и переписываете из интернета.
Плохо дело.
Вы можете (с применением религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР) исправить ошибку и правильно указать точную дату и сопутствующий этому "антураж", когда реально был поставлен вопрос о предоставлении коридоров Красной Армии через Польшу?
Продемонстрируйте своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
совместное ведение боевых действия с СССР против Германии ... и скорее всего второй фронт в сентябре-октябре 1939 г. ... и как бонус - своя зона оккупации в Германии после победы ...
|
Мне всегда нравились ваши смелые фантазии. Смелее - только у Архитектора КОБ В.М.Зазнобина...
Вашу проблему вижу в том, что вы ничего не проверяете на соответствие реальности из того, о чём сочиняете - даже в том случае, когда эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА лежат под вашим носом.
Но вы можете ещё исправить свою ошибку, публично продемонстрировав своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР...
Каков будет ваш концептуальный ответ?
|
|
|
27.11.2017, 09:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
вы не знаете реальную историю страны, в которой живёте
|
- что характерно - если мы будем ожидать, что сам фон Старцефф нам объяснит реальную историю - нам ни при каких условиях не светит знать историю. Так как Старцев никогда ничего объяснять не будет - его специализация не альтернативныt подходы и теории, а просто демагогия, через которую он надеется посеять в умах оппонентов сомнения. Но сомнения и альтерантивное но объяснение - не одно и то же.
Так что чем громче лай "доброжелателей - тем вернее курс.
Последний раз редактировалось promity; 27.11.2017 в 09:57
|
|
|
27.11.2017, 09:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- что характерно - если мы будем ожидать, что сам фон Старцефф нам объяснит реальную историю - нам ни при каких условиях не светит знать историю. Так как Старцев никогда ничего объяснять не будет - его специализация не альтернативный подходы и теории, а просто демагогия, через которую он надеется посеять в умах оппонентов сомнения. Но сомнения и альтерантивное но объяснение - не одно и то же.
Так что чем громче лай "доброжелателей - тем вернее курс.
|
Всем кобоголовым я советую с утра читать материалы КОБ "Мёртвая вода" в части определения в КОБ расистских типов строя психики и задавать самому себе вопрос: - а какой у меня сейчас тип строя психики?
После чего, когда кобоголовые на концептуальном форуме начинают сочинять и писать свои сообщения - задаваться вопросом: - та ахинея, которую я сейчас выдумываю и строчу - характеризует какой тип строя психики?
Должно помочь, кобоголовые...
|
|
|
27.11.2017, 10:05
|
|
Команда сайта
|
Старче о шести дедах! Нормальный человек не будет истекать слюнями и стериками, каждый свой пост удобряя проклятьями и оскорблениями в адрес оппонентов. Нормальный человек вместо разведения демагогического болота и дебильных потуг изобразить из себя крайне важную персону - просто и без обиняков объяснит свою позицию - ясно, открыто, не прибегая к дешёвым спектаклям и т.п.
Я вот себя не считаю состоявшимся индивидом с человечным ТСП - правда я и не обязан в этом кому бы то ни было отчитываться. А говорю об этом только для того, чтобы очередному эльфу объяснить кое что - когда я оказываюсь в стане противоположных мне по убеждениям людей, я не занимаюсь моральным онанизмом, костеря их всех вдоль и поперёк. А просто излагаю свои взгляды в доступной форме. И не повторяю по 100500 раз на дню, какие они отсталые и тупые. И если мне задают вопросы - я отвечаю на них прямо, а не вопросом на вопрос в каждом случае - как это делает эльф из эльфофф нашего форума - Андрейко фон Старцефф.
|
|
|
27.11.2017, 10:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старче о шести дедах! Нормальный человек не будет истекать слюнями и стериками, каждый свой пост удобряя проклятьями и оскорблениями в адрес оппонентов. Нормальный человек вместо разведения демагогического болота и дебильных потуг изобразить из себя крайне важную персону - просто и без обиняков объяснит свою позицию - ясно, открыто, не прибегая к дешёвым спектаклям и т.п.
Я вот себя не считаю состоявшимся индивидом с человечным ТСП - правда я и не обязан в этом кому бы то ни было отчитываться. А говорю об этом только для того, чтобы очередному эльфу объяснить кое что - когда я оказываюсь в стане противоположных мне по убеждениям людей, я не занимаюсь моральным онанизмом, костеря их всех вдоль и поперёк. А просто излагаю свои взгляды в доступной форме. И не повторяю по 100500 раз на дню, какие они отсталые и тупые. И если мне задают вопросы - я отвечаю на них прямо, а не вопросом на вопрос в каждом случае - как это делает эльф из эльфофф нашего форума - Андрейко фон Старцефф.
|
Странно...
А вы точно задавали сами себе вопрос, когда сочиняли и писали своё сообщение:- та ахинея, которую я сейчас выдумываю и строчу - характеризует какой тип строя психики?
По-моему, вы его упустили...
|
|
|
27.11.2017, 10:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- что характерно - если мы будем ожидать, что сам фон Старцефф нам объяснит реальную историю - нам ни при каких условиях не светит знать историю. Так как Старцев никогда ничего объяснять не будет - его специализация не альтернативныt подходы и теории, а просто демагогия, через которую он надеется посеять в умах оппонентов сомнения. Но сомнения и альтерантивное но объяснение - не одно и то же.
Так что чем громче лай "доброжелателей" - тем вернее курс.
|
Так он не один над этим работает. Так ... на подтанцовке и для ведения статистики умонастроений. К Диме Киселёву отношение критичное, но в последнее воскресенье о мальчике Николае он отчасти верно сказал: "Нечего о нём говорить. Говорить надо о тех, кто совсем недавно предлагал сдать Ленинград, чтобы не было невинных жертв ... ", можно добавить суда вешателей доски Маннергейму и трупозакидателях и т.д. То возмущение, которое захлестнуло инет, показало тщетность усилий по промывке мозгов у основной массы народа. Сил хватает только на так называемые "элитарные" учебные заведения, в которых за морковку поездок и финансирования выше среднего уровня воспитывают молодняк.
Андрюшкина подтанцовка состоит в том, чтобы производить отбор по признаку платёжеспособности упущенных в системе академического образования русофобской клиентелы, отматрёшивания её соответствующими модулями восприятия и воспроизведения. Гребёт не как в академической СО, но ... на жизнь с печенюшками таким "уникальным" кадрам хватает.
|
|
|
27.11.2017, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Странно...
А вы точно задавали сами себе вопрос, когда сочиняли и писали своё сообщение:- та ахинея, которую я сейчас выдумываю и строчу - характеризует какой тип строя психики?
По-моему, вы его упустили...
|
биоробот, возомнивший себя "демоном", но не тянущий, оттого зачастую срывающийся в животный тип. По жизненным устремлениям - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО животное и ничего больше.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
|