24.01.2017, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Андрей, чему завидовать? "В человеке всё должно быть прекрасно: и тело, и дух, и душа". С Вашей душой всё ясно - ищет выход из создавшегося положения, а вот насчёт всего остального ... . Вопрос же о том: кто на кого работает (работаю сам на себя в Вашем понимании)? - в общественном объединении труда не актуален от слова вообще, ибо все зависят ото всех - характеризует уровень Вашего отношения к другим и понимания взаимосвязей в Жизни.
П.С. Андрей, к Вам же здесь по-доброму относятся и клин клином вышибают ... разве этого Вы до сих пор не поняли?
|
|
|
24.01.2017, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Садовник, если честно, то не помню, кто первый усомнился в учёных степенях А.В. Старцева. Возможно им был кто-то другой. Да шут с ними ... с этими степенями. Использовать же любые методы для того, чтобы окучивать доверившихся тебе людей ... не комильфо в любом случае.
|
|
|
24.01.2017, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, чему завидовать? "В человеке всё должно быть прекрасно: и тело, и дух, и душа". С Вашей душой всё ясно - ищет выход из создавшегося положения, а вот насчёт всего остального ... . Вопрос же о том: кто на кого работает (работаю сам на себя в Вашем понимании)? - в общественном объединении труда не актуален от слова вообще, ибо все зависят ото всех - характеризует уровень Вашего отношения к другим и понимания взаимосвязей в Жизни.
П.С. Андрей, к Вам же здесь по-доброму относятся и клин клином вышибают ... разве этого Вы до сих пор не поняли?
|
Проблема движения сторонников КОБ заключается в том, что материалы КОБ при их изучении отрывают многих сторонников КОБ от реальности - и сторонники много каких глупостей придумывают как про себя, так и про других.
Стараться сторонникам КОБ показывать иную оценку их глупостям - совершенно без толка, потому как сторонники КОБ считают свои выдумки - гласом Свыше, ноосферной информацией, к которой они получили доступ.
Ещё один конкретный наглядный пример такого проявления, кроме сообщений этой темы, я могу дать по ссылке: https://youtu.be/fbgYpu9Lz_o
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=fbgYpu9Lz_o[/ame]
На этом видео - типичный сторонник КОБ, я даже оценю его как типичного адепта КОБ, с нарушенными пространственными-временными категориями в психике, который вполне серьёзно вещает следующее:
Цитата:
Сообщение от Адепт КОБ Вознесенский Вячеслав:
- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества, соответственно без датировок, опираясь на диалектический метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со всеми вами той информацией, которая стала мне доступна, кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал... Я, как проводник... получил доступ к информации, которая созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул и постарался довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив развития и постановки правильного целеполагания...
|
Вот к такой шизофрении приводит изучение материалов КОБ "Мёртвая вода".
Прошу анонимных читателей этой темы очень внимательно и критически подходить в изучении материалов КОБ "Мёртвая вода", чтобы потом по вашему проявленному поведению вас не обозвали адептом КОБ.
Но кому пофиг до моих рекомендаций - тот напрасно тратит своё время на чтение этих сообщений.
|
|
|
24.01.2017, 11:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Садовник, если честно, то не помню, кто первый усомнился в учёных степенях А.В. Старцева. Возможно им был кто-то другой. Да шут с ними ... с этими степенями. Использовать же любые методы для того, чтобы окучивать доверившихся тебе людей ... не комильфо в любом случае.
|
Первым сторонником КОБ, который поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого превратился в замечательный тест всего движения сторонников КОБ на их адекватность и вменяемость, а также на освоение сторонниками религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".
О данных событиях 10-ти летней давности я написал в опубликованной книге "Картина маслом" - https://yadi.sk/i/dhw_WjoDu6xqm.
Если кто из анонимных читателей не застал тот период - скачайте мою книгу и ознакомьтесь из первых рук с той информацией по всем фейкам, которые сейчас гуляют по интернету.
Не надо доверять памяти здешним сторонникам КОБ, у которых в психике спутаны и схлопнуты пространственно-временные категории...
|
|
|
24.01.2017, 11:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Адепт КОБ Вознесенский Вячеслав:
- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества, соответственно без датировок, опираясь на диалектический метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со всеми вами той информацией, которая стала мне доступна, кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал... Я, как проводник... получил доступ к информации, которая созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул и постарался довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив развития и постановки правильного целеполагания...
|
Вот к такой шизофрении приводит изучение материалов КОБ "Мёртвая вода".
Прошу анонимных читателей этой темы очень внимательно и критически подходить в изучении материалов КОБ "Мёртвая вода", чтобы потом по вашему проявленному поведению вас не обозвали адептом КОБ.
Но кому пофиг до моих рекомендаций - тот напрасно тратит своё время на чтение этих сообщений.
[/INDENT]
|
А что именно здесь шизофрения? Ведь здесь не приведена та самая информация, которую этот товарищ, по его словам, вытащил с ноосферы. А раз не приводится - то и судить не о чем. Ну, разве что с позиций современной науки хихикнуть о ноосфере как таковой - мол, ну и как её потрогать? гы-гы! Вы это, что ли, имели в виду?
Цитата:
|
Пгавда, что ль? )) Т.е. ваши сообщения можно понять только находясь на ваших позициях? )) Нет-нет, А.Старцев вовсе не претендент на обладание истиной в последней инстанции - он её законный хозяин, никак не меньше! ))
|
|
|
24.01.2017, 13:06
|
|
Команда сайта
|
Совершенно согласен.
Старцев увидел не совсем обычную форму подачи информации.
Ну, для Старцева сразу всё понятно - раз не в пластилине, значит шизофрения.
Нафига информацию по сути разбирать, если и так всё понятно? Не надо стесняться в споре переходить на личности, советует нам картавый гуру (да, это переход на личности, согласно вашим рекомендациям).
А о чём вообще можно разговаривать с картавым?!
Да ещё и с толстяком, не умеющим контролировать свои жрачные рефлексы?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Первым сторонником КОБ, который, поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого превратился в замечательный тест всего движения сторонников КОБ на их адекватность и вменяемость, а также на освоение сторонниками религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".
|
Не понял, а в чём фейк, если вы сами подтвердили, что КТНом вас величали, но вы таковым не являетесь. Но это всё не вы, а сильно уважаемая вами во всех других делах тётя Апалькова. Ну вот в этот раз сбрехнула мальца мастерица мистического фронта и гуриха эзотерики.
А вы просто помалкивали в тряпочку, наблюдая, как вас липовыми титулами величают.
А так то вы там в этой кодле честнейшие люди, и Рафик нэ уиноват!
Но фейк Кожевникова...
|
|
|
24.01.2017, 14:09
|
|
Форумчанин
|
Андрей, то, что Вы не к.т.н. ... фейк? Номер и название кандидатской работы в студию плиз. А то мы здесь как то привыкли доверять людям: то есть Вы откровенно врали, когда говорили, что не к.т.н.? Андрей, и после всего этого, что Вы здесь наговорили ... чему верить то?
Последний раз редактировалось Промузг; 24.01.2017 в 15:11
|
|
|
24.01.2017, 14:43
|
|
Участник
|
Он истину создал.
|
|
|
24.01.2017, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Inferno, Андрей начинает монолог только тогда, когда он ПРАВ. Рекомендую ещё раз всем ознакомиться с девятью принцами от АУ (академии управления). А это и есть ... "Он истину создал". Эта истина может меняться во времени и пространстве - всё зависит от настроения его величества создателя оной.
|
|
|
25.01.2017, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А что именно здесь шизофрения? Ведь здесь не приведена та самая информация, которую этот товарищ, по его словам, вытащил с ноосферы. А раз не приводится - то и судить не о чем.
|
Ну, да, судить не о чем... более часа адепт КОБ вещает именно по той информации, которую вытащил из ноосферы и с которой делится со зрителями, засхематизировав информацию в схему... и судить не о чем. Всё, в базу данных с синдромом Дауна... и без права реабилитации.
Цитата:
Ну, разве что с позиций современной науки хихикнуть о ноосфере как таковой - мол, ну и как её потрогать? гы-гы! Вы это, что ли, имели в виду?
|
Нет. Я совсем этого не имел ввиду.
Цитата:
Пгавда, что ль? )) Т.е. ваши сообщения можно понять только находясь на ваших позициях? )) Нет-нет, А.Старцев вовсе не претендент на обладание истиной в последней инстанции - он её законный хозяин, никак не меньше! ))
|
Так вот где ваша шизофрения порылась...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.
|