Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
26.11.2017, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Повторюсь, что мне очень интересно, исключительно по-человечески, по-людски:- а как кобоголовые называют родных сестёр и братьев своих родных бабушек и дедушек?
Например, я - называю их тоже дедушками и бабушками и самое главное - также считаю их своими РОДНЫМИ. Вот у меня так в жизни устроено.
Так как дела обстоят в этом вопросе у кобоголовых?
|
|
|
26.11.2017, 16:33
|
|
Команда сайта
|
Важно то, какой смысл вкладывается в слово - так и в обращении к дальним родственникам как к сёстрам или братьям, дедушкам и бабушкам и т.п. - обычно специально комментируется для незнакомых людей, например - это моя сестра, двоюродная сестра, это мой дедушка, двоюродный дедушка и т.п. В нашей семье, например, братьев дедушек и бабушек назхывают по имени отчеству - и никакой путаницы никогда не возникает. А вот если всех их называть дедушками и бабушками - путаница будет та ещё.
К слову говоря - КОБ здесь совсем ни при чём - это просто обычные нормы, более чем распространённые в обществе.
А вот если у кого то везде КОБ "подгадила" - так енто не сюда, енто к врачу жаловаться!
|
|
|
26.11.2017, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Понятно, что кобоголовые других своих родных дедушек и бабушек, которые не по прямой линии, дедушками и бабушками не называют и их не считают, когда нужно ответить, сколько у кобоголового бабушек и дедушек - у кобоголовых две бабушки, два дедушки, а ещё Семён Петрович с Лидией Петровной и Клавдия Ивановна с Кириллом Ивановичем.
Я хорошо понимаю коболовых.
Надеюсь, что и другие их тоже понимают.
У меня с кобоголовыми реально разные жизненные ценности и отношения.
Каждому своё: кобоголовым - кобоголовое.
|
|
|
26.11.2017, 20:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[*]а как кобоголовые называют родных сестёр и братьев своих родных бабушек и дедушек?
|
Сёстрами и братьями бабушек и дедушек?..
Брат моего деда. Сестра моей бабушки.
Что здесь не так?
Сестру папы ты мамой называешь?
Старцев, оставь глупые оправдания - по поводу "всех твоих четырёх дедов" мы всё поняли, оценили, и занесли в твой инграммный банк.
Прорвалось из подсознания - бывает, что уж тут!..
Не парься.
|
|
|
26.11.2017, 22:13
|
|
Форумчанин
|
Оправдания?
В своём ли вы уме, кобоголовые?
У меня куча бабушек и дедушек. И все родные. Потому я их и называю - бабушками и дедушками.
Потому утритесь и перечитайте КОБ - это должно вас успокоить. На какое-то время...
|
|
|
27.11.2017, 01:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
У меня куча бабушек и дедушек. И все родные.
|
|
|
|
27.11.2017, 20:04
|
|
Форумчанин
|
Непризнанная гениальность
украинских гениев КОБ
Оставляю свой прогноз персонально для схематизаторов КОБ в отношении их будущего, а в особенности - схематизатора КОБ Д.Денисенко.
"Великая страна Украиния" - это страна непризнанных гениев в области постижения и правильного понимания КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах от Архитектора КОБ В.М.Зазнобина и ВП СССР. За последние 15 лет из "Великой страны Украинии" вылуплялось несколько поводырей по КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах от Архитектора КОБ В.М.Зазнобина и ВП СССР - и был такой непризнанный украинский ГЕНИЙ в части проповедей по КОБ - А.А.Бондаренко. Непризнанный гений в КОБ А.А.Бондаренко - бывший бухарик, блядун и психопат, НО материалы религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" способствовали МУТАЦИИ этих порочностей и непризнанный гений в КОБ А.А.Бондаренко стал ПРОПОВЕДНИКОМ КОБ "Мёртвая вода".
Этот идиот, непризнанный гений А.А.Бондаренко, также СМЕЛО поливал в интернете К.П.Петрова и его КПЕ, ещё смелее разоблачал имитаторов-провокаторов КОБ и давал ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ, как жить и как понимать материалы КОБ.
Этот идиот, непризнанный гений А.А.Бондаренко, был в реальности ТРУСЛИВЫМ ссыклом, который закончил следующим - скатился в МЛМ-бизнес, обозвал всех концептуалов тупыми дураками, не понимающих КОБ, и кажись снова вмазал по бухлу...
Так вот.
Фокус в следующем - судьбинушка непризнанного гения в КОБ Д.Денисенко - ползёт по той же концептуальной тропинке судьбы непризнанного гения А.А.Бондаренко, судьба которого мне на сей момент не известна. Идиот А.А.Бондаренко тоже свою гениальность пиарил на обругивании имени К.П.Петрова. И херово в КОБ кончил.
Вот здесь материалы о непризнанных гениях в КОБ из "Великой страны Украинии":- http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=10781
- http://project.megarulez.ru/forums/s...ead.php?t=8497
- http://project.megarulez.ru/forums/s...ead.php?t=8497
|
|
|
27.11.2017, 20:29
|
|
Команда сайта
|
Тема: Переход. Короткометражка
Старцев, кто из нас идиот?
У тебя обострение?..
|
|
|
08.01.2018, 08:53
|
|
Форумчанин
|
ИЛЛЮЗИИ И МАНИПУЛЯЦИИ
В ОТНОШЕНИЯХ Кобанутый схематизатор КОБ Д.Денисенко учит отношениям с противоположным полом - нашими милыми женщинами.
При этом молчит в тряпочку, какие у него лично эти отношения - есть ли у него самого семья и какая она, какая у него жена, дети и сколько женщин было у него в жизни до создания семьи... если вообще у кобоголового Д.Денисенко она есть.
Кто не в теме, кто такие кобоголовые и какие у них проблемы, и кто жуёт зазнобинскую КОБ - послушайте его типичного представителя - кобоголового Д.Денисенко: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=CDojMsnl5bU"]Иллюзии схематизатора КОБ[/ame]
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=1lfjVHtWUb8"]Манипуляции схематизатора КОБ[/ame] Поставил 12-ый минус по той причине, что схематизатору КОБ следовало бы сначала показать свою семью - жену, детей и рассказать, как по зазнобинской КОБ он создал свою концептуальную семью и решил ту бредовую проблематику, о которой он реально бредит, а ради смеха - сказать аудитории, сколько женщин было у него до семьи, если у схематизатора КОБ вообще она есть.
По словам схематизатора КОБ Д.Денисенко получается, что ДОТУ - это теория по манипуляциям, потому как ДОТУ учит тому, как находить, подчинять и использовать ресурсы для достижения поставленной цели...
Это снова уникальный бред схематизаторов КОБ!
БРАВО!Мне только одно интересно - а у схематизатора КОБ Д.Денисенко есть у самого семья?
Есть ли у самого схематизатора КОБ Д.Денисенко жена, дети? И сколько у него было женщин до создании семьи, если у него она вообще есть?
Мне просто смешно, когда обиженный женщинами сопляк-неудачник, оправдывается перед аудиторией за свои неудачи по жизни, потому как у него самого ничего ни с кем толкового не получилось, используя для этого экстремистскую зазнобинскую КОБ, в которой женщина представлена вторым сортом.
Мне реально смешно - а как жена схематизатора КОБ Д.Денисенко оценивает этот бред и его оценки женщин, которых он обзывает бабами? - радостно и восхищённо?
Я настоятельно рекомендую аудитории узнать - у схематизатора КОБ у самого есть семья? И какие у него самого отношения с женщинами?
И где отзывы на видео самих восхищённых сторонниц КОБ - женщин? Почему одни неудачники мужики радостно в ладоши хлопают на это видео?
|
|
|
08.01.2018, 09:35
|
|
Команда сайта
|
Старцев, идиот хренов - как тема называется? При чём тут Денисенко, не говоря уже о его семье??
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.
|