Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2016, 12:55   #81
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
По которой вы живёте день за днём.
Любезный шеньши, я не бью челом в пол ежедневно. И в моей версии реальности Иисус занимает несколько иное место. Я понимаю, что вы сейчас выпятите, что мной неосознанно управляют архетипы или нечто подобное.... Ну так и к вам тоже самое относится. И?...
Диалог зашёл в тупик: Дурак - сам дурак.
Это ваше основное целеполагание на форуме?

зы: Прочитали ответ. Моё мнение, что истории взаимодействуют и живём по их комплексному взаимодействию. И как вы себе поняли этот ответ - выбирай по которой живёшь, собака - царь в голове не настоящий. Я ведь у вас спросил, по которой вы желаете получить ответ, а не по которой живу я. Всё правильно написал?
садовник вне форума  
Старый 24.06.2016, 13:03   #82
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...И в моей версии реальности Иисус занимает несколько иное место...
И при чём тут место, которое Исус занимает в вашей версии реальности? Я вас спрашивал:
Цитата:
Про антисемитизм, жидоборчество Исуса Христа и обличение им сатанизма жидов есть что сказать по существу или так и будете ёрничать и извиваться?...
Цитата:
Замасоненных пушкинистов и сторонников КОБ в третий раз спрашиваю. Был Исус Христос антисемитом и жидобором?
Будете и дальше ёрничать, извиваться и придумывать мичуринские версии истории? Единственное, что я от вас всех добиваюсь уже который день, - ответа на поставленный выше вопрос.
РОСтОК вне форума  
Старый 24.06.2016, 13:09   #83
садовник
Форумчанин

Цитата:
И при чём тут место, которое Исус занимает в вашей версии реальности? Я вас спрашивал:
Будете и дальше ёрничать, извиваться и придумывать мичуринские версии истории?
Вы - дурак или надолго?

Я вам уже в первом посте ответил. Для олухов-троллей повторно:
Я о том ничего не ведаю. Покажите мне пожалуйста мой пост, где я описывал бы деятельность Иисуса. И на основании чего вы так славно на меня набросились по поводу него. Где мои тезисы?

Давайте вам тоже аналогичный вопрос задам:
Вы будете извиваться или всё-таки ответите - почему в вашей версии реальности кушать человеку дерьмо полезно?

зы: По поводу Библии - к Промити, Сирину. Они плотно сиё изучали. Моё некомпетентное в этом вопросе мнение здесь вообще никому не интересно.
садовник вне форума  
Старый 24.06.2016, 13:13   #84
РОСтОК
Форумчанин

Для всех посетителей этого форума говорю, - честного прямого ответа на этот вопрос от кобовцев не будет никогда. Потому что этот простой вопрос напрочь разваливает весь масонский карточный домик КОБ.
РОСтОК вне форума  
Старый 24.06.2016, 13:21   #85
садовник
Форумчанин

Цитата:
Для всех посетителей этого форума говорю, - честного прямого ответа на этот вопрос от кобовцев не будет никогда. Потому что этот простой вопрос напрочь разваливает весь масонский карточный домик КОБ.
Вам же Промити с Сириным отвечают. Что вас не устраивает в ответах?
садовник вне форума  
Старый 24.06.2016, 15:42   #86
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию МУНИЧКИН НЕ ГОЛЫЙ КОРОЛЬ.

Более того, из всех королей мысли, выступающих на этой теме, я являюсь единственным королём, одетым во всё перспективное. Поясняю более приземлённо. Из всех корреспондентов этой темы, я являюсь единственным, кто способен представить страждущей публике расшифрованную "электросхему" космического алгоритма жизни. Тот самый код да Винчи. На что способен этот алгоритм, на что не способен. Что с ним вытворяют жрецы Амона мой ролик.[ame="https://www.youtube.com/watch?v=-ljHihHt0vU"]https://www.youtube.com/watch?v=-ljHihHt0vU[/ame] Любые комментарии типа "на нэбэ адын бог, на зимлэ адын его мулла" - объявляю жидомасонской истерикой. Кто хочет что то возразить, пожалуйста представьте альтернативную "электросхему", способную достоверно и аргументировано показать в чём не прав Муничкин. За последние восемнадцать лет этого ещё никому не удалось. Все оценки до этого текста варьировали в диапазоне от "гениально" до "мессии".
Александр Муничкин вне форума  
Старый 24.06.2016, 16:27   #87
садовник
Форумчанин

Муничкин.

Для мирной беседы с самим с собой имеются неплохие, несколько пансионного типа, заведения.
А для беседы с другими - немного бы неплохо отвечать на их вопросы.

Помимо ваших алгоритмов свобода выбора имеется или нет?
садовник вне форума  
Старый 24.06.2016, 17:32   #88
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию За пределами алгоритма жизнь не возможна.

"Для мирной беседы с самим с собой имеются неплохие, несколько пансионного типа, заведения.
А для беседы с другими - немного бы неплохо отвечать на их вопросы.

Помимо ваших алгоритмов свобода выбора имеется или нет?"

Мой алгоритм показывает всю шкалу выбора - от Апокалипсиса до Золотого Века. И фрагментарные примеры: у полицейского способа правления будущее только в апокалипсисе, у оптимальной социальной ориентации все шансы достичь "Золота". За пределами моего алгоритма есть только власть жрецов Амона. И это не моё мнение, а наблюдение факта реальных событий. И ещё один фактический пример. До перестройки в СССР, европейцы имели право иметь собственные сбережения. С падением СССР право европейцев иметь, или создавать, собственные сбережения исчезло практически полностью. Вот этот факт мало кто изучает, и что за этим стоит. По моему же алгоритму, средний класс имеет диапазон выбора: 1. жить в кредит; 2. от зарплаты до зарплаты; 3. копить на чёрный день. Спектр выбора полный. Но вот с падением СССР, в Европе этот диапазон выбора исчез тихо и мирно под транспарантами антиглобалистов. Теория золотого миллиарда затрещала по швам. Есть ли за рамками моего алгоритма право выбора. Мой ответ однозначен: нет, и быть не может.
Старый 24.06.2016, 18:17   #89
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Замасоненных пушкинистов и сторонников КОБ в третий раз спрашиваю. Был Исус Христос антисемитом и жидобором? Да или нет? Или у вас на этот вопрос замасоненный "алгоритм-сторож" срабатывает?
Исус Христос был человеком.
Андрей. С. вне форума  
Старый 24.06.2016, 19:20   #90
Александр Муничкин
Участник

"Исус Христос был человеком."

Чтобы разобраться в личности Христа, рекомендую обратить внимание на его эквивалент, живший, примерно, в тот же отрезок времени. Аполлоний Тианский. Чудеса творил те же самые и даже круче. То же имел учеников, и учил их творить чудеса. С точки зрения современной информации о них, один, из них, космический алгоритм жизни называл "электросхемой". Память о нём была предана жестокой анафеме. От имени второго, его ученики (?), космический алгоритм возвели в ранг всемогущего Бога. А само имя Иисуса Христа стало кнутом для гоев. Вот эта разница в живучести памяти о них, на мой взгляд, очень показательна.
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.