30.06.2016, 07:09
|
|
Местный
|
Вчера я описал несколько относительных изменений в моей жизни. Повторю здесь еще раз.
Прежде часто опаздывал, теперь все делаю во-время, прежде практически не удавалось завершить начатое, теперь легко завершаю все, что начинаю. Прежде люди не хотели со мной взаимодействовать, теперь с удовольствием взаимодействуют, прежде жена раздражала при каждом контакт с ней, теперь ее присутствие доставляет удовольствие... Прежде жена болела и выглядела изможденной, теперь здорова и выглядит лет на 15 моложе своего биологического возраста. Прежде считал себя исключительно технарем, теперь реализую массу творческих талантов к удовольствию окружающих.. Прежде не выполнял своих обязательств, теперь выполняю все свои обязательства точно и в срок.
Что это по сути? О чем говорят подобные результаты? - О выходе из под управления эгрегоров опоздания, прерывания, отвержения, раздражительности, болезни, безответственности, нереализации своего творческого потенциала. Не это ли цель управления собственной жизнью? Не это ли способ перехода к "человеческому строю психики"?
|
|
|
30.06.2016, 08:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
А на мой взгляд это словоблудие и только. За свою трактовку Б.О.Г.а (биоэнергетического организатора гармонии), мне довелось пережить шесть откровенных покушений на мою жизнь. http://https://yandex.ru/video/searc...%20часть6Это та самая трактовка.
Королева из всех покушений Челябинский Метеорит. При входе в атмосферу Земли, координатами его падения был район Уралмаша в Екатеринбурге. Во время пролёта метеорита я отсыпался после рейса в этом самом районе Уралмаша. Однако неуправляемый метеорит разворачивается у меня над головой, и летит, параллельным земле, курсом на Челябинск, где его по дороге раздербанивают на куски неопознаные ВВС. Согласно вашей теории, Владимир, с этим метеоритом должна была разобраться моя воля и матрица. На Земле восемь миллиардов человек. Концепцию "Золотого Века" удалось создать только мне. И, именно, над моей головой неуправляемый метеорит передумал падать и повернул в другую сторону. Другие случаи не менее мистичны, но менее масштабны. Ни в одном из этих случаев, фактор выживания не зависел от меня целиком и полностью.
|
|
|
|
01.07.2016, 06:24
|
|
Ушёл в баню
|
О религиях
Владимир Липгарт;
Цитата:
Не знаю, осознает авторский коллектив или нет, но новую религию с новой догматикой и новыми книжниками они создали...
|
На религию эта муть вряд ли потянет. Но попытки имеют место быть. Хотя эти люди, говоря о религии, даже не задумываются об этимологии данного слова
А корень этого слова означает связь
И если есть связь (подразумевающая диалог), то и нет нужды ни в каких догмах и условностях.
Тем более, что существует, слава Богу (и Владимиру Ивановичу Зубову), знание устройства суперсистем и их фрактальности в мироздании.
(О последней кстати, известно со времён Гермеса-Трисмегиста: "что вверху, то и внизу; что в малом, тои в большом", но нынешняя система образования на такие "мелочи" внимания не обращает).
Из сказанного следует, что самоорганизация и выживаемость суперсистемы невозможны без соборности, которая, в свою очередь невозможна без самоотдачи и отсутствия лжи.
И какого ляда надо создавать эти самые новые религии с их мёртвыми догмами, если изначально существует алгоритм прямой связи между фракталами в масштабах мироздания? Важно- это просто знать.
И использовать в собственных целях. Осознавая себя частью Суперсистемы, в которой ты находишься здесь и сейчас. Что без неё- ты просто разменная букашка, а Её цель - это априори твоя цель. И, то же самое - наоборот.
Поскольку, несмотря на концепцию твоего вектора целей тобой отданное к тебе однозначно вернётся.
Ибо (из физики)- любой импульс, как и состоящие из импульсов процессы - всегда есть замкнутые циклы. Отсюда всем известное - - "что посеешь, то и пожнёшь".
Так что осознавать-ся частью Суперсистемы и вести себя в соответствии с нормами её самоуправления выгодно для всех её элементов и самой Суперсистемы в целом.
А фрактальность систем мироздания, иллюстрирующая единый алгоритм их самоуправления, и есть проявление Б.О.Га.
И в nn-ый раз повторяю для зомби-роботов ВП СССР, что единственно ценная информация, данная в Мёртвой воде - это описание процессов в суперсистемах. К коему, кстати, ни малейшей мере непричастны нынешние пихатели стереотипов КОБ МВ - Ни Ефимов, ни Зазнобин.
Ибо разработчиком этого раздела ДОТУ был Владимир Иванович Зубов, мир праху его.
|
|
|
01.07.2016, 07:00
|
|
Участник
|
Собраться в полк.
[ Так что осознавать-ся частью Суперсистемы и вести себя в соответствии с нормами её самоуправления выгодно для всех её элементов и самой Суперсистемы в целом.
А фрактальность систем мироздания, иллюстрирующая единый алгоритм их самоуправления, и есть проявление Б.О.Га.
И в nn-ый раз повторяю для зомби-роботов ВП СССР, что единственно ценная информация, данная в Мёртвой воде - это описание процессов в суперсистемах. К коему, кстати, ни малейшей мере непричастны нынешние пихатели стереотипов КОБ МВ - Ни Ефимов, ни Зазнобин.
Ибо разработчиком этого раздела ДОТУ был Владимир Иванович Зубов, мир праху его.[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Шам, вашу мысль, идущую из глубин вашего подсознания, можно сформулировать более коротко и ёмко. Грядущую сверх религию невозможно создать на базе ангажированных стереотипов мышления. Вся критика К.О.Б.ы циркулирует вокруг этого определения. Надеюсь, что созвучно.
|
|
|
01.07.2016, 07:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
. Грядущую сверх религию невозможно создать на базе ангажированных стереотипов мышления.
|
Идея создания сверх религии - бесперспективна.
Религия не может существовать без огр. структуры.
Истина не требует религии.
|
|
|
01.07.2016, 10:06
|
|
Участник
|
Диалог с сатанёнком.
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Идея создания сверх религии - бесперспективна.
Религия не может существовать без огр. структуры.
Истина не требует религии.
|
Эх Вовочка, Вовочка. До чего же ты глуп. Эта сверх религия у предыдущих славян, говоря современным языком, называется культ относительного без-смертия в физическом теле. Её не нужно создавать,её достаточно возродить. И все твои орг. структуры с ангажированными религиями полетят на три весёлые буквы.
|
|
|
01.07.2016, 11:04
|
|
Форумчанин
|
Муничкин.
Тоже, что и Липгарта, касается и вас, досточтимый шаман-электрик.
Лично я пока меж вами вообще никакой разницы не обнаруживаю.
Одинаково лишь то, что ни он, ни вы не отвечаете на вопросы.
У вас даже несколько усугублено. Тот хоть полемикой занимается, а вы ведёте исключительно монолог с клавиатурой и экраном - никакой обратной связи.
И кстати, да. Лет 20 назад я примерно такие же стадии познания проходил, что и вы. Ну электрики - по аналогии и законы электроцепей на весь мир распространяют. И так же не учитывал два фактора - человека и Бога. А в остальном эти законы отлично весь мир описывают.
Последний раз редактировалось садовник; 01.07.2016 в 12:08
|
|
|
01.07.2016, 12:57
|
|
Ушёл в баню
|
vvk;
Цитата:
Из этого следует, что невозможно создать алгоритм, с помощью которого некоторая система, осуществляла бы свое целеполагание. Правильно?
|
Не правильно. Целеполагание у любой системы всегда есть и алгоритм его всегда существует.
Ибо алгоритм это вовсе не программа, как говорят садовники. Алгоритм - это ни что иное, как ОБРАЗ ДЕЙСТВИЙ той или иной суперсистемы.
И такое понимание алгоритма дает свободу от ложных понятий "управления", которые являются "фишкой" КОБы. В реальности никакого "управления" нет. Есть только самоуправление суперсистем в иерархиях мироздания. Повторю слова Гермесе-Трисмегиста: "Что вверху, то и внизу, что в малом, то и в большом"
Даже если внимательно рассмотреть социальные процессы в структурах цивилизации, на рассмотрении которых специализируется КОБа, то мы увидим, что все эти структуры (суперсистемы) самоуправляются, исходя из собственных интересов: "кладут с прибором" и на законы, и на приказы официальных властей, и на поручения президента:
Дума- сама по себе, "губеры" и "чинари" - сами с усами. И признают только силу и страх гражданской или биологической смерти, что более относится к области этологии. И так- во всех стратах современного общества.
Коба, описывая возможные варианты действия суперсистем, предлагает путь (цель оправдыва-ЮТсредства), а ведь это, имхо - ни что иное, как произвол так называемой "концептуальной власти". Которая у каждой суперсистемы "своя родная и собственная".
Единственный выход из кризиса цивилизации - переход к сознательному пониманию единого алгоритма соборного самоуправления суперсистем.
Что в Божьей реальности нет произвола, она всегда даёт свободу выбора.
Но умоломной лексике КОБы именно эта свобода выбора почему-то названа "Божьим попущением", создавая обманное впечатление, что в какой-то области реальности Б.О.Г не властен, а это - чистый сатанизм.
Имхо - в реальности каждый (как суперсистема, а он и есть суперсистема в "матрёшке" взаимовложенных суперсистем) ВОЛЕН и средства выбирает сам. Хочет (-ЮТ), а хочет(-ЕТ).
Но каждый САМ и получает "ОБРАТКУ". И только тогда, когда это станет сознательным пониманием каждого члена общества, что он получит только то, что отдал, и наступит тот самый "золотой век".
P.S.
Алгоритм роевой, на который "садовники" с пеной у рта бросаются, как бешеные собаки, как образ действий своим названием аллегорически иллюстрирует моментальную соборную самоорганизацию элементов суперсистемы в ответ на внешнее воздействие. Только и всего.
|
|
|
01.07.2016, 13:08
|
|
Форумчанин
|
Шам.
Хрень-то, чай будя нести. Кто это бросается на твой роевой алгоритм?
Чё на него бросаться то? Алгоритм, как алгоритм. Имеет свои границы применения. Обычный инструмент.
Проблема в том, что кто-то не видит, что за границами этого инструмента мир существует, кто-то не хочет видеть, а кто-то специально насаждает такое видение.
Сидит дитятко посреди игрушечной железной дороги и кричит, что за пределами этой железной дороги ничего не существует. И отчаянно трясётся в страхе от вопроса: А откуда железная дорога взялась?
Самосоздалась, идиоты. Все железные дороги самоорганизуются, самосоздаются и самособираются, у них такое свойство - самособорности. И это правильно и важное - никаких иных ответов психика дитятки не допускает.
Болеешь что ли? Я не луддит, чтоб "ткацкие станки" кувалдами громить.
|
|
|
01.07.2016, 13:35
|
|
Участник
|
Про матричное управление.
Цитата:
Сообщение от садовник
Шам.
Хрень-то, чай будя нести. Кто это бросается на твой роевой алгоритм?
Чё на него бросаться то? Алгоритм, как алгоритм. Имеет свои границы применения. Обычный инструмент.
Болеешь что ли? Я не луддит, чтоб "ткацкие станки" кувалдами громить.
|
Космический алгоритм жизни более 95% энергии общества гребёт на себя, и тем самым что то ложит на человеческие законы. Человеческие законы - это та ложка дёгтя, которая и рушит законы гармонии природы. Вот от этой азбуки истины нас отстраняли в школе. И отстраняют далее по инстанциям на протяжении всей жизни. Вот эти знания из глубин нашего подсознания и рвутся наружу в виде, хреново сформулированного, протеста.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.
|