Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
18.02.2016, 13:36
|
|
Команда сайта
|
Открытым текстом выражаю своё возмущение - до каких пор на форуме будет возможна практика матерщины? Если это норма и для модераторов - сообщите пожалуйста об этом во всеуслышание.
|
|
|
18.02.2016, 17:28
|
|
Команда сайта
|
Ты что, не различаешь матерную лексику и бранную?
Полагаю, с такой фантазией тебе не должно быть сильно скучно в твоём лесу?
|
|
|
18.02.2016, 17:46
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ты что, не различаешь матерную лексику и бранную?
|
А в чём их принципиальное отличие?
Просвети, будь ласка...
|
|
|
18.02.2016, 18:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Вот тут -пиzдишь, косой...
Так что, Ефрем преподобный, Hexyй перекладывать с больной головы на здоровую...
В лоб втирай, когда дрочишь...
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Просвети, будь ласка...
|
Просвещаю, и отпускаю тебе грехи твои.
Покойся с миром!
И да пусть дух твой вечно пребывает в той занюханной пивнушке, откуда ты набрал выражений сих.
Так!
|
|
|
18.02.2016, 18:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Просвети, будь ласка...
|
Я так искренне всякий раз надеюсь, что тутошние форумчане хотя бы мало-по-малу стараются почитывать материалы концепции - иначе не очень ясно чего они тут делают? К слову говоря - с позицией высказанной в КОБ по вопросу о матерщине (да и этике поведения вообще) - ты не сильно согласен? Может быть для начала ты просветишь и меня и остальных - что не так, по твоему, в этой позиции? Ну, просто чтобы понимать, что ты владеешь информацией, как минимум. А то пересказывать, понимаешь ли, концепцию не глухим и не слепым - не очень то благодарное занятие и меня оно уже порядком утомило, ввиду изрядного числа таких модников, кому самим чего то изучать влом, но которые очень большие любители, чтобы им всё готовое принесли на тарелочке.
|
|
|
18.02.2016, 23:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ну, просто чтобы понимать, что ты владеешь информацией, как минимум.
|
Блажен, кто верует ))
Неужели ты вправду думаешь, что дятлы умеют читать?
|
|
|
19.02.2016, 01:29
|
|
Участник
|
Зря, Антон , ты на их языке начал разговаривать. Эти люди книжек начитались, а различения не имеют, что брань хоть матерная, хоть любая другая есть суть оскорбление и имеет одну цель.
Эти люди знают теорию, но различения основополагающей цели им не доступно- становление общества Человека. Наверное многим понятно, что пример их поведения, дает недостижимость этой цели.
Тем не менее они хоть и не модераторы, но имеют влияние на развитие форума, да и не только его.
Теперь и объясним тот факт, что многие материалы, под сноской КОБ, в контакте читать совсем не хочеться.
Цитата:
, ввиду изрядного числа таких модников, кому самим чего то изучать влом, но которые очень большие любители, чтобы им всё готовое принесли на тарелочке.
|
Когда Вы были маленьким, многоуважаемый Господин эксперт, вам много чего преподносили на тарелочке. Но теперь Вы , будучи сами Командой Сайта, не способны никому, или не хотите никому , ничего преподносить.
Кроме того поносите всяк сюда зашедшего. Отличный способ воспитывать Человеков. Вас так самого в детстве воспитывали, Господин Человек?
Можете не отвечать, вопрос риторический. Мне Ваши ответы давно не интересны, толку от Вас с ЧеловекоСириным никагого.
На всех форумах, над темами , прикреплено "важно", которое раскрывает консенсус сообщества в данной теме. Здесь, над всем форумом, надо закрепить: "Прочтите материалы КОБ, чтоб не задавать на форуме тем и вопросов. Здесь общаются уже концептуало-Человеки"
|
|
|
19.02.2016, 05:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
толку от Вас с ЧеловекоСириным никагого
|
Аки благая весть - от вас подобное заявление для меня лично - комплимент.
Что касается звания "человек" - я никогда и нигде не утверждал, что соответствую ему в полной мере. И в какой не соответствую - тоже нигде не вещал, скромно приоткрывая собственные достоинства тем самым )) Так что если хотите дать кому то в таком плане оценку - ну дайте и себе рядышком. Что бы мы могли понять - с каких позиций вы это делаете.
Цитата:
Мне Ваши ответы давно не интересны
|
Щас расплакаюсь, грустиль-печаль то какая!
Цитата:
Вы , будучи сами Командой Сайта, не способны никому, или не хотите никому , ничего преподносить
|
А я вам прямо говорил и сразу - я не официант. К тому же я не команда сайта целиком - я только часть команды сайта, у которой довольно различные функциональные обязанности - но нет обязанности (учитывая специфику форума - самостоятельное изучение материалов КОБ и обмен мнениями в русле знаний концепции) кормить с ложечки всякого, кто этого потребует!
Цитата:
Теперь и объясним тот факт, что многие материалы, под сноской КОБ, в контакте читать совсем не хочеться.
|
И в этом нет той причины, что кое кто относится к себе любимому как к непогрешимому и стоящему вне любой критики гению всех времён и народов! ))
Цитата:
Когда Вы были маленьким, многоуважаемый Господин эксперт, вам много чего преподносили на тарелочке
|
А вам сколько годочков, товарисч "гру-стайл"? Вот когда индивид маленький - да, ему буквально в рот, бывает, засовывают знания. Но здоровенной детине это можно делать только в случае его, детины, умственной неполноценности, чтобы хоть как то попробовать его социализировать.
А сколько ещё господ вы признаёте?
|
|
|
19.02.2016, 13:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от грустиль
Когда Вы были маленьким, многоуважаемый Господин эксперт, вам много чего преподносили на тарелочке. Но теперь Вы , будучи сами Командой Сайта, не способны никому, или не хотите никому , ничего преподносить.
|
Товарищ!
Вот вам блюдечко с голубой каёмочкой: ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Но дело то в другом! Вас не устраивсает то, что вам преподнесли всё на блюдечке.
Вам нужно разжевать и в рот положить.
Простите, любезный - это уж исключительно сами.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.
|