Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2016, 13:36   #81
promity
Команда сайта

Открытым текстом выражаю своё возмущение - до каких пор на форуме будет возможна практика матерщины? Если это норма и для модераторов - сообщите пожалуйста об этом во всеуслышание.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 16:56   #82
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Открытым текстом выражаю своё возмущение - до каких пор на форуме будет возможна практика матерщины? Если это норма и для модераторов - сообщите пожалуйста об этом во всеуслышание.
Ты не об этом ли PROMT?

будут ли извинения за тупую брехню?...
Вы, ANTON, вместо "Благодарю, извините за глупость", возродились, как дерьмофеникс..
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 17:28   #83
promity
Команда сайта

Ты что, не различаешь матерную лексику и бранную?

Цитата:
PROMT
Полагаю, с такой фантазией тебе не должно быть сильно скучно в твоём лесу?
Старый 18.02.2016, 17:46   #84
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ты что, не различаешь матерную лексику и бранную?
А в чём их принципиальное отличие?
Просвети, будь ласка...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 18:12   #85
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Вот тут -пиzдишь, косой...

Так что, Ефрем преподобный, Hexyй перекладывать с больной головы на здоровую...

В лоб втирай, когда дрочишь...

Цитата:
Просвети, будь ласка...
Просвещаю, и отпускаю тебе грехи твои.
Покойся с миром!
И да пусть дух твой вечно пребывает в той занюханной пивнушке, откуда ты набрал выражений сих.

Так!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 18:18   #86
promity
Команда сайта

Цитата:
Просвети, будь ласка...
Я так искренне всякий раз надеюсь, что тутошние форумчане хотя бы мало-по-малу стараются почитывать материалы концепции - иначе не очень ясно чего они тут делают? К слову говоря - с позицией высказанной в КОБ по вопросу о матерщине (да и этике поведения вообще) - ты не сильно согласен? Может быть для начала ты просветишь и меня и остальных - что не так, по твоему, в этой позиции? Ну, просто чтобы понимать, что ты владеешь информацией, как минимум. А то пересказывать, понимаешь ли, концепцию не глухим и не слепым - не очень то благодарное занятие и меня оно уже порядком утомило, ввиду изрядного числа таких модников, кому самим чего то изучать влом, но которые очень большие любители, чтобы им всё готовое принесли на тарелочке.
Старый 18.02.2016, 23:15   #87
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ну, просто чтобы понимать, что ты владеешь информацией, как минимум.
Блажен, кто верует ))
Неужели ты вправду думаешь, что дятлы умеют читать?
Старый 19.02.2016, 01:29   #88
грустиль
Участник

Зря, Антон , ты на их языке начал разговаривать. Эти люди книжек начитались, а различения не имеют, что брань хоть матерная, хоть любая другая есть суть оскорбление и имеет одну цель.
Эти люди знают теорию, но различения основополагающей цели им не доступно- становление общества Человека. Наверное многим понятно, что пример их поведения, дает недостижимость этой цели.
Тем не менее они хоть и не модераторы, но имеют влияние на развитие форума, да и не только его.
Теперь и объясним тот факт, что многие материалы, под сноской КОБ, в контакте читать совсем не хочеться.

Цитата:
, ввиду изрядного числа таких модников, кому самим чего то изучать влом, но которые очень большие любители, чтобы им всё готовое принесли на тарелочке.

Когда Вы были маленьким, многоуважаемый Господин эксперт, вам много чего преподносили на тарелочке. Но теперь Вы , будучи сами Командой Сайта, не способны никому, или не хотите никому , ничего преподносить.
Кроме того поносите всяк сюда зашедшего. Отличный способ воспитывать Человеков. Вас так самого в детстве воспитывали, Господин Человек?
Можете не отвечать, вопрос риторический. Мне Ваши ответы давно не интересны, толку от Вас с ЧеловекоСириным никагого.
На всех форумах, над темами , прикреплено "важно", которое раскрывает консенсус сообщества в данной теме. Здесь, над всем форумом, надо закрепить: "Прочтите материалы КОБ, чтоб не задавать на форуме тем и вопросов. Здесь общаются уже концептуало-Человеки"
грустиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 05:07   #89
promity
Команда сайта

Цитата:
толку от Вас с ЧеловекоСириным никагого
Аки благая весть - от вас подобное заявление для меня лично - комплимент.
Что касается звания "человек" - я никогда и нигде не утверждал, что соответствую ему в полной мере. И в какой не соответствую - тоже нигде не вещал, скромно приоткрывая собственные достоинства тем самым )) Так что если хотите дать кому то в таком плане оценку - ну дайте и себе рядышком. Что бы мы могли понять - с каких позиций вы это делаете.

Цитата:
Мне Ваши ответы давно не интересны
Щас расплакаюсь, грустиль-печаль то какая!

Цитата:
Вы , будучи сами Командой Сайта, не способны никому, или не хотите никому , ничего преподносить
А я вам прямо говорил и сразу - я не официант. К тому же я не команда сайта целиком - я только часть команды сайта, у которой довольно различные функциональные обязанности - но нет обязанности (учитывая специфику форума - самостоятельное изучение материалов КОБ и обмен мнениями в русле знаний концепции) кормить с ложечки всякого, кто этого потребует!

Цитата:
Теперь и объясним тот факт, что многие материалы, под сноской КОБ, в контакте читать совсем не хочеться.
И в этом нет той причины, что кое кто относится к себе любимому как к непогрешимому и стоящему вне любой критики гению всех времён и народов! ))

Цитата:
Когда Вы были маленьким, многоуважаемый Господин эксперт, вам много чего преподносили на тарелочке
А вам сколько годочков, товарисч "гру-стайл"? Вот когда индивид маленький - да, ему буквально в рот, бывает, засовывают знания. Но здоровенной детине это можно делать только в случае его, детины, умственной неполноценности, чтобы хоть как то попробовать его социализировать.

Цитата:
Господин
А сколько ещё господ вы признаёте?
Старый 19.02.2016, 13:02   #90
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от грустиль Посмотреть сообщение
Когда Вы были маленьким, многоуважаемый Господин эксперт, вам много чего преподносили на тарелочке. Но теперь Вы , будучи сами Командой Сайта, не способны никому, или не хотите никому , ничего преподносить.
Товарищ!
Вот вам блюдечко с голубой каёмочкой: ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Но дело то в другом! Вас не устраивсает то, что вам преподнесли всё на блюдечке.
Вам нужно разжевать и в рот положить.

Простите, любезный - это уж исключительно сами.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.